Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лана8888

В раздумиях про работу на счет трудоустройства мужа на одно предприятие.

Сон. Решила, что мне нужно на это предприятие подьехать. Вижу машину полиции. Подхожу, садятся две женщины в нее из того предприятия, одна из отдела кадров и говорят, что одна из них что- то наплужила в программах проверки работников.
Я в наглую сажусь тоже в машину подьехать. Спрашиваю у полиц , можно ? и сажусь. Полицейский какой-то опешивший, но с улыбкой, не сопротивляется. Ставлю ноги в машину, сапоги с каблуками, устойчивые, массивные. Дальше не помню.

Вопрос - можно как- то связать  обдумывание работы на мужа и сон? Идти на это предприятие мужу или нет?

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 21 февраля 2018, 09:04:38
..иду на стадион бегать. Чувствую, что  в сапогах неловко будет бежать. На стадионе снимаю черные штаны, а под низом легенсы черные спортивные.
Все тело в татуировках красивых. Особенно чувствую ценность в тату на левом плече в форме узорчатого темно синего креста, не ХЭ. Вчера поставила работу, похожую на такой крест.
Люди норовят глянуть на них, потому что хвостики видны из под одежды,  задают вопросы осторожно, но я ничего не отвечаю и не показываю.
Бегала потом у клиентки дома, она показывала свое тату и расказывала, зачем она ее нанесла- чтоб не бегать от мужика к мужику и был запах коньяка от нее.
То что снимаете частично это и есть баланс, но так же сон предупреждает что в это время защита слабее и есть возможность просмотра (люди заглядывают, интересуются), клиентка которая показывает своё тату и рассказывает о своём типе защиты возможно провоцирует вас рассказать о своём, запах коньяка - морок.
Цитата: soll от 21 февраля 2018, 10:49:09
Под чисткой личной сферы, приснилось что пришла типа в аудиторию, села на свое место, потом отошла куда-то, возвращаюсь в там уже тетка сидит, я ей говорю это мое место, я тут уже 3 года сижу, она ой да вы что, и пересела, я села на свое.
И еще, как будто поймали какую-то женщину, она отрицательный персонаж, и связали цепями, приставили за ней парня как охрану что бы не сбежала, и он ее упустил, я с ней столкнулась на улице и сама я ее поймала и  скрутила цепями, она орала, потом подбежал парень, который ее охранял и помог мне ее дообмотать цепью. Проснулась с мыслью, что чистка закончилась?
Чистка обрывает каналы-крадники или стяги, но (раз бабу отпустил) чисткой вы могли ослабить свою имеющуюся защиту, поэтому прежде чем снимать чистку обновите защиту. А закончила чистка работу или нет смотрите диагностикой.
Цитата: Лана8888 от 21 февраля 2018, 11:01:52
В раздумьях про работу на счет трудоустройства мужа на одно предприятие.
Сон. Решила, что мне нужно на это предприятие подъехать. Вижу машину полиции. Подхожу, садятся две женщины в нее из того предприятия, одна из отдела кадров и говорят, что одна из них что- то наплужила в программах проверки работников.
Я в наглую сажусь тоже в машину подъехать. Полицейский какой-то опешивший, но с улыбкой, не сопротивляется. Ставлю ноги в машину, сапоги с каблуками, устойчивые, массивные.
Вопрос - можно как- то связать  обдумывание работы на мужа и сон?
Этот сон просто показал что вы диагностикой просматривали это предприятие и во сне вам показали что везде есть свои подводные течения...

Gladiator

Ув.Luna_Luna,вчера перед сном меня осинило,что в третьем ящике стола,из предыдущего сна,лежал мини сачок для рыбалки,но без сеточки, и катушка деревянная,но без ниточек...Подскажите на что они могут указывать?Именно на них и смотрели дамы...
C уважением.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Вчера сняла чистку от мороков, которую передержала, и сразу поставила лечилку, которая даёт и защиту, на время действия става.

Снится как приехала к бабушке в гости, когда она ещё жила в своём частном доме, но вот только участок больше, но практически отсутствуют деревья, больше высокой травой всё поросло. В какой-то момент вижу, как по участку начинают ходить молодые люди, одетые как участники всяких реконструкций (одни в рубахах, другие с оружием и в форме). Сначала не придала этому внимание, так как они быстро уходили. Потом откровенно начало напрягать, ведь, в конце концов, это не проходной двор, а частная собственность. Выхожу к ребятам и начинаю возмущаться, говорить, чтоб проваливали. Мне начинают объяснять, что у них квест, им нужно что-то найти и дорога идёт именно через бабушкин участок, они никуда не уйдут, пока не завершат задание. Очень долго ругалась с ними, возмущалась, они со мной препирались, пока я не пригрозила им, что вызову полицию. Тут они уже спорить не устали и быстро ушли. Возвращаюсь к крыльцу дома как раз в тот момент, когда кто-то приезжает на красной спортивной машине (кто был не знаю, так как водитель остался сидеть в машине). Бабушка что-то мне говорит, машет рукой и мы идём в сторону гаража, который оказывается внутри огромным бетонным складом, но лестницы все ведут вниз. Свет внутри не работает, поэтому включаю фонарик на телефоне и почему-то отдаю бабушке, сама же пытаюсь включить фонарик на старом, разбитом телефоне, но он едва светит. Пока разбиралась с телефоном, мы спустились вниз и вышли к залитому солнцем старому, полуразвалившемуся дому, постройки конца 19 века, из ракушника, вся побелка облупилась, высокие двери едва держатся на петлях, почему-то дверной проём заграждает упавший огромный ствол дерева. Бабушка ловко пробирается внутрь, я следом за ней. Внутри всё так же, как и снаружи - старые обои висят кусками, кое-где в потолке дыры, видно небо. Сначала мы поднимаемся вверх по лестнице, сворачиваем куда-то, а потом обратно вниз. Но уже оказываемся перед домом, который хоть и старый, но видно что жилой, бабушка говорит, что тут живут наши родственники. К нам выходит какая-то женщина, я её не знаю, но она начинает мне что-то рассказывать, потом отвлекается на бабушку и они куда-то уходят.

Получается, что защита отразила попытку нападения на меня (молодые люди на участке)?
Бабуля вампирит (взяла мой телефон с хорошим фонариком)?
Что значит последняя часть сна со старыми домами и как мы плутали?

Буду благодарна за помощь

663

Добрый день!
К чему снится цветная капуста, варённая?
Я пришла домой к своему бывшему мужу. Он дома, но дверь входную мне не открыл. Оставил письмо для меня, признание в любви. Странным образом он мне передал это письмо- на входную дверь прикрепил две цветные капусты, внутри одной из них было это письмо. Я взяла письмо, капуста раскрошилась частично, а часть повисла на веревочке. Я прочла письмо, слышала шорох за дверью. Поняла, что мужу не хочется меня видеть. Пошла в магазин за продуктами. В уме был некий список продуктов, среди прочего были перепелиные яйца.
С благодарностью!

Ирга

Доброго! Под чисткой. В 1 день приснилось я в организации, меня спрашивают сколько комнат мне мыть, я говорю 2 или 3, мне кто-то говорит, что 4, так же приснились ключи. Следующий сон- я лежу в кровати с мужчиной, мужчина мне не известен, он как бы настроен на секис , я его отшила, мужчина вышел, запомнилось что от  мужчины неприятный запах, какой запах сказать не могу,  я вся такая недовольная, поправляю простынь и думаю о том, что как же мне с ним тесно будет лежать в кровати. Затем мужчина вернулся, он сидит напротив меня и нитки мне наматываются на пальцы, нитки между мной и ним, я беру ножницы и обрезаю нити, выбегаю из комнаты, хочу убежать от него, чувствую во сне что-то с ногой и думаю о том что будет трудно убежать, выбегаю и кричу -мама, проснулась.  Через пару дней приснилось я в помещении и там много много деревьев в кадках и вроде как эти деревья планируется переместить куда-то, я решила взять веточку дерева для себя, но веточка сухая оказалась. Следующий сон- я иду по улице, сильнейший ливень и ветер, машины заносит, я думаю о том как мне добраться до дома, затем что-то для помощи людям, чтобы переждать эти неблагоприятные условия, сложно понять что это, впереди девушка собирается прыгнуть оттуда на землю, здесь же мой покойный отец говорит ей не прыгай не прыгай, я тоже вроде планировала прыгнуть, девушка прыгнула а я проснулась.
Из всего что мне приснилось, я поняла что негатив на личную жизнь, закрытие путей. Деревья- здесь возможно что-то родовое. Прошу помощи+

soll

Luna_Luna, а к чему снятся кошки и собака, под чисткой? Сегодня из 2-х окон выглядывали черные кошки, видимо хотели спрыгнуть на улицу и не решались, а черная собака из одного окна где крутилась кошка, все же спрыгнула на улицу. Я ее хотела вернуть домой, соседей просила ее отвести в квартиру, но вроде как ее назад брать не хотели, закончилось все тем.что много соседей собралось в подъезде,обсуждали что с ней делать.

SMAUG

Доброго времени суток.
Работы были по снятию фобий и страхов.

Приснилось два сна.
Будто я нахожусь в доме своей матери.
На дом к крыше,стоит лестница.
Я лезу по лестнице и ложусь спиной на край корниза под крышей.
Мне одновременно страшно и адреналин ,высота не маленькая но я вот лёжа на краю смотрю в небо и день солнечный.
Вдруг,обратил внимание на улицу.
Там двор,а точнее полянка и школа какаето.
И собираются пары,а пары эти не мальчик и девочка а мальчик+мальчик и все по возрастам как пирамида до двух зрелых мужчин.
Вдруг я слышу голос матери,она спрашивает зачем я туда залез.!?
Я игнорирую,её вопрос и спрашиваю что это за люди и почему мужики держат мужиков заруку.???
Вдруг слышу сестру,та мне кричит с низу что это ,,пристанище-секта'' гомосексуалистов.! Что,пока меня не было эти извращенцы построили своё пристанище и тянут людей туда к себе.
Я достал телефон и начал снимать их.!
С целью слить извращенцев в сеть и привлечь к ответственности.
Но мать кричала не снимай их.
В общем,я заснял этих людей и решил слезти по лестнице.
Но,вдруг подул ветер,все потемнело и обернувшись в низ я увидел как мать толкает лестницу на которой я стою.!
В общем,я упал и разбил телефон со снятым материалом...

Сон второй,я в доме матери.Мать заставляет нас рыть подполье.!
Оно и так глубокое и очень,а ей все мало она заставляет меня и сестру залести в это подполье и рыть его а сама накрывает подполье плотной тканью.
Я в ужасе,мы этой яме и ещё накрыты этим полотном ,практически во тьме ,должны рыть в её доме подполье.!? :-(
Я ругаюсь,лезу к свету и только я приодткрыл край полотна;вижу бежит на нас бешеная собака,со слюнями истекающая вся,большая,до ужаса мерзкая.!
Я уварачиваюсь и она падает во тьму,в это подполье.
С криками,я бегу к матери и хотел узнать откуда этот зверь.?
Но ,мать стоит в компании толстого фермера,седого и рядом его сын(тёмный,молодой).
Я спрашиваю : что ,это за люди.!? Мать отвечает,что пока я отсутствовал,нашу землю купил этот фермер с сыном и дом,земля,все это теперь ихнее...
Она говорит,что добровольно отдала им все.!

Я от злости,уже было полез в драку но вдруг седой,толстый мужик ,заговорил: у нас говорит.Завелась бешеная собака и изловить можешь её только ты.!
Ни кто другой,этого сделать не сможет.
Если ты её поймаешь,то мы обсудим ваши права на дом и эту землю.!
Я согласился.
И вот,я вышел во двор(почему во двор,не ясно когда псина то в подполье упала) .
В ограде было сумрачно,заборы все сгнившие,огород пустой.
Дом от огорода,ограждал небольшой заборчик а сам огород был похож на большое поле и ограждён лиж внешним забором.
В общем,только я это все увидел как на меня кинулась эта бешеная псина.
Она укусила меня за левую кисть,но боли не было а лиж мерзкие слюни стекали у меня с руки...А точнее,это не укус а обсосала я бы сказал ,обслюнявила меня.
А я испугался и перескочил забор в огород,собака прыгнула за мною и превратилась в лошадь.!?
Я увидел большую,гниющую лошадь со слюнями и она хрепела,шла прямо на меня...
От страха,я стал пятиться но услышал рычание.
Обернувшись,я увидел множество собак,они все превращались в гниющих животных и хотели сожрать меня.!
Вдруг,я услышал голос сёстры: она крикнула,скорее обратно .!
Я чудом,перекуркнулся через заборчик в ограду и животные исчезли.
Мы вошли в дом,тот жирный,седой фермер спросил: ты избавился от бешеной собаки,я надеюсь.!? Я ответил конечно.!
Он еще,добавил что нельзя не вкоём случае пропускать эту псину в огород.!
Дескоть,она слишком заразная,а в огороде у него разводятся лошадки чистокровные...
Я опешил,ведь собака та ,была именно теперь в огороде...
Но,я мирно ответил:конечно,мол я бы её не пропустил в огород.
В мыслях,было одно: хана.! :-(
Но,я решил схитрить и спросил: Выполняйте,свою часть договора и отдайте нам дом и участок.!?
Но,толстый фермер лиж рассмеялся и повёл меня на возвышенность,мост или смотровой мостик над огородом и говорил: мол,я бы вам отдал вашэ по праву,но он разводит чистокровных лошадей и ему нужна наша территория.!
Он подвел меня к краю мостика и там внизу стояли коровы в ряд по росту.!
Штук,семь наверное.
Я говорю фермеру: это не лошади,это коровы.!?
А тот смеётся,мол нам без разницы что разводить,лижбы множилось.!
И вдруг,коровы начали гнить,а потом разсыпаться.
Земля,стала чернеть и все покрываться тьмой...
Фермер,схватил меня за грудки а рукой,как раз за ту руку левую что мне обслюнявила собака.!
И сам перехватил вирус,он сам стал гнить а потом рассыпался,сох заживо в прах...
Его сын,отошол в сторону и произнёс: кто ты такой,почему вирус на тебя не подействовал.!? А ему ,ответил: а ты возьмись за меня,как твой старик и узнаешь.!
Он,ответил что мы ещё вернёмся и растворился в ветре как тёмный дым...

Поясните с чем связаны сны и о чем они говорят.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 21 февраля 2018, 14:21:22
...в третьем ящике стола,из предыдущего сна,лежал мини сачок для рыбалки,но без сеточки, и катушка деревянная,но без ниточек...Именно на них и смотрели дамы...
Рыба -блага, соответственно сачок и нитки для рыбалки -инструмент эти блага образующий, но они не в рабочем состоянии и возможно благодаря этим дамам, возможно они хотели в этом убедиться что их канал крадник и закрытие фин.потока для вас работает. ИМХО.
Цитата: soll от 22 февраля 2018, 08:44:17
Luna_Luna, а к чему снятся кошки и собака, под чисткой? Сегодня из 2-х окон выглядывали черные кошки, видимо хотели спрыгнуть на улицу и не решались, а черная собака из одного окна где крутилась кошка, все же спрыгнула на улицу. Я ее хотела вернуть домой, соседей просила ее отвести в квартиру, но вроде как ее назад брать не хотели, закончилось все тем что много соседей собралось в подъезде, обсуждали что с ней делать.
Смотря кто чистится и из чьей квартиры они выпрыгивали.. Вообще коты -сущи негативные (осуществляющие стяг), а собаки -сущи защищающие негатив. Собака спрыгнула - значит защита с негатива слетела. Но кошки остались - нужно дочищать.

soll

Цитата: Luna_Luna от 22 февраля 2018, 18:31:40Цитата: soll от Сегодня в 08:44:17
Luna_Luna, а к чему снятся кошки и собака, под чисткой? Сегодня из 2-х окон выглядывали черные кошки, видимо хотели спрыгнуть на улицу и не решались, а черная собака из одного окна где крутилась кошка, все же спрыгнула на улицу. Я ее хотела вернуть домой, соседей просила ее отвести в квартиру, но вроде как ее назад брать не хотели, закончилось все тем что много соседей собралось в подъезде, обсуждали что с ней делать.
Я чищу себе личную сферу, не из моей квартиры, из квартир соседей из соседнего дома ( в реале).

Gladiator

Доброго дня, защита с пассивной чисткой...Я в школьном классе,скоро выпускной,там со мной две одноклассницы,которых я не видела лет 14,урок математики,все пишут контрольную,я пришла с физкультуры,уставшая,не знаю что писать,смотрю все делают 2 вариант,думаю списать у кого-то,ато времени мало...но хочу 1 вариант,чтоб не так как у всех,но его ни у кого нет.Решила сдать пустую тетрадь,хоть что не поставят,я знаю что у меня атестат уже есть.Смотрю,а эти дамы не пишут контрольную,а рисуют,им препод дал,думаю,чего мне не дал,я тоже красиво умею,но смотрю,а они красиво нарисовали,вижу небо с облаками,море и на нем три или четыре матрешки,в красных косынках,тут препод зашел,зазвенел звонок,я сдала пустую тетрадь,смотрю,а я в носках,обуви нет,думаю на физкультуре в зале забыла,спрашиваю препода:-"Вы кроссовки мои не видели?",он посмотрел на кучу с обувью и говорит:-"Нет!",и дает мне из кучи красные тапочки,я обуваю,размер мой и прошу своих дам со мной пойти за обувью в зал,они идут,я с одной села в лифт и нажала кнопку,дверь закрылась,вторая не успела сесть,мы поехали вниз.
Мы уже в поезде,едем в какой-то город,типо экскурсии с проживанием,нас всех расселяют по людям,мы вышли на остановке,а моя мама
на следующей выходит,я пошла по адресу по описанию,по улице,эти две остались им в другую сторону,и тут я иду,и не помню какой
дом,вроди и знаю,но запуталась,беру телефон,он черный не мой,понимаю,что мой кто-то забрал розовый,а этот оставили,
чтоб набрать учителя или девочек,а он разряжен,и иду дальше и достаю из другого кармана мой старый,но в нем нет их номеров,
зато есть родичей и мамин,я думаю ей наберу и у нее переночую,а там потом и учителю позвоню,как подзаряжусь,чтоб дал адрес жилья.

Продолжение...Я сижу на диване с МЧ,тут в комнату закатывается велосипед и становится возле окна,потом сушилка или метла и тоже туда встала,никого нет,невидимка.Я говорю:-"Это,наверное, домовой принес",и тут сушилка зашевелилась вверх вниз,я поняла что он на контакт пошел,кивает,и говорю:-"Охраняй хорошо наш дом,от всего плохого!",и тут на велике закрутились педали вперед и так быстро,что сиденье затряслось,оно было из белой пластмассы,езда на месте,я говорю:"-Можешь с нашего стола есть,что за хочешь,в благодарность!"И велик остановился и поднялся вверх вниз,типо хорошо.
Растолкуйте пожалуйста сны,заранее вам +++
C уважением.

Mikkado

Приветствую всех! Попрошу, как обычно помочь мне в моих собственных толкованиях, потому что есть сомнения. Работа сейчас ведется на снятие крадников, кладбищенских воздейстий, борба с родственниками, короче - классика)) Итак, сон: моя сестра сводная и я пошли на кладбище. Она хочет поставить памятник своей покойной сестре. А я зашла в лавку, договариваюсь о покупке.И она вдруг видит, что в этой ритуальной лавке кроме памтников и крестов еще и столиками торгуют, журнальными. А у нас в квартире (это в реальности: есть такой столик-секретер с открывающейся крышкой, а под ним можно положить бумаги, документы, но верх у нашего домашнего испорчен и мы хотели его отреставрировать, крышку этого столика-секретера поменять). И вот во сне мы вдруг видим новые крышки, они такие все резные, с узорами.И подруга говорит: надо купить и поменять на нашем столике. Мы берем этот верх столика и...Не помню, мы купили или нет.  Вопрос меня такой интересует: возможно показали, и это 100%, что я таки добралась до своей кладбищенской порчи, или крадника, который кстати, там лепили. Но что такое столики в ритуальной лавке. Может, как мне раньше объяснил ув. Старатель - стол - канал крадника, работа, количество работ. Замена крышки испорченного столика - замена моего испорченного канала финансов на новый, и чтобы его уже закрыть новой крышкой? Но я точно не буду делать это на кладбище, я там не работаю если показали направление. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, если кто проявит интерес к моему вопросу. Просто у меня взгляд более субъективный, возможно человеку со стороны покажется что-то более объективно? С уважением!!! Благодарю!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Mikkado

Опять я и опять со своими трактовками собственных сновидений, и опять есть то, что я не понимаю, а человеку со стороны и с более богатым опытом увидится лучше. Итак, сон: мы с моей подругой идем на рынок. У меня подмышкой кошелек, полный денег. Эти деньги мне дал ее муж. Она меня предупредила, чтобы я была осторожней. но я уверила, что все в порядке. И вот мы идем между рядов и тут я обнаруживаю, что кошелек потеряла. Вдруг ко мне подбегает женщина и протягивает кошелек: девушка, вот, вы потеряли. А сама она вся так замотана, как старуха, в плати какие-то. К подруге она стоит спиной, а ко мне лицом. И протягивает мне кошелек. Я его открываю, а он - пуст! Но он абсолютно новый, чистый, не старый, не поврежденный. Только пустой. И тут эта женщина хохочет и ее лицо вижу только я. Потом исчезает. Подруга спрашивает: кто это? А я с ошарашенным лицом говорю: не, ну она не могла...И называю имя своей кровной тетки...
В реале: работа ведется с крадниками, которые, как я установила уже в процессе многочисленных чисток и совпадений по отлетам в результате этих чисток в строну моих драгоценных, что оказывается, замешаны родственнички)) Но сколько уже не было им откатов, я до сих пор не могу это принять. Работа накануне была "Бульдозер", на возвращение украденного, не того, что украли, а возможностей. Моя трактовка: мне показали во сне, что мне удалось вернуть свое, канал здоров, чист, но...пуст. То есть, как и говорят: вам ваше не вернут, но возможности вернуть можно. И показали, кто все-таки меня до такой вот жизни довел, кто поставил крадник. Или второй вариант: крадник есть, красть продолжают и нагло ржут? И еще: может быть так, что ведьма, с которой тесно общается моя тетка, и которая поставила на меня крадники, сделала на нее отвод и во сне мне всегда будет приходить моя тетка, а воровка-ведьма нет. Возможно такое, кто из практики сталкивался, поделитесь мнением, пожалуйста. Или я дура, которой уже и во сне лица воров-кровников показывают ВС, а я все поверить не могу? С уважением!!! Благодарю!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Berna89

Здравствуйте, чистилась все шло с помехами, сил при этом не было.

Проснулась в 2.40 ночи от кошмаров, в которых нападали сущности,угрожали мне.

Уснула, вижу сон поехали с мужем в ресторан, хорошо провели там время, потом поехали к христианскому храму какому-то , я ходила только снаружи внутрь не заходила. Поехали домой, и нам встретился по дороге мужчина,что-то спросил, мы ему дорогу показывали, и опять я увидела какую-то церковь, и объясняя как проехать, говорила что надо через церковь.

Далее другой сон, я дома приходят разные мужчины, мы с ними общаемся,но мне никто не нравится, и тут появляется красавец, обнимает меня укутывает в плед , проявляет заботу, я чувствую что это тот самый и от этого счастлива. Ещё фоном играла красивая песня, там были слова примерно: буду с тобой, буду твоим капитаном, твоей опорой (что-то такое).

Далее я дома у родителей, мама и папа возвращается от куда-то, отец сильно пьян. Он ходит по квартире, потом они с мамой ложатся в кровать, он намекает маме на секс, говорит, что пусть она имитирует, что ей с ним очень хорошо.

Я тем временем захожу в туалет и вижу перед собой огромный унитаз, но весь испачкан после отца, я очень злая беру ёршик и начинаю чистить.. На этом проснулась.

С Благодарностью за помощь +

Luna_Luna

Цитата: soll от 22 февраля 2018, 19:02:56
Я чищу себе личную сферу, не из моей квартиры, из квартир соседей из соседнего дома ( в реале).
Если внимание этих котов было направлено на вас и собака прыгнула в вашу сторону - то показывают что негатива много идёт от окружающих, а если не на вас  - то просто нехорошее  место, негативная зона, в обоих случаях идёт чистка социальной сферы, вы хотели вернуть собаку, а они естественно брать не хотели - просто ставьте на себя защиту чтоб этот негатив не касался вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status