Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые Практики!
помогите с трактовкой.
нахожусь под чистками, снимала замки с застарелого негатива, в основном порчи на нелюбовь людей, закрытие личной сферы итд.
Снится:
Большой санаторий, в нем много народу перемещаются между этажами по большим черным эскалаторам, ходят на процедуры и в тренажерные залы и как правило большой группой народу. Среди них мужик пытается совратить крупную бабу, домогается ее разными неприятными способами, но взаимности не получает. В конце концев не получив в очередной раз желаемого, совращает ее подросшую дочь и во время близости та выдает какую-то информацию о своей матери, однако и это ему не помогает. Кроме того у этой бабы вскоре наступает близость с другим мужиком, а сразу после него - с еще одним.
Причем все герои сна похожи на моих кукол. ( Мне куклы под чистками часто снятся).
Что это может означать? У меня только одна версия - враги делали что-то на личную сферу через вольты. Чистка этот  негатив ковырнула но не более.
Бблагодарю за любые мнения.++

Цитата: Gladiator от 12 февраля 2018, 22:50:40Доброго дня!Во время чистки "От врагов,злых языков" снится что я выгоняю из своей комнаты  чужого черного кота,который сидит в темноте под столом и ест моих улиток,которых я выращиваю в аквариуме (и больших и маленьких
На истину не претендую, но возможно кот в данном сне был чисткой а улитки - негативом, скорее всего кладбищенской природы. Вы что-то не так сделали и чистка с негативом не справилась, однако, она продолжает работать - кот к Вам пришел, но у него проблемы с лапками итд.
Открытое окно - проблема с защитой.
По творой версии кот может означать негатив бесовского толка, который Вы успешно удалили, однако, котенок ( сущ или часть негатива) осталась и будучи поврежденной все равно вернулась к Вам.
ИМХО
Словом, проверьтесь на негатив и посмотрите диагностикой хорошо ли работает Ваша чистка.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лана8888

Добрый день, уважаемые практики.

Снимала с себя порчу от вражины с возвратом, использовала зеркальце.

Прошел месяц. Сейчас чищусь. Во сне такая информация:

Вижу это зеркальце, а из него выползают жуки ( как солдатики). Я их душу. Потом зеркальце с жуками выбрасываю на помойку.

Подскажите, что бы это значило?

Благодарю заранее!

Ирга

Доброго времени, может кто поможет понять что к чему, чистилась шахтером термоядерным. На утро первого дня чистки,  ощущение в горле как после возлияний, состояние как-будто с похмелья. Второй день под утро пропотела верхняя часть тела, приснилась бывшая свекровь с кучкой родственников, вроде  праздник какой-то был, далее я открываю двери и заглядываю в какие-то помещения, одно за другим, затем приснилась грязная тряпка, брала её в руки. На шестой день приснилось как -будто из тела торчат белые жгуты, по ощущениям что-то живое, выдергивала их из тела. Так же снился черный кот, примостился у головы, но его кто-то прогнал. Так же запомнился сон, иду по улице, а нижняя часть тела без одежды, вроде мне как-то неудобно было. Буду благодарна за помощь!

Бонни

Цитата: Лана8888 от 13 февраля 2018, 16:46:15
Вижу это зеркальце, а из него выползают жуки ( как солдатики). Я их душу. Потом зеркальце с жуками выбрасываю на помойку.
Жуки "солдатиками" - программа, воздействие через погост. Задавили, выкинули - счистили

Цитата: Ирга от 13 февраля 2018, 20:20:43
Доброго времени, может кто поможет понять что к чему, чистилась шахтером термоядерным.
Горло - Вишудха прочищалась. Свекровь, похоже, через бесов работала на вас.  Тряпка - показатель работы чистки, но не очень понятно, для чего именно вы ее брали. Белые жгуты, по ощущениям что-то живое, выдергивала их из тела - погост счищался. Кот - вражина, пытается влиять на Ваши мысли, управлять Вами, чистка его откинула, но не уничтожила. Нижняя часть тела без одежды - негатив на 2 чакре, лж. На  истину не претендую, но видится так
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 13 февраля 2018, 04:47:35
нахожусь под чистками, снимала замки с застарелого негатива, в основном порчи на нелюбовь людей, закрытие личной сферы и т.д. Снится:
Большой санаторий, в нем много народу перемещаются между этажами по большим черным эскалаторам, ходят на процедуры и в тренажерные залы и как правило большой группой народу. Среди них мужик пытается совратить крупную бабу, домогается ее разными неприятными способами, но взаимности не получает.
Причем все герои сна похожи на моих кукол.
У меня только одна версия - враги делали что-то на личную сферу через вольты. Чистка этот  негатив ковырнула но не более.
Это отчёт вашей чистки о работе. Санаторий с чёрным эскалаторами место где операторы негатива очищаются от обратки. Не мог совратить бабу - негатив под защитой, но ослабили её через дочь и замки снялись. Теперь вы можете разорвать связь с негативом, возможно и с вольтом..
Цитата: Лана8888 от 13 февраля 2018, 16:46:15
Снимала с себя порчу от вражины с возвратом, использовала зеркальце.
Прошел месяц. Сейчас чищусь. Во сне такая информация:
Вижу это зеркальце, а из него выползают жуки. Я их душу. Потом зеркальце с жуками выбрасываю на помойку.
Возвращался к вам негатив через оставленный канал связи, теперь вы это зеркала выбросили - закрыли канал.

Бонни

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Чищу мч, в одном из предыдущих снов фигурировал бес в виде генерала, которого пристрелили. Он же показал воздействие через клдб, которое по снам и диагностике было снято. Сегодня снился опять, мч забрал у него его (генерала) наручные часы и ушел. Что сие может значить?

Пастораль

Цитата: Бонни от 14 февраля 2018, 12:29:04
мч забрал у него его (генерала) наручные часы и ушел. Что сие может значить?
Здравствуйте, Бонни
Можете вспомнить какие были часы? Это может быть очень важно!
Если часы чёрные - порча на смерть, своеобразный прощальный "привет", если часы обычные - идёт наработка утраченного здоровья, сил, энергии, блага, восстановление -  наверстать упущенное.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ирга

Цитата: Бонни от 14 февраля 2018, 02:04:40
Горло - Вишудха прочищалась. Свекровь, похоже, через бесов работала на вас.  Тряпка - показатель работы чистки, но не очень понятно, для чего именно вы ее брали. Белые жгуты, по ощущениям что-то живое, выдергивала их из тела - погост счищался. Кот - вражина, пытается влиять на Ваши мысли, управлять Вами, чистка его откинула, но не уничтожила. Нижняя часть тела без одежды - негатив на 2 чакре, лж. На  истину не претендую, но видится так
Благодарю! Грязную тряпку взяла и вроде как  вынести из помещения хотела. То, что негатив на лж это вполне, так как её нет. И вот ещё, вчера сожгла став, деактивировала, но он как бы не до конца сгорел, одна руна осталась, думаю это намек на то, что не дочистилась до конца и в эту же ночь приснилась тетя, вся в черном, во сне она как зло была и мы её  прогнали, вышла из двери.

663

Приснился сон мне, не могу до конца его понять, под чисткой .
Снится верёвки с постиранным бельём, висят не очень высоко, мне нужно наклониться, чтоб пройти под ними. Капает вода с этих вещёй. Двор, дома и я подхожу к дому, пройти нужно мне дальше, вдоль дома по дорожке. Мне встретилась женщина, я ее остерегаюсь, скручиваю дули ( чтоб не сглазила меня ). Женщина звонит кому-то и рассказывает про меня. Остановилась она и я задержалась, с дулями....
К чему при чистке постиранное бельё снится?
С благодарностью!

Alterlady

Уважаемые толкователи, прошу помощи, не разберусь сама. Снилось мне, что я от каких-то людей уходила, убегала, избегала встречи - как-то так, дома какие-то, квартира неизвестная сгоревшая - всякая ерунда, в общем. В конце этой беготни слышу в голове голос-мысль "Это ведь хорошо, когда одна душа будет за другой приглядывать" и проснулась. В эту же ночь мужу снилось, что река будто весной разлилась и он меня еле-еле на мостик вытащил из воды.
Каждую ночь как на киносеансе....

Бонни

Цитата: Ирга от 14 февраля 2018, 19:43:26
И вот ещё, вчера сожгла став, деактивировала, но он как бы не до конца сгорел, одна руна осталась, думаю это намек на то, что не дочистилась до конца и в эту же ночь приснилась тетя, вся в черном, во сне она как зло была и мы её  прогнали, вышла из двери.
Посмотрите трактовку, что вам этой руной хотели сказать. В черном - воздействие через ЧМ, если тетка реальная, то возможно, либо она делала, либо через нее. Негатив не снят - чистка его только затронула, но не уничтожила.

Цитата: 663 от 14 февраля 2018, 21:06:44
Снится верёвки с постиранным бельём, висят не очень высоко, мне нужно наклониться, чтоб пройти под ними. Капает вода с этих вещёй.
Белье стиранное - сфера лж чистится. Тетка звонит, рассказывает - у вас есть канал с вражиной, она видит ваши действия. Обрывайте канал и ставьте защиты - то ли они у вас ослабли, то ли совсем их нет

Darrina

Цитата: Бонни от 14 февраля 2018, 12:29:04Сегодня снился опять, мч забрал у него его (генерала) наручные часы и ушел. Что сие может значить?
Забрал часы - значит ситуация сейчас не развивается. Бес есть, воздействие есть, чистки есть - но пока "перетягивание каната" на равных, ни Бес не обманул чистки ни чистки его не прогнали.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Лана8888

Под чистками. Свечера надумала про то, что нужно снять печати ХЭ.

Сон:
Женщина по феншую смотрела на мой унитаз и сказала, что на нем нет печатей заводских и  посоветовала поставить печати на унитаз, чтоб прибывало благо в дом .

Вырезаю из бумаги изображение какой-то печати  и ставлю на унитаз, унитазов оказалось аж два.

К чему такой сон? Растолкуйте, пожалуйста.

Бонни

Цитата: Пастораль от 14 февраля 2018, 15:28:38
Можете вспомнить какие были часы? Это может быть очень важно!
Если часы чёрные - порча на смерть, своеобразный прощальный "привет", если часы обычные - идёт наработка утраченного здоровья, сил, энергии, блага, восстановление -  наверстать упущенное.
Здравствуйте, уважаемый Пастораль! Спасибо Вам за ответ. Сон был не мой, мч, по описанию довольно размыто: циферблат, кажется чёрный, стрелки белые или красные, цифры вроде белые или красные (кажется одни такие, другие такие. Время что-то ... 11:00 или 11:25. Ремешок, кажется синий. Мч забрал часы и сказал, что скоро вернет. Может, тут речь об обратке?

Цитата: Darrina от 14 февраля 2018, 23:43:27
Забрал часы - значит ситуация сейчас не развивается. Бес есть, воздействие есть, чистки есть - но пока "перетягивание каната" на равных, ни Бес не обманул чистки ни чистки его не прогнали.
Благодарю, уважаемая Darrina! Есть в деталях что-то важное? Уточнить только сегодня получилось.

Пастораль

Цитата: Бонни от 15 февраля 2018, 11:10:50
  Здравствуйте, уважаемый Пастораль! Спасибо Вам за ответ. Сон был не мой, мч, по описанию довольно размыто: циферблат, кажется чёрный, стрелки белые или красные, цифры вроде белые или красные (кажется одни такие, другие такие. Время что-то ... 11:00 или 11:25. Ремешок, кажется синий. Мч забрал часы и сказал, что скоро вернет. Может, тут речь об обратке?
Благодарю, уважаемая Darrina! Есть в деталях что-то важное? Уточнить только сегодня получилось.
C цветом часов всё понятно и хорошо) негатив отпадает однозначно, такие пёстрые часы могут говорить о хороших перспективах и успехе в начатом деле, и да возвращает часы - обратка.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status