Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ArborVitae от 01 ноября 2017, 11:58:47
Чищу род.
Снились сегодня дядя, тетя и их квартира. Тетя мне родная, дядя ее муж. Было какое-то приключение с собакой. Их подъезд снился. Еще парень какой-то. Я его обнимала, он спрашивал нравится ли он мне. Он мне 50 на 50, вроде и нравился, поначалу,  а потом противен стал (как будто морок спал). М с ним шли во дворе и через двор моей бабушки. К нам бабка пристала, он сказал, что бабка хочет чтобы он с ее внучкой был.
Еще снилась пластинка белого активированного уголя, дома ее нашла  и думаю что нужно на всякий случай  с собой взять.
Особо серьезного не скажу.На подсел проверялись?Как то этот парень на беса похож,но диагностикой стоит перепроверить
Цитата: саша от 01 ноября 2017, 12:41:02
Уважаемая ,Кареглазая на мне защита сильная с откатом и денежный став.
Помогите,пожалуйса сны понять.В первом сне вижу мужа,сидит на кровати на старой квартире у него в руках какое о фото мое рядом с какой то девушкой,чем то намочено,я его рассматриваю не понимаю,с кем я на фото лицо незнакомое...Дальше я куда то иду в блестящем платье не со своим лицом(защита включилась?)Следующий сон я разговариваю со своей знакомой ее поддерживаю,что делать на вопрос ясно и четко произношу фамилию Рузенфильд(еврейско - немецкая фамилия - дословно поле роз...)нашла в инернете,впервые слышу...Напишите,пожалуйста,что в вашем понимании это может быть...очень зарудняюсь...
Если защита с мороком тогда да,начала работать.Если нет то всякие блестяшки это мороки и получается что морочите сами себя.Чистка затронула некую связь с Вами и какой то девушкой,незнакомое лицо может либо на ее защиту указывать,либо на исполнителя негатива.У нее до сих пор есть Ваши контакты,привязки.Вот про немца-еврея затрудняюсь сказать
Цитата: Яра от 01 ноября 2017, 11:47:28
Доброго дня, уважаемые!
Вчерашний сон повторился, но чуть с другой стороны, и появились еще неясные моменты. Посмотрите, пожалуйста!
1. Я в родительском доме, мама показывает рыжих кота и кошку, говорит, что это совсем новая порода, и этих котов ей отдали. Смотрю на них с опаской, не трогаю (все-таки сущи не родовые, и подселены недавно?). Выхожу на задний двор, там большая серая родительская собака, подзываю ее, чешу за ухом, песик рад меня видеть (в реальности родительская собака умерла спустя неделю после моего пса). Затем иду во двор, с мыслями, что муж бросил, не звонит уже два месяца, грущу и печалюсь, думаю, что мужчин больше не буду заводить, для себя поживу. По этому поводу решаю сделать себе татуировку на спине в виде огромных крыльев ангела, думаю, какого цвета краску выбрать, белую или перламутровую (не понятно тут...). Во дворе вижу брата, он вырезает кожу на себе в виде славянских узоров, свастик и тп, просто снимает вырезанную кожу кусками, но крови нет (???????что это????)
2. Тот же двор, там мой муж появляется, я понимаю, что он хочет вернуться, тоже этого хочу, но отказываю ему. Он настаивает, уговаривает, пытается обнять, я сопротивляюсь, но он силой все равно обнимает, целует. Мы оказываемся уже в нашей квартире, причем в гостях у нас его мать и сестра, они спят. Муж тянет меня в ванную, там начинаем заниматься сексом, но входит его мать без стука и извинений, начинает утренние умывания, мы прекращаем контакт (от нее что ли негативчик к нам летит?). Я в ярости, думаю, сколько можно эту нахалку в своем доме терпеть, и надеюсь, что через 3 дня они уедут от нас.
Заранее признательна за подсказки, +++ обязательноМне под чистками иногда снится, что мой кот в ванне плавает... Думаю, скорее все-таки свои тоже сущей показывают

Новая порода не значит вновь поступившие,свеженькие.Сущи тоже отличаются,поэтому и чисток разных много.А они все таки родовые,раз еще маме их дали.А Вы в Славянской традиции работаете?если нет то стоит попробовать.Муж старается наладить с Вами контакт,а Вы сопротивляетесь.Опять указание на то что негатив отрицательно сказывается на Ваших отношениях.Причастность свекрови,не думаю.Она ведь даже внимание не обращает на Вас.
Цитата: 663 от 31 октября 2017, 22:43:48
Помогите понять сон, ув. Практики!
Отсекаю канал с сущами. Уснула, конечно, вижу сон:

Открыла коробку, в ней какие-то одинаковые , средне красного цвета, штучки. Предположительно, часть съедобная. Я наклонила коробку, посыпалась из неё крошка с примесью какашек мышей. Смотрю на руку свою : на левой руке, средне красного цвета тонкие браслетики, типа пружинок, одеты. А между этик браслетиков, увидела маленькие тёмные лапки. Я понимаю, что на моей левой руке сидит мышь, скрывается за этими браслетиками. Что когда я наклонила коробку, она перелезла ко мне на руку.
Я начинаю трясти левой рукой, мышь оживилась, я стала кричать от неприятного ощущения. И кричала в реале, муж разбудил меня.

Крадник ЧМ, на ЛЖ, сидит на левой руке, закольцовка ? Правильно? И как такое может быть: закольцовка крадника?

Буду благодарна за Ваши мысли!
Крадник,да.Закольцовка,может быть.А еще может быть оковы,которые приковали Вас к этому негативу.На Лж потому что красный цвет,как вариант.А еще веревочку на руку вешают тоже красную,значит защита.Левая рука это женская ветка и тут либо направление на родовые проблемы,либо негатив трогает только женщин рода
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Emi

Хочу отписаться по ставу Активация денежного канала.
Сделала, положила на ночь под подушку. Ночью снится сон что я на трусах вижу кровь. В реальности я беременна. И во сне тоже была беременна. И понимаю что это кровотечение и надо вызвать скорую, но не чувствую что это выкидыш. Никакой боли нет. А крови все больше. Я потихоньку собираю вещи для больницы но не тороплюсь вызвать врача. Ощущение такое будто это ничего страшного и скоро закончится. Потом в этом же сне мне кто то протянул 200 долларов. По сотке. Мол это твое, заработала. А я еще огорчилась что мало. Сейчас утром проснулась и щемит сердце. А по поводу сна, мне кажется таким образом пошло очищение. Получается у меня 2 чакра забита. Посмотрим что дальше будет.

Яра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2017, 16:59:09А Вы в Славянской традиции работаете?
Благодарю. Да, в славянской. А почему именно кожу снимает? Сегодня приснилось, что я с себя куски кожи отрезаю, только без всяких узоров. Что это, на что может указывать?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

lankismaria104

Доброе утро!Помогите растолковать сон.
Снилось мне что распыляю на ноги краску-спрей золотого цвета и на глазах растут волосы на ногах..пробиваются через спрей..проснулась..уснула опять..
Второй сон под утро..я со своей мамой и ребенком(ребенка не вижу знаю что присутсвует)чей ребенок незнаю в магазине..потом проходим мимо мясной лавки(мясо не вижу) видим там стриженных щенят..проходим дальше
Стоит стол и нас приглашают на шашлыки.
Что могут значить эти сны?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Лиска

Цитата: Luna_Luna от 31 октября 2017, 18:32:54
ИМХО. По всем снам видно что у вас нет  защиты или она слабая.
В первом сне чистка вам показывает тех кто чинил зло - вроде бы работает и тут же вас под мороком уводит бес и зубы заговаривает.
Во втором сне явно пробили защиту, причём не без вашей помощи (дверь

Благо Дарю за расшифровку. Можно мне еще пара вопросов..Морок это и есть  та сущь, что мутит мне голову? Папа у меня не по кровушке,не родил он меня.Что тогда может подсасывать та сущь ввиде котенка,есть мысль,что я его добровольно кормлю,но как уйти от это? Чищусь не впервый раз, и сущь гоню и омороки с программами порчельными снимаю,а грязь с меня не сползает,как возвращается снова.Защиты ставить перед чисткой бессмыслено,слетают они.Подскажите,уважаемые практики ,подкиньте идею ,как бороться ?Прошу прощения,если не по теме

Frau Namenlose

Добрый день, помогите разобраться. Ставила руническую формулу, чтобы узнать ответ на вопрос во сне, спрашивала про чувства мч.
Снится, что у меня умерла игрушка пупс :o, причём вроде как не своей смертью, погибла или убили и велось следствие. И рядом с той игрушкой положили еще какие-то, я хотела их забрать, но это были свидетели :o :o :o. Я захожу в комнату, там лежит это мертвая игрушка с закрытыми глазами, в белой кровати, с белоснежным бельем, укрыта, но не с головой. А вокруг лежат мягкие игрушки, и я всё же решаю их забрать, и тут этот мертвый пупс открывает глаза, подымает голову и смотрит на меня :o, и я думаю "жива!!!", хочу всем сказать, но мне никто не верит и я снова расстраиваюсь. В итоге я беру все остальные игрушки в охапку и ухожу, и мельком заглядываю в зеркало и вижу там себя заплаканной и с красным лицом. Потом я была на улице уже, и мелькала какая-то девушка брюнетка, она показывала на меня пальцем и презрительно говорила "Вон эта ничего не понимает". Весь сон была очень сильная скорбь, боль, истерика, слёзы.
Так же еще весь сон была ночь,  и мелькали родственники постоянно.

Вот я думаю, это значило его скорбь переживания по мне или то, что его чувства умерли? К тому же я еще на него магичила...
Благодарю!

Luna_Luna

Цитата: Frau Namenlose от 02 ноября 2017, 13:03:21
Добрый день, помогите разобраться. Ставила руническую формулу, чтобы узнать ответ на вопрос во сне, спрашивала про чувства мч.
В итоге я беру все остальные игрушки в охапку и ухожу, и мельком заглядываю в зеркало и вижу там себя заплаканной и с красным лицом. Потом я была на улице уже, и мелькала какая-то девушка брюнетка, она показывала на меня пальцем и презрительно говорила "Вон эта ничего не понимает". Весь сон была очень сильная скорбь, боль, истерика, слёзы.
Ваш МЧ чистится - идёт суд, игрушка умерла - ваши воздействия  рухнули, кто-то его убил - кто-то его чистит, он в белом - БМ защита, вы берёте другие игрушки - другие методы воздействия, но всё отлетает вам - видите себя в зеркало, боль, слёзы, девушка - соперница, мелькали родственники - обратка может зацепить любого. ИМХО.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lankismaria104 от 02 ноября 2017, 10:59:58
Доброе утро!Помогите растолковать сон.
Снилось мне что распыляю на ноги краску-спрей золотого цвета и на глазах растут волосы на ногах..пробиваются через спрей..проснулась..уснула опять..
Второй сон под утро..я со своей мамой и ребенком(ребенка не вижу знаю что присутсвует)чей ребенок незнаю в магазине..потом проходим мимо мясной лавки(мясо не вижу) видим там стриженных щенят..проходим дальше
Стоит стол и нас приглашают на шашлыки.
Что могут значить эти сны?

А как с Лж у Вас,партнер по жизни есть?Про мясо так-это неприятности,проблемы,порча.Но раз Вы не ели и это хорошо,но...Вас приглашают и значит это все крутится рядом с Вами
Цитата: Frau Namenlose от 02 ноября 2017, 13:03:21
Снится, что у меня умерла игрушка пупс :o, причём вроде как не своей смертью, погибла или убили и велось следствие. И рядом с той игрушкой положили еще какие-то, я хотела их забрать, но это были свидетели :o :o :o. Я захожу в комнату, там лежит это мертвая игрушка с закрытыми глазами, в белой кровати, с белоснежным бельем, укрыта, но не с головой. А вокруг лежат мягкие игрушки, и я всё же решаю их забрать, и тут этот мертвый пупс открывает глаза, подымает голову и смотрит на меня :o, и я думаю "жива!!!", хочу всем сказать, но мне никто не верит и я снова расстраиваюсь. В итоге я беру все остальные игрушки в охапку и ухожу, и мельком заглядываю в зеркало и вижу там себя заплаканной и с красным лицом. Потом я была на улице уже, и мелькала какая-то девушка брюнетка, она показывала на меня пальцем и презрительно говорила "Вон эта ничего не понимает". Весь сон была очень сильная скорбь, боль, истерика, слёзы.

Вот я думаю, это значило его скорбь переживания по мне или то, что его чувства умерли? К тому же я еще на него магичила...
Благодарю!
А примерное направление работ можете расписать?И на него и на себя
Цитата: Яра от 02 ноября 2017, 10:24:07
Благодарю. Да, в славянской. А почему именно кожу снимает? Сегодня приснилось, что я с себя куски кожи отрезаю, только без всяких узоров. Что это, на что может указывать?
В прошлом сне я относительно работы в этой традиции намекнули.Раз Вы и так там,то момент этот надо рассматривать более глубинно.Кровь была?больно?И если есть кроме этого сюжетика еще что то,то для полной картинке,распишите ;)
Цитата: Emi от 02 ноября 2017, 09:44:10
Хочу отписаться по ставу Активация денежного канала.
Сделала, положила на ночь под подушку. Ночью снится сон что я на трусах вижу кровь. В реальности я беременна. И во сне тоже была беременна. И понимаю что это кровотечение и надо вызвать скорую, но не чувствую что это выкидыш. Никакой боли нет. А крови все больше. Я потихоньку собираю вещи для больницы но не тороплюсь вызвать врача. Ощущение такое будто это ничего страшного и скоро закончится. Потом в этом же сне мне кто то протянул 200 долларов. По сотке. Мол это твое, заработала. А я еще огорчилась что мало. Сейчас утром проснулась и щемит сердце. А по поводу сна, мне кажется таким образом пошло очищение. Получается у меня 2 чакра забита. Посмотрим что дальше будет.
Ну не знаю,мое личное мнение что немного не так.Вы активируете канал после чисток?Вы уверенны что на канале нет негатива?Диагностика что говорит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Frau Namenlose

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 ноября 2017, 15:02:49А примерное направление работ можете расписать?И на него и на себя
На него ставы с целью усилить, разогреть уже имеющиеся чувства, внушение мыслей, на тоску, и на нас двоих гармонизацию и сближение, открытие дорог. На мне лично стоят защиты только и на удачу..

Alterlady

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. У меня бывают "обычные" цветные сны, я понимаю, что это сон, даже если он реальней некуда. А бывают сны, я их называю "через синий фильтр", типа как на картинке для примера. И я во сне понимаю, что не сплю, а это что-то другое (параллельный мир, прошлое или будущее и прочее). То есть сон тоже цветной, но цвета "отфильтрованы".
У кого-то было подобное и имеет ли это объяснение, или это моё воображение так балуется?

Яра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 ноября 2017, 15:02:49Кровь была?больно?И если есть кроме этого сюжетика еще что то,то для полной картинке,распишите
Нет, ни крови, ни боли, ничего. Срезала кусок толстой кожи с пальца на левой ноге, точно не помню, она ногтю мешала что ли. Отрезала и раскладывала прямоугольные куски рядом с собой, они по размеру 2х2 см были где-то. На месте срезанной кожи просто новая нежно-розовая была. Это единственный ясный момент из сна, больше не помню ничего
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 02 ноября 2017, 16:23:33
Нет, ни крови, ни боли, ничего. Срезала кусок толстой кожи с пальца на левой ноге, точно не помню, она ногтю мешала что ли. Отрезала и раскладывала прямоугольные куски рядом с собой, они по размеру 2х2 см были где-то. На месте срезанной кожи просто новая нежно-розовая была. Это единственный ясный момент из сна, больше не помню ничего

А ну это совсем другое дело,ничего страшного.Идет очищение родовых дорог по женской ветке,а на месте старого растут новые возможности
Цитата: Frau Namenlose от 02 ноября 2017, 15:47:30
На него ставы с целью усилить, разогреть уже имеющиеся чувства, внушение мыслей, на тоску, и на нас двоих гармонизацию и сближение, открытие дорог. На мне лично стоят защиты только и на удачу..
Знаете,обычно куклами во снах показывают вольты.И если такие события исключенны,то думаю этим пупсом Вам показали чувства.То есть все это как то не настоящее,игрушечное.В какой то момент эти отношения почти умерли,но Вы с помощью своих работ попытались их воскресить.Вот не знаю,а Вы уверенны что Вам нужны эти отношения?ну это больше риторический вопрос.Ведь окружение все равно Вам не верит.Да и в его чувствах есть уверенность,ведь фраза,,что Вы ничего не понимаете,,вполне может означать что Вы чего то не знаете и поэтому не понимаете происходящего.Прошу конечно прощение сразу если не попала в правду.

lankismaria104

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 ноября 2017, 15:02:49
А как с Лж у Вас,партнер по жизни есть?Про мясо так-это неприятности,проблемы,порча.Но раз Вы не ели и это хорошо,но...Вас приглашают и значит это все крутится рядом с ВамиА примерное направление работ можете расписать?И на него и на себяВ прошлом сне я относительно работы в этой традиции намекнули.Раз Вы и так там,то момент этот надо рассматривать более глубинно.Кровь была?больно?И если есть кроме этого сюжетика еще что то,то для полной картинке,распишите ;)Ну не знаю,мое личное мнение что немного не так.Вы активируете канал после чисток?Вы уверенны что на канале нет негатива?Диагностика что говорит
Нет ЛЖ..я вдова и партнера тоже нет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lankismaria104 от 03 ноября 2017, 08:42:02
Нет ЛЖ..я вдова и партнера тоже нет.

Вот как,тогда все складывается.Я почему спросила про Лж,потому как ноги в одном из толкований относятся к парности,то есть к партнерским отношениям,семья.У Вас по сну получается что Вы сами себе эту сферу маскируете,закрашиваете.А краску можно отнести к морокам.Проверте сферу Лж на негатив и может даже родовой,ставьте чистки.Потому как любому живому существу,а тем более человеку нужна пара в жизни.Не учу Вас ,а просто я за семью ;)

KiskaSunRise

Цитата: Emi от 02 ноября 2017, 09:44:10Получается
получается, что случился обмен.
Цитата: Emi от 02 ноября 2017, 09:44:10кто то протянул 200 долларов. По сотке. Мол это твое, заработала.
а вы продешевили
Цитата: Emi от 02 ноября 2017, 09:44:10А я еще огорчилась что мало.
потому что в глубине любой человек понимает, что есть то, что не купишь ни за какие деньги... поэтому
Цитата: Emi от 02 ноября 2017, 09:44:10утром проснулась и щемит сердце.

Цитата: Emi от 02 ноября 2017, 09:44:10А по поводу сна, мне кажется
кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status