Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alterlady от 14 ноября 2017, 10:49:58
У меня сейчас стоит Свет Рода Всевышнего от Джани. На отца я давно зла не держу, у нас с ним ровно, хотя и редко. А с его женой никак в реале, но я не верю в "любовь" успешного взрослого мужчины после 25 лет счастливой совместной жизни в хорошей семье к девке младше меня, которую, простите, имели все кому не лень. Все были в шоке. Если бы я видела, что она там делала с ним, рассказала бы подробнее, а так только могу повторить слова одной женщины "ну и тварь же она, разве так можно". Я пока занимаюсь собой, хочется наладить связь с Родом. Может, и до нее очередь дойдет.
Вы мне очень помогаете своими советами, огромная Вам благодарность!
Ну там скорее всего без приворотов,присушек не обошлось.В любом случае работая с родом Вы не можете не затрагивать ветку папы(я так пробовала,не получилось и пришлось и с ней начать работу ).А вот с ней если свяжитесь то скорее всего начнется маг.битва,а вот нужно Вам это ли???Однозначно одно,связь с родом нужна.Это и помощь и защита и знания
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Luna_Luna

Цитата: е_лиза от 14 ноября 2017, 11:13:28
Доброго всем времени суток! Сижу на чистке.  На днях поставила формулу для диагностики через сон, а что за негатив  кторорый блокирует определенные направления моей жищни.
1. Офис на горе - видимо крутая работа и большая конкуренция, а значит много переживаний. Пятно на простыни - негатив на сфере ЛЖ, тянулся по роду, а на работе подпитывался может завистницами (много девушек) потому и показали кровать в офисе. Мужчина -представитель рода или чистки негатив убрал, свернув вещи в круг - замкнул круг, чтоб негатив больше не тянулся по роду.
Так же под давлением шефа (в дверь ломился) был негатив (дверь спавшая с петель) на эмоциональной сфере, блок, вы его сняли чисткой (шефа не пустили).
2. Следующий блок от бывшей жены, плохие эмоции которыми питаются сущи (девушки), чистка счищает это  - все постепенно исчезают. Остаётесь вы и пара помощниц, чистую воду на полу промакиваете - видимо чистка закончила свою работу.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Сон после обряда на финансы
Снится мне что приехал в мой город бывший любовник и я с кем то, во сне этого человека не помню пошла в гостиницу в которой он остановился и нашла на диване его пиджак и ещё какие то вещи. Типа он торопился, переодевался и оставил там вещи. Я почему то решила украсть его пиджак, что собственно говоря и сделала. Коричневый в клетку. По сну он вроде бы меня как то обманул. Какая то неприятная история. Вот вспомнила, что когда мы с ним познакомились у меня был пиджак такого цвета и в такую клетку.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке сна (чистка стоит). Помню как моя семья в закрытом огромном цветочном магазине. Сделан магазин наподобие огромной теплицы, только как-то темновато там было. В ряд на стеложах/столах различные цветы. Я с ребёнком иду вместе, мой муж пошёл посмотреть другие ряды. Я выбираю с ребёнок цветок в горшке. Мы выходим, закрываем дверь, кажется даже на ключ. Смотрю горшок небольшой, но в нём 4 саженца, а саженцы высокие как палки ровные. Подумала, что пересажу и будут они у меня до потолка сразу в доме. Разрастутся мои саженцы и в ширь пойдут. Так как сразу вспомнила, что такие цветы росли у моей бабушки и у неё всегда росли огромными деревьями прямо, цвели оранжевыми цветами. Да, ещё возле магазина/теплицы были возле стены лунки, там росли вьюны. Один высокий, кажется цвёл красными цветами, а другие мелкие ещё, но на вид здоровые, крепкие и не вялые, только земля была очень сухая. Мы с ребёнком эти вьюнов полили. Кажется было 4 лунки. В одном как раз цветущий вьюн, а вдругих 3 маленькие. Поливали лейкой, вроде воды мало было(думала ещё, что не хватит воды), но мы всё лили и лили и воды хватило с лихвой на все цветы.
С уважением,
Foxi

Luna_Luna

Цитата: Malleator от 14 ноября 2017, 15:23:38
Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Сон после обряда на финансы
Обряд в первую очередь деактивировал и вернул крадник, а может и снял блок с денежного канала таким образом, т.к.вы решились забрать то что вам принадлежит.

е_лиза

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Сижу на чистке и сны как из Рога Изобилия. Ранее такого не наблюдалось.
Ещё прошу помочь в трактовке.

Сон.
Я купила новый дорогой джип синего(насыщенного бирюзового) цвета. Аккуратно и проворно на нем проезжаю мимо огромных машин грузовиков.
Купила новые дорогие кроссовки. Они очень удобные и красивые. Цвет в раскраске синий преобладает.
С мамой гуляем по Молдавии(в реальности там не была ни разу). Я в этих кроссовках и джинсах дорогих. Стоим у прилавка в уличном кафе, на вокзальной площали. Я жду своего времени, когда поеду в Москву.  Покупаем печенье ручной работы с орешками и вареньем и чай. Это всё  вкусно.  Я обсуждаю с мамой: цены недорогие за такую вкуснятину. 10 сантимов. В пересчете на наши деньги 40-50 р за большую порцию.
Папа поехал куда-то. Проходил мимо. Торопился. Я даже не подумала его угостить печеньем и чаем. С мамой они не пересеклись.
Я купила дополнительную порцию печенья и чая. Иду к столику. На встречу много народу и все что-то несут. Пробираюсь сквозь поток людей. Пропускают и улыбаются.

В реальности родители оба заболели простудными с сильным кашлем. Я накануне переболела сама этим же. Что примечательно, живем далеко друг от друга. Заразиться не могли. Возможно чистка зацепила.

За ваше терпение и помощь благодарность и плюсик в карму.

Luna_Luna

Цитата: е_лиза от 14 ноября 2017, 18:47:15
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Сижу на чистке и сны как из Рога Изобилия. Ранее такого не наблюдалось.
Вы улучшили, открыли или расширили свои пути - и машина и кроссовки новые.
А вот поедание изделий ручной работы пахнет окормом, новая находка вашей чистки. Когда счищаются такие вещи, на физе симптомы простудного заболевания.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Foxi от 14 ноября 2017, 17:55:19
Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке сна (чистка стоит). Помню как моя семья в закрытом огромном цветочном магазине. Сделан магазин наподобие огромной теплицы, только как-то темновато там было. В ряд на стеложах/столах различные цветы. Я с ребёнком иду вместе, мой муж пошёл посмотреть другие ряды. Я выбираю с ребёнок цветок в горшке. Мы выходим, закрываем дверь, кажется даже на ключ. Смотрю горшок небольшой, но в нём 4 саженца, а саженцы высокие как палки ровные. Подумала, что пересажу и будут они у меня до потолка сразу в доме. Разрастутся мои саженцы и в ширь пойдут. Так как сразу вспомнила, что такие цветы росли у моей бабушки и у неё всегда росли огромными деревьями прямо, цвели оранжевыми цветами. Да, ещё возле магазина/теплицы были возле стены лунки, там росли вьюны. Один высокий, кажется цвёл красными цветами, а другие мелкие ещё, но на вид здоровые, крепкие и не вялые, только земля была очень сухая. Мы с ребёнком эти вьюнов полили. Кажется было 4 лунки. В одном как раз цветущий вьюн, а вдругих 3 маленькие. Поливали лейкой, вроде воды мало было(думала ещё, что не хватит воды), но мы всё лили и лили и воды хватило с лихвой на все цветы.
Сюжет с саженцами как по мне это Ваши перспективы,новый рост,новые открытия.Но вот сами понимаете от стадии саженец и до получения плодов/реальных благ много времени,сил и вложений.Блага скорее всего родового маштаба.А вот вьюнок все таки это не хорошее растение,мое личное ощущение.Помимо положительных растений Вы подкармливаете и сорняки,будьте осторожны
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nikta

Уважаемые практики, помогите растолковать сон! Ситуация: в данный момент работаю в рамках язычества, в основном с Велесом, работаю комплексно на улучшение жизненной ситуации и на возврат МЧ. Приснился сон : Вначале разговор с моей матерью, которая рассказывала мне про то, как ходила на Пасху в церковь, и тут я понимаю, что была Пасха ( которая совпадает часто с Остарой), а я никак не отметила и ничего не сделала ( правда во сне я постоянно повторяла Бельтайн, а не Остару) и начинаю  рассказывать своей матери про то, как много в православии заимствованных обрядов и праздников из язычества. Затем я иду в лес и попадаю в бурю, которая вроде снежная, но погода такая теплая и влажная, что я быстро выхожу из неё. Вернувшись домой, я вижу, что приехали мои родственники ( семья дяди) и то, что на нас нападают каннибалы, вместе с частью семьи ( остальные уходят искать помощь) я укрываюсь в доме ( а он многоквартирный), помню я пыталась добраться на крышу, но лестница закончилась на 11 этаже и мне пришлось вернуться в свою квартиру. В коридоре я вижу уже холодный труп моего младшего брата, затем, выйдя на балкон я вижу внизу две группы людей - часть из них защищают наш дом, а часть нападают. И тут те, что защищают, начинают превращаться в деревья и я понимаю, что они такими и остануться. Я спрашиваю, что происходит и мне рассказывают, что есть специальная организация, мы послали им пряжу лавандового цвета и в ответ они прислали нам специальные ветви лаванды, приняв которые, человек превращается в такое вот защищающее дерево. Я спрашиваю про своего первого парня и мне говорят, что он тоже принял лаванду, я спрашиваю про бывшего МЧ - Он тоже, отвечают мне. Тогда я начинаю звонить в эту организацию, чтобы они превратили его обратно. На этом сон заканчивается. Беспокоит то, что у моих родственников по линии  отца, который снились,действительно сейчас всё не очень хорошо: за последние месяцы случился пожар у дяди, мы подозреваем, что у дяди был инсульт, но он скрывает, бабушка несколько раз попадала в больницу при смерти, хотя у нее не было хронических проблем со здоровьем. Сегодня написала бывшему МЧ. и получила от него ответ, что у него кошмарно всего, " Что то произошло?", "Пока нет." В общем этот сон и ситуация меня очень тревожат, будут очень благодарна за помощь!

Sangrija

Уважаемые форумчане,доброго вечера,помогите пожалуйста понять сон.На любовника ведутся рунические работы(привязки..и тд..)
Вчера заряжала работы свечами,сегодня снится сон что м бегает за мной хочет уединиться,а его жена следит за нами,и тут мы от нее улизнули,спрятались в укромном месте,он начал приставать,я его зачем то ударила по щеке и в этот момент появилась жена и все это увидела,но ничего не сказала просто стояла молчала,а я зачем то стала перед ней оправдываться,а м было вообще всеравно,стоял со мной,на жену ноль внимания..Что этот сон может значить?

Alterlady

Подумываю снимать фильмы ужасов....
Снится мне сегодня, что из моего кошелька ??? вылезает мой кот. При этом у него живот в крови. Я не вижу рану, но понимаю, что он умирает, крови очень много, как будто он просто растворяется. И он на меня смотрит такими обиженными глазами!
Я поворачиваюсь и чувствую чье-то присутствие. Спрашиваю, что это такое вообще (ну кота-то я люблю)? А он мне отвечает, мол, ты же хотела избавиться от своих финансовых проблем, у тебя на этом канале бес сидел, вот он сдыхает.
Поворачиваюсь, кота нет, крови нет, все тихо и спокойно...  :o

Ksyu_Marl

Здравствуйте,
Отливка негатива на воск.
Сон приснился , обычно мне снится что-нибудь во время чисток.
В палец цепляется своими зубами змея , она такого серо- черного цвета, понимаю , что просто так она меня уже не отпустит и я разрубаю ее тело напополам. Кое как отцепляю ее зубы с пальца. Змея ядовитая. Тут же кто то ставит мне капельницу и вот через эту капельницу начинают у меня кровь выкачивать, много крови , прям лужа целая и кровь черная , отравленная. Я уже начинаю беспокоиться, что скоро во мне крови не останется , но тут ставят еще одну капельницу и начинают переливать мне здоровую кровь . Проснулась.
Благодарю.
Mystica Magica...

Alterlady

И еще подскажите, подруга тоже чистится, сегодня видела сон: какой-то сказочный лес и в нем розовая-розовая круглая свинья :) Как это можно трактовать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ksyu_Marl от 16 ноября 2017, 08:42:17
Здравствуйте,
Отливка негатива на воск.
Сон приснился , обычно мне снится что-нибудь во время чисток.
В палец цепляется своими зубами змея , она такого серо- черного цвета, понимаю , что просто так она меня уже не отпустит и я разрубаю ее тело напополам. Кое как отцепляю ее зубы с пальца. Змея ядовитая. Тут же кто то ставит мне капельницу и вот через эту капельницу начинают у меня кровь выкачивать, много крови , прям лужа целая и кровь черная , отравленная. Я уже начинаю беспокоиться, что скоро во мне крови не останется , но тут ставят еще одну капельницу и начинают переливать мне здоровую кровь . Проснулась.
Благодарю.
Хороший сон.Уничтожили Чм негатив,всю заразу слили и закачали новенькую кровь ;D
Цитата: Alterlady от 16 ноября 2017, 08:14:56
Подумываю снимать фильмы ужасов....
Снится мне сегодня, что из моего кошелька ??? вылезает мой кот. При этом у него живот в крови. Я не вижу рану, но понимаю, что он умирает, крови очень много, как будто он просто растворяется. И он на меня смотрит такими обиженными глазами!
Я поворачиваюсь и чувствую чье-то присутствие. Спрашиваю, что это такое вообще (ну кота-то я люблю)? А он мне отвечает, мол, ты же хотела избавиться от своих финансовых проблем, у тебя на этом канале бес сидел, вот он сдыхает.
Поворачиваюсь, кота нет, крови нет, все тихо и спокойно...  :o

Хорошие у Вас подсказчики,мне бы так прямолинейно бы во снах инфу давали ???.Ну бес не бес,а вот сущь родовая сидела на финансах.Вы ее уничтожили
Цитата: Alterlady от 16 ноября 2017, 09:58:24
И еще подскажите, подруга тоже чистится, сегодня видела сон: какой-то сказочный лес и в нем розовая-розовая круглая свинья :) Как это можно трактовать?
Свинья это и есть свинья :D иногда в прямом смысле.Или в ее окружении есть именно человек свинья и как можно додумать и гадит скорее всего.Но и свиньями показывают порчу :-\
Цитата: Sangrija от 15 ноября 2017, 21:42:49
Уважаемые форумчане,доброго вечера,помогите пожалуйста понять сон.На любовника ведутся рунические работы(привязки..и тд..)
Вчера заряжала работы свечами,сегодня снится сон что м бегает за мной хочет уединиться,а его жена следит за нами,и тут мы от нее улизнули,спрятались в укромном месте,он начал приставать,я его зачем то ударила по щеке и в этот момент появилась жена и все это увидела,но ничего не сказала просто стояла молчала,а я зачем то стала перед ней оправдываться,а м было вообще всеравно,стоял со мной,на жену ноль внимания..Что этот сон может значить?
С м работы продвигаются слабо,он сопротивляется.Думаю и жена тоже предпринимает некие действия

Durga

Добрый вечер, очень прошу помочь растолковать сны.

Запустила чистки в сфере финансов (все причины, страхи и установки), с оговором показать результаты работы, в эту же ночь много снов.

Прошу прощения сразу за простынь, но было много сюжетов:

Снится что я еду к магу снимать негатив - во сне это почему-тот мулатка худа с очень выразительными удлиненными черными глазами, она мне дает свечу белую большую в одну руку, во вторую руку деревянную лучину зажженные и говорит читать неусыпаемая псалтырь. Но свеча белая моментально сгорела наполовину, начал сильно капать воск и читать ничего не получилось. Она сказала зайти позже. Я спускаюсь от неё с 4-го этажа по лестнице и на лестнице табличка что пролет  3-го этаж закрыт на ремонт, поэтому я как-то сразу с 4-го этажа попала сразу на 2-й этаж. Села в холле на кресло 2-го этажа и жду, здесь же сидит женщина в темных одежда, которая давай меня расспрашивать что я здесь делаю. Услышав что не получилось снять негатив начинает мне советовать, свечки восковые пихать мне и я поняла что она у первой магини таким образом клиентов отбивает и ЧМ работает.
Я возмутилась и отчитала её, что нестыдно клиентов отбивать.

Потом я вроде к мулатке из первого сюжета для снятия порчи  вернулась и мы с ней в церкви были, но там было уже не помню

Потом снится что я выглядываю в окно своего дома, а парковку перед домом где я машину ставлю, ремонтируют и что-то пошло не так и начала земля вниз уходить и машины народ в панике отгоняет, т.к. они вместе с землей  вниз падают, начинаю в панике одевать на себя все подряд, чтоб успеть отогнать свою машину, выскакиваю из подъезда на месте где моя машина стояла волна грязная из подземной реки вырвалась и машины нет. Но мне люди говорят что вроде машины успели отогнать на парковку крытую той организации, которая проводила ремонт. Но машину надо срочно забрать иначе её на аукцион выставят как бесхозную. Бегу в эту организацию, очень большая парковка современная с охраной, а я переживаю что в впопыхах оделась как неизвестно кто - почему-то одела штаны на джинсы и джинсы из-под  штанов выглядывают. Мне в этой организации дали талон на участие в аукционе, вроде как мою машину на торги выставили, но если я успею на них, то выкуплю за смешную цену. Успела на торги, только объявили мою машину - я заявляю что выкуплю и вроде за 41 руб. первоначальная цена.  Я когда вскакивала сказать что выкупаю, то вбок упала сначала, все засмеялись, я тоже, а один мужик сзади  меня сказал - О у неё еще и тачка есть, небось нассосала (простите, но так во сне было).
Я посмеялась и сказала что-то вы не торопитесь нассосанную машину выкупать хоть тачка и хорошая.

И третий сюжет: снится какой-то продуктовый магазин, я вроде с друзьми за него захожу а там большой контейнер для мусора и сейчас должны какие-то отходы привезти, все стоят ждут чтоб посмотреть. Я говорю что зачем смотреть на это и подожду около магазина. Стелю себе перед магазином покрывало чтоб лечь пока жду, но когда ложиласть что-то укололо - поднимаю покрывало, под ним колючка засохшая, перекладываюсь в другое место и чуть не провалилась - под ним люк открытый оказался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status