Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 23 октября 2017, 18:29:41
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу женщину от беса. Снится ей сон:
будто она в лесу грибы собирает с какими-то женщинами. Одна ее учит, что грибы надо искать поднимая траву. Они вдвоем так и делают траву поднимают и собирают полные ведра больших (очень больших грибов), а вторая женщина грибы вообще не собирает. И вот они уже набрали полные ведра и тут та, кого сижу решила еще на том же месте грибы поискать, также поднимает траву и находит еще 3 гриба маленьких, но при этом понимает, что оказывается, что поднимает она не траву, а линулеум и оказывается, что грибы они собирают не в лесу, а под столом в доме ее детства. Затем она едет в автобусе с какими-то парнем и заходит ее знакомая девушка (по сну они знакомы, но вспомнить кто это может быть в реале не может) и она говорит этой девушке, что "снова и снова проживает это и вот опять снова новый год, так же, как и вчера. И это каждый день". Затем девушка на остановке выходит.
Уважаемые практики, что по-Вашему мнению значит этот сон.
Мне видится, как скоростное воздействие, той что не бы не собирала. Возможно бес оставлен через полночь. Хотя исходя из того, что у нее каждый день как вчера - что значит наличие закольцовок, может говорить о том, что бес на охране стоит (мужчина, что с ней ехал).
Я не так сильна в трактовке, и возможно ошибаюсь, поэтому хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков.

С Уважением!
Напишу свой опыт во сне с грибами,может наведет Вас на мысли.У меня грибы всегда отыгрываются как символ благ,а точнее денег.Свежие грибы собирала и в иеале последовала полоса безденежья,а вот когда во сне грибы готовила(варила,жарила и мариновала) то с финансами нормализовалось.Как по мне то делит ж свои деньги с кем то,а это прямое направление на фин.сферу и крадник.Вполне этот крадник может быть и родовым.А вот момент с повторяющимся сюжетом говорит о том что она делает что то не правильно.А может это и Вам совет,что делаете снова и снова,но действия не приносят результат.И именно по этому и идет повторение.Лично я ни беса,ни привязок не вижу.А закольцованность ситуации идет из за неправильных действий
Цитата: Aleksandra 777 от 23 октября 2017, 12:49:10
Добрый день, помогите растолковать сон.
(Предистория. В нашей традиции родители обязательно должны сыграть детям свадьбу, чтоб дети смогли сыграть родителям юбилей)
На данный момент ведутся приворотные работы. Ну и на себя всякие улучшающие жизнь.
И вот снится мне что я собралась играть себе свадьбу, чтоб сыграть родителям юбилей. При том что жениха у меня нет. Ни в жизни ни во сне. И вот уже все готово. Гости все в ресторане сидят ждут. И я в свадеб платье, готовлюсь выйти к гостям и  тут я осознаю что жениха нет и я для себя играю свадьбу. И я спрашиваю маму а кто со мной за призидиумом сидеть будет. А она говорит что она. Свадьба так и состоялась без жениха. Я в растерянности. Не знаю связанно это с моими работами..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свадьба это ритуальная магия и если ее расматривать со стороны приворотных воздействий,то я не вижу положительных результатов.А вот свадебное платье вполне может указывать на негатив,имеющийся на Вас.И мог прийти он от мамы
Цитата: Divinity от 22 октября 2017, 19:24:32
Да, я все поняла. Благодарю. Сущ тоже приходила во сне: ребёнок/котенок. Негатив свой родовой сосредоточила на себе, закрыла поступление нового. Знаю какой именно. Буду уничтожать. Единственное боюсь как защитить маленького ребенка. Много отзывов читала, что эта гадость на детей может убежать. :-[
Правильно.Негатив,сущи может бегать как по кровникам,так и мужу может достаться.Потому как с ним у Вас имеется общий канал.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 октября 2017, 12:07:49
Напишу свой опыт во сне с грибами,может наведет Вас на мысли.У меня грибы всегда отыгрываются как символ благ,а точнее денег.Свежие грибы собирала и в иеале последовала полоса безденежья,а вот когда во сне грибы готовила(варила,жарила и мариновала) то с финансами нормализовалось.Как по мне то делит ж свои деньги с кем то,а это прямое направление на фин.сферу и крадник.Вполне этот крадник может быть и родовым.А вот момент с повторяющимся сюжетом говорит о том что она делает что то не правильно.А может это и Вам совет,что делаете снова и снова,но действия не приносят результат.И именно по этому и идет повторение.Лично я ни беса,ни привязок не вижу.А закольцованность ситуации идет из за неправильных действий
Благодарю за толкование. Крадник у нее имеется и как раз родовой, но из-за беса его невозможно снять.
Насчет неправильных действий - я с ней только, как дня 3-4 начала работать, хотя первый став быстро "встал", что странно, так как диагностика дала на него добро и положительный результат. Хотя может быть исходя из Вашей трактовке ныне действующий став не даст нужного результата. Еще раз благодарю за толкование, буду проводить диагностику.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Aleksandra 777

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 октября 2017, 12:07:49
Свадьба это ритуальная магия и если ее расматривать со стороны приворотных воздействий,то я не вижу положительных результатов.А вот свадебное платье вполне может указывать на негатив,имеющийся на Вас.И мог прийти он от мамы

Благодарю. Вы к сожалению правы. Сторонняя диагностика говорит все легло. Но моя диагностика и на физе ничего. И негатив да мог от мамы. Т к на маму активно магичат, думаю мне прилетает т к с мамой у нас связь хорошая и энергетически я слабее. И защиты постоянно слетают из за постоянных воздействий и мои и сторонние

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ZhenaMuzha

Доброго времени
Сейчас работаю над выходом из сложной ситуации, можно сказать из *опы.
Сегодня приснилось, что рабочие прокладывают рельсы там где железной дороги в реальности никогда не было. Но там где она в реальности была рельсы разбирали. То-ли для ремонта, то-ли на совсем. Не удалось выяснить.
Еще собирала дикие груши. Женщина мне сказала, что они невкусные, но я попробовала и оказалось, что сладкие и сочные. Одну грушу съела, а у нее внутри косточка как каштан. Я эту косточку в руках потеребила она стала мягкой как тряпочная. Руками эту тряпочку разгладила она превратилась в сумку, но дно пришлось булавкой скреплять. Набрала в эту сумку много этих диких груш.
Помогите пожалуйста растолковать.
Благодарю
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Durga

Добрый вечер, прошу помощи в понимании сна:

Иду по дороге и на огромной скорости летит машина (советская "буханка"), водитель не справляется с управлением и прямо передо мной машину заносит и она разбивается, водитель успел выскочить не пострадав ни капли, в момент аварии все стекла в машине разбились на маленькие осколки и брызгами полетели на меня. Я водителю - Вы чего?, он мне - да спешил.

Я правильно понимаю, что мне защиту пробили, но она смогла основной удар отвести и только осколки до меня долетели?

И второй кусок сна:

Я еду и обнаруживаю что с меня юбка начинает сползать (черная, до колен, вязанная), при осмотре юбки, вижу что она ровно в два раза шире, чем мои бедра, т.е. велика размеров на 5.

Благодарность всем  помогающим!

Taira

Здравствуйте, приснился один из моих кролей, на него, месяцев 5 назад делался кладбищенский отворот, + вольт и фото от другого ритуала утилизировалися на кладбище.
Во сне, мой кролик умирает на каком-то диване и непонятно кто начинают сразу его "готовить", причем очень странно, снимают только нижнюю часть одежды, переворачивают его со спины на живот, при этом руки и ноги сгибают в обратную сторону как кузнечика, вертят его  как  марионетку, не церемонясь.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

саша

Уважаемая,Кареглазая !Есть ставы на финансы!И работа на мужчину любовного характера.
По мужчине,снится,что он почему ночует в соседней квартире,там где я раньше жила и я почему то в бывшей квартире ночую,у нас дети маленькие,у него сын у меня дочка,так и есть в реале,но дети уже большие,затем мы выходим из квартир,он со своим сыном,а я с дочкой и качаем их он на лестнице,а я на красивой качельке в подьезде.На друг друга не сморим,но делаем все демонстративно...В реале не общаемся...Что не так в работе понять не могу..Потом эпизод на старой квартире мама на кухне и с ней умершая тетя,мама ей говорит,что она заказала фото проявить своих девочек(нас с сестрой на пленке!)Но ей фото не отдает,мастера фамилия Волкова(знала такую мадам,ее нет в живых наверно)будто в школе маме дали адрес этого фотографа,я иду в школу,хочу сказать,чтоб никто к фотографу этому не обращался,там собрание,а сказать не смогла.Иду сама искать прохожу мимо домов все старые знакомые,а дом не знакомый,во дворе 2 собаки,одна сначало ластица,а потом начала рычать и кусаться(черно- белая)
Дома у мамы отец пьяный (покойный)ходит веселый такой,а в шкафу много шуб норковых,детских и взрослых,шкаф не закрывается...Я в ванной пытаюсь от говна,простите ,отмыться,руками вычерпываю,а оно старое засохшее прилипает.
затем я нахожусь в каком то лечебном учереждении в регисратуре,мне даю 2 кольца,с камнями не драгоценными,говорят берите это ваше,я брать не хочу,но беру и думаю взамен что то надо дать.Далее в подвале в больнице женщина на аборт идет,ей за 50,выглядит очень хорошо.
На следущую ночь опять сон,будто я в доме своем живу,шикарное застолье на улице,я к столу через заросли пробираюсь,немного под землю проваливаюсь,выбираюсь,тут мне кто то много денег приносит бумажных,я их собираю, и прячу,тут как бы с вершины спускается женщина молодая,одета в белье и пенюар черный одетая и в чулках,просит денег,дай немножко,я отказываю,она пришла с подругой детства моей бывшей,которую много лет не видела.Садимся за большой стол,а напротив меня эзотерик моя знокомая сидит,красиво накрашена,выглядит моложе,но у рта у нее черные полоски нарисованы,мы пьем вино красное,из бокалов,стол богатый.Даже не знаю как понимать...
Вроде символы многие неплохие,но как то напрягает все..
Дальше я иду в толпе людей,тут какой о мужик толкает меня,что в тебе хорошего,только жопа,я одета хорошо,в белом кардигане,у меня шлепанца теряется,я ее поднимаю и одеваю,затем вижу одна женщина беременная с огромным животом стонет,спрашиваю вызвали ли скорую говорят,да,иду дальше там еще одна тоже беременная,меня видит схватки начались,я ее дышать обучаю,схватки прекращаюся...В реале финансы только обещают...
Беременные негатив явный...Помогите,пожалуйста,связать все одну картину .

Королева жезлов

Уважаемые Знающие, помогите растолковать сон. Веду работы на вражину. Сегодня снится она, выглядит лучше чем в жизни, худее гораздо (в жизни она толстушка). Она одета во сне в короткий топ и шорты. А на спине на пояснице у Нее татуировки, такие корявые и некрасивые. В жизни нет татуировок у Нее. Татуировок несколько, одну помню какой то бантик. Я ещё подумала, как некрасиво сделаны, портят весь вид.
Подскажите, что это может значить. Мои воздействия все таки долетают до Нее?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 26 октября 2017, 01:20:26
Уважаемая,Кареглазая !Есть ставы на финансы!И работа на мужчину любовного характера.
По мужчине,снится,что он почему ночует в соседней квартире,там где я раньше жила и я почему то в бывшей квартире ночую,у нас дети маленькие,у него сын у меня дочка,так и есть в реале,но дети уже большие,затем мы выходим из квартир,он со своим сыном,а я с дочкой и качаем их он на лестнице,а я на красивой качельке в подьезде.На друг друга не сморим,но делаем все демонстративно...
А диагностика что говорит о любовных работах?как по мне то они не слишком дают результаты.
Похоже что тетя обращалась за помощью к Волковой и некий негатив приходил от них.Пока что Вым не удается забрать инфу о себе.Собаки это бесы,они могут быть охраниками негатива или же охраной источника негатива.В любом случае Вас туда не пускают.
На мужской ветке есть негатив и Вам очень сложно отмыться от него.
Кольца с камнями это негатив с мороками,скорее всего связан с парностью,отношениями,Лж.
От подруги на Вас негатив,работала она с черными силами,с кладбищем и скорее всего именно он связан с ден.проблемами и стоит провериться на подклад.
Вы с эзотериком проводили ритуалы?вообще алкоголь это символ наличия некого воздействия.У Вас получается оно совместное,а вот положительное оно или нет это Вам виднее или вопрос к диагностике.
Беременность,дети это не совсем ыинансы.Я бы сказала наоборот.Вокруг Вас много людей,которые получают обратку от Ваших чисток.Но что то идет не совсем правильно и до конца возврата негатива не происходит.Проверьте дороги на негатив
Цитата: Королева жезлов от 26 октября 2017, 08:39:29
Уважаемые Знающие, помогите растолковать сон. Веду работы на вражину. Сегодня снится она, выглядит лучше чем в жизни, худее гораздо (в жизни она толстушка). Она одета во сне в короткий топ и шорты. А на спине на пояснице у Нее татуировки, такие корявые и некрасивые. В жизни нет татуировок у Нее. Татуировок несколько, одну помню какой то бантик. Я ещё подумала, как некрасиво сделаны, портят весь вид.
Подскажите, что это может значить. Мои воздействия все таки долетают до Нее?
Ну долетают ли работы или нет это вопрос к диагностике.А вот как по мне то она тоже магичит и именно имеет защиту от Вс,тату это символ принадлежности к силам
Цитата: Taira от 26 октября 2017, 00:00:24
Здравствуйте, приснился один из моих кролей, на него, месяцев 5 назад делался кладбищенский отворот, + вольт и фото от другого ритуала утилизировалися на кладбище.
Во сне, мой кролик умирает на каком-то диване и непонятно кто начинают сразу его "готовить", причем очень странно, снимают только нижнюю часть одежды, переворачивают его со спины на живот, при этом руки и ноги сгибают в обратную сторону как кузнечика, вертят его  как  марионетку, не церемонясь.

Мне кажется отворот работает.Защита снята и сила воли сломлена
Цитата: Durga от 25 октября 2017, 20:29:54
Добрый вечер, прошу помощи в понимании сна:

Иду по дороге и на огромной скорости летит машина (советская "буханка"), водитель не справляется с управлением и прямо передо мной машину заносит и она разбивается, водитель успел выскочить не пострадав ни капли, в момент аварии все стекла в машине разбились на маленькие осколки и брызгами полетели на меня. Я водителю - Вы чего?, он мне - да спешил.

Я правильно понимаю, что мне защиту пробили, но она смогла основной удар отвести и только осколки до меня долетели?

И второй кусок сна:

Я еду и обнаруживаю что с меня юбка начинает сползать (черная, до колен, вязанная), при осмотре юбки, вижу что она ровно в два раза шире, чем мои бедра, т.е. велика размеров на 5.

Благодарность всем  помогающим!
Вот явной пробоины в защите не вижу,ведь осколки так и не повредели Вас.Но атака была это да и воздействие не прошло.Но источник от защиты Вашей не пострадал.
По 2 сюжету вопрос,а чистки ведете?если да то могу предположить что снимается негатив на Лж
Цитата: ZhenaMuzha от 25 октября 2017, 12:00:32
Доброго времени
Сейчас работаю над выходом из сложной ситуации, можно сказать из *опы.
Сегодня приснилось, что рабочие прокладывают рельсы там где железной дороги в реальности никогда не было. Но там где она в реальности была рельсы разбирали. То-ли для ремонта, то-ли на совсем. Не удалось выяснить.
Еще собирала дикие груши. Женщина мне сказала, что они невкусные, но я попробовала и оказалось, что сладкие и сочные. Одну грушу съела, а у нее внутри косточка как каштан. Я эту косточку в руках потеребила она стала мягкой как тряпочная. Руками эту тряпочку разгладила она превратилась в сумку, но дно пришлось булавкой скреплять. Набрала в эту сумку много этих диких груш.
Помогите пожалуйста растолковать.
Благодарю
Вот про груши много не скажу,но думаю что так показали некие блага.Но кто то пытается Вас убедить в обратном.А вот рельсы это новый путь для решения *опных проблем.Старую дорогу с неправильным путем разбирают,а новые перспективы строят
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alex27

Подскажите пожалуйста
Развожу пару, сегодня приснился сон
Сам сон не помню, но отчётливо запомнила
Стоит около меня соперница вся грустная, жизнью побитая, какая то все печальная, думаю значит мой комплекс работает и все у неё плохо. Потом она меня спрашивает про мч , что то типо где он или как он, а я ей отвечаю : " пошла ты на х..у" и она вся побитая пришибленная уходит

Я так понимаю мне показали что все у меня работает и она повержена и скоро я увижу результат что она уйдёт с моего пути?

Благодарю +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alex27 от 26 октября 2017, 11:17:57
Подскажите пожалуйста
Развожу пару, сегодня приснился сон
Сам сон не помню, но отчётливо запомнила
Стоит около меня соперница вся грустная, жизнью побитая, какая то все печальная, думаю значит мой комплекс работает и все у неё плохо. Потом она меня спрашивает про мч , что то типо где он или как он, а я ей отвечаю : " пошла ты на х..у" и она вся побитая пришибленная уходит

Я так понимаю мне показали что все у меня работает и она повержена и скоро я увижу результат что она уйдёт с моего пути?

Благодарю +++
Может и так,а может подсознание Вам выдало имеено то что хотите в реале получить

663

Прошу помощи, ув. Практики!

Под чисткой сжечь мертвяков сон:

1. Я в помещении, возможно дома, беру в руки маленькие деревца, комнатные, типо ветки. А они бутафория, на деревянной подставке внутрь которой входит комнатный цветок в горшке. Маленький отросток драцены. Вот так я открываю эти подставки, достаю комнатные растения в земле с горшочками.
2-й сон: Я дома, возможно у себя, должна куда-то уходить. Со мной молодой человек. И он говорит, что уйдёт только после того, как я найду мячик. Этот мячик он спрятал в доме. Я ищу его, несколько раз будто нашла, но в итоге оказалось, что это не тот предмет, который спрятан этим молодым человеком. И я ищу дальше...
3-й сон: я еду в автобусе, который везёт нас в другой город, возможно еду домой. Водитель автобуса, почему то идёт со мной к моему месту, садится рядом. Автобус трогается с места и я понимаю, что за рулём другой водитель. Я спрашиваю у того водителя, который сидит рядом со мной, что у него отдых? На что он мне отвечает, что да, 14 дней ( две недели ). А я ему говорю, что имею ввиду сейчас, он сел со мной что бы отдохнуть? И тут смотрю на свою рубашку, пуговицы растёгнуты некоторые вверху.... Проснулась.
К чему такие знаки?
С благодарностью!

Silyva

Уважаемые практики , объясните что вычищается . Сон первый: стоим с подругой напротив очень дорогого магазина одежды ( раньше там регулярно одевалась , сейчас не могу позволить), очень хочется зайти , но в отражении стеклянной двери вижу что на мне нет обуви и я только в носочках , на улице зима- и я , стесняясь своего вида отхожу. Подходим с ней к другому магазину детской одежды(у меня в Реале ребёнок маленький) , там дети и родители улыбаются играют фотографируются, а нам говорят уходить и дверь закрыта стеклянная. И мы уходим . Пройдя немного , я хочу снова вернуться к этим магазинам , но мы уже проходим заснеженный храм , может монастырь - архитектурное сооружение грозное каменное - и я подруге говорю , что знаю как пойти коротким путём через этот храм , но она меня останавливает , показывая что снега и сугробов много.

Сон второй: гуляю по городу , поднимаюсь по лестнице и сверху вижу , что внизу стоит отец моего ребёнка, я , спускаясь по лестнице к нему снимаю резинку с волос и у меня распускается густая грива темных кудрявывых волос( в данный момент я блондинка), и прохожу мимо него красивая улыбающаяся , светящая - смотрю на него - а у него Большая желтая вязанная шапка и шарф- тоже улыбнулся , но не подошёл. Я пошла к нему домой , там много людей , похожи на бесов чумазые какие то стремные, а он говорит мне - кого его ждёшь ? Я не стала отвечать , пошла на кухню и приготовила вкусную кашу овсяную с молоком и стала кушать , дверь в его доме открыта и люди ходят туда-сюда. (С отцом ребёнка никогда не жили - ушёл по непонятным обстоятельствам 6 лет назад)

Чистка Вьетнам , 3 день. Заранее благодарна за любой ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 26 октября 2017, 12:32:15
Прошу помощи, ув. Практики!
Под чисткой сжечь мертвяков сон:
1. Я в помещении, возможно дома, беру в руки маленькие деревца, комнатные, типо ветки. А они бутафория, на деревянной подставке внутрь которой входит комнатный цветок в горшке. Маленький отросток драцены. Вот так я открываю эти подставки, достаю комнатные растения в земле с горшочками.
Вопросики уточняющие можно :o.А диагностика подтвердила наличия некро?просто по снам я вообще ничего такого не вижу :-\.И еще,а молодого человека знаете?

663

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2017, 16:17:29
Вопросики уточняющие можно :o.А диагностика подтвердила наличия некро?просто по снам я вообще ничего такого не вижу :-\.И еще,а молодого человека знаете?
Да, воск показал у меня привязка к кладбищу. И у мужа мертвяк. Потому чистить решила параллельно себя, мужа и сына. По снам тоже не вижу чтоб их жгло. Только первую когда поставила формулу ( отсечь канал связи с мертвяком ) снится: как два прилично одетых мужчины идут, а с неба на одного из них упала плаха. И порезала его. И все вокруг стали переговариваться, что прямо с неба упала и порезала. Поняла, как отрезала канал уже.
А про молодого человека, который играл со мной и прятал мячик: нет, я его не знаю. Тоже думала после сна об этом.но, увы, не знаю его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status