Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Agutava

Добрый день

Муж под чисткой. Приснилось ему, что на ноге левой чья-то сперма, он ее счищает брезгливо.
Первый раз сталкиваюсь, что это может значить, подскажите пожалуйста.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Luna_Luna

Цитата: Agutava от 08 ноября 2017, 16:08:06
Добрый день
Муж под чисткой. Приснилось ему, что на ноге левой чья-то сперма, он ее счищает брезгливо.
Чистка обнаружила чужой канал для отвода негатива, кто-то чистится на него летит.

Гелияяя

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 00:06:27
Если это не работа чистки, то нужно чистить родовой негатив, дом и защиту от сущей ставить.
Спасибо, что откликнулись. Видимо действительно родовое что_то, сегодня приснилось что я у бабушки (покойной)  и пришла проверка к ней домой и к нам забежали спрятаться дальние родственники от этого проверяющего мужчины. Я с сестрой двоюродной спрятала большую пачку денег от него. Мне сестра сказала  что я должна его охмурить., чтобы он ничего не нашёл. Я пошла и сумела отвязаться от него. И по дороге домой украла куклу в свадебном платье., причём она сама мне в руки упала. С тем и вернулась в дом бабушки.
Думаю бабушка что_то делала, так как и я и сестра поздно и неудачно вышли замуж, в отличии от других сестёр. И как _то у нас с ней все похоже. Кстати родственница которая мне приснилась будто умерла из-за моей бабушки не вышла замуж, сделала аборт и детей у неё не было и умерла в одиночестве. Может она проклял мою бабушку?

Luna_Luna

Цитата: Гелияяя от 08 ноября 2017, 19:25:15
Спасибо, что откликнулись.
Думаю бабушка что_то делала, так как и я и сестра поздно и неудачно вышли замуж, в отличии от других сестёр.
Кукла в свадебном платье это волт над которым провели ритуал, случайно или нет он достался вам. Вы защищали дом от проверки ВС с сестрой, не дали почистить, так показали почему именно у вас судьбы хуже чем у других. А кто сделал ритуал смотрите диагностикой.

jojo

Приветствую. Веду работу на гармонизацию отношений с мч.
После постановки става приснился сон, в котором я пришла к мч, но он был явно не рад, серьезно оскорбил. Я не стала выслушивать и ушла домой, там из окна увидела, как на моих глазах зверски убили 2 человек, после этого обнаружила в телефоне сообщения от мч, что я не так его поняла и он извиняется.
Подскажите, что может значить? Я так понимаю смерть олицетворяет разрушение негатива между нами.
С уважением +

Luna_Luna

Цитата: jojo от 09 ноября 2017, 09:35:13
Веду работу на гармонизацию отношений с мч.
Подскажите, что может значить? Я так понимаю смерть олицетворяет разрушение негатива между нами.
Да, думаю вы правы в своём толковании.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 08 ноября 2017, 16:08:06
Добрый день

Кто то пытается на мужа магичить,счистил и хорошо.Либо Лж портят,либо с дорогами работают
Цитата: Гелияяя от 07 ноября 2017, 20:43:06
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, в последнее время часто снится что иду  в туалет и из меня кровь выливается, причем много очень. И потом во сне мне мама говорит, что умерла дальняя родственница, и я будто во сне поняла почему у меня крови идут. В жизни же эта родственница умерла два года  назад (примерно осенью, когда точно не знаю).
Еще снится что моюсь, окна мою. Несколько раз снилось, что на меня мужчины нападают, я убегаю или скрываюсь от них.
Благодарю откликнувшихся.
У Вас идет довольно глубокое очищение,вплодь до родовых проблем.Иногда Кд и в реале приходят намного раньше срока и это норма при чистках
Цитата: Гелияяя от 08 ноября 2017, 19:25:15
Спасибо, что откликнулись. Видимо действительно родовое что_то, сегодня приснилось что я у бабушки (покойной)  и пришла проверка к ней домой и к нам забежали спрятаться дальние родственники от этого проверяющего мужчины. Я с сестрой двоюродной спрятала большую пачку денег от него. Мне сестра сказала  что я должна его охмурить., чтобы он ничего не нашёл. Я пошла и сумела отвязаться от него. И по дороге домой украла куклу в свадебном платье., причём она сама мне в руки упала. С тем и вернулась в дом бабушки.
Думаю бабушка что_то делала, так как и я и сестра поздно и неудачно вышли замуж, в отличии от других сестёр. И как _то у нас с ней все похоже. Кстати родственница которая мне приснилась будто умерла из-за моей бабушки не вышла замуж, сделала аборт и детей у неё не было и умерла в одиночестве. Может она проклял мою бабушку?
Вот и опять указание на родовые корни.Вс,чистка проверяют причастных к негативу и поэтому и прячутся те кто чувствует вину за собой.Но вот на поведение сестры тоже стоит обратить внимание,почему она препятствует действиям чистки?виновна в чем то?И Вы сами мешаете этой проверке,как вариант это негатив сопротивляется и в неком роде руководит и Вами.
Кукла это вольт и именно с помощью него и была проведенна ритуальная магия,упала в руки и значит Вам показывают с чем надо бороться.Привели Вас в дом к ба и тут опять же указание на негатив по той ветки,ветки этой ба.Не факт что сама ба магичила,к ней эта гадость могла и прилететь как к первоисточнику и от нее и пошел этот негатив.Страдают женщины ветки той ба,чистите родовой негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Делала переклад болезни на вещь.
Ночь была кошмарной.
Вначале приснилось что приехала в гости сестра с детьми. А эти дети оказались двойниками моих детей, а не ее детьми. Когда я поняла, что это двойники очень сильно испугалась и пыталась проснуться. И вроде бы как проснулась.
Нахожусь в своей квартире, все реально, обычный быт. И тут опять двойник моего сына. Я снова пытаюсь проснуться. Проснулась.
Рассказываю мужу про этот сон и вдруг в комнату входит его двойник. Тут у меня начинается настоящая паника. Кричу- выпустите меня из этого сна, я хочу проснуться! И снова просыпаюсь. И снова вроде бы как реальность. Но тут за окном (в том направлении где оставлен был переклад) меня кто-то зовет по имени, а я знаю что там за окном нечто ужасное и не выглядываю. А оно настойчиво продолжает звать. И продолжается это до тех пор пока соседи дрелью по-настоящему меня не разбудили. Если б не они я не знаю как бы выходила из этого кошмара.
Страшно было нереально. Мне вообще во сне не бывает страшно, даже если снится что-то плохое. А тут прям нереальный ужас охватывал от этих скачков из сна в сон.
Помогите пожалуйста разобраться.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ZhenaMuzha от 09 ноября 2017, 11:48:29
Доброго времени.
Делала переклад болезни на вещь.
Ночь была кошмарной.
Вначале приснилось что приехала в гости сестра с детьми. А эти дети оказались двойниками моих детей, а не ее детьми. Когда я поняла, что это двойники очень сильно испугалась и пыталась проснуться. И вроде бы как проснулась.
Нахожусь в своей квартире, все реально, обычный быт. И тут опять двойник моего сына. Я снова пытаюсь проснуться. Проснулась.
Рассказываю мужу про этот сон и вдруг в комнату входит его двойник. Тут у меня начинается настоящая паника. Кричу- выпустите меня из этого сна, я хочу проснуться! И снова просыпаюсь. И снова вроде бы как реальность. Но тут за окном (в том направлении где оставлен был переклад) меня кто-то зовет по имени, а я знаю что там за окном нечто ужасное и не выглядываю. А оно настойчиво продолжает звать. И продолжается это до тех пор пока соседи дрелью по-настоящему меня не разбудили. Если б не они я не знаю как бы выходила из этого кошмара.
Страшно было нереально. Мне вообще во сне не бывает страшно, даже если снится что-то плохое. А тут прям нереальный ужас охватывал от этих скачков из сна в сон.
Помогите пожалуйста разобраться.
Знаете,у меня был как то сон с обилием не то что двойняшек,а и тройняшек и их было очень много.С другими практиками мы пришли к выводу что эти повторения могут говорить о повторяющейся истории,некая закольцовка.Но я однажды трактовала сон форумчанке в которой она видела своего двойника во сне и мы пришли к выводу что так показывают наличие негативе.То есть как выглядит человек с негативом и как может выглядеть без него,человек вроде один а основной внешний вид разный.Уж не знаю как это можно отнести к Вашим работам с перекладом.Похоже на то что  эта болезнь могла прийти от негатива и именно он Вас пытается запугать сейчас/голос за окном.А вообще все это состояние вполне могло быть Ос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ZhenaMuzha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 ноября 2017, 13:14:23
Знаете,у меня был как то сон с обилием не то что двойняшек,а и тройняшек и их было очень много.С другими практиками мы пришли к выводу что эти повторения могут говорить о повторяющейся истории,некая закольцовка.Но я однажды трактовала сон форумчанке в которой она видела своего двойника во сне и мы пришли к выводу что так показывают наличие негативе.То есть как выглядит человек с негативом и как может выглядеть без него,человек вроде один а основной внешний вид разный.Уж не знаю как это можно отнести к Вашим работам с перекладом.Похоже на то что  эта болезнь могла прийти от негатива и именно он Вас пытается запугать сейчас/голос за окном.А вообще все это состояние вполне могло быть Ос
Благодарю.
По поводу один человек но разные, то в первом куске привезенные дети были младше реальных, но это были они. А вот потом двойники ничем уже не отличались от оригиналов. Даже одежда та же.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Яра

Доброго дня, уважаемы практики. Поделитесь мнениями. Сон под чистками, чищу себя, отливаю воском сущей, род не трогаю.
Родительский дом, ванная комната, в ванне мама моя сидит и меня грязными матюками кроет, я ей отвечаю в том же духе, прям ненавижу ее во сне, последними словами унижаю. При этом внешне мама на себя не похожа, даже на человека не очень похожа, просто существо какое-то. И постепенно я понимаю, что это не мама все говорит, а кто-то в ней, начинаю звать ее нежно-ласково "Мамочка моя, мама", мама сначала замолчала, потом расплакалась, сказала, что нам всем нужно из дома бежать, а ее уже не спасти. Мы с братом и отцом вышли из дома, маму я несла на руках, в доме какие-то посторонние люди были как на экскурсии, я просила их выйти, потому что маму надо спасать, но не помню, послушались они или нет. Мы вышли во двор, но я понимаю, что этого мало, что надо и со двора уйти, но в это момент сущь опять стала мамой овладевать. Концовку помню смутно, по-моему, мы с папой и братом таки-вышли со двора, а мама внутри осталась, и я дверь во двор закрыла и навесные замки на нее повесила и защелкнула, замки помню точно.
Можно по этому сну сказать, что какую-то сущь я в воске закрыла? Или тут не все так радужно? Буду признательна за мнения, +++ с меня как всегда
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Frau Namenlose

Добрый день, помогите разобраться. Ставила став чтобы узнать ответ во сне, как воздействовать магически чтобы вернуть бывшего лучшего друга (очень сложный эпизод :P).
Первый сон: Снится что я бегаю и веселюсь в каком-то детском костюме бело-розовом, это был костюм птицы, как на детских утренниках :o
Расцениваю это как совет воздействовать на себя в первую очередь

Второй сон: Я и моя мама возле какой-то школы, я думаю что это за школа, смотрю, а это школа №757 :o.
Не знаю как трактовать, может это знак, что всё выйдет с помощью магии?
Третий сон: Опять мы с мамой возле школы, и она начинает ностальгировать по школе, вспоминать детство. Потом к нам подходит сторож школы, и они начинают общаться, он её вроде как еще с детства помнит, и начинает с ней вспоминать, но мужчина довольно молодой. Потом он просит посторожить двор школы, а он, мол, пока отойдет. Мы согласились, но потом начали возмущаться, и пошли к нему. Почему-то этот охранник был очень маленького роста :o. И ему мама говорит "Мы тут проездом вообще-то" (но на самом деле мы живем в этом районе. И я, и мама, и кроль). Потом у меня перед глазами возникла карта моего города, как со спутника.
Расцениваю это как совет напомнить ему про время когда мы дружили, и сделать вызов или сведение дорог. Но момент с охранником не совсем понятен, может обойти защиту?
Четвертый сон: Снится что я и мой мч (не тот о ком шла речь), нашли и приютили какую-то серую птицу, то ли попугай, то ли голубь, я очень бережно несла её в руках, и она смирно лежала у меня в ладонях. Но потом мы зашли в подъезд и она вылетела из рук, и мы её ловили, поймали и она так же лежала смирно. И мы принесли эту птицу к этому мч домой.
Вот тут не совсем понимаю, прошу помочь разобраться.

Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 09 ноября 2017, 14:22:07
Доброго дня, уважаемы практики. Поделитесь мнениями. Сон под чистками, чищу себя, отливаю воском сущей, род не трогаю.
Родительский дом, ванная комната, в ванне мама моя сидит и меня грязными матюками кроет, я ей отвечаю в том же духе, прям ненавижу ее во сне, последними словами унижаю. При этом внешне мама на себя не похожа, даже на человека не очень похожа, просто существо какое-то. И постепенно я понимаю, что это не мама все говорит, а кто-то в ней, начинаю звать ее нежно-ласково "Мамочка моя, мама", мама сначала замолчала, потом расплакалась, сказала, что нам всем нужно из дома бежать, а ее уже не спасти. Мы с братом и отцом вышли из дома, маму я несла на руках, в доме какие-то посторонние люди были как на экскурсии, я просила их выйти, потому что маму надо спасать, но не помню, послушались они или нет. Мы вышли во двор, но я понимаю, что этого мало, что надо и со двора уйти, но в это момент сущь опять стала мамой овладевать. Концовку помню смутно, по-моему, мы с папой и братом таки-вышли со двора, а мама внутри осталась, и я дверь во двор закрыла и навесные замки на нее повесила и защелкнула, замки помню точно.
Можно по этому сну сказать, что какую-то сущь я в воске закрыла? Или тут не все так радужно? Буду признательна за мнения, +++ с меня как всегда
Все таки думаю не все так радужно.Скорее всего на маме есть подсел,Ваши отливки затронули его чуть и он разозлился.Но пока что снять его с мамы Вы не смогли и ко всему прочему стоит проверить негатив на маме на наличие этих самых замков
Цитата: ZhenaMuzha от 09 ноября 2017, 13:40:17
Благодарю.
По поводу один человек но разные, то в первом куске привезенные дети были младше реальных, но это были они. А вот потом двойники ничем уже не отличались от оригиналов. Даже одежда та же.
Первое что приходит в голову это крадники и подменики,все что копирует .Но тогда получается что от этого негатива страдает вся Ваша семья и виновник в этом сестра :o

KiskaSunRise

Цитата: ZhenaMuzha от 09 ноября 2017, 11:48:29Доброго времени.
доброго.
Цитата: ZhenaMuzha от 09 ноября 2017, 11:48:29Проснулась.
Рассказываю мужу про этот сон и вдруг в комнату входит его двойник
во сне мужу рассказываете или на яву видите двойника??? чей двойник - мужа?

Цитата: Гелияяя от 07 ноября 2017, 20:43:06Здравстуйте!
идет очищение. проясняется ситуация.
Цитата: Гелияяя от 08 ноября 2017, 19:25:15Может она проклял мою бабушку?
это все домыслы, которые не помогут делу.
идет очищение.

Цитата: ArborVitae от 07 ноября 2017, 22:43:08Во сне взяла в руки камень а он раскололся. Идет читка. Камень во сне впитал негатив, показал что читка идет?
показал. однако важнее, на чем был акцент - впитал негатив или раскололся после того, как впитал? в первом случае можно считать завершенной, во втором необходимо доделать.

Цитата: Frau Namenlose от 09 ноября 2017, 15:41:45Расцениваю это как совет воздействовать на себя в первую очередь
неверный совет. вы совершаете неверные действия.
Цитата: Frau Namenlose от 09 ноября 2017, 15:41:45может это знак, что
вы можете получить еще один урок, если не усвоили с первого.
Цитата: Frau Namenlose от 09 ноября 2017, 15:41:45Расцениваю это как совет напомнить ему про время когда мы дружили, и сделать вызов или сведение дорог
плохой совет...
Цитата: Frau Namenlose от 09 ноября 2017, 15:41:45Четвертый сон:
говорят - лучше синица в руках, чем журавль в небе - не упустите эту синицу.

Цитата: Яра от 09 ноября 2017, 14:22:07Или тут не все так радужно?
совсем не радужно.
Цитата: Яра от 09 ноября 2017, 14:22:07чищу себя, отливаю воском сущей, род не трогаю.
бывают такие чистки? это не сарказм, просто стоит посмотреть чуть по другому, а именно в зеркало. и там любой человек увидит - нос, глаза, уши, улыбку в конце концов - своих пап, мам, дедушек, прапрапрабабушек и тд... это их глаза, нос и уши у вас на лице, их голос и их улыбка. так десятки и сотни лет они живут в нас. "пачкая" или "очищая" себя - кого вы чистите на самом деле?
но это скорее для общих размышлений над ситуацией. а конкретно по сну -
вы спаслись, но маму не спасли.
но этот сон вы увидели сегодня - и сегодня не спасли. а завтра спасете(возможно) и увидите другой. считайте, что раньше вы не знали о том, что надо, а теперь знаете.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Работ много ведётся и чистки и разорение врага
Приснилось, что я в машине за рулём какая то женщина молодая. Мы садимся в машину и в нас начинают стрелять. Попали в неё, она перестала справляться с упоением и машина Асала останавливаться. Я знала, что да нами гонятся какие то бандиты и крикнула на её чтобы она заводила машину. В этом момент нас догнали преступники я выбежала из машины и вроде у меня в руках был нож. И я решительно собиралась дать отпор, даже сожалела, что нет пистолета, а то бы всех убила. Было около четырёх мужчин, полупьяницы полуразбойники какие то.

И еще был сон в котором я иду со своим ухажёром по дороге. Просто мы куда то идём по каким то делам, вместе, о чем то разговариваем.
Впервые вижу такой сон. Этот мужчина мне часто снится и мы сним обычно в машине едем, а тут идём и помоему долго шли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status