Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

663

К чему снится в зеркале отражение видеть. В нем была я на себя не похожа, с мускулами сильное тело. Причём, когда к зеркалу подошла, сделала так, как делают качки, чтоб показать мышцы торса ....  Под чисткой.
С благодарностью!

Бонни

Цитата: Пастораль от 15 февраля 2018, 11:21:23
C цветом часов всё понятно и хорошо) негатив отпадает однозначно, такие пёстрые часы могут говорить о хороших перспективах и успехе в начатом деле, и да возвращает часы - обратка.
Благодарю Вас! + по лимиту ::)))

Цитата: 663 от 15 февраля 2018, 16:03:30
К чему снится в зеркале отражение видеть. В нем была я на себя не похожа, с мускулами сильное тело. Причём, когда к зеркалу подошла, сделала так, как делают качки, чтоб показать мышцы торса ....  Под чисткой.
С благодарностью!
Сделайте диагностику на подсел, на беса похоже...
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Ирга

Цитата: Бонни от 14 февраля 2018, 23:36:57
Посмотрите трактовку, что вам этой руной хотели сказать. В черном - воздействие через ЧМ, если тетка реальная, то возможно, либо она делала, либо через нее. Негатив не снят - чистка его только затронула, но не уничтожила.
Благодарю! Как бы не одна руна была, это был конец луча, я так понимаю, связано с возвратом негатива, Турс по-моему там точно был. Что-то всё-таки став почистил, ибо изменения чувствуются. А тетка реальная, нехорошая тетка.

Gladiator

Добрый вечер,во время защиты с пассивной чисткой снится,что я нахожусь у соседки,сижу на кровати,тут приходит ее мама и садится рядом  с платком в полоску для головы,он ее,но вроди бы он был мной одет,на нем на конце 2 узла,я хочу забрать платок,она не дает,я невзначай развязываю те два узла,думаю,чего они на моем платке завязаны?А потом хочу его забрать,а она молчит и злится,я выхватываю его и один раз струснув его,типо,чтоб как бы свою энергию с него струсить, хотелось три раза это сделать,но она не дала,забрала и лицо было очень злое...Может кто подскажет трактовку,заранее вам +++++
C уважением.

Бонни

Цитата: Ирга от 15 февраля 2018, 19:52:36
Благодарю! Как бы не одна руна была, это был конец луча, я так понимаю, связано с возвратом негатива, Турс по-моему там точно был. Что-то всё-таки став почистил, ибо изменения чувствуются. А тетка реальная, нехорошая тетка.
Ирга, по сну возврата именно не вижу, а вот кусочек луча скорее говорит о том, что не додержали чистку, сняли рано. ИМХО Попробуйте проверить мантикой

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 15 февраля 2018, 22:05:07
Добрый вечер,во время защиты с пассивной чисткой снится,что я нахожусь у соседки,сижу на кровати,тут приходит ее мама и садится рядом  с платком в полоску для головы,он ее,но вроди бы он был мной одет,на нем на конце 2 узла,я хочу забрать платок,она не дает,я невзначай развязываю те два узла,думаю,чего они на моем платке завязаны?А потом хочу его забрать,а она молчит и злится,я выхватываю его и один раз струснув его,типо,чтоб как бы свою энергию с него струсить, хотелось три раза это сделать,но она не дала,забрала и лицо было очень злое...
Стягивать с вас что-то надумала и закрепы на свою работу поставила, но ваша защита отреагировала, сняла закрепы и защиту её чуть не сняли(ослабили конкретно), вот она и злилась...

Ирга

Цитата: Бонни от 15 февраля 2018, 22:29:58
  Ирга, по сну возврата именно не вижу, а вот кусочек луча скорее говорит о том, что не додержали чистку, сняли рано. ИМХО Попробуйте проверить мантикой
Бонни, согласна с Вами, сама чувствую что ещё надо поднажать))  мне думается что последний кусочек луча с турсом недогоревший говорит о том что возврата не было, вообщем не дочистилась, в оговоре этот пункт не затронула, потом только нашла оговор для чисток с возвратом.

волшебный_пендель

Добрый вечер. МЧ сейчас находится под чисткой. Снится мне такой сон: стоит МЧ перед зеркалом. А в зеркале - его отражение. Но там он какой то зелёный и на франкенштейна похож, как неживой. Потом МЧ от зеркала отошёл, а тот так и остался стоять, как стоял. Уважаемые практики, как думаете, на какого подселенца указывает чистка? Что мне дальше делать?
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

ArborVitae

Чищу мамин род.
Но приснилась родственница с папиной стороны. Во сне телефоны она подменила. Когда я, она и какой-то парень ходили гулять. Я заметила, сначала на парня думала, но потом поняла что ж. это сделала. Вынудила мой отдать. Отдала. Была не довольна. Чистка задела и папину ветку?

волшебный_пендель

Цитата: ArborVitae от 16 февраля 2018, 01:02:42
Чищу мамин род.
Но приснилась родственница с папиной стороны. Во сне телефоны она подменила. Когда я, она и какой-то парень ходили гулять. Я заметила, сначала на парня думала, но потом поняла что ж. это сделала. Вынудила мой отдать. Отдала. Была не довольна. Чистка задела и папину ветку?

Похоже, что чистка сама лучше знает что у вас кто отобрал... раз вернули - это хорошо. Возможно, есть смысл прочистить отдельно папин род или конкретно канал с этой родственницей ИМХО.
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

Sofiyasofi

Добрый вечер!
Во сне я в белой операционной одежде лежу на больничной кушетке. Ничем не могу пошевелить кроме головы. Подходит мой бывший (недавно расстались) и начинает мне что-то говорить. От этих слов я испытываю сильную боль из моих глаз, ушей , носа начинает идти кровь. Я прошу его прекратить,говорю, что мне очень больно. Он отвечает, что ему тоже было больно, когда я... ( и начинает перечислять бытовые претензии, типа не покормила, не сделала то-то и то-то). От боли я начинаю терять сознание и уже не могу разобрать слов.

К магии он отношение не имеет, так что не могу понять к чему такой сон при чистке. Просьба помочь.

Gladiator

Luna_Luna +++,если во сне без ритуалов,слышен запах помойки,спирта,заношенной одежды,и очень часто неприятный запах несьедобных грибов,их не собираю...как трактовать такие явления?На какие негативы в сферы жизни или здоровья они намекают? ::)
C уважением.

Бонни

Цитата: Gladiator от 16 февраля 2018, 22:03:23
Luna_Luna +++,если во сне без ритуалов,слышен запах помойки,спирта,заношенной одежды,и очень часто неприятный запах несьедобных грибов,их не собираю...как трактовать такие явления?На какие негативы в сферы жизни или здоровья они намекают? ::)

Я не ув. Luna_Luna, но, с Вашего позволения, отвечу - сходите в тему "симптомы во время чисток - там достаточно обширная информация по запахам, в т.ч. и Вам перечисленным. С уважением

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 16 февраля 2018, 22:03:23
Запах грибов - погостный запах, хорошо что не собираете, но проверьте на наличие некропривязки, чистка нужна.

liko

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь в трактовке сна. В жизни все не очень хорошо (мягко говоря) поэтому решилась поставить рунный став " снять излом судьбы" перед этим чтстилась, диагностика негатива не показала. Поставила став. Так вот сон: сниться мне что я собралась играть на Банджо (струнный инструмент) он ломается из него высыпается мусор...говно... и вобще всякая такая гадость что меня от этого начинает рвать(тошнить). Так вот я рвала как мне показалось заваркой от чая...ну или мелкой мелкой землей. Став как известно если нужно чистит.

Вот теперь беспокоюсь а работает ли мой став ...может он сломался, как Банджо. Вобще диагностика для себя так как и расклады даются мне не совсем точными, незнаю уж почему(
Спасибо заранее за трактовку
Люблю людей в хорошем расположении духа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status