Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2017, 09:25:14
У вас не такая уж и крепкая защита если вы подпускаете к себе беса, её лучше укрепить или обновить. Но она есть и пробить её пытаются через эмоциональный канал - вы на друзей обижаетесь. На старой квартире защиты нет вот вас туда и заманивают во сне, а там бесы, облик соседа чтоб подвох вы не рассмотрели и вошли.
Сейчас на мне только "Скафандр", интуитивно поставила себе его первым. Огромная благодарность за подсказку, в каком направлении двигаться.

Королева жезлов

Добрый день, ув. Практики. Сон под чисткой.
Как будто нахожусь в квартире крольчихи, там кафельная стена, в каждом квадрате кафеля нарисована пентограмма и имена. Смотрю моего имени нет. Я во сне рассуждаю, значит крольчиха колдует, но на меня не колдовала раз моего имени нет. Потом открываю соц сеть, смотрю она мне поставила лайки на фотографии, хотя мы друг у друга в ЧС. Гляжу, заходила она с другой страницы но под своим именем.
След эпизод. Снится мой бывший кроль, мне говорят, что предложил свою помощь подвезти до определённого места, был очень вежливым и доброжелательным. В жизни сейчас не общаемся.
Буду признательна всем, кто поможет растолковать мой сон +++

Светлая

Здравствуйте. Под чисткой Магма и СНиП. Снятся сны, которые объясняю. Но.. сегодня приснился сон, и в нем непонятный эпизод. КО мне приходит в дом нынешняя жена моего бывшего мужа (расстались более 10 лет назад). И отдает мне флакончик небольшой. В нем что-то вроде то ли мази, то ли масла - как аромомасла.
Я зажгла аромолампу и добавила СВОИХ масел, а ее так и не тронула.
Что это может означать? Часто снится, что я вместе с бывшим, а она - чуть поодаль рядом.
С ней у нас не айс отношения. Хотя она у меня мужа не уводила (позже познакомились чем мы расстались). Но для нее я соперница т.к. ее сравнивали всегда со мной и не в ее пользу (ну и муж одно время долго забыть меня не мог, хотя и был с ней). Детей у них нет (и не будет - у нее онкология по женской части + вырезананя щитовидка).  Живут материально отлично (в отличии от меня). С бывшем я не общаюсь.
Мне явно или вернули что-то или гадость какую-то подкинули?
В личку ответить не могу, увы.

Divinity

Добрый день, ув. практики пошу помощи в толковании сна. Поставила РРИК ( Расчистка Родового Информационного Канала )
Попробую описать то, что помню.
1 Снились мои родители (нет в живых), что конкретно не помню, но их присутствие ощутимо было.
2 В родительском доме потом видела 2-х провидец, то ли гадалки, то ли ясновидящие (кажется были одеты в темное что-то и сами были темноволосые). Будто у меня пропал брат и следом за ним пропала племянница, так вот спрашивала у них в земле брат и племянница или нет (живы или нет)Было ощущение, что они отвечали мне на вопросы, а взамен я им отвечала на их вопросы. В итоге на вопрос по поводу племянницы и брата от них я не получила ответа и сказала, что я сама выясню.
И помню четко, что сидела за столом по левую руку на столе горела свеча и я проводила работу (то ли руны, то ли карты). Зашла моя сестра, я продолжала работу, то есть не побоялась, не стала ничего убирать.
3 Снилось будто еду на машине в качестве пассажира, За время поездки видела около 3-х свадеб. Все они были возле домов разных, на 1 улице жених в черном костюме и невеста в шикарном платье, очень пышном со шлейфом в окружении своих родственников. Когда ехала обратно видела такие картины: возле двора лежали (у каждого дома, где были свадьбы) костюм жениха, платье невесты а на них родители (М+Ж) жениха либо невесты, не знаю может и не родители конечно но во сне показалось так.  Я еще подумала ну что за бред тратить столько денег, усилий на свадьбу, и все так. В машине ехала с парнем. Сказала вслух : вот поеду отдыхать с любовником, а всем буду говорить что это мой двоюродный брат :o
Сидели в какой-то очереди. Четко помню 2 парней, оба были мне симпатичны. С одним из них я оказалась в постеле(здоровый, сильный), по началу лежала к нему спиной была в шоке как это я так с ним очутилась, потом он стал меня обнимать, хотел близости, лег надо мной, я отказала и проснулась.
4 Снился дедушка (мамин отчим, очень добрый был, сильно любил маму и нас) в доме моих родителей.  Он выходил из зала в гостиную, потом проходил в коридор но не выходил из дома, а вроде проходил в спальню родителей. Так было раза 3-4. Мне казалось, будно он приходил с работы что ли, и с каждым разом он был более уставший. 1 раз вроде молча прошел, во 2 раз спросил "Ты чего грустная что ли?", я ответила "нет вроде, все нормально". И когда прошел в очередной раз, я прошла в зал прям любопытно стало что он там делал. В доме моих родителей стоял шкаф с книжными полками. Я увидела книгу (лежала отдельно от всех) синего цвета с золотистыми буквами. Я хотела прочитать название, но оно было потертое. Я старалась понять что написано, стала подбирать слова по началу и окончанию букв (не помню что получалось), еще думала может книгу о войне читает, т к он прошел ВОвойну, но поняла, что она была не о войне. Вижу дедушка заходит в зал, я увидела, что ему было нехорошо (у него была астма), Я увидела его с меня ростом, хилее чем он был и в перчатках моего ребенка. Я помогла ему достать балончик с лекарством и после того, как он принял лекарство, придерживая его за плечи стала выспрашивать у него то что хотела, а во сне я хотела многое у него узнать. А он мне говорит :"Вам бы смуглую (или черную не помню :-[) грудь в кровать" Я удивленно спросила это значит. Он :"За муж надо выдать!" Я:"Кого?" Он:"Ксюшу" Я увидела на кресле сидящую девочку (5 лет) из группы в которой я работаю. Я говорю деду:"Дед, а меня за муж не надо? Я одна," и еще о ком-то спросила (не помню) И дальше сон не помню

Мой ребенок сегодня утром рассказал, что ему снился здоровый мужчина синего цвета, как я поняла из воды появился он, который его держал, и когда сын тянул ко мне руку этот человек одернул его руку и прижал обратно к сыну. Я в ужасе что это может значить, неужели на ребенка негатив какой перешел. Я ставила "Хрустальный шар" "Глаз Фрейра" и защиты. По диагностике все активно и хорошо работает.

Я думаю, что на связь выходит род по маминой линии, видимо были предсказательницы, может быть по ж линии занимались гаданием, ясновидением. Не могу понять почему дедушка не родной по крови приснился. Он мне всегда во снах снился (из всех бабушек-дедушек) хорошо выглядел, а тут совсем нехорошо.

Благодарю за помощь.
С меня +

Divinity

Добрый день.
Помогите понять сон. Став РРИК.
Снится, что я должна была идти к зубному. Детали не помню. Была с отцом. Поехала с ним по семейным делам, (т к в спортивных штанах не хотелось идти к стоматологу, стиль у меня другой, хотела переодется) Машина стояла в людном месте, на центральной улице, поэтому я пошла с папой. Мы сидели на улице в очереди на креслах. Я зашла в здание, спросила у женщины где туалет, она ответила что-то что меня рассмешило) Я родом из Казахстана. Я выхожу к двери и искренне смеюсь, так что все кто был в этом здании тоже рассмеялись. Я открываю дверь чтобы выйти, поворачиваюсь и говорю (в здании были исключительно люди казахской национальности) что люблю их, что они очень потешные, добродушные, не то что в России :o :o :o Когда выходу на улице вижу отца сидевшего на кресле в очереди, тут же он оказывается на другой стороне, все перекопано и тянут трубопровод. ТО есть я на одной стороне, он на другой. Он мне тянет руку, говорит что мне надо перейти и я понимаю что надо перейти пока можно. Трубопровод ростом мне по грудь. Я на него запрыгнула, он стал двигаться в левую сторону и все быстрее и быстрее, в голову пришло - это чем же его так тянут, что будто нечеловеческая силища!!! Я спрыгнула на землю, прям у ног своего отца, встала и мой папочка приобнял меня за плечо, был радостный, мы с ним пошли бок о бок, смеялись и было ощущение счастья, радости. Я проснулась.

Я так понимаю, что род папы тоже откликнулся и и мои блоки убираются, идет расчистка информационного канала?

Спасибо!
С меня +

Alterlady

Уважаемые КАРЕГЛАЗАИ и Luna_Luna! Очень благодарна вам за ваши толкования. Видимо, кто-то активно пытается всё же пробить мою защиту.... Снился сегодня чернокожий мужчина, весьма агрессивно настроенный. Пытался мне горло перерезать огромным мачете. Помню, что в итоге я его то ли задушила ногами, но как-то убила. А вот он вроде как мне всё же успел полосануть по горлу, но крови не было, было ощущение, что дышать тяжело. Пробили?

Luna_Luna

Цитата: Alterlady от 06 ноября 2017, 08:53:57
Уважаемые КАРЕГЛАЗАИ и Luna_Luna! Очень благодарна вам за ваши толкования. Видимо, кто-то активно пытается всё же пробить мою защиту.... Снился сегодня чернокожий мужчина, весьма агрессивно настроенный. Пытался мне горло перерезать огромным мачете. Помню, что в итоге я его то ли задушила ногами, но как-то убила. А вот он вроде как мне всё же успел полосануть по горлу, но крови не было, было ощущение, что дышать тяжело. Пробили?
Да, горло область Вишудхи, кто-то хочет чтоб вы замолчали. Обновите защиту или укрепите.

Цитата: Королева жезлов от 05 ноября 2017, 14:32:57
Добрый день, ув. Практики. Сон под чисткой.
Вашего имени в пентограмме нет - она не считает вас ведающей и умеющей магичить. Соц.сеть - есть канал через который она может вас просматривать , а соответственно и магичить если нужно, чистка это обнаружила. После чистки лучше проверить убрался ли канал.
Второй эпизод - канал связи с кролём, вспоминает.

Цитата: Светлая от 05 ноября 2017, 14:53:25
Здравствуйте. Под чисткой Магма и СНиП. Снятся сны, которые объясняю. Но.. сегодня приснился сон, и в нем непонятный эпизод. КО мне приходит в дом нынешняя жена моего бывшего мужа (расстались более 10 лет назад). И отдает мне флакончик небольшой. В нем что-то вроде то ли мази, то ли масла - как аромомасла.
Я зажгла аромолампу и добавила СВОИХ масел, а ее так и не тронула.
Мне явно или вернули что-то или гадость какую-то подкинули?
Арома масла - это морок, если вы воздействовали ранее на бывшего могла и вернуть (может чистила его), а могла и подкинуть вам чтоб его от вас закрыть (раз он забыть вас не мог, она вас подозревала наверно в магии). Чтобы это ни было обратка или негатив чистка это обнаружила и снимет.

Цитата: Divinity от 05 ноября 2017, 17:19:01
Добрый день, ув. практики пошу помощи в толковании сна. Поставила РРИК ( Расчистка Родового Информационного Канала )
1. Родители - род.
2. Способности по роду передаются, но возможно был негатив от "коллег" (им отвечали, а от них ответа не получили)
3. 3 свадьбы - как 3 ритуала, в результате молодые без защиты, т.к. есть негатив по одной из веток (чьи родители показывались). Мужчина помощник - вы отказались от его энергии.
4. В доме есть ЧМ негатив - порчь по роду, дедушке было плохо из-за него ребёнка вашего негатив тоже касается, дед подсказывает что негатив чисткой не снимается, а нужно делать переклад - (Он :"За муж надо выдать!" Я:"Кого?" Он:"Ксюшу" Я увидела на кресле сидящую девочку (5 лет)) Негатив по вашей ветке, сыну снится его защитник, который не даёт тянуть к вам руки.

Цитата: Divinity от 06 ноября 2017, 07:27:05
Помогите понять сон. Став РРИК.
Я спрыгнула на землю, прям у ног своего отца, встала и мой папочка приобнял меня за плечо, был радостный, мы с ним пошли бок о бок, смеялись и было ощущение счастья, радости. Я проснулась.
Переоделись - новая защита. Вы в очереди к стоматологу идёте в туалет - чистка рода идёт. Трубопровод - чистка показывает что лучше закрыть канал(сообщение) по (левой) маминой ветке и остаться с папой и видимо она это делает.

Светлая

Цитата: Luna_Luna от 06 ноября 2017, 09:56:44
Арома масла - это морок, если вы воздействовали ранее на бывшего могла и вернуть (может чистила его), а могла и подкинуть вам чтоб его от вас закрыть (раз он забыть вас не мог, она вас подозревала наверно в магии). Чтобы это ни было обратка или негатив чистка это обнаружила и снимет.
Она сама делала на него приворот (судя по некоторым признакам) и делала рассорки т.к. он тянулся ко мне, хотел помочь, первое время после развода мы общались, а потом - все закончилось. Даже год назад он был готов быть рядом, когда на меня горе обрушилось, но... резко раз и ...все. Видно, что она поработала не хило.

Я правильно поняла. что став обнаружил это, но не снял? МНе это снимать надо дополнительно?
В личку ответить не могу, увы.

Luna_Luna

Цитата: Светлая от 06 ноября 2017, 11:37:18
Я правильно поняла. что став обнаружил это, но не снял? МНе это снимать надо дополнительно?
Дождитесь окончания чистки и проверяйте диагностикой.

Яра

Уважаемы практики, помогите с толкованием. Вечером делала отливки от сущей, потом в полночь троекратное воздаяние. Сон сразу после работы
Я в родительском доме, там много бабок каких-то, как плакальщиц, я знаю, что мне на моей новой машине (ее выбираю сейчас, еще не купила) нужно посетить несколько похорон. Мама говорит, чтоб я всех покойников проверила, что там действительно те люди, которых будут отпевать, потому что отпевать будет она, и если там другие будут лежать - то ее накажут. Я в замешательстве, думаю, как их различить, тот покойник или нет.
Признательна за трактовки, +++ как всегда!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Luna_Luna

Цитата: Яра от 07 ноября 2017, 13:47:10
Уважаемы практики, помогите с толкованием. Вечером делала отливки от сущей, потом в полночь троекратное воздаяние.
Чистка разбирается с погостными сущами, вы же оговаривали чтоб духов помощников не трогала, вот и рассматривает чтоб нужный покойник был.

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас трактовать мой сон под чисткой. Снится, что я в какой-то школе, где дети почему-то живут. У меня есть парень (в реальности ни мужа, ни парня нет) и друзья. Эти друзья и парень в облике известных актеров. Начало сна не помню, только отрывки:
1. Я сижу в классе на уроке и рассматриваю альбомный лист у меня в руках. На этом листе 3 фото "моей одноклассницы" из этой школы и под каждым подпись русскими буквами: Ариона, Ариина, Ариена (точную последовательность имен я не запомнила).
2. Мужчина (вроде наш учитель) повел нас в магазин. Там продавались различные хлебобулочные изделия (булочки, крендельки и т.п.) и кондитерские сладости (пирожные и т.п.). Я что-то купила и кушала, мои друзья тоже. Данные изделия были красивыми и вкусными. Потом я, мой парень и мои друзья поняли, что этот учитель убийца и зло. И он начал за нами гоняться, пытаясь убить. В итоге мой парень и друзья подожгли этого мужчину и он сгорел. Я точно помню, как видела скелет в сером пепле и этот скелет был намного меньше изначального роста данного мужчины. Но потом почему-то этот мужчина начал восстанавливаться, обрастать кожей и я, мой парень и мои друзья начали бояться, что он оживет.
С Уважением!

Гелияяя

Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, в последнее время часто снится что иду  в туалет и из меня кровь выливается, причем много очень. И потом во сне мне мама говорит, что умерла дальняя родственница, и я будто во сне поняла почему у меня крови идут. В жизни же эта родственница умерла два года  назад (примерно осенью, когда точно не знаю).
Еще снится что моюсь, окна мою. Несколько раз снилось, что на меня мужчины нападают, я убегаю или скрываюсь от них.
Благодарю откликнувшихся.

ArborVitae

Во сне взяла в руки камень а он раскололся. Идет читка. Камень во сне впитал негатив, показал что читка идет?

Luna_Luna

Цитата: Гелияяя от 07 ноября 2017, 20:43:06
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, в последнее время часто снится что иду  в туалет и из меня кровь выливается, причем много очень.
Если это не работа чистки, то нужно чистить родовой негатив, дом и защиту от сущей ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status