Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Горькая от 31 января 2018, 08:19:05
Ведутся работы на кроля, сегодня снилось что мы случайно пересекаемся возле метро, я нервничаю, начинаю переживать и просто как глупый подросток в смущении сбегаю от кролика, но тут же спотыкаясь падаю и мимо проезжающая машина окатывает меня водой из лужи. Испытывая полную гамму чувств от отчаяния до злости думаю, мол, как в дурацком кино такая же глупая ситуация - упасть перед человеком, который не безразличен и он всё видел.
Не удалась работа, обратку получили, проверьте его на защиту, снимите если нужно...

Matiilda

Доброй ночи ув. практики. Сейчас нахожусь по чистками ЛЖ и отношений с МЧ. Подскажите, правильно ли понимаю сны.
1. Как будто МЧ сам звонит и говорит что хочет встретиться, приезжает на машине, но вроде как говорит, что в машину нельзя садиться, я же настаиваю, раньше всегда можно было, а теперь что нельзя и все равно сажусь, и вроде сидим так мирно спокойно, но я с ним как будто разговариваю то мужскими голосами, словно бесовскими, то какими интонациями непонятными. А потом думаю, что ж я себя так веду, помириться же хочу и замолкаю. И такая довольная что смогла эти голоса заглушить. Он же просто сидит и смотрит умиротворённо.
Вроде как нормально чистка идёт?
2. Снится как будто спускаюсь в подвальную квартиру (она моя) захожу в зал и  нахожу дохлых серых мышей лысых и двое где они жили и прям чувствую их запах. Вижу что в зале они уже вытравлены и потом захожу на кухню, где отливки себе делала ранее и вижу прям две большие дыры в стене (не сквозные, так как комната под землей, видно землю) и там как 2 семьи мышей в каждой дыре по одной семье, пару больших и маленькие (в одной дыре уже полудохлые), я беру дихлофос и начинаю их травить, разбрасываю порошок и в итоге их не остаётся в квартире. Так понимаю что это крадники ЛЖ, но чистка справляется с ними.
А сегодня снова вижу как будто беру кошелек и нахожу талисман для кошелька - мышь на ложке (хотя такового у меня не было никогда)
К чему это, помогите разобраться, спасибо.

Divinity

Добрый день. Помогите, пожалуйста.
Связь с родом налажена, прошу показать во сне ответ на интересующий вопрос. Сны после чистки.
1 Есть М, отношение с моей стороны полное безразличие. Безумно тянет к бывшему (только к нему), с которым расстались давно, не могу понять почему осталась эта болезненная тяга. Просила показать что на меня сделано, что не могу с другими М иметь связь:

Сон: Я с молодым человеком (незнакомый) на выпускном. На мне оч красивое кружевное платье, то ли нежно розовое, то ли красное, шикарная прическа. Я чувствую себя уверенно, с ним как за каменной стеной. Подхожу к нему и говорю "Жду тебя у нас (в комнате), не задерживайся". Он говорил со своими родителями. У меня было предчувствие опасения. Я иду, прохожу много комнат. На улице ко мне подходит парень (незнакомый), нависает надо мной, держит меня и говорит "Ты все-равно будешь моя!" Я смотрю вокруг собираются люди, я жду что придет мой парень и спасет меня, выглядываю его. Слышу как кто-то из окружающих людей спрашивает "Будет ли он меня душить?" Кто-то из толпы отвечает "Будет обязательно" Но все так и осталось в подвисшем состоянии, я не чувствовала что он меня душит. Смотрела прямо в его глаза (был в очках) и думала, симпатичный же парень, даже очень, почему же так себя ведет?

2 Просила показать после чистки какой негатив остался (родовой):

Сон: снится дом родителей моей мамы. Мой муж (во сне была именно уверенность что мой муж) делал работу в саду. Я увидела реку и захотела искупаться. Помню четко, что был красный лиф, была ли нижняя часть купальника не знаю. Я плавала. Вода была чистая, но не прозрачная синяя. Течение достаточно сильное, но я справлялась. Были люди, 1 или 2 которые хотели навредить моему сыну (одна из них была Ж с длинными черными волосами кавказской наружности), которого я держала в своем кулаке и об был бумажный маленький. И человек 6 которые готовы прийти на защиту моего ребенка при необходимости, по моей команде. Я легко отбивала нападки тех, кто хотел отобрать моего ребенка играючи с ними. На миг я потеряла ребенка из виду и тут же нашла его в маленькой пирамидке из камешек на берегу-я его туда прятала. Все же призвала на помощь других людей, захотела избавиться от тех, кто хотел забрать моего ребенка, т к они мне просто надоели. Тут же вижу себя обнаженной, не чувствую опасности вообще, восхищаюсь своим телом. Смотрю на другой берег, там сидит мой отец(нету в живых) и еще кто-то вроде мужчина. Я подумала, что пойду нарву ему карликовой вишни росла под окном дома(он ее очень любил) и оденусь. Начала только рвать вишню, слышу плачь ребенка в доме, думала, что это моя племянница. Бегу во двор вижу лежит ребенок закутанный в одеяло, я еще подумала такая жара, он же упарится. Нашел ребенок дырку в одеяле (это был мой племянник) и высунул голову. Я ему говорю, вставай дедушка приехал! (дети его очень любили). Вижу в ворота во двор заходит ребенок мальчик лет 5, но он был странный, будто из года 1800, лицо тусклое, одежда- рубаха белая, шорты какие-то. Он как услышал что дедушка приехал, стал пятится назад и передо мной уже мальчик лет 7-8, я ему говорю "Осторожно, в воду попадешь" Он ногой угодил в арык, так хотел скорее выйти.
Я так понимаю что по 1 сну есть все-же влияние - зациклили на одном
По второму сну - как-то отец мне помогает, но сущ все-же осталась ослабленная(которая лежала в одеяле замотанная), а вторая ушла? И по поводу моего ребенка, я его защищаю или он сосуд, в который идет негатив с меня? Что это за борьба?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Спасибо+

Agutava

Добрый день,

Буду благодарна за помощь в трактовке! Приснилось нечто странное.
В данный момент в процессе довыхода негатива после сильных чисток. Планирую убыль чистить дальше.

1. Снилось, что я выстирала все вещи в доме. И пока развешиваю их на балконе, думаю, что надо проверить, остались ли на мне еще порчи на социум. И в этот момент звучит в голове "сгиб судьбы". Во сне же думаю, может "излом судьбы" имеется в виду? И опять в голове - нет, это другое. И картинка сгибов бумаги, как концепция. Захожу в комнату с балкона, оказываюсь в какой-то комнате, захламленной, куча какой-то мебели, вещей, не моя комната по сну, неизвестная. Там какой-то парень мне говорит, что я выиграла ответы на 3 вопроса у ясновидящей. Тут появляется девушка молодая, у нее в руках чашка, она дергает, оттуда выливается лужица ей на руку, она в нее смотрит и говорит мне - "у вас сгиб судьбы". Всматриваетсяи говорит - "4", я: "4 сгиба?" она: "нет, 4 мертвяка". Пытаюсь выяснить, они на защите негатива или что. Парень начинает меня торопить, чтобы я задавала еще вопросы свои по делу. Я успеваю спросить, есть ли порча на социум, она говорит - тут чисто. И я просыпаюсь, приспичило в туалет. И в голове звучит "вот вы и не успели задать другие вопросы, а жаль".
2. Легла дальше спать, пыталась туда вернуться - никак. Но приснился мой очень давнишний клиент. Будто у него прям очень длинные волосы, но сильно грязные и крашенные. (В реале он лыс!). Куда-то мы с ним ходим, по стройкам каким-то. (Я в строительстве сейчас работаю, а он был прорабом, тут наверно ассоциация). Но главное именно волосы мне его во сне "запали". При чем ко мне его волосы, не поняла. Лет 15 его не видела/не слышала.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Лана8888

Добрый день, уважаемые практики!
Давно меня мучил вопрос - всегда, когда приходит мне во сне бывший одногруппник, то я ссорюсь со своим мужем.
Сейчас чищусь и сон:
Я у одногруппника в гостях. Застолье. Здороваюсь за руку с его сестрой ( она в белом) и пауза, пришла мысль, что нужно как-то ближе - целуемся в щеку. Она ушла.
Сижу на диване возле стола, не ем, не пью, одногрупник рядом, выглядит неважно, старая одежда и в черных старомодных ботинках. Сидит нога на ногу и его ботинки у меня почти перед носом. Типа как-то загораживают меня. Я отталкиваю и убираю его ноги немного возмущенно.
Потом начинаю о нем беспокоиться : стоит на тумбочке еда ( суши и голубцы ) и я советую ему держать  еду в холодильнике,  чтоб не пропадала ( он во сне холостяк).
Далее лежит на столе роза, то зеленого она цвета то стала фиолетовая. Какие- то женщины немолодые типа ему помогают - обворачивают ее в прозрачную обертку и отрезают ленты для этого. Я довольная, что подарит мне розу. Но на этом  все закончилось.

Прошу подсказок. Благодарю заранее.

ANAKURU

Здравствуйте , приснилось что пришла в школу, что-то мне там нужно было. Далее спустилась вроде в цоколь, ищу туалет, подхожу к двери и чувствую сильную вонь, понимаю что там кто-то есть. Прячусь, чтобы меня не заметили. Выходит училка и понимает, что я ее засекла в туалете и начинает как бы оправдываться сама с собой, что съела что-то не то.
В итоге я стою в душе , рядом туалет , я понимаю что сходила, но не очень хорошо смылось и начинаю поливать из душевой лейки. На этом проснулась.

Извиняюсь за столь не очень приятные подробности.

Я так понимаю чистка идёт с помехами и затруднениями ( училка, плохо смылось).

Luna_Luna

Цитата: ANAKURU от 01 февраля 2018, 15:46:14
Здравствуйте , приснилось что пришла в школу. Далее спустилась вроде в цоколь, ищу туалет, подхожу к двери и чувствую сильную вонь, понимаю что там кто-то есть. Прячусь, чтобы меня не заметили. Выходит училка и понимает, что я ее засекла в туалете и начинает как бы оправдываться сама с собой, что съела что-то не то.
В итоге я стою в душе , рядом туалет , я понимаю что сходила, но не очень хорошо смылось и начинаю поливать из душевой лейки.
Я так понимаю чистка идёт с помехами и затруднениями ( училка, плохо смылось).
Правильно понимаете, я бы добавила что училкой во сне показали причину негатива и помех, она очищается от обратки, которую вновь ощущаете вы в виде вони. Не даром вы от неё прячетесь, а она оправдывается. Вам нужно разорвать канал связи с негативом, кто-то отвод на вас поставил.

ANAKURU

Цитата: Luna_Luna от 01 февраля 2018, 17:14:48
Правильно понимаете, я бы добавила что училкой во сне показали причину негатива и помех, она очищается от обратки, которую вновь ощущаете вы в виде вони. Не даром вы от неё прячетесь, а она оправдывается. Вам нужно разорвать канал связи с негативом, кто-то отвод на вас поставил.

Благодарю Вас Уважаемая, Luna_Luna.

Сегодня еще один сон под чисткой, приснилось, что сходила в туалет по-маленькому под окнами соседки в доме где живут родители. Шла еще так уверенно и нагло, а когда "дела" сделала, давай быстро убегать и штаны на бегу застёгивать..
Получается соседка гадила, вот ей и обратка от меня прилетела..?

И еще момент вспомнила, что ни я одна такое под ее окнами проделала, была еще одна или две девушки, мы были в общей компании и по очереди так сделали.

Luna_Luna

Цитата: stacy87 от 01 февраля 2018, 20:34:24
Добрый вечер, уважаемые практики. Еще раз прошу посмотреть мой сон. Буду вам благодарна.
Есть блоки, сначала почиститься нужно, а так же закрыть энерго-долги и возможные долги перед силами. ИМХО.

Цитата: ANAKURU от 02 февраля 2018, 08:31:56
Благодарю Вас Уважаемая, Luna_Luna.
Сегодня еще один сон под чисткой, приснилось, что сходила в туалет по-маленькому под окнами соседки в доме где живут родители. Шла еще так уверенно и нагло, а когда "дела" сделала, давай быстро убегать и штаны на бегу застёгивать..
Получается соседка гадила, вот ей и обратка от меня прилетела..?
Вполне возможно )
Цитата: ANAKURU от 02 февраля 2018, 08:31:56
И еще момент вспомнила, что ни я одна такое под ее окнами проделала, была еще одна или две девушки, мы были в общей компании и по очереди так сделали.
Выходит не только вам гадила...)

ArborVitae

Во время чистки рода снятся подруги. К чем это?
вот сегодня одна лежала в моей постели, я начала слаживать ее. Но потом решила, что сама за собой уберет.

Luna_Luna

Цитата: ArborVitae от 02 февраля 2018, 12:10:58
Во время чистки рода снятся подруги. К чем это?
вот сегодня одна лежала в моей постели, я начала слаживать ее. Но потом решила, что сама за собой уберет.
Подруга в вашей постели - крадник или стяг на сфере ЛЖ, не обязательно магичит, может просто зависть.

ArborVitae

Цитата: Luna_Luna от 02 февраля 2018, 12:31:18Подруга в вашей постели - крадник или стяг на сфере ЛЖ, не обязательно магичит, может просто зависть.

Благодарю!!
Еще снилось, что с одной помирилась.
Скажите, мне снилось как копали картошку. Я так понимаю это чистка каналов, вскрытие новых слоев негатива?

Luna_Luna

Цитата: ArborVitae от 02 февраля 2018, 12:48:15
Еще снилось, что с одной помирилась.
Скажите, мне снилось как копали картошку. Я так понимаю это чистка каналов, вскрытие новых слоев негатива?
Смотря с какой помирились, ту которая в вашей постели гнать нужно было... Примирение обновление или восстановление канала связи.
Просто копали - что-то вскрывали, набрали картошки - блага вернули.

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось что я в маленьком магазинчике покупаю плитку шоколада и жвачку.  говорю продавщице Дирол, она подаёт пластинками, я говорю а подушечками нет? Она отвечает нет. И говорю тогда ещё белый шоколад (хотя понимаю, что его я не люблю, скорее как-то на показуху сказала перед людьми) . Рядом стоит тетка и начинает считать на какую сумму я закупилась, что-то говорит (но сумму маленькую назвала),  я отвечаю,что сумма примерно будет 100 ₽ (70 или 80 рублей за шоколад и 20-30 рублей за жвачку). Тут возвращается продавщица с шоколадом и называет итоговую сумму 250₽, объясняя это тем, что  она принесла очень хороший шоколад . И я вижу что шоколад не белый и даже не молочный, а очень темный с ягодами.Сначала как бы немного расстроилась, но смотрю на него а он такой большой и красивый, и эти ягоды аппетитные на упаковке.  Я удивляюсь и сумме и шоколаду, но решаю оплатить.
Далее иду по городу, перехожу дорогу по светофору, хочу ускориться, но чувствую что мне больно всему телу. Все же немного пробежала. Приезжаю на набережную на улице лето. Я начинаю гулять ,смотрю как все купаются. Снимаю туфли и иду по пыльной дороге.

Благодарность за подсказку +

И еще момент вспомнила. когда зашла в магазинчик, лампочка на меня реагировала, включалась/выключалась, мне это нравилось, но вижу вокруг люди на меня смотрят и обращают внимание, и мне как-то неловко становится.. и я оправдываться начинаю, что такое с лампочкой  происходит.

Alex27

Помогите пожалуйста с трактовкой сна
Делаю себе чистки, в том числе и от крадников и лж и развожу пару

Сегодня снится мне эта пара, и снится что у мч кольцо обручальное есть , а Ж его сняла и отдала ему, оно просто лежало на тумбочке и как я поняла по сну, что она от него ушла, но он мне рассказывать не стал

И ещё я была одета в шелковых светло- жёлтых брюках . А до этого мне снился этот мч в светло- жёлтой рубашке
Что все это может значить?

Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status