Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

663

Цитата: liko от 17 февраля 2018, 09:53:16
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь в трактовке сна. В жизни все не очень хорошо (мягко говоря) поэтому решилась поставить рунный став " снять излом судьбы" перед этим чтстилась, диагностика негатива не показала. Поставила став. Так вот сон: сниться мне что я собралась играть на Банджо (струнный инструмент) он ломается из него высыпается мусор...говно... и вобще всякая такая гадость что меня от этого начинает рвать(тошнить). Так вот я рвала как мне показалось заваркой от чая...ну или мелкой мелкой землей. Став как известно если нужно чистит.
Инструмент не чистка, а символ Вашего бытия. Рвота во сне- чистка идёт. Земля-заварка- однозначно, кладбище. Мусор, который сыпется из инструмента, то как много негатива в жизни.
Имхо
С уважением.

solntser

Доброе утро!
Нахожусь под ставом РРИК.
В первую ночь снилось что пришла на работу рано утром,я и мои коллеги. Пришли мы рано,поэтому и не работаем. И тут появляются много мужчин в рабочих формах,молодые,пожилые,я их выгоняю говорю что рано еще чего пришли. А напротив меня сидел молодой мужчина,смотрел на меня ни чего не говорил,а потом ушел.
Я после этого решила пойти в душ. И вот стою я под струей воды,а к ступням липнет бумажка туалетная,которой подтирались,даже следы какашек на ней.
Далее сны не помню.
А сегодня снилось, правда запомнила кусочек. Опять работа. Ждем окончание рабочего дня. А мне надо сдать кровь из пальца и вот я бегу к врачу,а он все занят,а потом вообще сказал что рано тебе еще кровь сдавать.
И вот иду я по улице и тут как провал дороги,яма огромная,я наклоняюсь там старец сидит в черном плаще лица не видно с посохом,стены все рунами вырезаны. Я у него спрашиваю,ну где ты ходишь.я же жду тебя,а он отвечает,вот здесь вся твоя родня.
Потом вижу дочь свою,я в красных гольфах у себя дома собираюсь на свидание,и спрашиваю у нее,как выгляжу. Туфли у меня на массивном высоком каблуке,дочь говорит что хорошо,и мы с ней выбираем мне сумку,вроде тоже красную.
с Уважением.

Gladiator

Доброго дня,Во время защиты с пассивной чисткой...Я сижу за столом со своими тремя тетями и покойной бабулей,что-то празднуем,все по отцовской линии,смотрю,а у меня тело по пояс голое,но смущения не ощущалось,взяв наволочку ,чтоб его прикрыть, беру тарелку поесть,а в ней волосы кого-то из них,я ем,они сахарные вкусные...Подскажите трактовку,заранее +++ :)

Продолжение...Я вижу черную машину,за ней гонится полиция за превышение скорости,и я уже за рулем полиции ,рядом моя  мама, преследуем его,он остановил машину вышел из нее и руками создал огненную сферу и направил к нам,она перед машиной рухнула на землю,он хотел так нас остановить (это был мужчина в черном пальто,темноволосый).Он поехал дальше,я за ним,он забежал в недостроенное высотное здание и стал в меня сферами стрелять, но все мимо,он спрыгнул на сеть между этажами вниз,чтоб сбежать,и я туда же,я струснув сеть,его два раза подкинуло,я в него стреляю из своих пальцев как из пистолетов,он немного корчится,и захотел снова сферу запустить,но подняв руки у него не вышло,он не мог ее создать и он убежал...Я во сне предполагаю,что кто первый стреляет,у того и сила,второй слабее...Этот боевик :)тоже надо растолковать,поверхностно значение понимаю,но хочется знать мнение знатоков,более глубокое...заранее +++
C уважением.

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 17 февраля 2018, 11:14:13
Во время защиты с пассивной чисткой...Я сижу за столом со своими тремя тетями и покойной бабулей, что-то празднуем, все по отцовской линии, смотрю, а у меня тело по пояс голое,но смущения не ощущалось, взяв наволочку ,чтоб его прикрыть, беру тарелку поесть, а в ней волосы кого-то из них, я ем, они сахарные вкусные...
Защита не закрывает вас полностью, окорм и смотря чьи волосы - привязка. Либо это некропривязка, либо канал отвода негатива от живых - вот вам по прошлым снам помои и снятся...
Цитата: Gladiator от 17 февраля 2018, 11:30:41
Я вижу черную машину, за ней гонится полиция за превышение скорости и я уже за рулем полиции, рядом моя мама, преследуем его, он остановил машину вышел из нее и руками создал огненную сферу и направил к нам, она перед машиной рухнула на землю, он хотел так нас остановить. Он забежал в недостроенное высотное здание и стал в меня сферами стрелять, но все мимо, он спрыгнул на сеть между этажами вниз, я струснул сеть, его два раза подкинуло, я в него стреляю из своих пальцев как из пистолетов, он немного корчится и захотел снова сферу запустить, но подняв руки у него не вышло, он не мог ее создать и он убежал...
Здесь чистка выявила оператора или этот мужик защита негатива. Боевик - сопротивление негатива, чистка его счистила, но не убила, соответственно он может восстановиться и продолжить атаки.

Gladiator

Бонни,если можно дайте ссылку на тему "симптомы во время чисток "...

Luna_Luna+++,этот мужик мне не знаком,можно предполагать,что меня атакует человек из чужого окружения?Может посоветуете,что предпринять в таком случае?
C уважением.

Розаветров

доброй ночи. чистила себя от мороков.  неск дней начитывала чистку. через 2 дня приснился сон,в котором вижу себя в зеркале с длинными черными волосами. и мысли во сне,что типа "Ого, а мне идет,какая я новая стала" . (свой цвет рыжий и никогда в черный красится не собиралась). Потом во сне начинаю расчесывать волосы и черный цвет сходит и становится мой, рыжий. Скажите,к чему это?

Пастораль

Цитата: Розаветров от 18 февраля 2018, 00:00:30

Здравствуйте, Розаветров!
Энергия бурлит) на кануне сна  у вас не было эмоционального потрясения? ( фильм, книга)? Идёт энергетическое обновление, наполнение. Хороший сон, зеркало как подтверждение того , что перемены заметны не только Вам, внешние и внутренние, естественная красота - получили свой натуральный цвет волос.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Berna89

Здравствуйте, поставила себе защиту, так как перед сном видела,как по кровати пробежал бес. А ночью снится,что жду мужчину в гости, приходит какой-то старый дед седой с бородой, и мы начинаем с ним заниматься интимом. Во рту остаётся его семя. (Ощущение очень сильное, на яву как вспомню тошнить начинает).Тут слышу в дверь звонят родители, мне страшно,что они поймут что произошло. Я одела халат,а старик полностью успел одеться. Заходит мама и я понимаю, что она употребила алкоголь и папа вроде немного. Они ничего не заподозрили. я начинаю прогонять старика, а он какие-то мелкие цветные бумажки на кровати рассыпал, я говорю ему: иди отсюда, ещё и намусорил тут! И собираю мну со злостью эти бумажки . Вроде выталкала  его за дверь.
С утра тошнота не проходящая.

Alterlady

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании! Свекрови приснился сон, состоящий из трех частей. Сейчас все работы с нее сняла, стоят только защиты.
1. Внук говорит ей: "А у моего папы 6 комнат!", как бы хвастаясь этим.
2. Далее она видит свою мать и брата, мать на нее орёт, буквально захлебываясь: "У вас тут 6 комнат, а мы последнее без соли доедаем". Близко не подходит, на расстоянии, но очень злая.
3. Она собирается погадать на картах (игральных), делает расклад на 54 карты - карт не хватает, делает на 36 карт - карт не хватает. С раздражением думает, что нужно новые колоды купить.

С благодарностью!

Бонни

Цитата: liko от 17 февраля 2018, 09:56:14
Вот теперь беспокоюсь а работает ли мой став ...может он сломался, как Банджо. Вобще диагностика для себя так как и расклады даются мне не совсем точными, незнаю уж почему(
Спасибо заранее за трактовку

liko , вполне возможно, что став запнулся о негатив, не справляется с ним. У меня в снах все, что относится к музыке, материальное - инструменты, ноты, смычки, пюпитры - указывает именно на магию и магические работы. Струнные как раз на руны и рунические работы. 
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

lubashka533

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна...ведется руническая работа по привлечению мч, до вчера стояла формула на руке от ув.Ловушки "узнать правду" о том, что думает мч? но вчера смыла с благодарностью, так и не получив ответ. Сегодня НЕСКОЛЬКО РАЗ за ночь снился сон, что подымаюсь по ступенькам на 7й этаж и дохожу до нужной(своей двери) в новом доме, стены подьезда новые, св-зеленого цвета.... хотя сама живу в 5эт доме на 3м этаже))
В сонниках читаю, о положительных значениях сна, и в одном увидела, что это может быть, как чье-то воздействие, дословно:
"когда человек перемещ.по лестнице, то осуществляет не свободные движения, а подчинен некому запрограммированному алгоритму "машины" и выполняет функцию, присущую машине...передвижение вверх или вниз, означает подчинение данной ситуации, которую программирует машина и которую человек не контролирует...
Помогите пожалуйста с трактовкой...

Пастораль

Цитата: lubashka533 от 18 февраля 2018, 15:24:05

Здравствуйте, lubashka533!
Ни какого действия машины нет! Вы же сами идёте, без помех, без посторонней помощи, в верх самое главное. Движение в лифте рассматривать как машину описанную вами, тоже сомнительно. Я бы его трактовала как постороннюю помощь + или - в зависимости от движения вверх, вниз. У Вас целенаправленное движение вверх, к цели, дошли до нужной квартиры. На пути ни кого не встретили - преград нет. Хороший сон, говорит об успехе, открытых дорогах, отсутствии преград.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лана8888

Добрый день.

Помогите понять сон
Женщина дает мне какую- то инфу, я ее записала. Потом  еду в автобусе и понимаю, что мне нужно к ней. Хочу позвонить, или нет связи или номера нет. Бумажки с адресом тоже нет. Потом приходит эта информация с ее адресом в голову сама. Я смотрю в окно и решаю выйти. Тут же  вижу желтое офисное здание и адрес, который мне нужен улица ( не помню) дом 9. Поднимаюсь на 2й этаж, помню, что она говорила, что сначала идет комната прачечной, потом ее. Нахожу ее комнату. Ее нет, заглядываю в прачечную. Она там разговаривает с женщиной. Проходим к ней, в ее комнату. А что там было и зачем пришла я , то инфа как закрыта, не помню. Вроде бы какие-то пироженые крутятся в голове.

Просто сейчас дочищаюсь и думаю над тем, что нужно дальше мне предпринять, какую работу поставить, чтобы нарабатывать благое и идти к своим целям. Может прачечная- это моя чистка, а за ней намек на следующее действие? А какое не поняла. Может по цифрам во сне можно понять. 
Может кто-то что- то поймет из этого?
Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 19 февраля 2018, 12:24:53
Женщина дает мне какую- то инфу, я ее записала. Потом  еду в автобусе и понимаю, что мне нужно к ней. Хочу позвонить, или нет связи или номера нет. Бумажки с адресом тоже нет. Потом приходит эта информация с ее адресом в голову сама. Я смотрю в окно и решаю выйти. Тут же  вижу желтое офисное здание и адрес, который мне нужен ..дом 9. Поднимаюсь на 2й этаж, помню, что она говорила, что сначала идет комната прачечной, потом ее. Нахожу ее комнату. Ее нет, заглядываю в прачечную. Она там разговаривает с женщиной. Проходим к ней, в ее комнату. А что там было не помню. Вроде бы какие-то пирожные крутятся в голове.

Просто сейчас дочищаюсь и думаю над тем, что нужно дальше, какую работу поставить... Может прачечная- это моя чистка, а за ней намек на следующее действие?
Женщина ваш помощник от чистки - кабинет после прачечной, у вас неустойчивый канал связи - адрес, номер теряете, видимо чистка закончила свою работу и она вам советует восстановить энергию, пирожные - энергетики.

Лана8888

Спасибо.
Еще была такая инфа ночью, что финканалы восстановлены, но их нужно закрыть.  Либо кто- то чистил канал и потом закрыл его. Точно тоже недпоняла.Видно точно не хватает энергии на понимание.
Но вот думала утром, что такого ж нет, что после чистки канал нужно закрывать. Года 4 назад одна меня чистила свечами, может накосячила что- то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status