Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

olesandra

Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке снов, что приснились женщине, которую сейчас чищу.
чтоб было более понятно, объяснение сна от третьего лица, укажу ее имя.
Заранее благодарю+
Сон 1 (29.10):
Находится Лена (та которую чищу) где-то в гостях у женщины, которая ей раньше на таро раскладывала и она ей говорит, что завтра надо гадать толи для счастья, толи для удачи. А у этой женщины пожилая в гостях какая-то ее знакомая или соседка находится и ей по телефону сообщают, что ее мама умерла, она это рассказывает, а сама спокойная при этом. 
Затем Лена вспоминает, что завтра день рождения у ее дяди (а у него в реале ДР 1 ноября), звонит ему, но связь прерывается, она думает, что он  на нее обижен (в реале она ему пару дней назад забыла перезвонить, когда он ей звонил) и решает позвонить его соседу (своему бывшему), но когда она ему звонит, что вместо голоса его слышит разные шумы, разговоры других людей и музыку, понимает, что он находится далеко, да и что она ему скажет и отключает телефон. Хочет позвонить снова дяде, но при этом думает, как она ему объяснить, что звонила его соседу.
Потом она дома со своей семьей и они куда-то собираются идти и на этом просыпается.

Сон 2 (30.10):
Лена приходит к своим родственникам, и видит там прабабушку, которая 15 лет назад умерла. И все знают, что она умерла и пришла к ним. Лена с ней здоровается, а она улыбается и спрашивает, а где Данил (это ее брат). Вроде как она всех видела, кроме него). Она добродушно со всеми разговаривает, и тут Лена замечает, что у ее прабабушки на ушах серьги меняются: то одни, то другие появляются. Хорошо она запомнила плоские круглые золотые серьги, все в завитках, а в середине небольшой красный камушек.
Затем она решает сходит в какой-то модный клуб-ресторан (как она выразилась), в который входя попадаешь в холл из которого еще в один холл, а только потом в зал. Заходит она в зал, народу там не очень много, к ней подходит официантка и спрашивает - «Будет ли она что-то заказывать?». Лена ей отвечает - «Жульен, только без чеснока и лука». Официантка удаляется. Лена понимает, что она одета не соответствующе для заведения, и ей необходимо снять с себя теплую старую кофту и колготки, чтобы быть в платье и туфлях, как и присутствующие. Тут к ней подходит мужчина простенько одетый, неухоженный и неопрятный, пытается с ней познакомиться и пригласить на танец. Он уходит в гардеробную, там переодевается, снимает теплую кофту и теплые колготки и остается в котельном черном блестящем платье. Но на пути к ней пристает такой же мужчина и тоже хочет познакомиться. И вот таких их уже двое. Она уходит от них на улицу, где встречает женщину, которая ей говорит, что один из этих мужчин охранник в данном заведении. И дает ей раскрытый зонтик от дождя, Лена этот зонтик берет, но дождя при этом на улице нет. Тут Лена вспоминает, что опаздывает на автобус до другого города и  женщина ей говорит, что надо бежать до ближайшей остановки, что бы  успеть. Они бегут и вроде как эти мужчины тоже за ними бегут. Тут Лена обнаруживает, что бежит со своей племянницей (лет на 6 она младше ее) Добегают до остановки, в паре метров от дома где когда-то жила прабабушка. Лена останавливается, а племянница ей говорит – «У нас еще 15-20 минут до автобуса, пошли зайдем в дом». Они заходят в дом. Племянница начинает искать скалку. На вопрос «зачем ей скалка?» Отвечает «По голове голубя долбануть».
На этом она просыпается.

Благодарю за помощь +
С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила себе чистку, она вроде запустилась, но потом перестала работать по ощущениям, и по диагностике. В первую ночь как поставила чистку, снилась Чечня. Почему-то во сне я знала, что именно этот регион. И много-много военных в форме, только не нашей российской, а даже не знаю какой. Военные во сне - это же бесы, да? Я была в толпе среди них. Причем, я пару раз просыпалась, засыпала и опять видела себя в этой обстановке, среди этих людей.

ZhenaMuzha

Доброго времени

Продолжаю работать над выходом из *опы...

Приснилась птица говорящая.  Во сне я как то понимала что она Орлица (с ударением на О  :o)   Сказала что она болеет.  Пыталась выяснить почему болеет, но она начала рассказывать о другом.  Что летал ястреб над ними и перекусил шею коту.  (может что -то значит, а может нет, но я мужа Котом зову)  На земле было много перьев, очень много.  Я стала собирать самые красивые.  Во сне думала, что они соколиные.  Но сейчас погуглила больше действительно на орлиные похожи.  Рыженькие такие...
Потом какая-то бабка накормила меня таблеткой от беременности. (детей не планирую)
А еще я за кем то бежала, потом оказалось что это соревнования и я прибежала второй.  Но на деле я не бежала, а как бы летела ВПЕРЕД НОГАМИ, перебирая ими в воздухе.  Еще и племяшку свою учила так "бегать".

Пожалуйста, не обойдите вниманием, помогите понять
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

olesandra

Цитата: Хмельмая от 30 октября 2017, 11:47:11
Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила себе чистку, она вроде запустилась, но потом перестала работать по ощущениям, и по диагностике. В первую ночь как поставила чистку, снилась Чечня. Почему-то во сне я знала, что именно этот регион. И много-много военных в форме, только не нашей российской, а даже не знаю какой. Военные во сне - это же бесы, да? Я была в толпе среди них. Причем, я пару раз просыпалась, засыпала и опять видела себя в этой обстановке, среди этих людей.

Почему же перестала работать? Военные действия обычно прямо указывают на работу чистки. И исходя из того, что Вы были в толпе этих военных, я бы предположила, что это Ваша чистка, точнее солдаты Вашей чистки.

С Уважением!

Хмельмая

Цитата: olesandra от 30 октября 2017, 12:41:32
Почему же перестала работать? Военные действия обычно прямо указывают на работу чистки. И исходя из того, что Вы были в толпе этих военных, я бы предположила, что это Ваша чистка, точнее солдаты Вашей чистки.

С Уважением!
Спасибо вам! Не думала в этом ключе, просто мне казалось, что ничего не происходит, никаких изменений в реальности. Попробую тогда поставить этот став повторно.

olesandra

Цитата: Хмельмая от 30 октября 2017, 13:25:02
Спасибо вам! Не думала в этом ключе, просто мне казалось, что ничего не происходит, никаких изменений в реальности. Попробую тогда поставить этот став повторно.
Я бы на Вашем месте не ставила его повторно, а просто подзарядила, дав ему энергию для работы.

С Уважением!

Luna_Luna

Цитата: olesandra от 30 октября 2017, 08:09:17
Сон 1 (29.10):
Сон 2 (30.10):
По первому сну чистка разбирается со связями (звонит в связи нет или шумы), гадалка может перекладами занималась - у Лены чистка началась, а у другой клиентки мама умерла (обратка), дяде помин нужно отнести.
Покойная бабушка напоминает о себе перед Самайном (ночь мёртвых с 31-1), у неё в ушах серьги меняются, а одни с рисунком и красным камнем - морок и возможно негатив на ЛЖ отсюда тянется. Ресторан холл-холл-зал - какие-то повторы (закольцовка), одета (защита) не подходит, мужики -бесы, но чистка уже работает и Лена от них уходит, женщина даёт ненужный зонт - морок, закрытие от чего-то, опоздать боится на автобус (путь в социуме) - блоки и мороки - в итоге успевает и ещё есть время. Бежит с племянницей и добегает до дома бабушки - повторюсь, некоторый негатив родовой, скалкой голубя долбануть - убить сущь.
По окончании работы чистки смотрите что сняла, а что осталось, слишком много всего.

Цитата: ZhenaMuzha от 30 октября 2017, 11:56:48
Похоже что Орлица ваш фетч (дух-охранник), жалуется что болеет - ослаблен, про кота - возможно негатив от вашего мужа и по вам рикошетит, вот Орлице и досталось, перья собирали - восстанавливали энергию, бабка (помощница) дала таблетку от беременности - защита от бремени, прилетели второй и племяшку учили - способности по роду передаются и до вас кто-то занимался..

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Воспользовалась ставом от Nooma окно, оговорила на сон, чтобы показали какие в настоящем времени есть причины у мужчины по которым он не желает со мной отношений.
Запомнила два сюжета.
1. Я вдруг осознанию, что стою на улице и кормлю грудью ребёнка. Мальчик большой около 4 лет. Точнее даже он кормится. Отрываю с силой его голову от груди и испытываю очень неприятное чувство, как будто нагло и насильно кормился ребёнок. Вцепился как клещ.

2. Я на берегу реки, но в воде. Не плыву, а просто стою наблюдаю. Вода тёмная, непрозрачная. Где то по середине реки плавает мой знакомый. Он нырнул под воду и я ещё долго наблюдала за рябью на воде которая была над ним во время его перемещения под водой. Плавал он под водой очень долго и я уже начала обращать внимание других друзей, что он долго не выныривает. Потом начала громко звать его по имени и он вынырнул.
Я думаю следует пояснить, что имя друга из сна совпадает с именем моего бывшего мужчины с которым по сей день есть периодическая переписка, но не более. И вот нынешний ухажёр по поводу которого и был заказан сон, знает о том самом бывшем. Думаю, что не случайно я наблюдала за другом с таким же именем, как у бывшего. Возможно ли, что некое присутствие бывшего мешает нынешнему?

Luna_Luna

Цитата: Malleator от 30 октября 2017, 18:58:52
Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Первая причина сущь питающаяся вашей энергией, она и отталкивает Мч.
Вторая, с бывшим есть контакт и энергопривязка по сну, вода тёмная и ждёте когда вынернет - тяжело вы с ним расстались и до сих пор не отпустили (или он вас, так как на зов вынырнул).
В общем если хотите новых отношений, счищайте сущь и снимайте привязки.

Яра

Уважаемые практики, посмотрите мой сон, пожалуйста. Завершила цикл чисток, сейчас восстанавливаюсь, непосредственно перед этим сном провела обращение к Всебожью с благодарностью за помощь в весьма непростой для меня ситуации. Не знаю, связан ли сон с этим или с прошедшими чистками.
Снится родительский дом, точнее двор, мои родители, брат и муж. С мужем разводимся, он помогает переехать в соседний с родительской деревней город (момент повторяется из раза в раз, то разводимся, то он просто отправляет меня к родителям и не звонит 2 месяца, и я понимаю, что конец отношениям, хотя в реале нет на это ни намека, ни оснований, уже всю голову сломала, что мне этим сюжетом пытаются показать). Чемоданы мои собраны, я думаю, где мне жить, ведь в город мужа уже точно не вернусь, говорю брату, что эту ночь у него переночую, т.к. жилье найти себе не успею, и снимать посуточно дорого, 7000 выйдет (7 - магия, три ноля - цикличность, указание на необходимость магического вмешательства или на периодические воздействия негативные на семью?). Он соглашается, но говорит, что тогда ему придется спать на полу. Недалеко от двора вижу огромную стаю крупных черных собак, среди них мой покойный пес (месяц назад усыпили, не смогли спасти от рака), они кидаются на кошку какую-то, я понимаю, что ее разорвут сейчас, хочу идти и защитить, муж с отцом останавливают, говорят, чтоб не лезла (вот тут не хорошо, что есть у меня жалость к сущи, не справляется пока чистка?). Потом вижу маму, у нее в руках куча наших сумок и чемоданов, я хочу ей помочь и забираю большую часть сумок себе, а папа еще свои сумки мне отдает (снова родовые бяки на себя тяну?). У меня сумки из рук валятся, папа ругается, что удержать не могу (указание, что силенок для вытягивания негатива у меня маловато?), на что я отвечаю, что он мужчина, пусть и на себя часть возьмет. В итоге все с тяжелым багажом в руках идем пешком на вокзал, муж тоже с большим чемоданом с нами (и ему от меня "перепало"???). По пути заходим в дом какой-то, там наши родственники троюродные, с ними бабушка покойная (она часто ко мне приходит, предупреждает о всяком). Я обращаю внимание, что бабушка выглядит хорошо, думаю, надо бы ей спасибо за ее подсказки сказать, но она молчит, и я думаю, что потом скажу ("звоночек" перед Сайманом, надо бы помин?). Родственники говорят, что мы на вокзал не успеем, что нам идти минут 40, а поезд уходит через 15, я злюсь и требую вызвать такси, и вообще зачем мы такой крюк делали, да еще с чемоданами тяжелыми. Вызываем, грузим вещи в машину, и следующий эпизод - я уже у брата в квартире. Квартира двухэтажная, очень темная, в ней разруха. Брат на себя не похож, огромный, страшный, похож на персонажа из "Города грехов", лежит на грязной кровати. Я хожу по квартире, там какие-то жуткие полы, неровные, доски не закреплены, и я постоянно между ними проваливаюсь. Вижу котенка, в его голову воткнут нож, он в крови и гное каком-то, мне его жалко до безумия, думаю, как его вылечить (опять "печаль", сущь родовая, судя по крови, не справляюсь я с ней). Рядом еще одна кошечка, ластится ко мне, я ее глажу, она мне нравится очень, говорю ей "Пойдешь ко мне жить?", она головой мотает отрицательно (ой-ёй-ёй, еще сущь какая-то рядом?)
В дополнение скажу, что родовые чистки прекратила после диагностики у мастера, он категорически не увидел у меня родового негатива, говорит, что все что есть - сделано непосредственно на меня, и вообще мне не стоит род трогать. Но вот мне кажется, что сны мои говорят об обратном, и зря я ЧР бросила... Буду признательна за ваши мнения, с меня +++ как всегда
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Кимберли

Уважаемые Практики! Прошу Вас растолковать мой странный сон, пожалуйста. Во сне я рассматривала свой пупок. В реальности он очень маленький и его не всегда видно, но вот во сне он был большой и торчал.
P.S.:я под чисткой.
Заранее спасибо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кимберли от 31 октября 2017, 12:03:02
Уважаемые Практики! Прошу Вас растолковать мой странный сон, пожалуйста. Во сне я рассматривала свой пупок. В реальности он очень маленький и его не всегда видно, но вот во сне он был большой и торчал.
P.S.:я под чисткой.
Заранее спасибо!
Пупок это связь Вас с мамой как минимум и с женской веткой как максимум.О родовых чистках не думали :o
Цитата: Яра от 31 октября 2017, 10:05:49
Уважаемые практики, посмотрите мой сон, пожалуйста. Завершила цикл чисток, сейчас восстанавливаюсь, непосредственно перед этим сном провела обращение к Всебожью с благодарностью за помощь в весьма непростой для меня ситуации. Не знаю, связан ли сон с этим или с прошедшими чистками.
Снится родительский дом, точнее двор, мои родители, брат и муж. С мужем разводимся, он помогает переехать в соседний с родительской деревней город (момент повторяется из раза в раз, то разводимся, то он просто отправляет меня к родителям и не звонит 2 месяца, и я понимаю, что конец отношениям, хотя в реале нет на это ни намека, ни оснований, уже всю голову сломала, что мне этим сюжетом пытаются показать). Чемоданы мои собраны, я думаю, где мне жить, ведь в город мужа уже точно не вернусь, говорю брату, что эту ночь у него переночую, т.к. жилье найти себе не успею, и снимать посуточно дорого, 7000 выйдет (7 - магия, три ноля - цикличность, указание на необходимость магического вмешательства или на периодические воздействия негативные на семью?). Он соглашается, но говорит, что тогда ему придется спать на полу. Недалеко от двора вижу огромную стаю крупных черных собак, среди них мой покойный пес (месяц назад усыпили, не смогли спасти от рака), они кидаются на кошку какую-то, я понимаю, что ее разорвут сейчас, хочу идти и защитить, муж с отцом останавливают, говорят, чтоб не лезла (вот тут не хорошо, что есть у меня жалость к сущи, не справляется пока чистка?). Потом вижу маму, у нее в руках куча наших сумок и чемоданов, я хочу ей помочь и забираю большую часть сумок себе, а папа еще свои сумки мне отдает (снова родовые бяки на себя тяну?). У меня сумки из рук валятся, папа ругается, что удержать не могу (указание, что силенок для вытягивания негатива у меня маловато?), на что я отвечаю, что он мужчина, пусть и на себя часть возьмет. В итоге все с тяжелым багажом в руках идем пешком на вокзал, муж тоже с большим чемоданом с нами (и ему от меня "перепало"???). По пути заходим в дом какой-то, там наши родственники троюродные, с ними бабушка покойная (она часто ко мне приходит, предупреждает о всяком). Я обращаю внимание, что бабушка выглядит хорошо, думаю, надо бы ей спасибо за ее подсказки сказать, но она молчит, и я думаю, что потом скажу ("звоночек" перед Сайманом, надо бы помин?). Родственники говорят, что мы на вокзал не успеем, что нам идти минут 40, а поезд уходит через 15, я злюсь и требую вызвать такси, и вообще зачем мы такой крюк делали, да еще с чемоданами тяжелыми. Вызываем, грузим вещи в машину, и следующий эпизод - я уже у брата в квартире. Квартира двухэтажная, очень темная, в ней разруха. Брат на себя не похож, огромный, страшный, похож на персонажа из "Города грехов", лежит на грязной кровати. Я хожу по квартире, там какие-то жуткие полы, неровные, доски не закреплены, и я постоянно между ними проваливаюсь. Вижу котенка, в его голову воткнут нож, он в крови и гное каком-то, мне его жалко до безумия, думаю, как его вылечить (опять "печаль", сущь родовая, судя по крови, не справляюсь я с ней). Рядом еще одна кошечка, ластится ко мне, я ее глажу, она мне нравится очень, говорю ей "Пойдешь ко мне жить?", она головой мотает отрицательно (ой-ёй-ёй, еще сущь какая-то рядом?)
В дополнение скажу, что родовые чистки прекратила после диагностики у мастера, он категорически не увидел у меня родового негатива, говорит, что все что есть - сделано непосредственно на меня, и вообще мне не стоит род трогать. Но вот мне кажется, что сны мои говорят об обратном, и зря я ЧР бросила... Буду признательна за ваши мнения, с меня +++ как всегда
Немного не поняла сюжет про мужа.У Вас в реале есть проблемы в отношениях?
Сумки это некая ноша,не обязательно негатив(хотя и не исключенно конечно).Тянете Вы все на своих плечах,с обоих веток.Взвалили Вы сами на себя многовато,муж со своими проблемами рядом с Вами.Если конечно в чемодане мужа были его вещи.Состояние ба во сне говорит о ее хорошем состоянии и положении(однозначно трудно сказать действие ли это Ваших чисток,не исключено),а помин предкам никогда не повредит.Есть у Вас какие то проблемы с родовым движением и это последствие каких то не правильных действий с Вашей стороны.
На брате скорее всего подсел и именно из за него у брата вид не очень.Окружающие коты это сущи и не обязательно родового происхождения,потому как именно в доме брата они к Вам подошли.Сущь просто может прыгать по кровникам,по общим каналам-но и родовых корней не исключаю.
Ну вот доверять ли диагностике этого мастера или нет это только Ваш выбор.Но то что слишком много родни во сне это и есть указание на множество кровных проблем
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кимберли

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 октября 2017, 13:25:23
Пупок это связь Вас с мамой как минимум и с женской веткой как максимум.О родовых чистках не думали :o
Здравствуйте Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! На счет родовых чисток задумывалась неоднократно, т.к. отношения в обоих ветках ужасные, родня в обоих ветках перессорена между собой, по 10 лет могут не разговаривать. Но пока чищу только себя, т.к. и не родового негатива на мне много. На счет меня и мамы - моя мать энергетический вампир, подавляет меня, впрочем как и отец. Сейчас чищусь Ледяным щитом, его оговаривала в т.ч. отсечь всех энергетических вампиров.
Огромное спасибо Вам за отклик!!

Яра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 октября 2017, 13:25:23Немного не поняла сюжет про мужа.У Вас в реале есть проблемы в отношениях?Сумки это некая ноша,не обязательно негатив(хотя и не исключенно конечно).Тянете Вы все на своих плечах,с обоих веток.Взвалили Вы сами на себя многовато,муж со своими проблемами рядом с Вами.Если конечно в чемодане мужа были его вещи.Состояние ба во сне говорит о ее хорошем состоянии и положении(однозначно трудно сказать действие ли это Ваших чисток,не исключено),а помин предкам никогда не повредит.Есть у Вас какие то проблемы с родовым движением и это последствие каких то не правильных действий с Вашей стороны.На брате скорее всего подсел и именно из за него у брата вид не очень.Окружающие коты это сущи и не обязательно родового происхождения,потому как именно в доме брата они к Вам подошли.Сущь просто может прыгать по кровникам,по общим каналам-но и родовых корней не исключаю.Ну вот доверять ли диагностике этого мастера или нет это только Ваш выбор.Но то что слишком много родни во сне это и есть указание на множество кровных проблем
Благодарю!
Нет, с мужем как раз отношения абсолютно идеальные. Но постоянно повторяются сны о том, что он меня бросил и не звонит, а я не могу перебороть свою гордость и позвонить сама, мучаюсь, но не сдаюсь. Нет в реальности таких мыслей, ну неоткуда взяться, а сны не прекращаются. В этом сне он стоял с чемоданом моих вещей, помогал перевозить, и я знала, что мы разводимся.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 31 октября 2017, 14:54:11
Благодарю!
Нет, с мужем как раз отношения абсолютно идеальные. Но постоянно повторяются сны о том, что он меня бросил и не звонит, а я не могу перебороть свою гордость и позвонить сама, мучаюсь, но не сдаюсь. Нет в реальности таких мыслей, ну неоткуда взяться, а сны не прекращаются. В этом сне он стоял с чемоданом моих вещей, помогал перевозить, и я знала, что мы разводимся.
Понятно.И тут два варианта.Негатив отрицательно сказывается на отношениях Ваших,способствует разрыва связи,разрушению Ваших общих каналов.А вот вычислить какой негатив,сложнее.Либо имеющийся на Вас,может родовые порчи которые сделанны на разрушение сферы Лж.Либо это что то свеженькое и кто то пытается Вас развести и разорвать связь.В любом случае,он есть и с ним надо бороться.Потому как любое воздействие имеет свое время для раскрутки,Вам сны и Вс подсказывают на что обратить внимание
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status