Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

таинственная_незнакомка

подскажите, делаю на примирение и вызов

сниться, что парень хочет уехать домой, но никак не получается у него. стоя на остановке мы целуемся с ним.. обнимаемся и он сам хочеться целоваться... я тоже стараюсь уехать, но не выходит... идет снег.. позже, он все таки уехал и я пошла в универ целоваться с его другом ( в реале не знакомы)... тот друг ушел и я что-то бродила по универу, видела зав. кафедрой, что в универ пришла (в реале она уволилась) и все заканчивается тем, что я выхожу из универа поздно вечером и на меня набрасываются три собаки, которые пытаются отобрать сумку красного цвета

благодарю за помощь 

креветка

Помогите трактовать, сон на фоне чисток:
В родительском доме, много родственников, один не знакомый МЧ и у него синий кот- кот один, но как сиамские близнецы, два кота один как будто сидит на другом.
Суета, все ходят, разговаривают. Время позднее, укладываю детей спать. Собираюсь домой, этот МЧ вызвался отвезти меня на машине. Выходим на улицу, и идем не в машину, а в огород, там целуемся. Из окна нас увидела моя покойная бабушка и позвала меня. Я зашла в дом, там бегает кот, он вроде подрос, нижний стал голубым, а верхний белый с серым.
Благодарю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: таинственная_незнакомка от 06 марта 2018, 20:00:54
подскажите, делаю на примирение и вызов

сниться, что парень хочет уехать домой, но никак не получается у него. стоя на остановке мы целуемся с ним.. обнимаемся и он сам хочеться целоваться... я тоже стараюсь уехать, но не выходит... идет снег.. позже, он все таки уехал и я пошла в универ целоваться с его другом ( в реале не знакомы)... тот друг ушел и я что-то бродила по универу, видела зав. кафедрой, что в универ пришла (в реале она уволилась) и все заканчивается тем, что я выхожу из универа поздно вечером и на меня набрасываются три собаки, которые пытаются отобрать сумку красного цвета

благодарю за помощь
Растование произошло с маг.вмешательством?В любом случае в плане отношений есть некие скрытые моменты,мороки.Очень похоже на любовную магию,тут диагностикой проверьте наличие отворотно/рассорочных работ.Еще обратите внимание(может и отдельным негативом быть)что есть некие воздействия на Лж Вашу,собаки зачастую это бесы.
Цитата: креветка от 07 марта 2018, 07:27:39
Помогите трактовать, сон на фоне чисток:
В родительском доме, много родственников, один не знакомый МЧ и у него синий кот- кот один, но как сиамские близнецы, два кота один как будто сидит на другом.
Суета, все ходят, разговаривают. Время позднее, укладываю детей спать. Собираюсь домой, этот МЧ вызвался отвезти меня на машине. Выходим на улицу, и идем не в машину, а в огород, там целуемся. Из окна нас увидела моя покойная бабушка и позвала меня. Я зашла в дом, там бегает кот, он вроде подрос, нижний стал голубым, а верхний белый с серым.
Родительский дом и значит указание на родовые проблемы.В роду есть что то инородное(нег.програма,порча и т.д) и скорее всего с охраной(кот-сущь),причем удвоеной
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

таинственная_незнакомка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 марта 2018, 07:39:35
Растование произошло с маг.вмешательством?В любом случае в плане отношений есть некие скрытые моменты,мороки.Очень похоже на любовную магию,тут диагностикой проверьте наличие отворотно/рассорочных работ.Еще обратите внимание(может и отдельным негативом быть)что есть некие воздействия на Лж Вашу,собаки зачастую это бесы.Родительский дом и значит указание на родовые проблемы.В роду есть что то инородное(нег.програма,порча и т.д) и скорее всего с охраной(кот-сущь),причем удвоеной

На мою лж и в целом на наши отношения неоднократно были маг. воздействия и всегда во снах сняться бесы, которые не дают нам встретиться. Ну и что-то подобно стяга было произведено с наших отношений моей близкой подругой (она в прошлом).Я их вычистила, отношения тоже почистила и его...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: таинственная_незнакомка от 07 марта 2018, 08:05:18
На мою лж и в целом на наши отношения неоднократно были маг. воздействия и всегда во снах сняться бесы, которые не дают нам встретиться. Ну и что-то подобно стяга было произведено с наших отношений моей близкой подругой (она в прошлом).Я их вычистила, отношения тоже почистила и его...
А подруга случайно не та из сна из другой темы,та которая с Вашими привязками?Если да,то все складывается.Она имеет полный доступ к Вам(в маг.плане,ведь наличие био материала это 99% успеха)и до тех пор пока она ими владеет негатив будет прилетать,бесы нападать.Нужно этот канал с ней разрывать ,а био делать не пригодным для колдовства
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

таинственная_незнакомка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 марта 2018, 08:10:06
А подруга случайно не та из сна из другой темы,та которая с Вашими привязками?Если да,то все складывается.Она имеет полный доступ к Вам(в маг.плане,ведь наличие био материала это 99% успеха)и до тех пор пока она ими владеет негатив будет прилетать,бесы нападать.Нужно этот канал с ней разрывать ,а био делать не пригодным для колдовства

Нет, с этой подругой я и каналы разорвала уже всем, чем можно, и любые связи и стаей Барабулек вычистила все вещи, материалы и прочее

А вот эту одноклассницу я видела в последний раз в 2005 году, позже я сменила место жительства и школу. Но МЧ наш общий одноклассник, вполне могло и ее влияние его цепануть. Нам тогда было по 11 лет, она меня ненавидела и вечно настраивала класс против меня.. Постоянно пытались решить вопрос с ее мамой, но все попытки не приносили результата. Не удивлюсь, что ее мама сходила к кому-нибудь и не сделала что-то подобное

Lezarda

Помогите, пожалуйста, растолковать сны!!! Поставила чистку "Ландыш" от Ув. Сэма на себя и на мужа. Чистка работает уже четвертые сутки, мужу ничего не снилось, а мне приснились сны, которые я затрудняюсь объяснить.
В первую ночь приснилось, что я с мамой в книжном магазине, хожу, выбираю книги. Магазин такой, что книги не на полках, а стопками сложны. Неожиданно магазин начинает гореть, весь, пламя со всех сторон стеной. Мама куда-то делась, не могла её найти и не знала, как выбраться. В итоге всё же выбралась, причем так же чудесно, будто просто телепортировалась на улицу и всё. Через некоторое время встретила маму, она меня увидела, удивилась и говорит "Ой, ты всё таки выбралась?". Далее сон перешёл неожиданно в какую-то местность в горах, я стою на тропинке, слева обрыв, справа подъем резкий, со всех сторон меня окружает какой-то шалаш из пленки, палок и камней. Впереди зелёная солнечная аллея. По шалашу шастает моя подруга, перед аллеей периодически выглядывает мама. Подруга говорит "Ты только не уходи никуда, я сейчас вернусь, стой тут, не выглядывай". Сверху на уступе появляется существо, похожее на ящера и начинает кидать в меня камни, с каждым разом всё больше. Из этого я просто вырвалась и убежала.
Сегодня приснился сон, что у сына какие-то проблемы. У меня был мел, розовый какой-то. Я знала, что этим мелом можно нарисовать портал/проход в какое-то место и знала, что я уже не первый раз так делаю. Мне нужно было туда попасть, чтобы найти девушку, которая могла бы мне помочь. Я видела у себя в голове эту девушку, похожа на друида что ли, знала куда идти. Но очень долго плутала, искала, что-то изменилось и я не узнавала дороги. Потом встретила мужчину в черном костюме, он стал задавать мне всякие вопросы, не помню какие именно, помню, что не простые, на которые сразу так и не ответишь. После очередного ответа его глаза стали полностью белыми и он сказал "Ваш ответ принят. Мы выполним то, о чем вы просите, но больше сюда без приглашения не приходите". Я поблагодарила и ушла, портал за собой стёрла, на этом и проснулась. Не совсем понимаю, куда не приходить, что за приглашение, у кого спрашивать и на что?
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Taira

Уже несколько месяцев снится моя пара кролей. Во сне они веселые, то обнимаются то он ее целует и я говорю что они действительно счастливы. Но, внешность не крольчихи, похож овал лица, но нос, глаза, даже фигура не ее.
Работаю не на благо кролихи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

волшебный_пендель

Приветствую. Чищу маму «хозяином кармы». Говорит, стал снится покойный отец, мы тут как раз его косяки до сих пор разгребаем (много лет уже).  Лезет целоваться в каждом сне (они в разводе были). Мама говорит, ей неприятно. Это как понимать, и не хочет ли он ее забрать? Кто знает, подскажите пожалуйста.
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

таинственная_незнакомка

Ув. Практики, подскажите, провожу чистку себя от соц. порч, стаю Барабулек  поставила и уничтожение договоров.

Приснилось, что я вставляю свою старую симку и приходит сообщение от старой знакомой, что выходи. Я возле твоего дома.

Позже сняться кассеты старого типа, я иду в магазин и встречаю друга мч. Он просит у меня их... Я хотела обменять их на инфу о МЧ, но решила продать ему за 5 рублей. После продажи мы идем и он рассказывает, что мой МЧ притащил в дом некую девушку

Помогите растолковать сон

Luna_Luna

Цитата: Divinity от 06 марта 2018, 15:35:30
Пару дней назад практик снимал приворотные работы с меня (ведет бывший, с ним общий ребенок).
Я родила ребенка, укладываю спать своего сына и младенца. На бирке младенца были 2 буквы и цифра 8..  Думала положу сына слева, сама посередине а младенца справа. Мой сын начал сильно то ли плакать то ли смеяться, я била его по попе, говорила чтобы замолчал :o
Роды - освобождение от бремени, но младенец-сущь с вами остался, т.е. приворот сняли а канал связи не разорвали, ваш ребёнок -сущь на защите этого канала, он плачет - сопротивляется чистке, вы его бьёте, но не прогоняете.. не завершена работа чистки.. 8 -двойное закрытие. Снимайте защиту с канала и счищайте его.

ListZem

Доброе утро,Уважаемые Практики! Пожалуйста,помогите в трактовке.После первого переклада на соль снилось,что вокруг меня бегает какая-то цыганка с причитаниями:"Ой,а я тебе ничем не помогу,зачем ты ко мне пришла и т.п." Я перед сном думала о проклятье цыганки на моей прабабке,из-за которого у нас счастья и здоровья нет ни у кого.А потом приснился бывший одноклассник,который стоял у меня за спиной и гладил по бокам живота,у меня как раз большие проблемы со здоровьем и жкт.После переклада 2 дня себя нормально чувствовала,но после опять болезнь проявилась.Во втором перекладе на соль я вместо "порча" говорила "болезнь" и не смогла вынести кулёк на улицу,выкинула его с балкона.После этого меня сразу в сон потянуло,и снится,что я иду из магазина,а на крыше 5-этажки(у меня тоже 5-этажка дом) стоит человек весь в чёрном,и куртка чёрная как у меня,и фигура,и рост очень на меня похож,лица не вижу-оно чёрное.А внизу стоит человек 5-6 прохожих и они знают,и говорят,что он сейчас прыгнет с крыши.Этот человек прыгает и лежит на асфальте,а все стоят около него и смотрят с отвращением,и боятся дотронуться.Потом мне снится,что я пришла домой и в антресолях в коридоре у меня какая-то проблема случилась,то ли насекомые завелись,то ли крысы,что-то шуршит,стучит.Я звоню родителям,они говорят,что надо рабочих по ремонту вызывать,и сами тоже ко мне придут разбирать антресоли.Мне ещё говорили,что давно пора разобрать эти антресоли,выкинуть хлам,убрать там и т.п.Я как будто беру большую деревянную лестницу,лезу на антресоли посмотреть,а там как второй этаж огромный как подвал,очень тёмный без света,одни кирпичные голые стены,куски цемента,жутко затхлый запах и коридоры ветвятся как лабиринт. :o Я перепугалась и решила,что ни за что туда не полезу,сразу подумала-там можно пропасть и никогда не найдут. :o Вообще не поняла откуда этот лабиринт взялся в моей квартире,в жизни антресоли полметра на 2 метра и не больше! Приехала огромная бригада ремонтников,человек 20-30 парней и несколько девушек,пришли родители.Первая часть ремонтников,человек 10,полезла на антресоли,сначала было слышно,что они там переговариваются,стучат,а потом как будто они разошлись в разные стороны и всё стихло.Их друзья из второй части стали переживать,куда они пропали,подходили к антресолям и звали,но была тишина.Вторая часть ремонтников решила лезть вместе с отцом,хотя всем уже стало жутко :o Сначала я слышала голос этих ремонтников и отца,они там что-то разбирали,стучали,отец ещё несколько раз кричал матери-дай лестницу! Она ему подавала.А потом они все тоже пропали и замолчали.Мать сказала,что пойдёт искать отца и тоже полезла на антресоли.Она сначала там что-то сказала,как будто поняла что-то или знакомое увидела,а потом тоже замолчала.Я ещё как только начали пропадать люди пыталась понять,что с ними случилось.Вот если бы они умерли,я бы почувствовала,что они умерли,а тут такое чувство было,как будто их вообще нет,даже души их я не чувствовала,как будто вся информация о них растворилась :o Осталась я и цыганка,она говорит:"Я тоже полезу,у меня там муж,как я его брошу!" Я говорю:"У тебя дочь маленькая есть,о ней подумай,как она одна будет без тебя?" Я почему-то даже знаю,как её дочь зовут. Хотя думаю:"Зачем я её останавливаю,она мне ненужна,просто страшно совсем одной оставаться". Цыганка подумала и решила остаться,и стала закрывать дыру-проход антресоли.А я думала,что нужно выйти быстрее из квартиры и позвать кого-то на помощь,и проснулась. К чему этот сон? Подклад на антресолях? Перебирали давно антресоли родители,и я тоже заглядывала,ничего не нашли,в квартире раньше жила ведьма,её весь город знал,после неё здесь все либо умирали,либо быстро уезжали,я одна живу уже больше 10 лет,из которых почти 8 лет болею. :( Переехать прямо сейчас нет возможности,т.к. вопрос со здоровьем решаю,может на операцию уеду. Вообще очень интересует вопрос,когда снится,что кто-то из людей пропал-утонул,потерялся и т.п.,так что не чувствуешь,что он умер,а как будто его вообще и не было,что это такое? :o Мне часто снится,что знакомые во сне так пропадают,не могу это понять.И ещё чувство,что если я пойду за ними,то тоже также пропаду. :o Буду благодарна всем мнениям.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

lankismaria104

Помогите понять сон!в жизни я люблю украшения из натуральных камней.
И вот мне снится сон(весь не помню к сожалению)..что у меня рвется нить ожирелья с крупными камнями(камень похож на лунный) падает и загорается и все ожирелье сгорает в пламине огня.
И я не могу понять как камень мог привратиться в пепел..этот фрагмент сна уже несколько дней не дает мне покоя.
P.sНеделю назад делала отжиг негатива

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Alterlady

Доброго здравия! Помогите растолковать сон. Снится, что мама отдает мне пакет с чем-то и там 2 статуэтки, одна из зеленого мутного стекла, вторая деревянная. Обе в виде таиландских мифологических существ или людей, похожие стоят возле дворцового комплекса в Бангкоке, только эти еще с крыльями. И говорит "Я вот сама сделала для тебя подарок. Один (из стекла) это для любви, счастья и семейного благополучия. Второй (из дерева) для денег, финансовой удачи". Оставляет мне пакет и уходит в другую комнату переодеваться вроде. Я заглядываю в пакет, верхней лежит стеклянная статуэтка. Беру ее в руки, а у нее как-то так ровненько отламываются рука, нога, крылья... Думаю зачем врать, что сама сделала, это же купленное все. И вообще зачем мне это, бред какой-то. Заглядываю в пакет, там с деревянной такая же проблема, увидела крыло обломанное, даже доставать не стала. Пошла к ней в комнату, отдаю, говорю, что мне это не нужно, не нужно мне вообще никаких подарков дарить, этого статуэточного хлама уже девать некуда, постоянно выкидываю. Она как-то слегка огорчилась, но приняла обратно.
Сейчас стоит чистка Шахтер-1, второй день. С мамой отношения нормальные в реальности.

С благодарностью ко всем ответившим.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна.
Под чистками втч. род.
Снится что лак на ногтях весь облетел крупными кусками. Причем цвет лака во сне лазурно-голубой с полосками темно-коричневого.
означает ли это что тронулся негатив на горловой чакре и родовое что-то ( коричневый цвет) или чистка или новые атаки мою защиту пробили? Причем лак облетел как на ногах так и на руках. - Может это открытие дорог своего рода?
Благодарю всех отозвавшихся. ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status