Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Malleator от 10 ноября 2017, 08:01:41
Работ много ведётся и чистки и разорение врага
В этом момент нас догнали преступники я выбежала из машины и вроде у меня в руках был нож.

И еще был сон в котором я иду со своим ухажёром по дороге. Просто мы куда то идём по каким то делам, вместе, о чем то разговариваем.
Во сне атака, женщина за рулём это помощник - она ослаблена (ранена), у вас в руках инструмент (нож) это чистка которая помогает избавиться от бесов.
Машина кроме вашего пути ещё и защита, убежище, чистка показала вам таким образом что защита для вашей пары ослаблена (одежда есть, машины нет), может кто-то пытался вам ЛЖ подпортить..

jojo

Приветствую. Стоит став «Восстановить отношения»на меня и мч, по диагностике в раскрутке.
Снится сегодня какой-то незнакомец, имя назвал - Миша, в реале таких не знаю,  расспрашивал о моем мч, мы непринужденно по дружески общались. В последствии этот незнакомец стал ко мне приставать, подначивать на измену с ним. Искушение во сне было сильное, но себя переборола.
Что это может значить? В реале отношения с мч оставляют желать лучшего.
С уважением +

Luna_Luna

Цитата: jojo от 11 ноября 2017, 10:47:06
Приветствую. Стоит став «Восстановить отношения»на меня и мч, по диагностике в раскрутке.
В последствии этот незнакомец стал ко мне приставать, подначивать на измену с ним. Искушение во сне было сильное, но себя переборола.
Пристают во сне бесы. Нужно закрывать себя от бесов, а потом восстанавливать отношения.

Горькая

Доброго времени суток.

Стоит чистка на отношения с кролем. В снах, где могут быть совершенно разные сюжеты, котроые кроля никоим образом даже не касаются, к примеру, что-то о работе, или вообще другое, я постоянно ощущаю его присутствие. Не вижу, не слышу, никак его образ мне не показывается, просто ощущение, что он где-то рядом.

Luna_Luna

Цитата: Горькая от 11 ноября 2017, 17:24:39
Стоит чистка на отношения с кролем. я постоянно ощущаю его присутствие. Не вижу, не слышу, никак его образ мне не показывается, просто ощущение, что он где-то рядом.
Восстанавливается канал связи.

KiskaSunRise

Цитата: jojo от 11 ноября 2017, 10:47:06Что это может значить?
>>>
Цитата: jojo от 11 ноября 2017, 10:47:06В реале отношения с мч оставляют желать лучшего.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики!
Приснился сегодня сон, но помню только некоторые отрывки. Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Один отрывок, я на поле с кем-то (кажется с родными) копала картошку. Поле за каменным забором, как город огорожен, за чертой старинного города поле.
Потом я с моими близкими встречались в городе на главной стариной площади (в этом городе, возле поля). Пару раз я отходила и возвращалась. Потом я хотела куда-то сходить по быстрому вернутся к ним..и тут как отрывками помню. Хожу и не могу найти обратно путь, плутаю, вокруг много народу. Местность старинная, как арки из камней вокруг. Выхожу, захожу обратно на площадь и ищу. Последний обрывок помню, что незаметно подошёл ко мне мужчина сзади и так очень легонько, почти не касаясь ладошкой проверил задние карманы джинс. Я его как почувствовала и повернулась, он сразу же убежал..как что-то на глаза надвинул(шляпу или кепку).  Я проверила карманы, в правом кармане нащупала бумажку. Подумала, что украл телефон. Проверила, но телефон был в руках завёрнутый в красную мою кофту (есть такая у меня в реале). Конец сна.
По ощущению, что меня специально водили и плутали во сне, а мужчина как на разведку ходил.
Спасибо+
С уважением,
Foxi

Tarbatu

Здравствуйте, уважаемые мастера. Вот уже несколько дней, как я делаю восковые отливки и на этом фоне моей маме стало сниться,что у неё что-то воруют.  Полагаю, это не совпадение, но что это значит?
С уважением

Darksky

Здравствуйте.
Поставила приворот. В ту же ночь приснилось, что привораживаемый заблокировал меня во всех соцсетях.
Понимать как то, что приворот спровоцировал закрытие от меня и его нужно снимать или ещё рано, меньше суток прошло?
Благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Darksky от 12 ноября 2017, 10:16:19
Здравствуйте.
Поставила приворот. В ту же ночь приснилось, что привораживаемый заблокировал меня во всех соцсетях.
Понимать как то, что приворот спровоцировал закрытие от меня и его нужно снимать или ещё рано, меньше суток прошло?
Благодарю.
Скорее всего защита не пропускает Ваши работы
Цитата: Tarbatu от 11 ноября 2017, 23:38:00
Здравствуйте, уважаемые мастера. Вот уже несколько дней, как я делаю восковые отливки и на этом фоне моей маме стало сниться,что у неё что-то воруют.  Полагаю, это не совпадение, но что это значит?
С уважением
Без каких то подробностей сна тяжело сказать что это значит.От того что негатив возвращается к источнику до указания на наличия крадника
Цитата: Foxi от 11 ноября 2017, 23:25:17
Добрый вечер, ув.Практики!
Приснился сегодня сон, но помню только некоторые отрывки. Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Один отрывок, я на поле с кем-то (кажется с родными) копала картошку. Поле за каменным забором, как город огорожен, за чертой старинного города поле.
Потом я с моими близкими встречались в городе на главной стариной площади (в этом городе, возле поля). Пару раз я отходила и возвращалась. Потом я хотела куда-то сходить по быстрому вернутся к ним..и тут как отрывками помню. Хожу и не могу найти обратно путь, плутаю, вокруг много народу. Местность старинная, как арки из камней вокруг. Выхожу, захожу обратно на площадь и ищу. Последний обрывок помню, что незаметно подошёл ко мне мужчина сзади и так очень легонько, почти не касаясь ладошкой проверил задние карманы джинс. Я его как почувствовала и повернулась, он сразу же убежал..как что-то на глаза надвинул(шляпу или кепку).  Я проверила карманы, в правом кармане нащупала бумажку. Подумала, что украл телефон. Проверила, но телефон был в руках завёрнутый в красную мою кофту (есть такая у меня в реале). Конец сна.
По ощущению, что меня специально водили и плутали во сне, а мужчина как на разведку ходил.
Спасибо+
Картофель это символ благ,причем родового маштаба.Но есть какие то препятствия и как Вы правильно заметили что то/кто то запутывает Вас.Это и негатив может морочить (если чистки ведете)и вообще наличие негативных воздействий на Вас,на роду мешает пользоваться родовыми благами.
Мужик вполне может быть бесом и его действия явно несли какой то прощупывающий характер.Может хотел инфу про Вас узнать(телефон это связь с Вами),а может хотел гадости какой Вам подкинуть(бумажка от него была в кармане?).Вы его спугнули и это хорошо,но ведь он может и вернуться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Foxi

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 ноября 2017, 10:39:52
Мужик вполне может быть бесом и его действия явно несли какой то прощупывающий характер.Может хотел инфу про Вас узнать(телефон это связь с Вами),а может хотел гадости какой Вам подкинуть(бумажка от него была в кармане?).Вы его спугнули и это хорошо,но ведь он может и вернуться

Благодарю за помощь+. Да, чистки веду. По сну мне показалось, что он хотел у меня что-то украсть. Я через карманы джинс нащупала бумажку, но кажется она была моя (не уверена). Я во сне ещё вспоминала, моя ли бумажка, но не стала её трогать руками, а прощупала через материал кармана. Я часто так что-нибудь в карман кладу, салфетки или записки. Подумала во сне, что моя салфетка, но нащупала бумажку.
С уважением,
Foxi

dandelion

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я не очень хорошо читаю знаки во снах, поэтому прошу вашей помощи в трактовке. Дело в том, что я сейчас активно налаживаю связь с Родом и перед сном попросила родичей дать мне знак, чего бы им хотелось от меня в качестве помина, выражения почтения. Снились очень яркие сны, что бывает крайне редко: в одном я была в театре и наблюдала за скандалом - часть зрителей хотела видеть одну постановку, а часть - совершенно другую. Может ли это означать, что с каждым родичем в этом плане надо "разбираться лично", поскольку единогласного мнения Рода на этот счет нет? Во втором сне я была на своей малой Родине, в лесотундре, где были целые поля цветущего вереска, а поверх него лежали крупные куски аметиста. Вот тут я совсем теряюсь. В реальности в тех краях никто из известных мне родственников не жил до моих бабушки с дедушкой. И к чему аметисты? Прошу помочь с толкованием. Заранее спасибо. С уважением.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

Бонни

Здравствуйте, ув. практики. Помогите пожалуйста, разобраться - по симптомам чистки идут все признаки паучьей порчи - боль в кистях, костяшках пальцев (особенно с правой стороны), локтевых сгибов, покалывание в ногах от колена и до стоп, но пауки никогда при этом не снятся. Зато снилась стая насекомых, каких-то мух но не живых, а как будто созданных в объемной анимации, и довольно крупных, как некая программа. Даже стук крыльев был, как пластмассовый. Пытались атаковать, но не долетев, как будто заморозились - каждая оказалась в кубике льда, замерли в полете в полуметре от меня и со стуком посыпались на пол. До них еще были пчелы, но от них не шло негатива - я их ловила руками и выпускала на улицу. Что это может быть  за воздействие?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Tarbatu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 ноября 2017, 10:39:52
Без каких то подробностей сна тяжело сказать что это значит.От того что негатив возвращается к источнику до указания на наличия крадника
Она подробности не говорила, к сожалению.
Любопытно, что отливала я себя, а сны у неё. Она в таком случае и есть источник какого-то негатива, получается?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tarbatu от 12 ноября 2017, 13:24:11
Она подробности не говорила, к сожалению.
Любопытно, что отливала я себя, а сны у неё. Она в таком случае и есть источник какого-то негатива, получается?
Кто,мама источник негатива?А то что сны родным снятся так это норма,я вот за мужа смотрю ::)
Цитата: Бонни от 12 ноября 2017, 12:26:45
Здравствуйте, ув. практики. Помогите пожалуйста, разобраться - по симптомам чистки идут все признаки паучьей порчи - боль в кистях, костяшках пальцев (особенно с правой стороны), локтевых сгибов, покалывание в ногах от колена и до стоп, но пауки никогда при этом не снятся. Зато снилась стая насекомых, каких-то мух но не живых, а как будто созданных в объемной анимации, и довольно крупных, как некая программа. Даже стук крыльев был, как пластмассовый. Пытались атаковать, но не долетев, как будто заморозились - каждая оказалась в кубике льда, замерли в полете в полуметре от меня и со стуком посыпались на пол. До них еще были пчелы, но от них не шло негатива - я их ловила руками и выпускала на улицу. Что это может быть  за воздействие?
Что за воздействие трудно сказать.В общем насекомые это символ Чм воздействий,в частности мухи это символ кладбища.По сну у Вас сработала защита,вот они и замерзли
Цитата: dandelion от 12 ноября 2017, 12:02:18
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я не очень хорошо читаю знаки во снах, поэтому прошу вашей помощи в трактовке. Дело в том, что я сейчас активно налаживаю связь с Родом и перед сном попросила родичей дать мне знак, чего бы им хотелось от меня в качестве помина, выражения почтения. Снились очень яркие сны, что бывает крайне редко: в одном я была в театре и наблюдала за скандалом - часть зрителей хотела видеть одну постановку, а часть - совершенно другую. Может ли это означать, что с каждым родичем в этом плане надо "разбираться лично", поскольку единогласного мнения Рода на этот счет нет? Во втором сне я была на своей малой Родине, в лесотундре, где были целые поля цветущего вереска, а поверх него лежали крупные куски аметиста. Вот тут я совсем теряюсь. В реальности в тех краях никто из известных мне родственников не жил до моих бабушки с дедушкой. И к чему аметисты? Прошу помочь с толкованием. Заранее спасибо. С уважением.
Ну разбираться с каждым не получится,ведь вместе с Вами до 7 колена их 128 человек ;D.У них наверно тоже возник спор на тему ктоб и как хотел на помин.На помин можно приготовить что угодно,что сами кушаете то и предкам поставьте.Тут еще и местные обычаи играют роль,у нас на помин принято кутю ставить,блины,пирожки.Ну а я своих балую тем что готовлю на ужин семье(рыбка жаренная,оладушки)можно и водочки чуть с хлебушком поставить,вроде пока не жалуются ;).Что касается второго сна то мне кажется стоит поискать инфу про маг.характеристики аметиста,да и вереска.Может эти свойства Вам что нибудь подскажут
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status