Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток.
Снился маленький мальчик,по сну вроди как мой сын(нету у меня), а по сну сын и жена.
И вот,я как бы вижу все что с ним происходит а возможно это я сам и есть.?
в общем,видел парня который разговаривал с могилами.
Могилы стояли в круг вокруг парня,тот парень ходил к одной могиле от другой и как бы подойдя начинал обсуждать жизнь покойника с другими покоиниками.
Типо вот,какая она была при жизни и.т.д
На надгробиях стояли  соки,ягоды в баночках и бутылках,все красного цвета.
Ярко красного.
Потом я увидел что я в каком-то подвале и на нас нападают,что-то типо роботов,киборги.
Мне удалось сбежать,мне помогали.
Видел себя ребёнком.
Потом вдруг я уже сново взрослый и уменя семья сново.
Вижу машину,сверху она как новая а внутри весь салон ободрат и вот женщина подходит к машине,хочет видимо попасть внутрь.
Но из машины лезут провода,как живые и женщина убегает,пропадает.
Что-то мне говорит во сне,как голос что:это не провода,это страж этой машины и я должен починить салон  внутри машины этой или он убьет жину и ребёнка!
Я в панике говорю сыну,что начнём чинить с крыши ,что он должен сбегать в старый гараж и от сломатой машины снять обивку крыши в салоне,мы её переставим и будет как новая на этой.
Но,пока я отвлекся..
Мой сын подбежал к машине со стражем этим,она была накрыта тендом.
И преподнял тенд,страж тутже кинулся на него и вселился в него.
Парень убежал куда-то...
Далее я понял что мне пора уходить,я пошол в какуето деревню где люди меня встретили как барина,дескоть я их хозяин.
Рады были что я вернулся домой и хвалили меня.
Вдруг я увидел сестру,она что-то строила говоря что у меня день рождение.!
Ну не разу не видел что она умеет что-то молотком сколотить,но во сне строила!
Я вышел на улицу,в руках у меня бутылка со спиртным и я уже изрядно пьян вдруг. О_О
Люди мне кричат что едут машины,я посмотрел и действительно три чёрных джипа.! Я падумал что мне хана,в пьяном виде пардон при всех(помочился на забор с прощелинами) а стой стороны наблюдала толпа народа и смеялись от увиденного.!
Я им крикнул,что уже терять нечего и едут то за мною же.!
И направился обратно к сестре.
Как только вошол в дом,я стал сново трезвым но с бутылкой в руках сново.
Сестра меня направила прятаться,на крышу .
Сказала что для меня построила сама.
Крыша была плоская,покрыта проф листом и шаткая.
Я полез,она прямая но шаткая а в низу высота аж над кронами деревьев.
Пока взберался,увидел чан со свекольным салатом и я зачерпнул салат рукой прямо,дескать на ,,закуску".
Взобравшись матерится что крыша вся шатается и на этой крыше стоики эх типо стремянок и выше ещё крыша но уже из бетона и крепкая очень.
Я хотел залесть выше,но боялся упасть.
Вдруг сестра стала мне кричать,мол слазь это приехала твоя охрана.!
И я проснулся.
О чем сия белебирда,кто пояснит.?
Спасибо.
Верю в магию,но не верю в людей.

Yuliya

Здравствуйте. Работаю порчельно с одной женщиной, она периодически страдает походами в церковь и нет-нет по бабкам/гадалкам. Я сама работаю на нее в т.ч. в веритнической традиции. Сегодня сниться она и две иконы около нее - богородица и большая николая чудотворца. Что это может означать?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Zarinna

Добрый день. Чувствую что есть крадник, под замками и т.д. Вчера перед сном зажгла свечу с 4 хагалазами и заговором. Снились сны, толи это был один сон, все происходило в моей комнате. Помню эпизодами. Будто-то я сплю, а моя семья уже не спит, сначала папа заходит в мою комнату и выносит остатки от старой мебели что-ли. Я смотрю на полу маленький кусочек стекла лежит. Он вышел из комнаты и я хотела закрыть дверь и тут зашёл мой сын, что-то тоже брать и выносить. Они как буд-то убирались и наводили порядок. Я встала с кровати, подошла к нему и увидела на полу уже много разбитого стекла. Потом мы стали какие-то вещи, лежащие кучей на полу в шкаф вешать. Я стала рассматривать, а это вещи моего сына, только они ещё детские. Я взяла какую то вешалку из проволоки и завязала несколько узлов, было тяжело, но у меня получилось. Потом слышу, как маленькая годовалая девочка (якобы моя дочь, но на самом деле у меня нет дочери) что-то пила, глотала какую то жидкость. И тут я понимаю, что это она отпила из флакона мою мицелярную воду или жидкость для снятия макияжа. Я испугалась, быстро взяла ее на руки и засунула ей пальцы в рот, девочку вырвало. А у меня были мысли что из-за этого опека ее может забрать у меня. Потом снился другой эпизод, как мультяшный: какой то человек поймал какой то энергетический шарик и держа его в руке, позвал какое-то насекомое типа большой мушки, открыл руку и мушка его проглотила. Во сне я очень хотела этого, потом даже видела как этот шарик у мухи внутри переварился и была довольна этому.
Вроде бы все сны рассказала. Да, ещё забыла сказать. В течение дня мне приходила мысль поставить чистку на слом замков, но все отмахивалась. А перед тем, как лечь спать, открываю шкаф и из него выпал маленький замок, он лежал на верхней полке и не должен был падать. Я решила, что это знак поставила чистку на слом замков и т.д.
С уважением.

тетя Мотя

Стоит 7 слезных, третью ночь, приснился сон, что лук убираю голой рукой, в квартире какой-то парень и девочка. Убирать или ещё оставить? К чему такой сон?

Darrina

Цитата: Yuliya от 11 февраля 2018, 10:24:11Сегодня сниться она и две иконы около нее - богородица и большая николая чудотворца. Что это может означать?
по функционалу икон можно сделать вывод : чистка и защита.

Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2018, 11:51:05Стоит 7 слезных, третью ночь, приснился сон, что лук убираю голой рукой, в квартире какой-то парень и девочка. Убирать или ещё оставить? К чему такой сон?
Давно нужно убрать! Почему 3-ю ночь? один и тот же лук? он же не всесильный. Если жилье очень грязное я тоже повторяю некоторые чистки на дом несколько раз за убыль но не держу одну и туже дольше чем положено. Парень и девочка - это та гадосто которая уже не влезла в Ваш лук. А голой рукой - это запрет в обряде говорит что негатив не влез, Вы его чисткой растормошили но она не в силах все впитать и лезет Вам пакостить. Выносите и ставьте новый а завтра соляной столб.

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Darrina

Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2018, 11:51:05Стоит 7 слезных, третью ночь, приснился сон, что лук убираю голой рукой, в квартире какой-то парень и девочка. Убирать или ещё оставить? К чему такой сон?
Давно нужно убрать! Почему 3-ю ночь? один и тот же лук? он же не всесильный. Если жилье очень грязное я тоже повторяю некоторые чистки на дом несколько раз за убыль но не держу одну и туже дольше чем положено. Парень и девочка - это та гадосто которая уже не влезла в Ваш лук. А голой рукой - это запрет в обряде говорит что негатив не влез, Вы его чисткой растормошили но она не в силах все впитать и лезет Вам пакостить. Выносите и ставьте новый а завтра соляной столб.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

тетя Мотя

Цитата: Darrina от 11 февраля 2018, 12:01:56
Соляной столб стоит уже. Тогда понятно, заменю сегодня лук, благодарю. Ставила его на пороги и подоконнике и отливки свинцом лучше пошли.

Darrina

Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2018, 12:08:14Соляной столб стоит уже. Тогда понятно, заменю сегодня лук, благодарю. Ставила его на пороги и подоконнике и отливки свинцом лучше пошли.
Столб ставили в субботу? его сегодня нужно выносить, не держите чистки больше суток, они не могут в себя вобрать больше чем положено. Сделайте окуривание сегодня хоть полынью, и помойте пол с солью и полынью, сделайте отжиг, протрите луком зеркала и запечатайте их солью, а завтра опять поставите столб. но не держите одно и то же долго.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zarinna от 11 февраля 2018, 11:41:14
Добрый день. Чувствую что есть крадник, под замками и т.д. Вчера перед сном зажгла свечу с 4 хагалазами и заговором. Снились сны, толи это был один сон, все происходило в моей комнате.
Уж не знаю почему,но Вы сами себе улы вяжете.Своими действиями себе преграды ставите,запутываете себя Чистка вроде начала работу(уборка мусора),но  есть еще сущь(девочка)и Вы опять же пытаетесь ей помочь и спасаете ее.Лучше конечно чтоб опека/Вс забрали ее.А по второму эпизоду думаю Вам так показали работу защиты,на подлете энергетику негативную обезвредила
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

kobra2

Уважаемые прошу помощи в толковании сна, с большим уважением
Ставила себе формулу для получения знания через сон ( ответ на вопрос касаемо рунической магии) и приснился совсем для меня не понятный сон
Во сне я оказалась со своим сыном в каком-то доме с множеством комнат! Как я поняла что меня пригласила некая подруга ( в реальности её не знаю).. Так как я собиралась уходить из этого дома, но тут не понятно каким образом приходят 3моих одноклассника бывших ( 2брата близнеца и их лучший друг в школьные года - никого из них я не видела в реальности с 8го класса так как перевелась в другую школу) и оказалось что этот дом принадлежит этим 2м братьем близнецам)) и они в 2м меня уговорили не уходить сейчас и я естественно осталась так хотелось узнать как вообще они поживают, на это обиделась " моя" подругу что я не ухожу и её никто из них не просят остаться а наоборот ждут когда она уйдёт.. Один из этих близнецов признался что влюблён в меня со школьной скамьи и до сих пор меня любит ( в школе он вроде-бы любил другую одноклассницу и мы не общались вообще)...затем меня " случайно" облили водой и пришлось мне идти переодеться ( там непонятно откуда оказались моя одежда и я очень удивилась этому), потом я собралась домой и там оказалась некая женщина как горничная только она хозяйством занималась ( живностью) и пока я пошла искать свои и сына вещи - она вроде согласилась за ним присмотреть, но через пару минут сказала что не успевает за ним следить и естественно я его в комнату собой взяла искать вещи, но никак не могла их найти.. В итоге сын уснул, а я поняла что пропала его куртка, а мои вещи украла та самая " подруга" и тут у меня вскочила мысль что сына я могу в покрывало закутать и на руках его держать так как неприятное ощущение на душе почувствовала скорее просто растерянность и обида что одежды не стало и в голове прозвучал какой-то голос " нужно срочно бежать из этого дома" после этого я взяла сына на руки и проснулась...
Вот к чему это может быть?
Всё в ваших руках...

Бонни

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Накануне отпустила став "Вольный ветер" ув. insolate. Ночью снятся три сюжета:

ТЦ. Я стою у груды джинсов,  сваленных в кучу.  Все они мои, но где грязные, где истертые.  Пытаюсь  найти хоть одну целую чистую пару. Последнюю беру и брезгливо отбрасываю – сзади, в районе копчика они в высохшей рвотной массе. Рядом стоит какая-то блондинка с длинными волосами, и говорит – не переживай,  их можно привести  в нормальный вид – я заберу их в свою прачечную, и все отстирается. А  пока займись волосами, их надо тоже привести в порядок. Вот хорошее средство. И что-то мне дает, типа флакона  или банки.  Я иду по ТЦ мимо отдела с косметикой для волос и думаю – зачем я взяла средство за 10 000, за эти деньги тут можно купить кучу всего на полгода вперед. Но, приглядевшись к ценам вижу, что не такую уж и кучу.

Уличное кафе,  я нахожусь в туалете, перед выходом слышу голоса у двери, выглядываю в замочную скважину и вижу каких-то девиц. Одна, кажется, знакомая из далекого прошлого. Они ищут какую-то сумку. Я выхожу из кафе на улицу с сумкой, которую они потеряли. Открываю ее и понимаю, что это моя сумка, но не меня нынешней, а меня в юности. Смотрю содержимое и умиляюсь ее нехитрому содержимому - косметика, блокнотик, ручка, недорогая пудреница...

Огромный бассейн, плаваю в нем, есть еще люди в воде, прилично их. Происходит какая-то игра – с нами играют дельфины, но огромного  размера, с хорошую касатку.  Дельфины выпрыгивают из воды, пролетают в воздухе и входят в воду в другом месте, а люди расплываются в стороны, освобождая им место для ныряния. Вода чистая, голубая. Летит очередной дельфин, какой-то мужчина весело кричит мне «Отплывай»,  мы расплываемся в  стороны и дельфин бухается между нами. Все это плескание происходит довольно долго (Когда проснулась, перед глазами было огромное тело дельфина и мысль «родовое». И тут же начало тянуть 1 чакру так, что заснуть уже не получилось).
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

lankismaria104

Подскажите пожалуйста!!!сам сон не помню..но хорошо запомнила что мой сын во сне мне сказал что он голоден..
Второй день отливок воском

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Forever young

Цитата: lankismaria104 от 12 февраля 2018, 16:18:13
он голоден..
Может вы от сына энергию неосознанно берёте. Просто сама сейчас льюсь и понимаю как отливки выматывают...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Zarinna

Нахожусь под впечатлением, мягко говоря. Утром провела обряд по чистке дома от подселенцев и негатива, потом прилегла ещё немного поспать и приснилась куча снов. Первый сон отчётливее других помню. Лежу я в своей постели, кстати в той же позе как и засыпала, от того и было ощущение, что это вовсе не сон. Лежу с закрытыми глазами и слышу как ко мне идет маленький ребёнок( слышу как он бормочет что-то) и вот он подошёл и взял меня за руку. Я открыла глаза и вижу перед собой не совсем ребёнка, а какое-то маленькое существо, оно смотрит на меня. Я стала ему что-то говорить, очень строго и стала медленно двигаться к нему, опять же при этом что-то проговаривая, типа заговора. Чувствую к нему в этот момент враждебность. Это существо отпустило мою руку и стало медленно отходить от меня, с испуганным видом. И тут его внешность стала меняться, теперь все признаки ребёнка исчезли и передо мной осталась какая-то сущность. Я ещё сильнее читала что-то и сущность исчезла, то ли растаяла.
Это был первый сон. Долго ломала голову кто же это был. Сейчас думаю, может это была та сущь, которая на мне сидит? Испугалась чистки и просила защиты?

Второй сон: Мы с сыном едим в общественном транспорте. Замечаю, что ему как будто плохо, смотрю, а его верхняя часть тела будто-то исчезает, становиться прозрачной. Я сразу же быстро вывела его с транспорта на улицу и в испуге начинаю читать какие-то заговоры и вроде бы он медленно возвращается. Тогда я стала читать славления и призывы о помощи к матушке Ладе, вкладываясь в это по максимуму и он сразу же вернулся в первоначальный вид, но я не останавливаюсь и стала читать обереги.
Сон третий: Я стою у нас в огороде. Время года тёплое, возможно лето, вокруг всё растёт, зелёное. И тут я заметила что-то на небе, поднимаю голову, а надо мной и нашим домом пролетает что-то огромное. Я сначала пугаюсь, потом приглядевшись понимаю, что это воздушный шар. Я радостно машу рукой им, смотрю как следом за ним летит ещё один воздушный шар.

Все три сна снились утром после 8 часов. Был ещё один сон, но чётко его не смогу изложить.

А так же был сон, который снился ночью. Коротко: я нахожусь в каком-то многоэтажном здании, возможно торговом центре, разговариваю с какой-то незнакомой мне женщиной, брюнеткой лет 40-45. Мы о чём-то поговорили и разошлись, пройдя несколько шагов мне другая какая-то женщина сказала, что-то типа: "посмотри, у тебя чего-то не хватает". Я стала осматриваться и точно, нет сумки. Поворачиваюсь и вижу как стремительно удаляется от меня та брюнетка. Я побежала за ней и догнала её, скрутила! Подбежал какой-то её подельник (мужчина, примерно её ровестник), я и его скрутила и вызвала милицию. Про сумку так и не поняла, видимо вернула её себе, смутно помню. От своих подвигов, конечно в шоке. Все три сна, в которых я побеждаю и у меня всё получается.
Сон про сумку рассказала, потому, что буквально в течение 2-3 недель мне снились сны, где у меня воруют сумку и я её так и не смогла вернуть.
Кроме того, мама сказала, что ей сегодня тоже снился сон-кошмар, какие-то бандиты гнались за ней все время, притом, один был не целый человек, а только до пояса, а другой только голова и оба с саблями. Пока писала, обхохоталась вся))

Понятно, что это сны показывают, что чистка пошла, но всё же буду рада вашей помощи в трактовке.
С уважением.

Gladiator

Доброго дня!Во время чистки "От врагов,злых языков" снится что я выгоняю из своей комнаты  чужого черного кота,который сидит в темноте под столом и ест моих улиток,которых я выращиваю в аквариуме (и больших и маленьких),и я прямо изо рта у него их выдираю,я беру его и хочу вынести в подъезд,он кричит и царапается, не хочет,я все таки его вынесла и закрыла дверь...Теперь во время перерыва между чистками,мне снится сон,что я открыла окно в этой же спальне и оттуда зашел мой котенок черный Томик,и он сел мне на коленки,я была в шоке,как он поднялся по кирпичной стене на 4 этаж?Смотрю а у него лапы возле ногтей опухли немного,болят,я понимаю что он уже 4 раза спускался и поднимался по стене,смотрел,когда окно откроется чтоб зайти...Как расшифровать данный сон,может кто знает...заранее благодарю. :)
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status