Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Tarbatu

Благодарю Вас.  :)
Я маму как причину возникновения крадников / каналов и порч не рассматривала, но смутило то, что отливки мои, а воруют у неё)) теперь буду знать,что родные могут видеть за нас информативные сны, если мы сами не в состоянии.  :D

Бонни

Что за воздействие трудно сказать.В общем насекомые это символ Чм воздействий,в частности мухи это символ кладбища.По сну у Вас сработала защита,вот они и замерзли

Спасибо, уважаемая Кареглазая! Похоже на то, до этого частенько змеи снились. Но ни в одном сне не было удачной атаки с их стороны укусов, соприкосновения с телом - всегда удавалось справляться, еще даже когда ставленной защиты не было.  То есть порча вроде бы как есть, и по симптомам тож, а по снам, как показывают - она как бы мимо. Вот этого понять не могу - как такое может быть
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tarbatu от 12 ноября 2017, 14:15:52
Благодарю Вас.  :)
Я маму как причину возникновения крадников / каналов и порч не рассматривала, но смутило то, что отливки мои, а воруют у неё)) теперь буду знать,что родные могут видеть за нас информативные сны, если мы сами не в состоянии.  :D
А если крадник ставился еще на маму или же и она его от своих предков перехватила то тут уже родовой негатив затронут.И если крали/крадут у нее то вполне от этого воздействия можете страдать и Вы.Себе поставьте прочистку каналов,да и от мороков и тараканов не помешает.Ведь есть что то что мешает Вам личные сны смотреть,запоминать.Хотя моему мужу это не помогло ;D
Цитата: Бонни от 12 ноября 2017, 14:31:20
Что за воздействие трудно сказать.В общем насекомые это символ Чм воздействий,в частности мухи это символ кладбища.По сну у Вас сработала защита,вот они и замерзли

Спасибо, уважаемая Кареглазая! Похоже на то, до этого частенько змеи снились. Но ни в одном сне не было удачной атаки с их стороны укусов, соприкосновения с телом - всегда удавалось справляться, еще даже когда ставленной защиты не было.  То есть порча вроде бы как есть, и по симптомам тож, а по снам, как показывают - она как бы мимо. Вот этого понять не могу - как такое может быть
А если это разные воздействия :o и защита отбила что то свеженькое ???.Да и кто знает может сам источник негатива накосячил или не смог проботь Вашу защиту.А защита есть и личностная и родовая,так что чем больше слоев тем лучше,как в напалеоне ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Бонни от 12 ноября 2017, 12:26:45признаки паучьей порчи
какие именно?
Цитата: Бонни от 12 ноября 2017, 12:26:45боль в кистях, костяшках пальцев (особенно с правой стороны), локтевых сгибов, покалывание в ногах от колена и до стоп
Травмы
Тендинит
Туннельный синдром (синдром запястного канала)
Деформирующий остеоартроз суставов кисти
Асептический некроз
Болезнь де Кервена
«Писчая» судорога
Синдром щелкающего пальца
Подагрический артрит
Ревматоидный артрит
Системная красная волчанка
Синдром Рейно
взято по запросу с первого попавшегося сайта
и еще куча разных причин сугубо медицинского характера.
Цитата: Бонни от 12 ноября 2017, 12:26:45Что это может быть  за воздействие?
много что может быть, главное что не долетели.
Цитата: Бонни от 12 ноября 2017, 14:31:20порча вроде бы как есть, и по симптомам тож, а по снам, как показывают - она как бы мимо. Вот этого понять не могу - как такое может быть
как если бы вам в окно кинули булыжник и разбили стекло = порча имущества.
но если у вас какое то бронированное стекло и на нем даже царапин не остается = максимум попытка порчи.

Цитата: Darksky от 12 ноября 2017, 10:16:19Понимать как то, что приворот спровоцировал закрытие от меня
спровоцировал

Цитата: Tarbatu от 11 ноября 2017, 23:38:00но что это значит?
значит отливки стали делать не зря.

Alterlady

Уважаемые КАРЕГЛАЗАЯ и Luna_Luna!
Снился вчера сон, ну странный... Сначала я мило общалась с главными героями сериала "Сверхъестественное" - Сэмом и Дином Винчестерами. Тему не помню, но мне во сне казалось, что они меня от чего-то оберегают, охраняют. Далее ситуация такова, что мне с мамой нужно куда-то лететь на самолете, мы уже даже расположились в салоне и тут один из этих киногероев кидает в турбину свою куртку, чем выводит самолет из строя. Я в недоумении, а он говорит, что мне с ней не надо никуда лететь. Но мне-то надо. Нам подают другой борт, такой же турбовинтовой. Полет проходит удачно, мы с мамой выходим из самолета и идем куда-то наверх, как мост не мост, переход не переход - что-то такое, стеклянное. Я оборачиваюсь посмотреть на самолет, как обычно я делаю в реальной жизни, а он уже не турбовинтовой, а какой-то прям суперсовременный чуть ли не межгалактический корабль и почему-то на нем аэрография в виде паутины. Идем дальше, я думаю, фигня какая-то, всё как не настоящее. И тут мы заходим в здание самого аэропорта, мама говорит, что нам надо вниз по эскалатору, там очень высоко, метров 200 или больше, внизу много лесенок. Я ей говорю, что здесь все какое-то не настоящее, неужели она не видит? И тут мать моя повторяет, что нам нужно вниз и с разбегу и прыжка сигает вниз через перила (это такой колобок весом 85 кг!). У меня, вы даже не представляете, какой ужас был, по-моему, я даже во сне заорала "Мама!!!". Во сне понимаю, нет, скорее даже знаю, что там высоко и она насмерть разбилась, но подходить боюсь близко и тела не вижу, очень высоко. Стою и думаю "Это все не по-настоящему, здесь все не настоящее".
Буду благодарна за толкование.

Luna_Luna

Цитата: Alterlady от 12 ноября 2017, 21:45:46
....он говорит, что мне с ней не надо никуда лететь.
мама говорит, что нам надо вниз по эскалатору, там очень высоко, метров 200 или больше, и с разбегу и прыжка сигает вниз через перила -знаю, что там высоко и она насмерть разбилась,
По моему это была не ваша мама а сущь, от которой вы могли пострадать, но ваши помощники обезопасили вас: сменили борт, заманили сущь в ловушку и деактивировали. ИМХО.

Darksky

Здравствуйте.
Делала позавчера приворот, во сне показали, что защита не пропускает его. Поэтому вчера сняла работу, поставила пробой защиты для воздействия и поставила тот же приворот, но новый, без подновления старого.
Приснился маленький, примерно до пояса, дракон, пытающийся меня укусить, дышащий огнём и не дающий пройти. Без страха перед ним и огнём обошла его со спины и ударила по затылку. Не убила, но вырубила.
Значит, воздействие нашло лазейку в защите и прошло?
Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Darksky от 13 ноября 2017, 07:40:30
Приснился маленький, примерно до пояса, дракон, пытающийся меня укусить, дышащий огнём и не дающий пройти. Без страха перед ним и огнём обошла его со спины и ударила по затылку. Не убила, но вырубила.
Значит, воздействие нашло лазейку в защите и прошло?
Да, правильно думаете.

Alterlady

Цитата: Luna_Luna от 12 ноября 2017, 22:52:43
По моему это была не ваша мама а сущь, от которой вы могли пострадать, но ваши помощники обезопасили вас: сменили борт, заманили сущь в ловушку и деактивировали. ИМХО.
А по снам можно как-то понять, сущь эта рвется ко мне или она во мне? Просто сначала 2 детей, потом один за другим 3 мужика, потом вот мама - вообще трэш и хоррор.... Никогда не снились такие сны, просыпаюсь в ледяном поту.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alterlady от 12 ноября 2017, 21:45:46
Уважаемые КАРЕГЛАЗАЯ и Luna_Luna!
Снился вчера сон, ну странный... Сначала я мило общалась с главными героями сериала "Сверхъестественное" - Сэмом и Дином Винчестерами. Тему не помню, но мне во сне казалось, что они меня от чего-то оберегают, охраняют. Далее ситуация такова, что мне с мамой нужно куда-то лететь на самолете, мы уже даже расположились в салоне и тут один из этих киногероев кидает в турбину свою куртку, чем выводит самолет из строя. Я в недоумении, а он говорит, что мне с ней не надо никуда лететь. Но мне-то надо. Нам подают другой борт, такой же турбовинтовой. Полет проходит удачно, мы с мамой выходим из самолета и идем куда-то наверх, как мост не мост, переход не переход - что-то такое, стеклянное. Я оборачиваюсь посмотреть на самолет, как обычно я делаю в реальной жизни, а он уже не турбовинтовой, а какой-то прям суперсовременный чуть ли не межгалактический корабль и почему-то на нем аэрография в виде паутины. Идем дальше, я думаю, фигня какая-то, всё как не настоящее. И тут мы заходим в здание самого аэропорта, мама говорит, что нам надо вниз по эскалатору, там очень высоко, метров 200 или больше, внизу много лесенок. Я ей говорю, что здесь все какое-то не настоящее, неужели она не видит? И тут мать моя повторяет, что нам нужно вниз и с разбегу и прыжка сигает вниз через перила (это такой колобок весом 85 кг!). У меня, вы даже не представляете, какой ужас был, по-моему, я даже во сне заорала "Мама!!!". Во сне понимаю, нет, скорее даже знаю, что там высоко и она насмерть разбилась, но подходить боюсь близко и тела не вижу, очень высоко. Стою и думаю "Это все не по-настоящему, здесь все не настоящее".
Буду благодарна за толкование.
У меня во снах самолеты это серьезные воздействия,Вы во снах с мамой и соответственно речь идет о родовом негативе.Вас пытаются защитить,но пока Вы сопротивляетесь.В любом случае одно воздействие обезвреженно.Мороки у Вас снимаются по немногу и именно Вы замечаете что реальность какая то другая,а вот мама пока этого не замечает.А Вы маму на подсел проверяли,как раз ее поведение и может говорить об этом.И думаю стоит проблемы искать в глубине,то есть в роду
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

663

Добрый день, ув. Практики! Прошу помощи:

Вчера поставила чистку рода, снится мне враг: ходит вокруг моей машины, хочет купить её. По сну будто предыдущую машину тоже она у меня купила. И говорит, что готова эту купить тоже. Сейчас задаток даст мне. А я отказала ей, говорю поехали составим договор купли-продажи для начала. И похоже, что она тихо "слилась"...
2-й сон: мы с мамой ( покойная ) хотим купить зубную пасту. Возле отдела стоит женщина в дорогих серьгах. Такие серьги мама незадолго до смерти своей купила в комиссионном отделе ювелирного магазина. В карат камни, бриллианты, в розочке классической. Но, на этой даме, каждая серёжка состоит из двух розочек, одна под другой.
Мама меня толкает и показывает на неё, чтоб я эти серьги увидела. А я наехала на эту даму, мол мне всё равно на её серьги, мне эта дама мешает почему-то. Смотрю на неё, а у неё лицо неживого человека, совершенно без эмоций и признаков жизни...

С благодарностью!

663

Хотела задать ещё один вопрос, где-то видела уже подобный, но, не помню были ответы на него?

Два дня назад снится мне постель. Слева и впереди на ней сидит мой муж. Я тоже сижу, ноги согнуты и под одеялом. Засунула правую руку себе под одеяло и вытащила её оттуда в крови. Почти вся кисть в тёмной крови. Понимание было того, что кровь от менструации( прошу прощения за интим ).

К чему такая кровь снится? Ещё и на руке моей...
Благодарю!

Luna_Luna

Цитата: 663 от 13 ноября 2017, 16:35:02
Вчера поставила чистку рода, снится мне враг: ходит вокруг моей машины, хочет купить её. По сну будто предыдущую машину тоже она у меня купила. И говорит, что готова эту купить тоже. Сейчас задаток даст мне. А я отказала ей, говорю поехали составим договор купли-продажи для начала. И похоже, что она тихо "слилась"...
В машине во сне обычно показывают жизненный путь, в этих продажах чистка обнаружила крадники и предложенный вами договор (чистка) снесла негатив.

Luna_Luna

Цитата: 663 от 13 ноября 2017, 16:46:34
Засунула правую руку себе под одеяло и вытащила её оттуда в крови. Почти вся кисть в тёмной крови.
К чему такая кровь снится? Ещё и на руке моей...
Очистился канал ЛЖ, негатив родовой (кровь), по линии матери ( правая рука).

663

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 16:59:09
Очистился канал ЛЖ, негатив родовой (кровь), по линии матери ( правая рука).
Благодарю!
Посмотрите второй сон, под чисткой рода, про серьги, прошу Вас. У меня есть мнение, но очень хочу услышать Ваше!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status