Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Gladiator

Доброго дня,работа с чисткой и перехватом негатива для МЧ...
Во сне трое его знакомых прыгают в лунку на льду,и ждут когда он прыгнет,но вспоминает,что у него шрам,и не прыгает,чтобы не застудить его...Подскажите,что означает лунка?
Далее ,мужчина просит его пойти с ним забрать долг у своего знакомого,МЧ идет с ним,и видит что мужчина идет в трусах и майке,больше одежды нет...Подскажите,как правильно понять сон,заранее вам +++
C уважением.

ArcanA

Кто то писал, что после чистки снились пиявки и их отрывали. Так вот, у меня чистка прошла давно, а тут приснился сон про ту же пиявку, я ее оторвала, прицепилась она на внутренней стороне ладони, а через день на этом месте появилась родинка, небольшая. Что бы это могло значить? :-\ из работ был сделан став ясновидение, примерно за несколько дней до этого
Если твое желание не исполняется, значит оно еще не оплачено.

ВароЖ

Цитата: Mikkado от 26 февраля 2018, 21:27:27
Значит я все делаю правильно. "Антарктида" стоит на обеих, как и советовала ув. автор - на колдующую родственницу с ее ведьмой. Мы с вами схожи в отношении отката по крови - я также не обращаю на эти вещи внимания и ничто пока не откатило при грамотной работе. Рада, что нашла союзника в вашем лице! И да, вы мне говорите те слова, что говорит и мой мастер: меня никто не жалеет, используют как помойку. Но если можно, помучаю вас. Надеюсь, администрация не посчитает это флудом, ведь мы пишем про сны во время работы и находим здесь решения наших проблем, что показали нам Силы во сне. Если все эти и подобные ставы-защиты стоят на мне, все работает, ничего не слетело, то возможно предположить, что все потому, что работа очень старая и выполнена человеком, который далек от наших современных методик, а действует как реальный старый практик, который работает раз и серьезно,скажем так - навсегда. Точно знаю, ей не знакомы диагностика и проверка - долетело или нет она не проверяет. Человек делает и все. Уважаемый Скиталец, очень вам благодарна, если поделитесь своей мыслью!!!
Цитата: Mikkado от 26 февраля 2018, 21:27:27
Значит я все делаю правильно. "Антарктида" стоит на обеих, как и советовала ув. автор - на колдующую родственницу с ее ведьмой. Мы с вами схожи в отношении отката по крови - я также не обращаю на эти вещи внимания и ничто пока не откатило при грамотной работе. Рада, что нашла союзника в вашем лице! И да, вы мне говорите те слова, что говорит и мой мастер: меня никто не жалеет, используют как помойку. Но если можно, помучаю вас. Надеюсь, администрация не посчитает это флудом, ведь мы пишем про сны во время работы и находим здесь решения наших проблем, что показали нам Силы во сне. Если все эти и подобные ставы-защиты стоят на мне, все работает, ничего не слетело, то возможно предположить, что все потому, что работа очень старая и выполнена человеком, который далек от наших современных методик, а действует как реальный старый практик, который работает раз и серьезно,скажем так - навсегда. Точно знаю, ей не знакомы диагностика и проверка - долетело или нет она не проверяет. Человек делает и все. Уважаемый Скиталец, очень вам благодарна, если поделитесь своей мыслью!!!

Древний есть оберег Молвинец, противопоказаний нет. Работает как зеркало с усилением, вражинам точно будет подарок на 8 марта. Рисуете, активируете (сейчас все условия есть: снег-мороз, солнце и проточная вода) договариваетесь, он не только защитит и вернет вражине, но и хозяину поможет, только не в военных с вашей стороны действах. Хорошо себя показал во время того как вражина подновляет свою работу или ставит новую, отражает любой негатив(взгляд, слово, дело). Только к нему не оговор нужен, а просьба-договор. Вы ему жизнь( подзарядку и общение), а он вам работу и поддержку (защиту и помощь). К примеру: носить тебя буду на почетном месте. ( уважение к вязи проявите, и уж она отклик такой даст: со всем почетом и уважением, с неимоверной щедростью отмеряет злопыхателям). Думать просьбу-договор только после того как амулет сделаете и он вам понравится, и только после того как место выберете, новое место только новому амулету. Начинаете договариваться кто как из вас, что делает. Пример: я купаюсь, а ты по нужде заряжаешся. Новый амулет, только после исчезновения или жуткой порчи старого, заряжание постоянно (купаетесь, мерзнете, жарко) при таком общении, срабатывает при визуализации во время, потери, на почетном месте, а так же: дерево, кожа, ткань дольше носится. Металл живёт иначе.
Только не кидайте тапками, что не потеме тут о снах, просто эффект потрясающий, а главное конфликта с рунными ставами нет, кривые ставы снимет сам, либо сообщит. В других работах можно его оговорить, смотря какая чистка, либо договорится либо снимет. Без диагностики можно сказать, что ношение его хороший опыт и помощь начинающим рунологам, во время чисток тем более. Сущи и прочая невидь, отрезает каналы, невидь может продолжать считать, что канал есть. Рекомендую сразу жесткую чистку на подселов и прочую невидь. Невидь может просечь, кто его знает кто там у вас есть по руду и прочее, тут ещё хитрость. Нормальная невидь (ангел или...) будет хорошо себя чувствовать. Так что, наблюдайте начнете себя плохо r=Mikkado link=topic=1041.msg1700519#msg1700519 date=1519669647]
[/quote]

Древний есть оберег Молвинец, противопоказаний нет. Работает как зеркало с усилением, вражинам точно будет подарок на 8 марта. Рисуете, активируете (сейчас все условия есть: снег-мороз, солнце и проточная вода) договариваетесь, он не только защитит и вернет вражине, но и хозяину поможет, только не в военных с вашей стороны действах. Хорошо себя показал во время того как вражина подновляет свою работу или ставит новую, отражает любой негатив(взгляд, слово, дело). Только к нему не оговор нужен, а просьба-договор. Вы ему жизнь( подзарядку и общение), а он вам работу и поддержку (защиту и помощь). К примеру: носить тебя буду на почетном месте. ( уважение к вязи проявите, и уж она отклик такой даст: со всем почетом и уважением, с неимоверной щедростью отмеряет злопыхателям). Думать просьбу-договор только после того как амулет сделаете и он вам понравится, и только после того как место выберете, новое место только новому амулету. Начинаете договариваться кто как из вас, что делает. Пример: я купаюсь, а ты по нужде заряжаешся. Новый амулет, только после исчезновения или жуткой порчи старого, заряжание постоянно (купаетесь, мерзнете, жарко) при таком общении, срабатывает при визуализации во время, потери, на почетном месте, а так же: дерево, кожа, ткань дольше носится. Металл живёт иначе.
Только не кидайте тапками, что не потеме тут о снах, просто эффект потрясающий, а главное конфликта с рунными ставами нет, кривые ставы снимет сам, либо сообщит. В других работах можно его оговорить, смотря какая чистка, либо договорится либо снимет. Без диагностики можно сказать, что ношение его хороший опыт и помощь начинающим рунологам, во время чисток тем более. Сущи и прочая невидь, отрезает каналы, невидь может продолжать считать, что канал есть. Рекомендую сразу жесткую чистку на подселов и прочую невидь. Невидь может просечь, кто его знает кто там у вас есть по руду и прочее, тут ещё хитрость. Нормальная невидь (ангел или...) будет хорошо себя чувствовать. Так что, наблюдайте начнете себя плохо чувствовать значить вас жрет обманутый невидь. Думаю этого хватит, сам рисунок в свободном доступе.
...свобода не в возможности множества направлений, она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой ДУХ...
....кто от меня много хочет, может обожраться....таки возможены необратимые индивидуальные последствия....
?...два Слейпнира, лучше чем ОдиН...?

Luna_Luna

Цитата: Светлая от 27 февраля 2018, 17:55:17
Чистки. Обрываю все привязки, каналы и пр.
Приснилось во сне - маленький ребенок, в белом теплом покрывале. Умирает. Я прижимаюсь к нему лицом, плачу от боли и жалости к нему. И... вижу, что это лицо моего бывшего мужа. Я продолжаю плакать от жалости, но ... ничего не делаю. ПРосто ухожу.
Ребёнок -сущь, оставшаяся на канале связи с бывшим, чистка счистила этот остаточный негатив и возможно привязку с бывшим.

Moony

После нанесения става Снятие защиты и ослабление воли/энергетики в три часа ночи на фотографию вражина сразу же приснилась мне, пыталась со мной говорить, навязчиво преследовала меня весь сон. В результате во сне я уплыла от нее в бассейне. Это так быстро ее душа почувствовала действие става? Или просто результат того, что я о ней думала?
Магия и страх несовместимы

Светлая

Цитата: Luna_Luna от 01 марта 2018, 14:26:02
Ребёнок -сущь, оставшаяся на канале связи с бывшим, чистка счистила этот остаточный негатив и возможно привязку с бывшим.
Ой, спасибо. Привязка была. Возможно. даже несколько. Одну сделала сама (умирал и интуитивно сделала - этим его и спасла в прямом смысле). Потом чувствала его боль как свою и предвидела многое (во снах) в его жизни. Это было еще 10 лет после развода (у него уже была другая семья). И через 10 лет после развода меня отключили (не знаю кто и как - просто во сне видела и почувствала). Перестала все чувствовать и видеть. Но возможно он или его мама сделали что-то (был еще канал а может и не один). Теперь, надеюсь, что все закончилось. И мое к нему не уйдет (а поимел он с меня не хило и в мат. плане и в плане жизни).
В личку ответить не могу, увы.

Бонни

Уважаемые практики, подскажите, что значит наш смех во сне. Много раз видела трактовку, когда кто-то смеется, но ни разу - смеха самого практика. Красила во сне себе ногти с узорамм, какой-то мужик жаловался, что я подарила ему розовую перламутровую с блестками тетрадку с написанной фамилией Тупицын. Впервые в жизни проснулась от собственного смеха
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Luna_Luna

Цитата: Moony от 01 марта 2018, 15:39:22
После нанесения става Снятие защиты и ослабление воли/энергетики в три часа ночи на фотографию вражина сразу же приснилась мне, пыталась со мной говорить, навязчиво преследовала меня весь сон. В результате во сне я уплыла от нее в бассейне. Это так быстро ее душа почувствовала действие става?
Это её защита быстро отреагировала, но вы уплыли - хорошо.
Цитата: Бонни от 02 марта 2018, 00:43:22
Уважаемые практики, подскажите, что значит наш смех во сне.  Красила во сне себе ногти с узорами, какой-то мужик жаловался, что я подарила ему розовую перламутровую с блестками тетрадку с написанной фамилией Тупицын. Впервые в жизни проснулась от собственного смеха
Всё хорошо у вас ) Красили ногти с узорами - морок на защите есть ? Мужик - пострадавший от вашей защиты.. блёстки и перламутр - морок.

Бонни

Цитата: Luna_Luna от 02 марта 2018, 09:01:59
Красили ногти с узорами - морок на защите есть ? Мужик - пострадавший от вашей защиты.. блёстки и перламутр - морок.
Благодарю! Морок есть, и лак ложился оч интересно - кладешь прозрачный, а на нем готовый узор получается. Мужик еще меня своей женой объявил и имя ее назвал, с девичьей и замужней фамилией. Мне оно, правда, ни о чем, но я так понимаю, это тоже работа морока.

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 02 марта 2018, 13:04:12
Мужик еще меня своей женой объявил и имя ее назвал, с девичьей и замужней фамилией. Мне оно, правда, ни о чем, но я так понимаю, это тоже работа морока.
Мужик мог быть сущью с насланного негатива, не прошёл через вашу защиту о под мороком выдал оператора..

Бонни

Цитата: Luna_Luna от 02 марта 2018, 15:31:39
Мужик мог быть сущью с насланного негатива, не прошёл через вашу защиту и под мороком выдал оператора..
Возможно, так  есть. Ставила чистку Красное Солнце на Свадхистану, а оно, как выяснилось, сносит и нежить на охране. Уважаемая Luna_Luna, посмотрите, пожалуйста, мой сон чуть выше - там есть "матрешка" из животных, один в другом. Что это может быть? Ни разу не сталкивалась с подобным

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 27 февраля 2018, 11:18:58
Стоит точечная чистка 2 чакры.
Тетка, вся в черном, худая, с черной сумкой, идет, втихаря ставит сумку в песочницу, отворачивается на секунду, и тут сумка исчезает. Тетка бегает и голосит, что у нее украли сумку.
Потом прихожу куда-то в гаражи. Разговариваю с какой-то теткой. Мимо проходит бабка с дробовком, и говорит, что стрельнула сейчас по вороне.. Говорю – с такого расстояния дробин девять должно было войти, где ворона-то?  Бабка говорит – на кой она мне? Ежели путная птица – утка, или перепел, тогда нашла бы, а тут...  Тетка начинает как-то недобро интересоваться – что я за мастер по стрельбе и чего я привязалась к бабке с этой вороной?  Отвечаю, что врановых люблю, птичку жалко – вдруг жива еще (сама очень хочу увидеть тушку дохлой вороны).
Дальше у моего дома на лавке сидит какой-то мужик, брюнет, глаза жгуче-черные, и кому-то рассказывает, что у нас в районе появились вампиры или вампиры-оборотни. Сначала появляется медведь бурый.. Потом мужик взглядом показал на серую собаку. Рядом с ней появилась гиена, которая вдруг растворилась, а  у собаки вырос живот – то есть она спряталась в ней. Я шуганула эту собаку, та побежала от меня так, что по дороге гиена из нее выпала, но потом заскочила обратно. Потом я иду сбоку дома, там, где черная тетка забыла сумку,  вижу огромную стаю ворон. Они везде – в воздухе, под ногами, но не нападают, просто летают. Я поймала одну, прижала к земле, но никак не могла ухватить в обе руки, чтобы поднять. Она была какая-то ненастоящая – серые перья слишком светлые, да и вела себя не как живая – не вертелась, не пыталась клюнуть. Была как часть программы. Из под моих ног выполз какой-то ребенок,голый, типа пытался мне помочь поймать ворону, а потом упал мне под ноги и начал ныть, что ушиб или подвернул ногу. Я, с досадой на помеху, не отпуская ворону, подняла его одной рукой и заорала теткам на площадке: Эй, где мамаша?!
Похоже тётка оператор, чёрная сумка -подклад, его снесла чистка.
Разговариваете с тёткой - канал связи с негативом, ворона - сущь с негатива, бабка - элемент чистки, тётка переживает что найдя ворону вы обличите оператора.
Вся перечисленная живность с третьего эпизода вампирящие сущи-оборотни, ждут когда лазейка появится чтоб подпитаться, мешает им ваша чистка.. Возвращаете ребёнка мамаше - обратка.. Вам бы перед тем как чистку снимать поставить защиту от сущей нужно..

Moony

Добрый день, уважаемые!
Помогите интерпретировать сон, особенно тарологи. Вечером поставила на соперницу став "тюрьма". Ночью приснился сон, что я прихожу в католическую церковь, куда ходит она. И месса началась с того, что над алтарем из-под свода храма спускается висельник с одной подогнутой ногой, как на карте Таро. Что это может значить?

Divinity

Добрый день.Помогите понять сон, пожалуйста. Пару дней назад практик снимал приворотные работы с меня (ведет бывший, с ним общий ребенок).
Приснилось будто я в доме своих родителей, но он какой то другой. Я родила ребенка, укладываю спать своего сына (во сне меньше,чем на самом деле был), и младенца. На бирке младенца были 2 буквы(не помню) и цифра 8, будто и родила его дома. В этом доме была одна я и мои двое детей, когда ложились на кровать смотрела в сумерки и обратила внимание что очень много пространства, кровать огромная. Думала положу сына слева, сама посередине а младенца справа. Мой сын начал сильно то ли плакать то ли смеяться, я била его по попе, говорила чтобы замолчал :o
Я так понимаю что младенец-сущь новая какая-то у меня появилась? А мой ребенок во сне, наверное как привязка между мной и бывшим? Все-таки делаю выводы, что приворот с меня снять не получилось. Вот над цифрой 8 голову ломаю. Помогите, пожалуйста.
Спасибо+++

Moony

Цитата: Divinity от 06 марта 2018, 15:35:30Вот над цифрой 8 голову ломаю.
Восьмерка - это бесконечное возвращение к какой-то старой проблеме. Возможно, подсознание говорит о том, что приворот до конца не снимается, так как не решены все вопросы с бывшим. Какие, Вы сами знаете или должны вспомнить и решить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status