Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Durga

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2017, 09:36:00Добрый вечер, прошу помощи в понимании сна:Иду по дороге и на огромной скорости летит машина (советская "буханка"), водитель не справляется с управлением и прямо передо мной машину заносит и она разбивается, водитель успел выскочить не пострадав ни капли, в момент аварии все стекла в машине разбились на маленькие осколки и брызгами полетели на меня. Я водителю - Вы чего?, он мне - да спешил.

Чистки на ЛЖ  сейчас не делаю, активированы работы на открытие дорог и изменение реальности, но это все в сфере финансов и работы.

Плюсик поставила, спасибо отвечаете!

663

Цитата: Durga от 25 октября 2017, 20:29:54
Добрый вечер, прошу помощи в понимании сна:

Иду по дороге и на огромной скорости летит машина (советская "буханка"), водитель не справляется с управлением и прямо передо мной машину заносит и она разбивается, водитель успел выскочить не пострадав ни капли, в момент аварии все стекла в машине разбились на маленькие осколки и брызгами полетели на меня. Я водителю - Вы чего?, он мне - да спешил.

Я правильно понимаю, что мне защиту пробили, но она смогла основной удар отвести и только осколки до меня долетели?

И второй кусок сна:

Я еду и обнаруживаю что с меня юбка начинает сползать (черная, до колен, вязанная), при осмотре юбки, вижу что она ровно в два раза шире, чем мои бедра, т.е. велика размеров на 5.

Благодарность всем  помогающим!
На мой взгляд: 2-й сон, в продолжении первого. Ваша защита пробита. И есть возможность её обойти и воздействовать на Вас. Другая нужна защита и срочно.
ИМХО

Лорэтта

Доброго времени суток ! Уважаемые практики ,помогите понять что это было и идет ли чистка -поставила чистку себе и бывшему мужу,вечером легла спать (сплю на животе ) только заснула ,чувствую что то навалилось мне на спину ,понимаю что это какая то сущ мужского пола ,она легла мне на спину и своими руками и подогнутыми  ногами захватила меня  я начинаю вырываться она держит ,еле согнала ,сразу проснулась и еще пару минут чувствовала сильную тяжесть на спине.потом опять заснула ,весь сон не помню ,знаю ,что снился бывший муж , помню только  вижу свою входную дверь ,в ней вбиты типа как гвозди с большими шляпками и из каждого этого гвоздя торчат обрывки газет ,я их начала быстро обрывать и бросать.

Luna_Luna

Цитата: Лорэтта от 26 октября 2017, 23:00:44
Доброго времени суток !
Похоже чистка не работает и защита если была - пробита, это показали гвоздями с обрывками газет, когда чистка не срабатывает это не изгоняет но бесит сущей, вот вы и испытали нападение.

Agutava

Здравствуйте

Запомнился странный кусочек сна. Что я обнаруживаю в огромном бассейне с чистой водой свою дочь, но малюсенькую, в одежде лежащую на воде. Пугаюсь, что она захлебнулась, достаю оттуда, а все в порядке - она просто спала прямо там, как на кроватке.

Показали, что мои чистки дочь не задевают - она защищена от слива?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ksyu_Marl

Здравствуйте,

Чистка Розенрот
Приснился черный чайник на столе ,убирала стол , увидела странный чайник ,  убрала его в  тазик и спросила мужа -  это откуда ?

Дальше проснулась , потому что  мужу в реале  позвонили среди ночи , оказывается кто то упал и ногу сломал и  по ошибке набрали неправильно номер , попали к нам.

думается, что чистка добралась до порчи и ломает ее ?
Благодарю.
Mystica Magica...

Luna_Luna

Цитата: Ksyu_Marl от 27 октября 2017, 04:29:16
Здравствуйте,
Чистка Розенрот
думается, что чистка добралась до порчи и ломает ее ?
Благодарю.
Да. Черный цвет ЧМ воздействие, чайник - через опой на ЛЖ, так как это семейная кухонная утварь.

Ksyu_Marl

благодарю +

И еще вспомнилось , после снилось , как дорогу перебегала на перекрестке, где был светофор.
Mystica Magica...

Luna_Luna

Цитата: Ksyu_Marl от 27 октября 2017, 09:17:57
И еще вспомнилось , после снилось , как дорогу перебегала на перекрестке, где был светофор.
Светофор я бы связала с цветами чакр, перебегать дорогу - перерезать путь, отсечь негатив - чистка чакр.

Alterlady

Доброго времени суток! Растолкуйте, пожалуйста:
1. Я под чисткой "Чакровый столб", мне снится, что женщина сидит с фото незнакомого мне молодого человека и показывает (рисует) какой-то став на фото и комментирует "... вот так, и активируй сожжением...", на что я удивляюсь "Как сожжением, а вдруг нужно будет деактивировать???", на что она так внимательно посмотрела на меня и сказала "Ты еще их жалеть собираешься? Нет, надо на корню выжечь".
2. У подруги стоит Лаутуз и Кристалл, на защите БронеЗАВР (все работает). Проснулась, говорит, с паническим ужасом от глухого стука в 3 часа ночи, как будто в плотной варежке в дверь стучали 5 раз. Когда успокоилась и заснула, снились 3 будто длинные деревянные куклы, летали над ней в темно-фиолетовом небе.

С меня благодарность и +.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silyva от 26 октября 2017, 15:31:14
Уважаемые практики , объясните что вычищается . Сон первый: стоим с подругой напротив очень дорогого магазина одежды ( раньше там регулярно одевалась , сейчас не могу позволить), очень хочется зайти , но в отражении стеклянной двери вижу что на мне нет обуви и я только в носочках , на улице зима- и я , стесняясь своего вида отхожу. Подходим с ней к другому магазину детской одежды(у меня в Реале ребёнок маленький) , там дети и родители улыбаются играют фотографируются, а нам говорят уходить и дверь закрыта стеклянная. И мы уходим . Пройдя немного , я хочу снова вернуться к этим магазинам , но мы уже проходим заснеженный храм , может монастырь - архитектурное сооружение грозное каменное - и я подруге говорю , что знаю как пойти коротким путём через этот храм , но она меня останавливает , показывая что снега и сугробов много.

Сон второй: гуляю по городу , поднимаюсь по лестнице и сверху вижу , что внизу стоит отец моего ребёнка, я , спускаясь по лестнице к нему снимаю резинку с волос и у меня распускается густая грива темных кудрявывых волос( в данный момент я блондинка), и прохожу мимо него красивая улыбающаяся , светящая - смотрю на него - а у него Большая желтая вязанная шапка и шарф- тоже улыбнулся , но не подошёл. Я пошла к нему домой , там много людей , похожи на бесов чумазые какие то стремные, а он говорит мне - кого его ждёшь ? Я не стала отвечать , пошла на кухню и приготовила вкусную кашу овсяную с молоком и стала кушать , дверь в его доме открыта и люди ходят туда-сюда. (С отцом ребёнка никогда не жили - ушёл по непонятным обстоятельствам 6 лет назад)

Чистка Вьетнам , 3 день. Заранее благодарна за любой ответ.
Думаю стоит обратить внимание на то что много блоков и закрытий у Вас.Плюс снег,сугробы это препятствия,мороки.Да и с отцом вполне могли развести именно магией-шапка это закрытие,шарф это некий поводок
Цитата: Alterlady от 27 октября 2017, 10:40:08
Доброго времени суток! Растолкуйте, пожалуйста:
1. Я под чисткой "Чакровый столб", мне снится, что женщина сидит с фото незнакомого мне молодого человека и показывает (рисует) какой-то став на фото и комментирует "... вот так, и активируй сожжением...", на что я удивляюсь "Как сожжением, а вдруг нужно будет деактивировать???", на что она так внимательно посмотрела на меня и сказала "Ты еще их жалеть собираешься? Нет, надо на корню выжечь".
2. У подруги стоит Лаутуз и Кристалл, на защите БронеЗАВР (все работает). Проснулась, говорит, с паническим ужасом от глухого стука в 3 часа ночи, как будто в плотной варежке в дверь стучали 5 раз. Когда успокоилась и заснула, снились 3 будто длинные деревянные куклы, летали над ней в темно-фиолетовом небе.

С меня благодарность и +.
1-Вполне именно этот мч и есть источник негатива или исполнитель.Очень хороший совет при работе с магией,не жалеть
2-Защита предупредила об маг.атаке.А пробил ли негатив защиту или нет это вопрос к диагностике
Цитата: 663 от 26 октября 2017, 12:32:15
Прошу помощи, ув. Практики!

Под чисткой сжечь мертвяков сон:

1. Я в помещении, возможно дома, беру в руки маленькие деревца, комнатные, типо ветки. А они бутафория, на деревянной подставке внутрь которой входит комнатный цветок в горшке. Маленький отросток драцены. Вот так я открываю эти подставки, достаю комнатные растения в земле с горшочками.
2-й сон: Я дома, возможно у себя, должна куда-то уходить. Со мной молодой человек. И он говорит, что уйдёт только после того, как я найду мячик. Этот мячик он спрятал в доме. Я ищу его, несколько раз будто нашла, но в итоге оказалось, что это не тот предмет, который спрятан этим молодым человеком. И я ищу дальше...
3-й сон: я еду в автобусе, который везёт нас в другой город, возможно еду домой. Водитель автобуса, почему то идёт со мной к моему месту, садится рядом. Автобус трогается с места и я понимаю, что за рулём другой водитель. Я спрашиваю у того водителя, который сидит рядом со мной, что у него отдых? На что он мне отвечает, что да, 14 дней ( две недели ). А я ему говорю, что имею ввиду сейчас, он сел со мной что бы отдохнуть? И тут смотрю на свою рубашку, пуговицы растёгнуты некоторые вверху.... Проснулась.
К чему такие знаки?
С благодарностью!
Как я говорила раньше,некро я не вижу.Особо ценой инфы тоже,но чисто интуитивно думаю что по первым двум сюжетам Вам говорят-ищите то чего нет или  путает Вас кто то.Знаю бесы так могут,а вот насчет покойников не знаю.Видится Вам это чем то настоящим,но на самом деле это бутофория,обман,морок.Попробуйте поснимать мороки с себя,с ситуации,с негатива.
Автобус это Ваше движение жизненном на каком то промежутке времени,не обязательно сейчас.Получается что этим движением управлял кто то,но не Вы.Можно предположить что и подсел,но ведь и сейчас за рулем опять не Вы.Вот тут может и есть указание на руководящего Вашей жизнью покойника,Тогда получается его чистки не взяли.Да и предыдущий подсел ушел отдыхать,а в идеале конечно выкинуть,уничтожить его с автобуса
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ksyu_Marl от 27 октября 2017, 09:17:57
благодарю +

А перебигали нарушая правила?Если нет то Вам показали что Вы спешите и тем самым можете подтвергнуться риску.Зачем перебегать если можно спокойно следовать правилам
Цитата: Agutava от 27 октября 2017, 01:09:47
Здравствуйте

Запомнился странный кусочек сна. Что я обнаруживаю в огромном бассейне с чистой водой свою дочь, но малюсенькую, в одежде лежащую на воде. Пугаюсь, что она захлебнулась, достаю оттуда, а все в порядке - она просто спала прямо там, как на кроватке.

Показали, что мои чистки дочь не задевают - она защищена от слива?
А мне кажется что не так.Наоборот Ваши чистки очень цепляют дочь и может ей это в некотором роде доставляет не удобство.И чистят ее прям через ее защиты,она Ваша прямая кровница и это норма
Цитата: Лорэтта от 26 октября 2017, 23:00:44
Доброго времени суток ! Уважаемые практики ,помогите понять что это было и идет ли чистка -поставила чистку себе и бывшему мужу,вечером легла спать (сплю на животе ) только заснула ,чувствую что то навалилось мне на спину ,понимаю что это какая то сущ мужского пола ,она легла мне на спину и своими руками и подогнутыми  ногами захватила меня  я начинаю вырываться она держит ,еле согнала ,сразу проснулась и еще пару минут чувствовала сильную тяжесть на спине.потом опять заснула ,весь сон не помню ,знаю ,что снился бывший муж , помню только  вижу свою входную дверь ,в ней вбиты типа как гвозди с большими шляпками и из каждого этого гвоздя торчат обрывки газет ,я их начала быстро обрывать и бросать.
Сейчас очень часто говорят о сущах и подселах,ну а лично ко мне так приходил домовой.Ну может не так яростно давил,но его тяжесть я ощущала очень.Домоим образом пытаются предупредить о чем то и не всегда о плохом.Но тут нужно настраивать общение и т.д,перепроверьте лучше диагностикой.А гвозди это символ кладбищенского негатива,есть даже ритуалы на гвозди из гроба.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

663

Благодарю, Кареглазая, за трактовку!
У меня тоже есть сомнения какие то... Тем более сегодня сон был у меня, в котором бес был явный:

Я поднимаюсь по лестнице, иду на работу. Ко мне пристал молодой человек. Трогает за штанишки меня, сзади пристраивается ко мне, заигрывает всю дорогу. На брюках моих, в виде украшения, листочки на веточке. Материал такой же, как на брюках: благородных оттенков зелёного и коричневого, хаки. И эти листики приходят в движение, от его прикосновений. Я этого парня не поощряю в действиях, но и не прогнала почему то. И когда пришла на работу, поднялась по лестнице к месту работы, он уже меня облапал полностью. Я зашла на работу, он остался возле лестницы и наклонился-согнулся вперёд. Я думаю, неужели кончил ( прошу прощения)? А он стал вслух говорить, что хочет писать. А потом и струю увидела я, видимо, пописал :)

Странный сон, конечно, но явно бес был в нем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 27 октября 2017, 14:48:00
Благодарю, Кареглазая, за трактовку!
У меня тоже есть сомнения какие то... Тем более сегодня сон был у меня, в котором бес был явный:

Я поднимаюсь по лестнице, иду на работу. Ко мне пристал молодой человек. Трогает за штанишки меня, сзади пристраивается ко мне, заигрывает всю дорогу. На брюках моих, в виде украшения, листочки на веточке. Материал такой же, как на брюках: благородных оттенков зелёного и коричневого, хаки. И эти листики приходят в движение, от его прикосновений. Я этого парня не поощряю в действиях, но и не прогнала почему то. И когда пришла на работу, поднялась по лестнице к месту работы, он уже меня облапал полностью. Я зашла на работу, он остался возле лестницы и наклонился-согнулся вперёд. Я думаю, неужели кончил ( прошу прощения)? А он стал вслух говорить, что хочет писать. А потом и струю увидела я, видимо, пописал :)

Странный сон, конечно, но явно бес был в нем.
Ну да,похоже что пытается подобраться поближе и контакт настроить

Ksyu_Marl

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2017, 14:09:11
А перебигали нарушая правила?Если нет то Вам показали что Вы спешите и тем самым можете подтвергнуться риску.Зачем перебегать если можно спокойно следовать правилам
нарушая правила.
Mystica Magica...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status