Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Карина Байрон от 20 октября 2017, 19:45:53Немка говорит что перебирается в какой-то русский санаторий и ей не по душе что по дороге туда (полгода назад или больше года назад — не помню) там убили немецкую пару.
Может быть мой предок убил во время войны супружескую пару и какие-то их близкие за это его прокляли - коричневая комната, супружеская пара - возможно прокляли по типу - "пусть твоя семья умрет как моя", это легло на детей и пошло по роду. Сейчас " там другие" то есть и проклинавшие и прОклятый мертвы и потомки мстить не хотят. Они уезжают, следоваетльно, негатив снимается.
Цитата: Карина Байрон от 20 октября 2017, 19:45:53Я вижу себя со стороны и удивляюсь тому что у меня более стройная и худая фигура чем на самом деле и более тонкие черты лица, глаза тоже больше, а волосы почти до колен, густые и черные и я отмечаю что стала очень красивая.
Возможно речь о том, что у меня усилились либо способности, либо контакт с чм.
Цитата: Карина Байрон от 20 октября 2017, 19:45:53ярко красный раздельный купальник с белыми вставками
Негатив на корневой чакре, белые вставки говорят о том что чистки имеют эффект, но слабый.
Речка с мутной водой может говорить о том, что какие-то мелкие проблемы затянули меня с головой и я погрязаю в мелочных делах и склоках ( этого сейчас вокруг меня более чем хватает) и мч уволоку за собой в эту муть, если сама не перестану тонуть в склоках.
Или дело в том что чистки идут медленно и слабо, так как речка мелкая.
Цитата: Карина Байрон от 20 октября 2017, 20:14:57Они что-то делают — тоже забыла — не то укладывают рельсы, не то раскапывают что-то.
Возможно это мертвеци из моего рода рпиходят на помощь в чистке, но быстро помочь не могут так как слабы еще. И голос одного из них был таким как будто я с прадедом своим разговариваю ( чью ветку как раз и чищу) поэтому я их не боялась и не удивилась даже когда они из могил выходили и со мной разговаривали.
Благодарю за любые мнения. +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Luna_Luna

Цитата: е_лиза от 21 октября 2017, 09:00:12
Добррого всем дня! Прошу растолковать мой сон. На кроля воздействуем.
На мой взгляд записки в двери это ваши письменные работы которые пробили его защиту, а вы их забрали (сняли) и защита его тут же вас обнаружила, вас увидели, погоня и попытки достать вас - обратка, но ваша защита отбила их - вас не достали.
Что-то пошло не так. По моему работу нужно повторить.

е_лиза

Карина Байрон, Luna_Luna link благодарю за ответ. Действительно защита на кроле есть. Её снимала. Работу прекратили посчитали, что уже нет надобности. Снова возобновили.
За подсказки спасибо )) начнем сначала )) Плюсики в карму ++

Divinity

Уважаемые практики, деактивировала чистку рода. Поставила Хрустальный Шар (по рекомендации практика) Чтобы выяснить какой негатив остался поставила став "Звонок бабушке" на вопрос какой родовой негатив остался снится будто я смотрю кино, кто-то из семьи был рядом, вроде сестра. В кино показывают как две женщины умирали не своей смертью. Одну точно задушила женщина, она была выкопана будто из листьев светло-серого и белого цвета и была одета в платье белое длинное, прошлых времен. Вторую тоже задушили. Так вот смерть первой прокручивали несколько раз. И тут они оказались в зале в доме моих родителей. Первую просто показали, а вторая вцепилась в меня будто в реальности не давала мне уйти. Ее лицо искаженное у меня вызывало ужас, но внешне я это не показывала. Она была одета в короткую черную юбку и кофточку. Сестра в это время сидела на кресле спокойно и наблюдала за этим. Я эту Ж тащила на горячую печку, хотела ее сжечь так от нее избавиться. Ее рука начала плавиться. Тут то ли мой внутренний голос сказал то ли сестра, что это моя работа, как я понимаю я ее создала и так жестоко с ней сейчас поступаю. Я ее с печки стащила на пол и держа в голове четкий план как я от нее уйду (выйду из этой комнаты возможно), взяла в свои руки ее руку она была будто расплавленная, начала ее руку  лечить теплом своих рук и рука у нее восстанавливалась и в итоге я поднесла ее руку к своим губам и надула ее руку. Когда я ее руку лечила, у меня не было ужаса от нее. Женщин в нашем роду задушенных не было (на сколько мне известно). Но кто знает может и кто-то из предков моих задушил.
Под утро снился парень (мне неизвестный), будто мне он понравился и я уверенно с ним начала общение, познакомилась сама и пригласила на пробежку. Следующий кадр. Я с сыном в удивительно красивом месте, очень красивая природа, беговые дорожки, вроде как озеро за теннисным кортом. Я кому-то говорю что мне все-равно на все дела, я пошла отдыхать. И с сыном на газоне легли, мы обнимаемся, смеемся, солнце светит ярко, я ощущаю, прям как лучи греют чувствую что мне настолько комфортно и просто чудесно!!! И вижу как по дорожке идет к нам этот парень. И проснулась. Эти сны были очень реальными.
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
С меня +.
Благодарю :)

пряник

Подскажите, поставила лом на кролика
Спустя сутки, я просыпаюсь в 4 утра и говорю маме, прям кричу ее, что нужно сжечь став!

Что перед этис снилось-не помню

После уснцла, на меня ругался отец и прям силой заходил в мою комнату, ругался на меня и что я рунами занимался, тоже заставлял сжечь, только все ставы

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Divinity от 21 октября 2017, 17:26:34
Уважаемые практики, деактивировала чистку рода. Поставила Хрустальный Шар (по рекомендации практика) Чтобы выяснить какой негатив остался поставила став "Звонок бабушке" на вопрос какой родовой негатив остался снится будто я смотрю кино, кто-то из семьи был рядом, вроде сестра.
Лично мне не нравятся сны где ко мне кто то или что то цепляется,сразу возникает мысль об привязках и подселах.Да и жалось не хорошая черта для работы с магией,с ее помощью как раз и восстанавливаются каналы,привязки .Очень похоже на неупокоенные души и если Вам не покажут и Вы не узнаете относятся ли они к Вашему роду или нет,то мы то точно это не узнаем.Сказать какой негатив конкретно остался лично я не могу,но явно что то осталось,связанное с задушеными
Что касается второго сюжета то тут повеселее.Парень очень может быть помощником .А красивой природой показали хорошую работу Вашу,чисток-на этом уровне все красиво и комфортно для Вас и  сына
Цитата: пряник от 21 октября 2017, 23:02:31
Подскажите, поставила лом на кролика
Спустя сутки, я просыпаюсь в 4 утра и говорю маме, прям кричу ее, что нужно сжечь став!

Что перед этис снилось-не помню

После уснцла, на меня ругался отец и прям силой заходил в мою комнату, ругался на меня и что я рунами занимался, тоже заставлял сжечь, только все ставы
Мне кажется защита кролика не пропускает воздействия
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Divinity

Ув КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо! Во время ЧР была отливка воском и все что я видела/узнавала из других источников/сама чувствовала вылилось четко воском(делал практик). Я понимаю, что это ушло. Было проклятие на нищенскую долю рода, оно ушло. По поводу сущей/подселов/мертвяков не чистила еще, по уничтожению этой гадости, так скажем в процессе. По сну было бы правильнее сказать, что внешне проявила жалось к задушенной, вынашивая в голове четкий план как избавиться от этого, чтобы усыпить ее бдительность и ударить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Divinity от 22 октября 2017, 10:55:19
Ув КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо! Во время ЧР была отливка воском и все что я видела/узнавала из других источников/сама чувствовала вылилось четко воском(делал практик). Я понимаю, что это ушло. Было проклятие на нищенскую долю рода, оно ушло. По поводу сущей/подселов/мертвяков не чистила еще, по уничтожению этой гадости, так скажем в процессе. По сну было бы правильнее сказать, что внешне проявила жалось к задушенной, вынашивая в голове четкий план как избавиться от этого, чтобы усыпить ее бдительность и ударить.
На собственном опыте проверенно-жалость и прощение это человеческие слабости на которых любят играть сущи и всякие гадости.Нельзя жалеть и прощать ни в реале ни во снах.Я уже где то в темах писала,но повторюсь.У меня долго сидела на руках сущь и приходила она то в образе младенца,то в образе котенка.И все время я жалела,ухаживала,няньчилась с ней.Просыпалась и сама себя ругала за свои чувства и эмоции,ведь знаю что после таких эмоций вся работа не смарку.Пока не нашла подходящую чистку и только тогда я отдала этого ребенка-котенка .Надеюсь что мысль донесла ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Divinity

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 октября 2017, 13:56:22
На собственном опыте проверенно-жалость и прощение это человеческие слабости на которых любят играть сущи и всякие гадости.Нельзя жалеть и прощать ни в реале ни во снах.Я уже где то в темах писала,но повторюсь.У меня долго сидела на руках сущь и приходила она то в образе младенца,то в образе котенка.И все время я жалела,ухаживала,няньчилась с ней.Просыпалась и сама себя ругала за свои чувства и эмоции,ведь знаю что после таких эмоций вся работа не смарку.Пока не нашла подходящую чистку и только тогда я отдала этого ребенка-котенка .Надеюсь что мысль донесла ;)
Да, я все поняла. Благодарю. Сущ тоже приходила во сне: ребёнок/котенок. Негатив свой родовой сосредоточила на себе, закрыла поступление нового. Знаю какой именно. Буду уничтожать. Единственное боюсь как защитить маленького ребенка. Много отзывов читала, что эта гадость на детей может убежать. :-[

Карина Байрон

Всем доброго дня!
Помогите растолковать мой сон. Чищу крадники, подбираю комплекс для снятия стягов и перекладов. Снится:
приезжаю в дом где росла моя мама (сейчас там живет колдующая против нас прабабка) ее самой в доме не вижу, однако захожу в дом и остаюсь там на ночь, решив что потом ее найду и скажу что приехала. В комнате где я останавливаюсь большое окно. Ночью постоянно кто-то ездит то автобус, то какие-то люди на машинах - все время светят в окно. Меня это раздражает и еще мне кажется что все они меня видят. Поднимаюсь с кровати чтобы что-то с этим сделать. Вижу машину и в свете ее фар отчетливо вижу лицо женщины там сидящей незнакомой мне с русыми под каре волосами.
Что это может значить?
Благодарю всех отозвавшихся.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Колибри

Карина Байрон. Мне как кажется, это дырка после крадника осталась в поле, или вы в сам канал посмотрели а вот женщина это скорее всего та что ворует, или колдует оператор одним словом.

Aleksandra 777

Добрый день, помогите растолковать сон.
(Предистория. В нашей традиции родители обязательно должны сыграть детям свадьбу, чтоб дети смогли сыграть родителям юбилей)
На данный момент ведутся приворотные работы. Ну и на себя всякие улучшающие жизнь.
И вот снится мне что я собралась играть себе свадьбу, чтоб сыграть родителям юбилей. При том что жениха у меня нет. Ни в жизни ни во сне. И вот уже все готово. Гости все в ресторане сидят ждут. И я в свадеб платье, готовлюсь выйти к гостям и  тут я осознаю что жениха нет и я для себя играю свадьбу. И я спрашиваю маму а кто со мной за призидиумом сидеть будет. А она говорит что она. Свадьба так и состоялась без жениха. Я в растерянности. Не знаю связанно это с моими работами..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

olesandra

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу женщину от беса. Снится ей сон:
будто она в лесу грибы собирает с какими-то женщинами. Одна ее учит, что грибы надо искать поднимая траву. Они вдвоем так и делают траву поднимают и собирают полные ведра больших (очень больших грибов), а вторая женщина грибы вообще не собирает. И вот они уже набрали полные ведра и тут та, кого сижу решила еще на том же месте грибы поискать, также поднимает траву и находит еще 3 гриба маленьких, но при этом понимает, что оказывается, что поднимает она не траву, а линулеум и оказывается, что грибы они собирают не в лесу, а под столом в доме ее детства. Затем она едет в автобусе с какими-то парнем и заходит ее знакомая девушка (по сну они знакомы, но вспомнить кто это может быть в реале не может) и она говорит этой девушке, что "снова и снова проживает это и вот опять снова новый год, так же, как и вчера. И это каждый день". Затем девушка на остановке выходит.
Уважаемые практики, что по-Вашему мнению значит этот сон.
Мне видится, как скоростное воздействие, той что не бы не собирала. Возможно бес оставлен через полночь. Хотя исходя из того, что у нее каждый день как вчера - что значит наличие закольцовок, может говорить о том, что бес на охране стоит (мужчина, что с ней ехал).
Я не так сильна в трактовке, и возможно ошибаюсь, поэтому хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Luna_Luna

Цитата: olesandra от 23 октября 2017, 18:29:41
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу женщину от беса.
С Уважением!
Собирать грибы - срывать некропривязки (грибы питаются элементами распада). Две женщины -
две чистки, одна собирает и её учит, а другая не собирает - одна чистка работает, а другая нет. Тянулась некропривязка из дома её детства. На счёт закольцовок и беса(скорее всего кладбищенского) на охране согласна. Чистка это обнаружила, а счистит или нет посмотрите по диагностике.

olesandra

Цитата: Luna_Luna от 23 октября 2017, 18:53:54
Собирать грибы - срывать некропривязки (грибы питаются элементами распада). Две женщины -
две чистки, одна собирает и её учит, а другая не собирает - одна чистка работает, а другая нет. Тянулась некропривязка из дома её детства. На счёт закольцовок и беса(скорее всего кладбищенского) на охране согласна. Чистка это обнаружила, а счистит или нет посмотрите по диагностике.
Благодарю. Вы верно подметили, хотя я не указала, что на момент ее сна было две чистки. Одна, как выяснилось сегодня не работает "встала". Вторая борется с бесом.
Подожду еще сутки-двое прежде чем снова лезть с диагностикой.
Еще раз, примите мою благодарность.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status