Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Вольга

Добрый день! Ищу помощи в понимании +
Во время работы рун. формулы направленной на получение ответа от Высших Сил на вопрос ( поиск выхода из застоя и стопора) провалилась в сон, в котором увидела как кот с мяуканьем ворвался в мою квартиру и стал радостно носиться по комнатам. Ему дверь никто не открывал, прорвался с балкона. Моя реакция очень странная - я стала страшно шипеть на него как кошка. Напугала его и выгнала обратно на балкон. На этом очнулась.

Подскажите пожалуйста, в каком направлении думать? Реальность сна никак из головы не уходит....

С Уважением.

Королева жезлов

Добрый день. Поставила на себя став Кристалл от Джанни. Чтобы убрать изначальные причины неудач в личной жизни. Вижу сон. Во сне я в доме одного парня (в реале не знакомы, только наглядно). Парень сам по себе симпатичный и не бедный в жизни. Вот я в его квартире. Захожу на кухню. Вижу, что все вокруг не очень новое, обстановка бедновата, но очень чисто. Подумала, у него могло бы быть и получше с мебелью. Заходит в квартиру этот парень, я стою делаю укладку. Стало мне неловко, что я причесываюсь перед ним. Этот парень берет шланг и начинает из шланга мыть полы. Я стою рядом наблюдаю. Смотрю, грязь смывается, но в целом ее не так много. Но парень очень тщательно все смывал. На этом проснулась.
В целом я так понимаю, став начал свою работу. Не поняла символики кухни, не очень новой, но очень чистой. Буду всем признательна за помощь!

Ртуть

Уважаемы практики,помогите пожалуйста, с толкованием.
Сейчас активно отливаюсь и приснилось, что стою на кладбище, а рядом женщина рубит курицу на могиле. Да рубит так неаккуратно, долго в несколько прияемов. Я про себя думаю,что птица наверное мучается. Неужели нельзя было заранее все предусмотреть, чтобы птичке устроить быструю и безболезненную смерть.
Сама с кладбищем не работаю.
К чему  может быть такой сон?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

КаринаМ

Доброго дня!
Прошу помощи в разъяснении снов под чистками.
В реале-ложусь спать, долго, (до 5 утра иногда), не могу уснуть, бегают мурашки по макушке, иногда начинает невыносимо чесаться все тело..."не к добру"...
Поставила Ледяной щит, снится:
Мы с бывшим мужем в аэропорту. Да, мы знаем, что мы давно в разводе, но собираемся лететь на юга. Сидим за столиком, перекусываем. Он высыпает на стол штук 15 перстней золотых. Не колец, а именно больших перстней. И с камнями и без. И на руки это мне одевает, и сами они на пальцах оказываются. Один, прямо огромный (без камня) очень запомнился. Картинка меняется, мы у него на работе как бы, кабинет ...любовь-морковь... и вдруг заходит женщина молодая,как бы секретарша. Видит нас в постлюбовном антураже... И мне-"мол, как не стыдно!", я ей в ответ-Я его жена!. и она пристыженно уходит.
Следом к ЛЩ добавляю Стаханова. Снится:
1 ночь.Запомнила окончание сна. Я в своем родительском доме. Вижу и слышу, как кто то дверь долбит. Подхожу к ней и вижу-пробита дыра в двери входной, размером с голову человека. В ней лицо бабки какой то. Она мне в эту дыру пулю запускает. Я ее ловлю на лету, и она в моих руках превращается в "андрейку с батарейкой", просыпаюсь с секс желанием.(ну тут мне боле менее понятно, делает бабка(мастер) что то на секс к моему нынешнему мужчине, я знаю что он ездит к кому то, по своим делам, но не признается, что магичат и на меня)...
2 ночь.Снится какая то квартира. Вся с мебелью и прочим. Якобы, наша с ребенком. Большая, много комнат. И ребенок снится шестилеткой (в реале за 20). Вот мы ходим по ней, все разглядываем,а он как будто уже был в ней, все знает где и что. Вдруг меняется обстановка и мы как будто бы просто в чьей то квартире, причем многодетной семьи.На кухне три плиты и много упаковок яиц... Заходят муж -немец Адольф Францевич и русская жена, следом куча детей, с десяток. Они не удивлены нашим присутствием в их квартире. Я пытаюсь закрыть входную дверь и вижу дыру большую возле замка, но дверь закрыть получилось, на замок. снова меняются обстановка и обстоятельства сна. Это уже квартира моей родной тетки. И везде куча домиков, полочек, корзинок для кошек. В них кошки, много. Одни хорошенькие, другие болезные, один вообще урод какой то. Сросшийся их 2-х котенок. Один какой то зацепил меня когтями и пытается давить, Мне ощутимо на пальце когти, но не больно и нет крови и царапин. Появляется сама тетка-спрашивает:-видела, мол, кошечек? Я ей:- да где ж ты их взяла в такой количестве? Я минимум восемь насчитала... (по сну их там штук 20) Она мне:-весь подвал облазила, собирала.Она не кошатница по жизни. (этот сон мне очень не нравится и не поняла я его, тройной какой то, квартира одна и таже , а "хозяева" постоянно меняются...)
  После такого-Добавила Отбойный молоток и обновила защиты.
Буду благодарна за помощь. +++

таинственная_незнакомка

с начала чисток сниться мой старый дом..
дома уже давно нет-снесли и переехали мы, когда мне было лет 11
с тех пор прошло больше 10 лет.

когда я начала чиститься то дом стал навязчива сниться

благодарю за помощь в трактовке

663

Добрый вечер!
Под чисткой приснился большой камень чёрного цвета. Огромный, очень чёрный, пористый по структуре. В диаметре где-то 1,5-2 м.  По форме немного напоминает куб. Но не квадратный, а со скошенными, скруглёнными углами. Как постамент что ли.
К чему бы это?
Благодарю!

таинственная_незнакомка

Цитата: 663 от 13 марта 2018, 19:48:34
Добрый вечер!
Под чисткой приснился большой камень чёрного цвета. Огромный, очень чёрный, пористый по структуре. В диаметре где-то 1,5-2 м.  По форме немного напоминает куб. Но не квадратный, а со скошенными, скруглёнными углами. Как постамент что ли.
К чему бы это?
Благодарю!

кто то писал мне на форуме, что когда сняться камни, то это блоки

Viktor29

Цитата: Вольга от 13 марта 2018, 12:48:04Подскажите пожалуйста, в каком направлении думать? Реальность сна никак из головы не уходит....
Вам нужно взять пример с кота, и дороги проверить.
Цитата: Королева жезлов от 13 марта 2018, 12:54:43Не поняла символики кухни,
Личная жизнь или что то в этом направлении.
Цитата: Ртуть от 13 марта 2018, 13:08:51К чему  может быть такой сон?
Вам вражину показали, ее работы из за отливки не ложаться/ложаться плохо.
Цитата: КаринаМ от 13 марта 2018, 13:51:35Буду благодарна за помощь. +++
Возможно муж ваш бывший вас еще не забыл.
1.ночь. Бабка либо на мужа бывшего, либо на вашего мч работает. уточните по диагностике.
2ночь. Возможно родовой негатив зацепили. делайте диагностику.
Цитата: таинственная_незнакомка от 13 марта 2018, 13:54:22когда я начала чиститься то дом стал навязчива сниться
На родовой негатив проверьтесь.
Цитата: 663 от 13 марта 2018, 19:48:34К чему бы это?
Больше информации
В личку не беспокоить.

663

Только камень запомнила. Как картинка была и я проснулась.

Цитата: КаринаМ от 13 марта 2018, 13:51:35
Доброго дня!
Прошу помощи в разъяснении снов под чистками.
В реале-ложусь спать, долго, (до 5 утра иногда), не могу уснуть, бегают мурашки по макушке, иногда начинает невыносимо чесаться все тело..."не к добру"...
Поставила Ледяной щит, снится:
Мы с бывшим мужем в аэропорту.
Не поняла зачем Отбойный молоток поставили?
Вам сущей нужно убирать, они уже физ тело портят своей деятельностью. Сущи от тетки, возможно.
Имхо

КаринаМ

Цитата: 663 от 13 марта 2018, 20:47:51
Не поняла зачем Отбойный молоток поставили?
Вам сущей нужно убирать, они уже физ тело портят своей деятельностью. Сущи от тетки, возможно.
Имхо
Тот кто на меня дела делает скрыт, морочит сильно, закрывает. Вот Молотком и Стахановым пробиваюсь.  А кошки-это всегда сущи именно?

Viktor29

В личку не беспокоить.

663

Цитата: КаринаМ от 13 марта 2018, 22:23:31
Тот кто на меня дела делает скрыт, морочит сильно, закрывает. Вот Молотком и Стахановым пробиваюсь.  А кошки-это всегда сущи именно?
Да, во время чисток во сне кошки-сущи. Нет разницы ваше животное показали или у Вас нет кошки в реале, а снится вашей... всегда сущь.

Иланда

Доброе утро !  Помогите в толковании...
Провожу чистку, снится что я искупанная, чистенькая после ванны мажу лицо кремом, и тут моя мать на меня обижается что мол почему я ей время не уделяю у меня же вот все хорошо теперь. А я не могу понять к чему это она же в курсе что  у меня проблем вагон и маленькая тележтележка. Потом после этого разговора она мне посоветовала еще пилинг (Это жетоже очищение) для лица сделать - и я сделала. Потом снится второй сон там у матери зубы выпадали . Без крови,  просто выпадали и все. 

Luna_Luna

Цитата: Иланда от 14 марта 2018, 07:57:23
Провожу чистку, снится что я искупанная, мажу лицо кремом, и тут моя мать на меня обижается что мол почему я ей время не уделяю.. ..она мне посоветовала пилинг для лица сделать - и я сделала. Потом снится второй сон там у матери зубы выпадали . Без крови,  просто выпадали и все. 
Кремом для лица вы укрепили защиту, а пилингом сняли (не хороший совет). Зубы выпали - разорваны каналы связи, осталась без поддержки. Думаю в облике мамы бесиху чистка выявила и обезвредила, лишила сил.

Viktor29

Цитата: Иланда от 14 марта 2018, 07:57:23мать на меня обижается что мол почему я ей время не уделяю у меня же вот все хорошо теперь.
Может она так чистку для себя просит?

Цитата: Иланда от 14 марта 2018, 07:57:23второй сон там у матери зубы выпадали

Зубы выпадают к переменам в жизни.

Делайте диагностику, исключите все предложенное и узнаете о чем говорит сон.

В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status