Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

WF77

Доброго времени суток^^, поставила переклад, одна девушка безумно хотела поправится, ну я и решила опробовать, и себе и людям^^ так сказать. Приснилась Очаровательная милая огненно рыжая девушка, которая учила меня готовить, с ней рядом даже если что-то шло не по плану, то получалось все равно вкусно, она мне она мне сказала, сменит мой образ на более яркий, за просто так. За бесплатно. И была удивительно милая и добрая, вот без намеков на хитрость или обман, просто чрезвычайно добрый и милый человек, помогите пожалуйста^^ я не знаю связанно ли это с работой или нет, но часто в такие моменты вижу во снах оранжевый цвет, вроде ничего плохого он мне не нес, вопреки сонникам всем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: joodark999 от 04 февраля 2018, 15:52:15
Доброго времени суток.
Перед сном началась сильнейшая агрессия на мужа, с ней и уснула. Снится, что я хочу пофлиртовать с парнем подзываю его (подзывала одного, но в итоге как бы он подошел, но оказался другим парнем),  подходит, мы поболтали, потом парень присел на диван, я сверху и начинаю гладить руками ему голый живот, засунув руки под футболку.
Далее ухожу и встречаю мужу, он стоит на входе в подъезд, я начинаю ему что-то говорить, что он мой муж и должен ко мне более трепетно относится, и я ему буду отвечать взаимностью. Тут подходит тот парень и шепчет ему на ухо , я понимаю, что сейчас раскроется то, что я гладила этого парня. Парень уходит, муж смотрит мне в глаза, а мне почему-то обидно. Далее мы уже с мужем в подъезде, пересекаемся на 2-ом этаже, я начинаю говорить про свои обиды, и опять этот парень, я замолкаю. А муж поднимается на 3-й этаж. Далее мы уже в квартире, слышу, что муж в ванной что-то стирает, я захожу ( а ванна и туалет во сне совмещены) присаживаюсь на (извиняюсь)  на унитаз и делаю свои маленькие дела, муж говорит не стесняйся, я ему отвечаю, что я и не стесняюсь. Вижу а он в тазу стирает точно такой же халат, в котором я перед ним сижу.
Проснулась так же с сильными обидами на мужа и болело в области сердца  (мы часто ссоримся, он и сам во многом виноват, еще у него и подозрения в изменах моих, хотя их нет, все эти моменты еще сильнее разжигают негатив в семье). Сейчас обиды немного отпустили, и даже легче стало.

Плюсоблагодарность за помощь +++
Очень похоже на любовную магию,проверьтесь на рассорочно отворотные работы на Вас.И конечно на приворотные
Цитата: WF77 от 05 февраля 2018, 09:27:28
Доброго времени суток^^, поставила переклад, одна девушка безумно хотела поправится, ну я и решила опробовать, и себе и людям^^ так сказать. Приснилась Очаровательная милая огненно рыжая девушка, которая учила меня готовить, с ней рядом даже если что-то шло не по плану, то получалось все равно вкусно, она мне она мне сказала, сменит мой образ на более яркий, за просто так. За бесплатно. И была удивительно милая и добрая, вот без намеков на хитрость или обман, просто чрезвычайно добрый и милый человек, помогите пожалуйста^^ я не знаю связанно ли это с работой или нет, но часто в такие моменты вижу во снах оранжевый цвет, вроде ничего плохого он мне не нес, вопреки сонникам всем.
Если не работаете с Да,где оранжевый и желтый это как раз цвета этой магии то зачастую оранжевый это символ обмана,лжи,лести.А вот обилие очарования,безмятежности и спокойствия говорит о мороках
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Divinity

Уважаемая Кареглазая, посмотрите, пожалуйста, очень прошу.
Связь с родом налажена, прошу показать во сне ответ на интересующий вопрос. Сны после чистки.
1 Есть М, отношение с моей стороны полное безразличие. Безумно тянет к бывшему (только к нему), с которым расстались давно, не могу понять почему осталась эта болезненная тяга. Просила показать что на меня сделано, что не могу с другими М иметь связь:

Сон: Я с молодым человеком (незнакомый) на выпускном. На мне оч красивое кружевное платье, то ли нежно розовое, то ли красное, шикарная прическа. Я чувствую себя уверенно, с ним как за каменной стеной. Подхожу к нему и говорю "Жду тебя у нас (в комнате), не задерживайся". Он говорил со своими родителями. У меня было предчувствие опасения. Я иду, прохожу много комнат. На улице ко мне подходит парень (незнакомый), нависает надо мной, держит меня и говорит "Ты все-равно будешь моя!" Я смотрю вокруг собираются люди, я жду что придет мой парень и спасет меня, выглядываю его. Слышу как кто-то из окружающих людей спрашивает "Будет ли он меня душить?" Кто-то из толпы отвечает "Будет обязательно" Но все так и осталось в подвисшем состоянии, я не чувствовала что он меня душит. Смотрела прямо в его глаза (был в очках) и думала, симпатичный же парень, даже очень, почему же так себя ведет?

2 Просила показать после чистки какой негатив остался (родовой):

Сон: снится дом родителей моей мамы. Мой муж (во сне была именно уверенность что мой муж) делал работу в саду. Я увидела реку и захотела искупаться. Помню четко, что был красный лиф, была ли нижняя часть купальника не знаю. Я плавала. Вода была чистая, но не прозрачная синяя. Течение достаточно сильное, но я справлялась. Были люди, 1 или 2 которые хотели навредить моему сыну (одна из них была Ж с длинными черными волосами кавказской наружности), которого я держала в своем кулаке и об был бумажный маленький. И человек 6 которые готовы прийти на защиту моего ребенка при необходимости, по моей команде. Я легко отбивала нападки тех, кто хотел отобрать моего ребенка играючи с ними. На миг я потеряла ребенка из виду и тут же нашла его в маленькой пирамидке из камешек на берегу-я его туда прятала. Все же призвала на помощь других людей, захотела избавиться от тех, кто хотел забрать моего ребенка, т к они мне просто надоели. Тут же вижу себя обнаженной, не чувствую опасности вообще, восхищаюсь своим телом. Смотрю на другой берег, там сидит мой отец(нету в живых) и еще кто-то вроде мужчина. Я подумала, что пойду нарву ему карликовой вишни росла под окном дома(он ее очень любил) и оденусь. Начала только рвать вишню, слышу плачь ребенка в доме, думала, что это моя племянница. Бегу во двор вижу лежит ребенок закутанный в одеяло, я еще подумала такая жара, он же упарится. Нашел ребенок дырку в одеяле (это был мой племянник) и высунул голову. Я ему говорю, вставай дедушка приехал! (дети его очень любили). Вижу в ворота во двор заходит ребенок мальчик лет 5, но он был странный, будто из года 1800, лицо тусклое, одежда- рубаха белая, шорты какие-то. Он как услышал что дедушка приехал, стал пятится назад и передо мной уже мальчик лет 7-8, я ему говорю "Осторожно, в воду попадешь" Он ногой угодил в арык, так хотел скорее выйти.
Я так понимаю что по 1 сну есть все-же влияние - зацикленность на одном
По второму сну - как-то отец мне помогает, но сущ все-же осталась ослабленная(которая лежала в одеяле замотанная), а вторая ушла? И по поводу моего ребенка, я его защищаю или он сосуд, в который идет негатив с меня? Что это за борьба?
Помогите разобраться, пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 15:14:14, посмотрите, пожалуйста,
Чем смогу, как говориться
Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 15:14:14"Ты все-равно будешь моя!"
Получается что есть кто то кто не дает Вам строить новые отношения и этот кто то просто уверен что Вы его.Мне кажется что речь идет о неких договорах,обязательствах,заключенных на Вас/с Вами.Часто человек клянется/зарекается и потом жизненные обстоятельства складываются по другому,но а слово уже имеет силу перед Вс,эгрегорами и т.д.Но может и без Вашего ведома был заключен договор,где Вы ,,принадлежите,.кому то.Но это только мои предположения и все нужно перепроверить.Да и банально приворотно/отворотные работы не стоит исключать,а с ними и закрытия/блокировки от социума и партнеров в принципе
Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 15:14:14красный лиф,
Блокировка,закрытия.Если судить по цвету то 1 чакра
Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 15:14:14Бегу во двор вижу лежит ребенок закутанный в одеяло, я еще подумала такая жара, он же упарится. Нашел ребенок дырку в одеяле (это был мой племянник) и высунул голову

Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 15:14:14сущ все-же осталась ослабленная

Правилбно.Сущь хоть и связанная так сказать,но находит дырки чтоб выбраться.
Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 15:14:14Вижу в ворота во двор заходит ребенок

Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 15:14:14а вторая ушла
Но если он утонул в воде,то да.А так насколько я поняла его только чистка(вода)затронула,но не навредила совсем
Цитата: Divinity от 05 февраля 2018, 15:14:14И по поводу моего ребенка, я его защищаю

Правильно и предки тоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Divinity

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо огромное! Мои догадки подтверждаются вновь.
По поводу приворота/привязки прямо не знаю что делать, как ее выявить/убрать не знаю, что только не делала она так и остается.
Второй ребенок (сущь) назад пятился, убежать хотел, выйти из ворот.
Значит повторить надо чистку, чтобы наверняка.
Еще раз спасибо за помощь!

Ланаса

Здравствуйте уважаемые практики, прошу посмотреть мой сон. Идет чистка меня от негатива и подселенцев. Ломает меня всю очень сильно.
Приснилось, что через наш забор перекинута сумка, т.е. она висит на заборе у нас во дворе, меж штакетинами еще лежат документы бумажные. Я стою и смотрю на нее, желание взять и посмотреть, но я не трогаю. Вдруг подходит девушка и начинает снимать эту сумку с нашего забора. Я у нее спрашиваю - Это нам? Она говорит - Нет. И улыбается. Забирает сумку и документы.
Потом снится, что муж сказал - Пришли. Давайте быстрей. Во двор заходят какие подростки. Я стала переодеваться. Стою перед зеркалом и передеваюсь. Стою топлес.  И слышу смех их. А они подсматривают за мной в окно и смеются.
Понимаю, что сумка - это наверное какой то подклад уничтожился сдоговором вместе. А смеялись бесы надо мной, над моей попыткой чиститься. Типа - ну давай попробуй.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Геленочка

Дорогие масстера
Я занимаюсь чисткой рода Азбука.Но и связь с рунами тоже есть .
Сон дали книгу название (История великих женьщин.)а в ней стакан который можно наполнять постоянно Колой .(я не помню куда дела её во сне)помню за мной гонялись люди очень хорошо и солидно одеты .Я от них прячусь но даже не успев   спрятаться я стою перед ними а они меня и не видят стою в куртке без рукав цвет жёлтый ближе к кукурузному яркому.потом я просто летаю
Скажите цвет  куртки чья это защита .и помогите разобрать сон

Luna_Luna

Цитата: Ланаса от 06 февраля 2018, 14:16:25
Идет чистка меня от негатива и подселенцев. Ломает меня всю очень сильно.
Приснилось, что через наш забор перекинута сумка, т.е. она висит на заборе у нас во дворе, меж штакетинами еще лежат документы бумажные. Вдруг подходит девушка и начинает снимать эту сумку с нашего забора. Я у нее спрашиваю - Это нам? Она говорит - Нет. И улыбается. Забирает сумку и документы.
Потом снится, что муж сказал - Пришли. Давайте быстрей. Во двор заходят какие подростки. Я стала переодеваться. Стою перед зеркалом и передеваюсь. Стою топлес.  И слышу смех их. А они подсматривают за мной в окно и смеются.
Понимаю, что сумка - это наверное какой то подклад уничтожился с договором вместе. А смеялись бесы надо мной, над моей попыткой чиститься.
Девушка элемент чистки, освободила вас от работы чьей-то, скорее это был отвод на вас негатива. Вам не только себя, а и мужа нужно чистить от подселенцев, иначе они просматривают и ослабляют вас через канал связи с ним.

тетя Мотя

Цитата: Ланаса от 06 февраля 2018, 14:16:25
Здравствуйте уважаемые практики, прошу посмотреть мой сон. Идет чистка меня от негатива и подселенцев. Ломает меня всю очень сильно.
Приснилось, что через наш забор перекинута сумка, т.е. она висит на заборе у нас во дворе, меж штакетинами еще лежат документы бумажные. Я стою и смотрю на нее, желание взять и посмотреть, но я не трогаю.
Сумка и документы на заборе это негатив, защита близко не подпустила, вернули, девушка улыбается-откатило, взяла сама- ваша защита сильнее, негатив на имущество, перекладывали может. Грудь голая- болезни по женски из-за негатива на личку, те, что в грудной клетке, проблемы с легкими, сердцем, сбой гормональный, переодеваетесь смотря во что, подростков много, значит и сделано несколько раз, смеются, это не очень хорошо, что-то неправильно делаете, этот негатив возможно более сильной чисткой надо убирать, тот кто делал увернулся таким образом.
С Уважением.

е_лиза

Доброго всем времени суток!
Прошу помочь растолковать сон.
Ставила став от уважаемой Shrew "Знакомство с родом".
Запрос такой был: знакомство с Родом (основным), попросила показать есть ли в роду у кого магические способности, есть ли какой на мне негатив родовой и почему именно так сложилась жизнь, а не как-то иначе.
Сон:
Светлый солнечный день. Зима. Еду (или иду, или над землей плавно лечу, не поняла) с кем-то из подруг по дороге вдоль набережной большой реки. Почему-то воспринималось как начало реки (устье). Вдруг скатываемся обе в полынью в реке. Думаю как выбраться, оглядываюсь. Вижу на берегу в снегу веревки. Чтобы выбраться из полыньи, хватаюсь за веревки. Веревки не помогают, не закреплены ни чем к берегу. Увидела белый якорь, он прочный, большой, металлический, обтянут белым пластиком изоляционным.  Хватаюсь рукой за якорь. Вылажу сухой из полыньи. И подругу за собой тащу.
Странный какой-то сон. Ни кого из родственников не видела.
Причем здесь подруга?
Река? Я так понимаю река - это как некий портал входа в информацию о Роде был?
Якорь? Какое значение имеет якорь именно в контексте Рода?
Прошу высказать свои продположения и мнения.
Моя благодарность за помощь.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Геленочка от 06 февраля 2018, 14:17:15
Дорогие масстера
Я занимаюсь чисткой рода Азбука.Но и связь с рунами тоже есть .
Сон дали книгу название (История великих женьщин.)а в ней стакан который можно наполнять постоянно Колой .(я не помню куда дела её во сне)помню за мной гонялись люди очень хорошо и солидно одеты .Я от них прячусь но даже не успев   спрятаться я стою перед ними а они меня и не видят стою в куртке без рукав цвет жёлтый ближе к кукурузному яркому.потом я просто летаю
Скажите цвет  куртки чья это защита .и помогите разобрать сон
Желтый цвет это как раз цвет Да и защита от нее у Вас.И именно эта защита Вас успешно закрывает от врагов.Книга это хороший символ,это получаете некие знания,способности,инфу и раз книга про ж то инфа идет от женской ветки.А полет это опять же развитие,рост Вас как личности,Ваших способностей
Цитата: е_лиза от 07 февраля 2018, 10:04:34
Доброго всем времени суток!
Прошу помочь растолковать сон.
Ставила став от уважаемой Shrew "Знакомство с родом".
Запрос такой был: знакомство с Родом (основным), попросила показать есть ли в роду у кого магические способности, есть ли какой на мне негатив родовой и почему именно так сложилась жизнь, а не как-то иначе.
Сон:
Светлый солнечный день. Зима. Еду (или иду, или над землей плавно лечу, не поняла) с кем-то из подруг по дороге вдоль набережной большой реки. Почему-то воспринималось как начало реки (устье). Вдруг скатываемся обе в полынью в реке. Думаю как выбраться, оглядываюсь. Вижу на берегу в снегу веревки. Чтобы выбраться из полыньи, хватаюсь за веревки. Веревки не помогают, не закреплены ни чем к берегу. Увидела белый якорь, он прочный, большой, металлический, обтянут белым пластиком изоляционным.  Хватаюсь рукой за якорь. Вылажу сухой из полыньи. И подругу за собой тащу.
Странный какой-то сон. Ни кого из родственников не видела.
Причем здесь подруга?
Река? Я так понимаю река - это как некий портал входа в информацию о Роде был?
Якорь? Какое значение имеет якорь именно в контексте Рода?
Прошу высказать свои продположения и мнения.
Моя благодарность за помощь.
С уважением.
Большая,огромная ошибка-на какой именно вопрос искать ответы во сне?А если обобшить то так-река это чистка,устье это начало этой чистки и если Вы начали родовые чистки то Вы еще в самом начале.Снег это мороки,препятствие и именно под им ни скрывается все.Веревки это каналы и скорее всего именно каналы связи с родом,родовой поддержи и помощи.Но Вам они пока не доступны и якорь вполне может и быть тем грузом,который и тормозит Ваше движение.А вот подруга в неком роде идет вместе с Вами родовыми дорогами,а вот имеет и лэтот путь негатив(крадник,подъменик)или просто это человек который идет с Вами ядом рпо жизни лично я пока не скажу.Именно из этого сна это не видно

Bafi

Уважаемые помогите растолковать
Предыстория , по моим ощущениям у мужа кто то есть ( жнщ) на его работе, я туда съездила посмотрела , примерно поняла кто
Сделала нам чистку свечей отжиг
И вот сон
Снится , что я схожусь в машину. А за рулём эта дама ( на которую я думаю) и мы снег
Едем по горам, в Грузию
Она мне что то говорит , не помню что , но по смыслу что она мне не доверяет
Подскажите что это все может быть +

Лейла777

Цитата: Bafi от 07 февраля 2018, 16:20:12
Снится , что я схожусь в машину. А за рулём эта дама ( на которую я думаю) и мы снег
Едем по горам, в Грузию
Она за рулем-она управляет ситуацией на данный момент т.к. вы пассажирка-зависимая от того куда поедет эта дама...т.е. на сколько все далеко зайдет. Снег чистка..возможно мороки..я бы подумала , что этой чистки явно не достаточно т.к. дама Рулит вашей судьбой. имхо

Карина Байрон

здравствуйте, в магвойне, получила "приветик" в виде кучи г-на снится.
1) я нахожусь в комнате с белыми облицованными белой плиткой стенами, как в больнице или лаборатории. Там несколько баб в белых халатах и марлевых повязках на головах. Я сижу около телефона, постоянно какой-то мужик звонит  по телефону, кого-то просит Иван Иваныча ( или какое-то другое распространненое русское имя-отчество) я каждый раз отвечаю что такого тут нет.
Потом приходит мужик полный, высокий, вроде как он же. Я собираюсь ответить, что мол, нету тут такого -чего зря приходите. Он подходит к полной безобразной бабе в белом. Она сидит за тсолом, нагибается вбок, копается видимо в сумочке и протягивает ему фотог, где как мне показалось изобраажена она в молодости со своим мужем. На фото ее обнимает мужик лет 40 в очках с толстыми линзами и прической а-ля совтеский технарь ботаник в голубой клетчатой рубашке. В это время рядом со мной оказывается моя бабка, которая колдует против меня и несмотря на мою защиту ухитрилась прицепить мне присоску. Она тоже в белом халате (ее рабочая одежда в прошлом) только вместо повязки на волосах у нее бежево-серая шапочка - такую в реале носила моя мама а она у нее ее забрала.
( В реале где то у мамы на фото есть она как раз в таком одеянии) и что-то я на этом фото рисовала, кажется порчу.
Я ей рассказываю тчо мол, пришел мужик какого-то Иван Иваныча ищет - достал уже -нету тут такого.... А бабка говорит, что он мол Иван Иваныча ищет, Сковороду. Тут эта баба ему фото подает. То биш - Сковорода - это фамилия. ( Причем, был такой философ, с изречениями которого моя мама взяла книгу как раз из дома бабки - может эта книга тоже какой- предмет передачи негатива - ?)
Потом, как не странно я эту бабку-поганку начинаю в щеки целовать и вижу что глаза у нее как моей любимой рептилии и вовсе не человечьи.

2) Я сбегаю от какого-то конфликта или даже криминала. Останавливаюсь в отеле, причем вокруг пейзажи италии и погода тоже жаркая солнечная как там. Я занимаю номер, который средний по цене, потом переезжаю в более элитный. Потом все обитатели отеля собираются на открытом воздухе за столом, щедро накрытым хозяйкой гостинници.
Я увижу что приехал какой-то красавчик-мафиози, похожий на Аль Пачино в роли младшего Карлионе. Он возмущен качеством номера, а я думаю что сейчас меня выгонят из моего, поскольку я живу в элитном, а он - в том в котором я вначале жила. Я думаю о том, что же ему может там не нравится - вроде неплохо там.
Он тем временем говорит странную фразу - "дословно не помню, но смысл примерно такой - ненавижу когда переднее стекло в машине плотно занавешено и не видишь днем ты едешь или уже ночь наступила".
Потом он как то неожиданно встает за моим плечем и бросает мне фразу - сама ко мне придешь. Вроде как он либо знает что у меня проблемы либо догадывается.
Я решаююсь постучаться в номер где сейчас он. Вижу странную картину через дверной проем -  помещение, планировкой как две капли воды похожее на квартиру где жила моя мама в лучший период ее жизни, но в квартире нет мебели, даже обоев. К потолку приделаны непрозрачные желтые занавески, которые скрывают почти весь центр комнаты. Окна настежь открыты. Вижу его в одних спортивных трусах, с мускулистыми ногами , покрытыми густыми черными волосами, идущего в комнату и исчезающего за занавесками.

Что это - бесы зовут поработать, но предупреждают что сначала мне необходимо снять морок?
квартира может означать период,  когда бес появился в нашей жизни? - в тот период у мамы был бес-помощник. Может это он?
Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Bafi

Цитата: Лейла777 от 07 февраля 2018, 21:06:39
Она за рулем-она управляет ситуацией на данный момент т.к. вы пассажирка-зависимая от того куда поедет эта дама...т.е. на сколько все далеко зайдет. Снег чистка..возможно мороки..я бы подумала , что этой чистки явно не достаточно т.к. дама Рулит вашей судьбой. имхо
Спасибо Лейла777
Я неделю ходила думала , к чему сон, все понятно и доступно сказали
Муж не пойман , что она любовница - это мои догадки , по тому как она себя вела когда я пришла к нему. Но сон указывает на проблему , мне вот только ещё не понятно мы с ней не знакомы , я во сне ей что то говорю , она отвечает что мне не доверяет , это показывает что она меня ненавидит??
Плюсик поставила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status