Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 ноября 2017, 12:01:04
У меня во снах самолеты это серьезные воздействия,Вы во снах с мамой и соответственно речь идет о родовом негативе.Вас пытаются защитить,но пока Вы сопротивляетесь.В любом случае одно воздействие обезвреженно.Мороки у Вас снимаются по немногу и именно Вы замечаете что реальность какая то другая,а вот мама пока этого не замечает.А Вы маму на подсел проверяли,как раз ее поведение и может говорить об этом.И думаю стоит проблемы искать в глубине,то есть в роду
Нет, маму ни на что не проверяла, она человек верующий, воздействовать на нее будет крайне сложно.
Продолжение эпопеи. Конечно, ночью не выспалась, легла днем покемарить. Мои родители больше 13 лет в разводе, папа живет в другой стране с новой семьей, мы редко общаемся. Снится, что папа перенес наш дом оттуда сюда к нам. Не знаю, как у него это получилось, но дом огромный почему-то, подвал как "Олимпийский", не меньше. И пристроил этот дом к нашему многоквартирнику рядом. Я хожу, удивляюсь. Вдалеке его дети играют, рядом со мной жена трётся, все ко мне пытается подойти (в реальности я ее скорее пристрелю, чем буду общаться). И детей своих толкает, мол, подойдите к сестренке (с ними тоже не общаюсь). Я раз сказала, чтобы отошли, два сказала. Пригаркнула. Они отошли, а она всё лезет, великая родственница. Я на нее тоже наехала, чтобы свалила. Она ответила что-то типа "Мы теперь рядом будем жить". И папа проходит и мне укоризненно "Ну что ты такая принципиальная, зачем ты так?". И мне почему-то становится очень обидно, что папа так и не понимает, почему я так. а потом какие-то люди появились, всех отвлекли и стою я одна посреди этого "подвалища" и думаю, зачем тут это всё? Как это всё тут оказалось и что опять за бред?

Цири

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, в снах разбираюсь так себе. Сейчас под рунической чисткой (дорог и фин. каналов), второй день, приснились ломящиеся в дверь голые люди, среди которых были соседи сверху, тоже голые, пытались тыкать в щель ножом, я все пыталась закрыть дверь и не пустить их. Удалось - они ни разу не переступили порога, хотя ломились с агрессией, но на задвижку я защелкнуть дверь так и не смогла во сне. В последнюю секунду срывалось. Это может значить, что одной чистки недостаточно или нужна дополнительная защита?
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

663

2-й сон: мы с мамой ( покойная ) хотим купить зубную пасту. Возле отдела стоит женщина в дорогих серьгах. Такие серьги мама незадолго до смерти своей купила в комиссионном отделе ювелирного магазина. В карат камни, бриллианты, в розочке классической. Но, на этой даме, каждая серёжка состоит из двух розочек, одна под другой.
Мама меня толкает и показывает на неё, чтоб я эти серьги увидела. А я наехала на эту даму, мол мне всё равно на её серьги, мне эта дама мешает почему-то. Смотрю на неё, а у неё лицо неживого человека, совершенно без эмоций и признаков жизни...

С благодарностью!

Цитата: Цири от 13 ноября 2017, 18:32:49
Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, в снах разбираюсь так себе. Сейчас под рунической чисткой (дорог и фин. каналов), второй день, приснились ломящиеся в дверь голые люди, среди которых были соседи сверху, тоже голые, пытались тыкать в щель ножом, я все пыталась закрыть дверь и не пустить их. Удалось - они ни разу не переступили порога, хотя ломились с агрессией, но на задвижку я защелкнуть дверь так и не смогла во сне. В последнюю секунду срывалось. Это может значить, что одной чистки недостаточно или нужна дополнительная защита?
Это значит, что соседи-враги. Но, чистка работает. Они беззащитные, скорей всего откатит обратка к ним. Защита Ваша нуждается в подновлении. Еле-еле, но защита выстояла.
ИМХО
С уважением!

Luna_Luna

Цитата: 663 от 13 ноября 2017, 18:46:46
Смотрю на неё, а у неё лицо неживого человека, совершенно без эмоций и признаков жизни...
Здесь как крадник, покойница с вас блага тянет, мама вам подсказывает и интуитивно она вам не нравится, мешает, а двойные могут говорить и о паре (серьги две), негативе на ЛЖ, и о повторной ситуации (двойные).

Цири

Цитата: 663 от 13 ноября 2017, 19:00:04
Это значит, что соседи-враги. Но, чистка работает. Они беззащитные, скорей всего откатит обратка к ним. Защита Ваша нуждается в подновлении. Еле-еле, но защита выстояла.
ИМХО
С уважением!

Благодарю!
Да, соседи - скорее всего враги, если даже не через себя - то через соседкину бабку. Поставлю допзащиты:)
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

663

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2017, 19:36:34
Здесь как крадник, покойница с вас блага тянет, мама вам подсказывает и интуитивно она вам не нравится, мешает, а двойные могут говорить и о паре (серьги две), негативе на ЛЖ, и о повторной ситуации (двойные).
Эти серьги я продала за бесценок, сразу после смерти мамы. Я тогда ничего о магии не знала, но отношение к этим серьгам было негативное у меня. Думала, сброс на них сделали и продали.
Благодарю за мысли!

Aleksandra 777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Во сне видела как в дом к моей бабушки пришли подруги мы пили чай. И тут резко их нет а появляется котёл для варенья под окном. Окно открыто и через него из улицы в дом протянут огромный толстый шланг. Тут заходит мама и говорит что собралась варить варенье(ни фруктов-ягод ни огня. Котёл стоит на какой то синей арматурной подставке. Я понимаю что мама ее специально у кого то взяла) в общем я смотрю на этот шланг и думаю оттуда сейчас газ или вода пойдёт. Пошла вода под напором. Ягод и огня чтоб сварить варенье я так и не увидела.
P.s с мамой активно чистимся. Открытое окно это защита пробита? Вода из улицы в дом, варенье из холодной воды, может это мороки? Или я за уши притягиваю?
Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hibiscus

Здравствуйте, помогите разобраться. Идет чистка свинцом мороков, дошла я до пласта 15 -
летней давности. В то время у меня серьезные проблемы были.
И вот снится мне сон, что лежит возле меня мой друг, он умер как раз  то время, но к моим
проблемам отношения не имел, просто время совпало, так вот, лежит он со мной прям лицом
к лицу, и я открываю свой рунический мешочек и насильно в рот ему запихиваю руну Лагуз пп, и говорю ему - ешь. как лединец, а себе эту же руну, но в прямом  положении, и кричу при этом-
Я их всех заставлю свои Руны съесть.

Наверное поднимутся опять события тех лет .?

Li

Цитата: hibiscus от 13 ноября 2017, 22:46:43Я их всех заставлю свои Руны съесть

Ну вот и долбаите их всех рунами!

Аграфена

Цитата: Aleksandra 777 от 13 ноября 2017, 21:11:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аleksandra 777, мороков нет. Вы чиститесь, пока нет ресурсов, чтоб наработалось благо/добро (варенье). Окно и вода из вне-поток энергии космоса. Т.е. не на личной силе. Как почиститесь надо будет работать над программами во благо.

jojo

Приветствую. Веду работу на восстановление и улучшение отношений с м.
Последние несколько дней снится, что либо беременна, либо сегодня например что уже родила. Это к чему? Работа, видимо, к положительным результатам приведёт?
Уже переживаю, не беременна ли в реале  ;D
С уважением+

Alterlady

Цитата: jojo от 14 ноября 2017, 07:53:50
Последние несколько дней снится, что либо беременна, либо сегодня например что уже родила. Это к чему? Работа, видимо, к положительным результатам приведёт?
С уважением+
Не знаю, как у кого, мне беременность если снится, то это к какому-то проекту, над которым я работаю или буду работать. Соответственно, роды - разрешение этого дела/проекта. Может, в вашем случае это означает завершение (сегодня) вашего проекта - восстановления и улучшения отношений.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hibiscus от 13 ноября 2017, 22:46:43
Здравствуйте, помогите разобраться. Идет чистка свинцом мороков, дошла я до пласта 15 -
летней давности. В то время у меня серьезные проблемы были.
И вот снится мне сон, что лежит возле меня мой друг, он умер как раз  то время, но к моим
проблемам отношения не имел, просто время совпало, так вот, лежит он со мной прям лицом
к лицу, и я открываю свой рунический мешочек и насильно в рот ему запихиваю руну Лагуз пп, и говорю ему - ешь. как лединец, а себе эту же руну, но в прямом  положении, и кричу при этом-
Я их всех заставлю свои Руны съесть.

Наверное поднимутся опять события тех лет .?

Мое мнение что указали Вам на наличие кладбищенского негатива,если я не путаю то именно Лагуз пп символизирует в диагностике кладб.негатив через мертвую воду.А еще это символ любовной магии,приворотов и т.п и все опять же через кладбище.И проверьтесь на некро подсел
Цитата: jojo от 14 ноября 2017, 07:53:50
С уважением+
Цитата: Alterlady от 14 ноября 2017, 08:40:51
Не знаю, как у кого, мне беременность если снится, то это к какому-то проекту, над которым я работаю или буду работать. Соответственно, роды - разрешение этого дела/проекта. Может, в вашем случае это означает завершение (сегодня) вашего проекта - восстановления и улучшения отношений.
Все правильно,одна из трактовок беременности это освобождение от бремени в плане долгосозревающих идей,проектов.Но лично мне беременность всегда снится как символ избавления от негатива застарелого и хорошо вынашеного,от избавления от подселов,сущей(если вижу непосредственно ребенка)
Цитата: Alterlady от 13 ноября 2017, 18:03:09
Нет, маму ни на что не проверяла, она человек верующий, воздействовать на нее будет крайне сложно.
Продолжение эпопеи. Конечно, ночью не выспалась, легла днем покемарить. Мои родители больше 13 лет в разводе, папа живет в другой стране с новой семьей, мы редко общаемся. Снится, что папа перенес наш дом оттуда сюда к нам. Не знаю, как у него это получилось, но дом огромный почему-то, подвал как "Олимпийский", не меньше. И пристроил этот дом к нашему многоквартирнику рядом. Я хожу, удивляюсь. Вдалеке его дети играют, рядом со мной жена трётся, все ко мне пытается подойти (в реальности я ее скорее пристрелю, чем буду общаться). И детей своих толкает, мол, подойдите к сестренке (с ними тоже не общаюсь). Я раз сказала, чтобы отошли, два сказала. Пригаркнула. Они отошли, а она всё лезет, великая родственница. Я на нее тоже наехала, чтобы свалила. Она ответила что-то типа "Мы теперь рядом будем жить". И папа проходит и мне укоризненно "Ну что ты такая принципиальная, зачем ты так?". И мне почему-то становится очень обидно, что папа так и не понимает, почему я так. а потом какие-то люди появились, всех отвлекли и стою я одна посреди этого "подвалища" и думаю, зачем тут это всё? Как это всё тут оказалось и что опять за бред?
Пусть мама верит во что угодно,а Вы с ней работайте без ее присутствия(ну если конечно это нужно).Я от мамы на себя перехватывала сущь,сидевшую на болезни-маме операцию,мне чистку.И конечно без ее ведома.Что касается сна,мне кажется Вы зацепили что то родовое и проявляются родовые связи и т.п.Я не знаю как в реале,но если судить по сну то папа хочет наладить с Вами общение,да и его жена не против.А вот Ваши обиды на его поступок не дают это сделать,но может для этого этапа такое поведение и норма.Ведь чистки достают глубинные обиды,переживания,заморочки,прорабатывают и дают осознание что так и что нет.Ведь всякого рода обиды создают в первую очередь Вам дискомфорт,негативные каналы.По сну я не вижу какого то негатива от отца или его семьи,а вот Ваши внутренние переживания на лицо.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alterlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 ноября 2017, 10:29:59
Что касается сна,мне кажется Вы зацепили что то родовое и проявляются родовые связи и т.п.Я не знаю как в реале,но если судить по сну то папа хочет наладить с Вами общение,да и его жена не против.А вот Ваши обиды на его поступок не дают это сделать,но может для этого этапа такое поведение и норма.Ведь чистки достают глубинные обиды,переживания,заморочки,прорабатывают и дают осознание что так и что нет.Ведь всякого рода обиды создают в первую очередь Вам дискомфорт,негативные каналы.По сну я не вижу какого то негатива от отца или его семьи,а вот Ваши внутренние переживания на лицо.
У меня сейчас стоит Свет Рода Всевышнего от Джани. На отца я давно зла не держу, у нас с ним ровно, хотя и редко. А с его женой никак в реале, но я не верю в "любовь" успешного взрослого мужчины после 25 лет счастливой совместной жизни в хорошей семье к девке младше меня, которую, простите, имели все кому не лень. Все были в шоке. Если бы я видела, что она там делала с ним, рассказала бы подробнее, а так только могу повторить слова одной женщины "ну и тварь же она, разве так можно". Я пока занимаюсь собой, хочется наладить связь с Родом. Может, и до нее очередь дойдет.
Вы мне очень помогаете своими советами, огромная Вам благодарность!

е_лиза

Доброго всем времени суток! Сижу на чистке.  На днях поставила формулу для диагностики через сон, а что за негатив  кторорый блокирует определенные направления моей жищни.
Сон.
На высокой горе стоит наш офис. В нем работает много девушек молодых.
Отдельная комната. В ней то ли моя кровать, то ли диван застелен чистым постельным бельем. На простыне слабый отпечаток от менструальной крови. Какой-то мужчина (то ли муж, то ли родственник мой) стёр рукой отпечаток. Собрал свои вещи, скрутил их в круг, намотал на заднее колесо велосипела и уехал. На нем были лапти.
Пытаюсь легкую металлическую дверь спавшую с петель поставить обратно. Рвётся бывший шеф в двЕри. Не пустила.
Не поняла сон.
2. На следующую ночь повторила диагностику(использую руническую формулу).
Сон.
Я нахожусь в доме нынешнего кавалера. Большой просторный. В нем ходит и командует его бывшая жена и прислуга(опять молодые  девушки) суетится вокруш неё.  Я всех там строю и гоняю,  и говорю, что как стану его женой всех уволю. Народ постепенно исчезает из дома.  Остаюсь я одна и пара работниц. На деревянном полу вода. Вода чистая. Но ее много под столом налито. Я промакиваю половой тряпкой всю воду.

Прошу пояснить, что во сне показали? Что есть негатив, который препятствует мне
К чему куча девушек? В чему мужчина (то ли близкий, то ли родственник)? К чему бывшая жена нынешнего кавалера?
С меня плюск и благодарность.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status