Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Eva_Grace

Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Буду  рада любым мыслям.

Перед сном попросила высшие силы показать  мне что я упускаю из вида, что мне следует знать.
Завершена чистка от приворота, чистка от подсела и остатки почистила, т.к.  сразу все не удалось снять.

сон.

Мы с мужем гуляем в каком-то европейском городе, у нас отпуск. Рассматриваем замок, на возвышении стоит.  Лето, благодать такая. Солнце искрится, картинка как в сказочном кино, все зелено вокруг.

Спускаемся по дорожке, нас обгоняют несколько темнокожих людей. Муж мой констатирует: " негры".  Они проходят и следом сзади к нам подбегает какая -то филиппинская девочка, не грязная, но одета бедненько.  Идет рядом с нами, улыбается. Думаю, что она хочет. Отвлекаюсь, смотрю мышка белая бежит. Эта девочка в два прыжка к мышке добежала, поймала. Ко мне поворачивается, говорит :"на, хочешь съесть?" И протягивает мышку в прямой руке. Я говорю: " нет". После чего девочка съедает с хрустом мышку. Я проснулась от шока что она ее сожрала, простите. Ни страха не было, ни негатива. Именно как шок что она это сделала

Девочка  - это сущь?  но она съела мышку, грызуны, я читала, что крадники показывают.

Я описывала сон в другой теме, но там не получила ответа, может не заметили. Дублирую сюда, модераторы, заранее извините.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva_Grace от 31 октября 2017, 16:06:59
Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Буду  рада любым мыслям.

Перед сном попросила высшие силы показать  мне что я упускаю из вида, что мне следует знать.
Завершена чистка от приворота, чистка от подсела и остатки почистила, т.к.  сразу все не удалось снять.
сон.
Мы с мужем гуляем в каком-то европейском городе, у нас отпуск. Рассматриваем замок, на возвышении стоит. 
Направление правильное,но...А какая защита у Вас?Есть защиты с рукотворными сущами,так сказать.Может именно так защита отреагировала и уничтожила мышку/крадник.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva_Grace

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 октября 2017, 16:16:41
Направление правильное,но...А какая защита у Вас?Есть защиты с рукотворными сущами,так сказать.Может именно так защита отреагировала и уничтожила мышку/крадник.

Уважаемая  КАРЕГЛАЗАЯ! Большое Вам спасибо за ответ.  Осознанно я точно не ставила сущи  на защиту. Но я поняла теперь, над чем следует поразмыслить! С меня + когда лимит будет

Лиска

Уважаемые практики, Помогите сон разгадать.
"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"
Первый сон: Захожу в первую комнату с двумя дверьми, та что за мной закрыта плотно, та ,что за  людьми, которые мне зло чинили, открыта. Стоят эти люди  у стола и шепчутся. Двоих вижу четко и узнаю их, а третью из спины только и как бы я не обходила этот стол, лица ее не вижу. Во второй комнате другие люди, много, они как бы мелькают, я их узнаю и диву даюсь, что мне вредили. Тут ко мне подходит молодой человек и уводит меня прочь идет и зубы заговаривает, мол я его жена и слушать его должна. Я смотрю на него и начинаю перебирать в голове, что он мне не муж и совсем мне не симпатичен. Я его не знаю, и не узнаю. Принцип этого сна мне понятен, вопрос только ,кто мужчина, почему из всех он только меня увидел и даже взял под руку.Ведь остальные меня не видели.
Второй сон : Стою я за дверью своей квартире, смотрю в глазок  из за шуршание какого то.Вижу девка азиатской внешности (тоже не знакомая) со всей злости бьет мне в дверь ножом огромным. Я даже вибрацию чувствовала от ее ударов в дверь. И она меня не видит, она прислушивается и опять бьет. Уходит и снова возвращается. Я зачем то открыла дверь и выглянула, хотя до этого была уверена,что она не проникнит в жилье. Стоило мне отвернуться , как она оказалась в квартире и ножом со всей злости машет, меня не видит а только на слух ориентируется. В общем она меня нашла и долбила меня ножом в живот, я понимала, что она меня не убьет, но и не сопротивлялась почему то. На  след. день у меня разразилась диарея жуткая. С этим вопрос, у меня не получилось вернуть?
третий сон: я иду по знакомым улицам,которые мне много раз уже снились, это те улицы,что в моем мире создались, те же люди, те же бомжи. Я как будто еду на работу, на ненавистную мне работу, с мыслей, что хоть какие то деньги сейчас буду зарабатывать (в яве я уже долго не могу устроиться на работу),  по тому же маршруту, как и много раз в этом сне. Снился папа умерший, который жил вместе со мной в разваленом кирпичном доме,с него аж кирпич сыпался, с котенком. Что сказал папа, не поняла, я его отругала, за то,что он не смог покормить котенка, на что он ответил "я не могу это сделать" (во сне я понимала почему он не может ее накормить)
Эти три сна за три дня. Больше снов осознанных не было,точнее они были уже смешавшиеся со сном не осознанным и мне трудно его восстановить на память. Помогите расшифровать. За став низкий поклон!

Luna_Luna

Цитата: Лиска от 31 октября 2017, 17:47:16
Уважаемые практики, Помогите сон разгадать.
"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"
Первый сон:  Тут ко мне подходит молодой человек и уводит меня прочь идет и зубы заговаривает, мол я его жена и слушать его должна.
Второй сон : В общем она меня нашла и долбила меня ножом в живот, я понимала, что она меня не убьет, но и не сопротивлялась почему то.
третий сон: Снился папа умерший, с котенком. Что сказал папа, не поняла, я его отругала, за то,что он не смог покормить котенка, на что он ответил "я не могу это сделать"
ИМХО. По всем снам видно что у вас нет  защиты или она слабая.
В первом сне чистка вам показывает тех кто чинил зло - вроде бы работает и тут же вас под мороком уводит бес и зубы заговаривает.
Во втором сне явно пробили защиту, причём не без вашей помощи (дверь открыли) и вы не сопротивлялись агрессии, снова под мороком.
В третьем сне вы живёте в разваленном доме, снова нет защиты. Едете тем же маршрутом, те же улицы, те же бомжи на ненавистную работу - цикличность проблем.
Папа умерший с котёнком(сущь) он уже не может его кормить, вот сущь и кормится по роду.

663

Помогите понять сон, ув. Практики!
Отсекаю канал с сущами. Уснула, конечно, вижу сон:

Открыла коробку, в ней какие-то одинаковые , средне красного цвета, штучки. Предположительно, часть съедобная. Я наклонила коробку, посыпалась из неё крошка с примесью какашек мышей. Смотрю на руку свою : на левой руке, средне красного цвета тонкие браслетики, типа пружинок, одеты. А между этик браслетиков, увидела маленькие тёмные лапки. Я понимаю, что на моей левой руке сидит мышь, скрывается за этими браслетиками. Что когда я наклонила коробку, она перелезла ко мне на руку.
Я начинаю трясти левой рукой, мышь оживилась, я стала кричать от неприятного ощущения. И кричала в реале, муж разбудил меня.

Крадник ЧМ, на ЛЖ, сидит на левой руке, закольцовка ? Правильно? И как такое может быть: закольцовка крадника?

Буду благодарна за Ваши мысли!

Divinity

Помогите понять сон, пожалуйста.
Поставила работу на снятие замков, закольцовок.
(Просила показать во сне когда став начнет работу и закончит)
Снится зам начальника (женщина) она вроде как давала мне задания по работе на (как мне казалось) невыполнимых для меня условиях. Там была еще женщина какая-то. Я безмолвно стояла, слушала, но был ступор какой-то. Начальница мне давала задания и сама сидела делала свою работу совершенно спокойно. Было небольшой кабинет, весь заваленный бумагами. Один свободный стол был занят женщиной(почему-то во сне мне было неловко с этой ж). И я вынуждена была стоять как провинившийся ребенок, именно так я себя ощущала. Последнее задание она мне дала- переписать что-то вроде с книги. Но я должна была сделать это совместно с женщиной. В итоге я предложила этой ж сесть так, чтобы я тоже могла сесть за этим узким столом и переписать что-то, но получалось будто книга лежала ко мне вверх ногами. Услышала голос моей зам начальницы "Наконец то ты услышала" И тут до меня доходит, что для меня удобнее будет просто эту ж подвинуть и сесть рядом, чтобы книга лежала ровно для меня. Резко проснулась. 
Проснулась в 3 ночи. Уснула снова снится, будто в доме родителей вижу мою старшую сестру в моей маечке. В общем сестра была в моей одежде. Я очень сильно на нее просто ору!!! Мама (нет в живых) тоже там была, вроде как старалась успокоить,была в шоке от моего поведения, а я орала жуть как, чуть ли не срывала с нее эту маечку. Потом швырнула эту маечку, и еще что-то, будто брезгливо.
Благодарю.
С меня +

Alterlady

Доброго времени суток, уважаемые практики! Сейчас чищусь "Чакровым столбом", выливается всякое. Вчера смотрела на свечи и просила руны показать во сне, кто же с меня энергию сосет и кому я покоя не даю. Приснился муж, с которым мы и живем нормально, и он сам тоже чистится. На носу у него 2 прыща (в реальности 1 никак заживать не хочет). Смотрю на него и думаю ёлки-палки, один никак не заживет, тут еще и второй вылез, то за напасть?
Буду благодарна за разъяснения...

Luna_Luna

Цитата: Divinity от 01 ноября 2017, 06:44:22
Помогите понять сон, пожалуйста.
Поставила работу на снятие замков, закольцовок.
(Просила показать во сне когда став начнет работу и закончит)
"Наконец то ты услышала" И тут до меня доходит, что для меня удобнее будет просто эту ж подвинуть и сесть рядом, чтобы книга лежала ровно для меня. Резко проснулась. 
Проснулась в 3 ночи. Мама (нет в живых) тоже там была, вроде как старалась успокоить,была в шоке от моего поведения, а я орала
По первому абзацу, вы переступили порог своих комплексов (закольцовок) и решили кого-то подвинуть (жаль что не подвинули, проснулись, но работа идёт). Блок был на Анахате (сердечная чакра) - область общения в социуме, эмоциональная сфера.
Во втором эпизоде так же сняли блок с Вишудхи (речь) стали говорить там где раньше молчали (мама в шоке).

Горькая

Доброго времени суток!

Нахожусь под рунной чисткой Шахтёр-1 второй день. Вчерашние сны не запомнились, сегодня спала мало и плохо, но сны запомнились.

1 сюжет. Нахожусь в другом городе, знаю, что кроль тоже туда приехал и знает, что я приехала. Город небольшой, невысокие дома такой старой архитектуры с небольшими кварталами и частыми перекрёстками. Гуляю по городу, знаю что встречу его и знаю что он ищет встречи со мной. Прям вот ощущение, что повернуза угол, а там он. Пару раз даже как бы видела, то его спину, то его самого, но какие-то люди перекрывают нам дорогу, а потом я кролика теряю из виду.

2. Не самый приятный сюжет и сразу хочу уточнить - все ли коты это сущи, даже свои? Снилось, что поднимаясь по лестнице вверх в незнакомом в жизни, но в своём во сне доме. Захожу в квартиру, иду на кухню и спрашиваю где мой кот. Мне кто-то говорит, что он там, ему нормально и рукой машут в сторону шкафа. Открываю дверцы и смотрю, что кота утопили в пластмассовом  ведре. Тут же хватаю его и откачиваю, кот оживает и все с ним уже в порядке. После этого бегу сразу принимать душ, помню те ощущения и как мне понравилось, что пена была очень густая и мягкая.

Буду благодарна всем за помощь в трактовке.

Яра

Доброго дня, уважаемые!
Вчерашний сон повторился, но чуть с другой стороны, и появились еще неясные моменты. Посмотрите, пожалуйста!
1. Я в родительском доме, мама показывает рыжих кота и кошку, говорит, что это совсем новая порода, и этих котов ей отдали. Смотрю на них с опаской, не трогаю (все-таки сущи не родовые, и подселены недавно?). Выхожу на задний двор, там большая серая родительская собака, подзываю ее, чешу за ухом, песик рад меня видеть (в реальности родительская собака умерла спустя неделю после моего пса). Затем иду во двор, с мыслями, что муж бросил, не звонит уже два месяца, грущу и печалюсь, думаю, что мужчин больше не буду заводить, для себя поживу. По этому поводу решаю сделать себе татуировку на спине в виде огромных крыльев ангела, думаю, какого цвета краску выбрать, белую или перламутровую (не понятно тут...). Во дворе вижу брата, он вырезает кожу на себе в виде славянских узоров, свастик и тп, просто снимает вырезанную кожу кусками, но крови нет (???????что это????)
2. Тот же двор, там мой муж появляется, я понимаю, что он хочет вернуться, тоже этого хочу, но отказываю ему. Он настаивает, уговаривает, пытается обнять, я сопротивляюсь, но он силой все равно обнимает, целует. Мы оказываемся уже в нашей квартире, причем в гостях у нас его мать и сестра, они спят. Муж тянет меня в ванную, там начинаем заниматься сексом, но входит его мать без стука и извинений, начинает утренние умывания, мы прекращаем контакт (от нее что ли негативчик к нам летит?). Я в ярости, думаю, сколько можно эту нахалку в своем доме терпеть, и надеюсь, что через 3 дня они уедут от нас.
Заранее признательна за подсказки, +++ обязательно
Цитата: Горькая от 01 ноября 2017, 10:43:26Не самый приятный сюжет и сразу хочу уточнить - все ли коты это сущи, даже свои?
Мне под чистками иногда снится, что мой кот в ванне плавает... Думаю, скорее все-таки свои тоже сущей показывают
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

ArborVitae

Чищу род.
Снились сегодня дядя, тетя и их квартира. Тетя мне родная, дядя ее муж. Было какое-то приключение с собакой. Их подъезд снился. Еще парень какой-то. Я его обнимала, он спрашивал нравится ли он мне. Он мне 50 на 50, вроде и нравился, поначалу,  а потом противен стал (как будто морок спал). М с ним шли во дворе и через двор моей бабушки. К нам бабка пристала, он сказал, что бабка хочет чтобы он с ее внучкой был.
Еще снилась пластинка белого активированного уголя, дома ее нашла  и думаю что нужно на всякий случай  с собой взять.

саша

Уважаемая ,Кареглазая на мне защита сильная с откатом и денежный став.
Помогите,пожалуйса сны понять.В первом сне вижу мужа,сидит на кровати на старой квартире у него в руках какое о фото мое рядом с какой то девушкой,чем то намочено,я его рассматриваю не понимаю,с кем я на фото лицо незнакомое...Дальше я куда то иду в блестящем платье не со своим лицом(защита включилась?)Следующий сон я разговариваю со своей знакомой ее поддерживаю,что делать на вопрос ясно и четко произношу фамилию Рузенфильд(еврейско - немецкая фамилия - дословно поле роз...)нашла в инернете,впервые слышу...Напишите,пожалуйста,что в вашем понимании это может быть...очень зарудняюсь...

Luna_Luna

Цитата: Горькая от 01 ноября 2017, 10:43:26
Нахожусь под рунной чисткой Шахтёр-1 второй день.
1 сюжет. Пару раз даже как бы видела, то его спину, то его самого, но какие-то люди перекрывают нам дорогу, а потом я кролика теряю из виду.
2. После этого бегу сразу принимать душ, помню те ощущения и как мне понравилось, что пена была очень густая и мягкая.
1 -разрыв связи с кролём ( если вели на него приворотные работы, то чистка их сносит)
2 - чистка убивает сущь, но вы её оживляете, чистка продолжается..
Вы можете проверить по диагностике кто для вас котёнок, какую роль играет.

Горькая

Цитата: Luna_Luna от 01 ноября 2017, 14:22:59-разрыв связи с кролём ( если вели на него приворотные работы, то чистка их сносит)
2 - чистка убивает сущь, но вы её оживляете, чистка продолжается

1. На кроля ничего совершенно не велось до этого, только вызовы. Сейчас и на него чистку поставила.
2. Спасибо, по диагностике определю что это и подберу другую чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status