Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Бонни от 19 октября 2017, 15:28:01
Здравствуйте, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ!

Да, по поводу обниматься. Дело в том, что этот персонаж появился в моей жизни уже давно, после гибели друга.Интима не было. В сп проявлял стремление к физ. контакту только в смысле - прикоснуться, обнять. Правда, иногда резковато.  Думаю, что даже охраняет. Много лет проявляется периодически, и только с сп, с которым я уже, благодаря ему, научилась справляться. Сама несколько дней назад закончила чистку как раз на предмет привязок, но проявился он только после дезактивации формулы. И очень возмутился, что не пускают)) Значит ли это, что привязки разорваны не до конца, и надо дочищать?  Спасибо за помощь!
Может быть все,но лучше диагностикой проверить.И еще проверьте диагностикой с какой целью он вообще приходит,может так проявляется дух друга :o.И тогда это уже некро привязки,а с этим сложнее бороться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Бонни

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2017, 18:10:03
Может быть все,но лучше диагностикой проверить.И еще проверьте диагностикой с какой целью он вообще приходит,может так проявляется дух друга :o.И тогда это уже некро привязки,а с этим сложнее бороться

Диагностика показывает, что защищает.  Но странно, что ни разу не чувствовала холода при появлении и прикосновениях (а должен был бы быть). После гибели снился, просил принести фото или локон, закопать там, у него. Чуть не послушалась тогда, вовремя остановили.  Носила всегда только помин и сигареты. Фото его дома есть, но лежат отдельно, не на виду - рисовала портрет по ним для матери. Сережка одна дома у него оставалась. Долго. Потом забрала.  Больше нет связи никакой уже много лет. Хотя гибель была мгновенная, может и неупокоен...
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Бонни от 19 октября 2017, 18:43:29
Диагностика показывает, что защищает.  Но странно, что ни разу не чувствовала холода при появлении и прикосновениях (а должен был бы быть). После гибели снился, просил принести фото или локон, закопать там, у него. Чуть не послушалась тогда, вовремя остановили.  Носила всегда только помин и сигареты. Фото его дома есть, но лежат отдельно, не на виду - рисовала портрет по ним для матери. Сережка одна дома у него оставалась. Долго. Потом забрала.  Больше нет связи никакой уже много лет. Хотя гибель была мгновенная, может и неупокоен...
Сразу прошу прощения  за небольшой флуд.Но...он мог сам и не привязаться,а могли ведь его специально к Вам прицепить.У меня свекр умер во сне,но нашлись умельцы и его ко мне прицепили.Я потом при появившемся понимании что к чему(когда начала общение и практикование на форуме)видела его во сне.И он мне сказал,что сам страдает очень и не понимает кто и что еиу не дает уйти.Так что с этими вещами сложно разобраться и тем более по одному сну.Закажите сон с конкретным вопросом и может проще будет определить что к чему
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Divinity

Под чисткой Рода сестре снился сон, будто дед (не кровный) разобрал пол и бабушку по линии мамы хотел закопать/похоронить живьем. Сестра старалась не допустить этого, он ей говорил что так нужно потому, что она сущее зло.
Уважаемые практики как можно понять этот сон
Благодарю

Бонни

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2017, 19:47:58
Сразу прошу прощения  за небольшой флуд.Но...он мог сам и не привязаться,а могли ведь его специально к Вам прицепить.У меня свекр умер во сне,но нашлись умельцы и его ко мне прицепили.Я потом при появившемся понимании что к чему(когда начала общение и практикование на форуме)видела его во сне.И он мне сказал,что сам страдает очень и не понимает кто и что еиу не дает уйти.Так что с этими вещами сложно разобраться и тем более по одному сну.Закажите сон с конкретным вопросом и может проще будет определить что к чему

Спасибо вам огромное, уже очень долгое время не могу с этой темой разобраться. С остальными ушедшими всегда контакт через сны, а тут вот такая история. И все сп связаны только с ним - никто другой не мешает и близко не подходит. Бывают даже вроде как пустые, но присутстиве чувствую. Буду разбираться.

Также прошу прощения за флуд у ув. админов и участников форума

Цитата: Divinity от 19 октября 2017, 20:23:43
Под чисткой Рода сестре снился сон, будто дед (не кровный) разобрал пол и бабушку по линии мамы хотел закопать/похоронить живьем. Сестра старалась не допустить этого, он ей говорил что так нужно потому, что она сущее зло.
Благодарю

Проклятье от не кровного деда на извод рода по женской линии. Чреват (смотря как легло) ранними смертями, тяжелыми заболеваниями у женщин, бесплодием и неудачными браками.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Divinity

Цитата: Divinity от 19 Октябрь 2017, 20:23:43
Благодарю

Проклятье от не кровного деда на извод рода по женской линии. Чреват (смотря как легло) ранними смертями, тяжелыми заболеваниями у женщин, бесплодием и неудачными браками.

Сестры замужем, детки есть. Дед был наидобрейшей души человек, у племянника и моего сына он как ангел хранитель, во сне часто приходит помогает советом, будто тепло душевное получаешь от него. А вот бабушка ненавидела маму мою, маленькой ее отдавала другим, пыталась избавиться и дедушка забрал ее и очень любил ее и нас. В старости бабушка могла быть не в себе (припадки). Сестра рассказывала что бабушка могла гадать и знала магию, возможно и деда держала пориворотом, т к он не мог от нее уйти, не смотря на ее грехи перед ним. Сестра в юности жила у них. Я вот почему-то думаю, что дедушка наоборот хотел сделать лучше для нас. Может просто не могу поверить/принять некоторые реалии.

Luna_Luna

Цитата: Divinity от 20 октября 2017, 04:30:31
Цитата: Divinity от 19 Октябрь 2017, 20:23:43
Сестра рассказывала что бабушка могла гадать и знала магию, возможно и деда держала пориворотом, дедушка наоборот хотел сделать лучше для нас.
Под чисткой рода дед показал вам откуда тянется негатив и где отсекать его. Под пол тянул, может какой подклад остался если магичила, проверьте.

Silyva

Здравствуйте, вчера сняла Вьетнам и поставила Глаз Фрейра и скафандр. Снится сегодня сон , ночь , мусульманский храм светится вдали и к нему две длинных очереди из мусульман, народ так активно прибавляется , очень растёт но не движется .( в Реале у меня бабушка по матери татарка) Рядом банкомат , возле него сидит мальчишка лет 10-12 и ищет карточку в стопке других карточек. Я подхожу к нему и говорю , чтоб не искал , что я сейчас дам ему амулет , приносящий деньги, и достаю пачку разных рунических формул своих , но сзащитами , никакого амулета на самом деле у меня нет . Сзади нас кто то пугает и карточки с защитами у меня рассыпаются. Подскажите пожайлуста сто значит сон , кто то атакует мои защиты ?

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Во вторник поставила чистку LAUTUS и вечером заснула. Приснилось несколько снов.

Первый сон: как будто я беременна, а мужчина в образе моего одногруппника, говорит, что я рожу ребенка в декабре.

Второй сон: я дома ем сырое мясо без крови (хотя я в реальности более полугода вегетарианка) и мне какой-то голос говорит, что у меня не получится быть настоящей вегетарианкой, пока я живу в этом доме или нахожусь в нем.

Третий сон: я сижу в своей комнате со своей родной сестрой. Она сидит на полу и на ногах у нее лежит большая собака, которую она гладит. У собаки меняется мордочка (то вытянута, то приплюснута). Я очень хочу погладить собаку, и она на меня смотрит, но я немного боюсь, что эта собака укусит меня, поэтому не глажу ее. Потом в этой же комнате вижу небольшую обезьянку серо-белого цвета. Она находится чуть ближе ко мне и тоже смотрит на меня. Ее я не боюсь и хочу погладить, т.к. она мне очень нравится. Во сне я четко знала, что это наши питомцы.

Сегодня ночью приснились сны.
Первый сон: мы с сестрой решили зайти в гости к пожилой женщине (не нашей родственнице и которую во сне я видела первый раз), т.к. к ней часто ходила помогать наша троюродная сестра (у нас в реальности есть троюродная сестра, с которой мы не общаемся). Дом многоэтажный и мы решили подняться на лифте. С нами около лифта стояло двое "крутых" парней одетых в черное. Мы боялись с ними ехать и решили выйти на другом этаже, который оказался без квартир и дверей. Вызвали лифт вниз. А эти парни нас решили преследовать. Я во сне боялась, что они нас изнасилуют. Потом я стала невидимой и, пока я держала сестру за руку, она тоже была невидима, но если до нас случайно дотронуться, нас можно было почувствовать. На этот этаж на лифте спустились эти парни и еще какие-то молодые люди, в т.ч. девушки. Одна из девушек была в образе известной американской модели и вроде самая главная. Она была во сне злая на нас сестрой, т.к. мы никак не давали себя поймать. Тут я понимаю, что открывшийся лифт единственный выход убежать от них. Невидимками мы зашли в него. Эта "модель" тоже забежала в лифт и догадалась, что нас можно почувствовать, если дотронуться, хоть мы и невидимы. Она начала водить руками, я в это время боялась выпустить руку сестры, т.к. знала, что она сразу перестанет быть невидимой. Поэтому мы взлетели под самый верх лифта. Эта "модель" решила, что нас нет там и вышла из лифта. Я и сестра в этот момент перестали быть невидимыми и нажали на кнопку лифта, чтобы спуститься вниз. Все эти "крутые" молодые люди увидели, как мы спускаемся на лифте вниз. И тут я слышу как "модель" им приказывает: "Спускайтесь по лестнице и вы их схватите". Я понимаю, что нас уже хотят убить. Как только лифт открылся на первом этаже, эта банда на нас нападает, но там уже были другие люди, которые отогнали банду. Я на это смотрела как бы со стороны летая. Потом или в суде, или перед милицией я доказываю, крича, что эта банда нас хотела убить и в доказательство у меня есть запись с камеры видеонаблюдения с первого этажа в тот момент, когда они на нас напали.

Второй сон: я вместе с сестрой под руку пытаемся добраться домой. У нас дом в частном секторе, поэтому мы ходим по разным переулкам, улицам. Некоторые здания знакомы, некоторые нет. На одном переулке я вижу женщину, которая сидит на стуле посередине этого переулка и спит. Эту женщину во сне я узнала, т.к. в реальности я ее много раз видела у нас на переулке. Знаю, что в реальности эта женщина - цыганка. Мы обходим ее аккуратно, чтобы не разбудить. Но все-таки разбудили и я, чтобы ее прогнать, кричу на нее, направляя свой крик руками, и этот крик ее ослабляет и отбрасывает. Так же как эту женщину я прогоняю всех, кто пытается помешать нам дойти до дома. Но когда я кого-то победить не могла, то я убегала и точно помню, как громко кричала и просила Одина и Всех Богов Асгарда мне помочь. Потом мы вроде находим здание недалеко от дома и рядом парк. В парке я вижу некоторых одноклассников и одногруппниц. Голос в моем сне их называет по фамилии и имени, и я на них смотрю поочередно. Потом мне какой-то человек предлагает попробовать креветки и мидии. От креветок я отказалась (т.к. я вегетарианка), но четко помню, как у мидий я открывала ракушки и собиралась их съесть.

P.S.: Все эти сны были очень реальными, как будто я там на самом деле находилась и все чувствовала. Когда проснулась, то очень болело горло.

Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется и прочитает!!

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 20 октября 2017, 14:46:46
Но когда я кого-то победить не могла, то я убегала и точно помню, как громко кричала и просила Одина и Всех Богов Асгарда мне помочь.
Когда проснулась, то очень болело горло.

Сон о беременности говорит о том что вы вынашиваете какой-то план, реализация которого случится в декабре.
Есть мясо во сне к болезни, так же может указывать на окорм.
Ваши питомцы могут быть защитой на негативе так как странно у собаки морда меняется - морок какой-то.
Лифт это какое-то закрытие, блокировка, где вас атакуют бесы и вы чудом спасаетесь. Потом суд ВС (их могут показать как полицию) над бесами т.е. их изгнание.
Цыганка (бесиха) - очередное препятствие и снова окорм в парке.
Всё вышеперечисленное это то что обнаружила и счищает ваша чистка и она продолжает работать. А потом нужно поставить защиту руническую раз вы к Северным Богам взывали во сне.
Чистка зачастую сопровождается болью или першением в горле, это признак очищения.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silyva от 20 октября 2017, 12:50:15
Здравствуйте, вчера сняла Вьетнам и поставила Глаз Фрейра и скафандр. Снится сегодня сон , ночь , мусульманский храм светится вдали и к нему две длинных очереди из мусульман, народ так активно прибавляется , очень растёт но не движется .( в Реале у меня бабушка по матери татарка) Рядом банкомат , возле него сидит мальчишка лет 10-12 и ищет карточку в стопке других карточек. Я подхожу к нему и говорю , чтоб не искал , что я сейчас дам ему амулет , приносящий деньги, и достаю пачку разных рунических формул своих , но сзащитами , никакого амулета на самом деле у меня нет . Сзади нас кто то пугает и карточки с защитами у меня рассыпаются. Подскажите пожайлуста сто значит сон , кто то атакует мои защиты ?
Ну не знаю как кто то атакует,ведь Вы сами предлагаете мальчику-сущи их.
Цитата: Кимберли от 20 октября 2017, 14:46:46
Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Во вторник поставила чистку LAUTUS и вечером заснула. Приснилось несколько снов.

Первый сон: как будто я беременна, а мужчина в образе моего одногруппника, говорит, что я рожу ребенка в декабре.

Второй сон: я дома ем сырое мясо без крови (хотя я в реальности более полугода вегетарианка) и мне какой-то голос говорит, что у меня не получится быть настоящей вегетарианкой, пока я живу в этом доме или нахожусь в нем.

Третий сон: я сижу в своей комнате со своей родной сестрой. Она сидит на полу и на ногах у нее лежит большая собака, которую она гладит. У собаки меняется мордочка (то вытянута, то приплюснута). Я очень хочу погладить собаку, и она на меня смотрит, но я немного боюсь, что эта собака укусит меня, поэтому не глажу ее. Потом в этой же комнате вижу небольшую обезьянку серо-белого цвета. Она находится чуть ближе ко мне и тоже смотрит на меня. Ее я не боюсь и хочу погладить, т.к. она мне очень нравится. Во сне я четко знала, что это наши питомцы.

Первый сон: мы с сестрой решили зайти в гости к пожилой женщине (не нашей родственнице и которую во сне я видела первый раз), т.к. к ней часто ходила помогать наша троюродная сестра (у нас в реальности есть троюродная сестра, с которой мы не общаемся). Дом многоэтажный и мы решили подняться на лифте. С нами около лифта стояло двое "крутых" парней одетых в черное. Мы боялись с ними ехать и решили выйти на другом этаже, который оказался без квартир и дверей. Вызвали лифт вниз. А эти парни нас решили преследовать. Я во сне боялась, что они нас изнасилуют. Потом я стала невидимой и, пока я держала сестру за руку, она тоже была невидима, но если до нас случайно дотронуться, нас можно было почувствовать. На этот этаж на лифте спустились эти парни и еще какие-то молодые люди, в т.ч. девушки. Одна из девушек была в образе известной американской модели и вроде самая главная. Она была во сне злая на нас сестрой, т.к. мы никак не давали себя поймать. Тут я понимаю, что открывшийся лифт единственный выход убежать от них. Невидимками мы зашли в него. Эта "модель" тоже забежала в лифт и догадалась, что нас можно почувствовать, если дотронуться, хоть мы и невидимы. Она начала водить руками, я в это время боялась выпустить руку сестры, т.к. знала, что она сразу перестанет быть невидимой. Поэтому мы взлетели под самый верх лифта. Эта "модель" решила, что нас нет там и вышла из лифта. Я и сестра в этот момент перестали быть невидимыми и нажали на кнопку лифта, чтобы спуститься вниз. Все эти "крутые" молодые люди увидели, как мы спускаемся на лифте вниз. И тут я слышу как "модель" им приказывает: "Спускайтесь по лестнице и вы их схватите". Я понимаю, что нас уже хотят убить. Как только лифт открылся на первом этаже, эта банда на нас нападает, но там уже были другие люди, которые отогнали банду. Я на это смотрела как бы со стороны летая. Потом или в суде, или перед милицией я доказываю, крича, что эта банда нас хотела убить и в доказательство у меня есть запись с камеры видеонаблюдения с первого этажа в тот момент, когда они на нас напали.

Второй сон: я вместе с сестрой под руку пытаемся добраться домой. У нас дом в частном секторе, поэтому мы ходим по разным переулкам, улицам. Некоторые здания знакомы, некоторые нет. На одном переулке я вижу женщину, которая сидит на стуле посередине этого переулка и спит. Эту женщину во сне я узнала, т.к. в реальности я ее много раз видела у нас на переулке. Знаю, что в реальности эта женщина - цыганка. Мы обходим ее аккуратно, чтобы не разбудить. Но все-таки разбудили и я, чтобы ее прогнать, кричу на нее, направляя свой крик руками, и этот крик ее ослабляет и отбрасывает. Так же как эту женщину я прогоняю всех, кто пытается помешать нам дойти до дома. Но когда я кого-то победить не могла, то я убегала и точно помню, как громко кричала и просила Одина и Всех Богов Асгарда мне помочь. Потом мы вроде находим здание недалеко от дома и рядом парк. В парке я вижу некоторых одноклассников и одногруппниц. Голос в моем сне их называет по фамилии и имени, и я на них смотрю поочередно. Потом мне какой-то человек предлагает попробовать креветки и мидии. От креветок я отказалась (т.к. я вегетарианка), но четко помню, как у мидий я открывала ракушки и собиралась их съесть.

P.S.: Все эти сны были очень реальными, как будто я там на самом деле находилась и все чувствовала. Когда проснулась, то очень болело горло.

1-Вам указали на наличие старого негатива,может и наличие  сущи.И даже указали,что борьба с этим будет длиться до декабря
2-Мясо это порча,проблемы,болезнь
3-Питомцы это подселенсы,ну или просто бесы.А вот порчельные они или помощники родовые это вопрос к диагностике
Да и в следующем сне Вас опять же преследовали бесы,скорее всего это охрана(но это лучше диагностикой проверить).Девушка скорее всего источник негатива или же негативная программа.Ваша защита пока спасает и прячет Вас,но найдет ли она Вас или нет это думаю дело времени(ведь она знает где Вы).Если ставили защиты,то они и сестру Вашу охраняют.Но стоит сестре что то отдельное поставить,потому как для Вас это может быть сложнее чем кажется.
По второму сюжету опять показали защиту-защищаетесь и обороняетесь.Но опять же  сестра под Вашей защитой.Вот с морепродуктами сложнее,как вариант что было время когда именно через эти продукты к Вам и пришел негатив.то есть окорм

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Нахожусь под чистками крадника, а так же чистила негатив с одного своего предка — ветерана Великой Отечественной -  как раз к этому дню негатив уже должен быть снят. Снится сон.
Я куда-то еду в сопровождении мч, которого собираюсь приворожить для сестры. Он едет со мной в качестве моей личной охраны. Я периодически заглядываю в зеркало и вижу себя с более светлыми чем у меня сейчас волосами и изменившимися чертами лица, но результат мне все равно нравится. Мы в каком-то санатории, общаемся с пожилой парой немцев, но немка говорит по русски.
Потом я иду купаться в небольшой узкой неглубокой речушке. Вода в ней мутно-зеленая, похоже на ту речку, которую любила в детстве мама. Темно. Я вижу себя со стороны и удивляюсь тому что у меня более стройная и худая фигура чем на самом деле и более тонкие черты лица, глаза тоже больше, а волосы почти до колен, густые и черные и я отмечаю что стала очень красивая. На мне ярко красный раздельный купальник с белыми вставками. Мч стоит на берегу. Я погружаюсь в воду и он меня долго не видит, после чего, боясь что я утонула прыгает в речку, я выныриваю, он ругается.
Потом снова маленькая комнатка — номер в санатории. Коричневые обои, сбоку небольшая койка, те же немцы. Немка говорит что перебирается в какой-то русский санаторий и ей не по душе что по дороге туда (полгода назад или больше года назад — не помню) там убили немецкую пару. Я в шутку спрашиваю, что не отомстить ли она хочет этим русским за соотечественников? Она отвечает, что сейчас там другие сотрудники работают.
Благодарю за любое мнение.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И еще сегодняшний сон, который я едва не забыла. Сначала я на кладбище в темноте и там мертвецы встают из могил, их много и мы о чем-то с ними говорим, как с живыми людьми ( о чем не помню) Они что-то делают — тоже забыла — не то укладывают рельсы, не то раскапывают что-то. Кажется они мне говорили — подожди, мы же не можем так быстро — в нашем мире все по другому делается, не как у вас, - а я настаиваю на том чтобы они поторопились, или спрашиваю — а когда же вы сделаете?
Потом я с высоким мч нахожусь в торговом центре. (Что за мч я не поняла — либо это тот кого я сестре привораживаю, либо так выглядит мой помощник, который когда то давно , около 10 лет назад виделся на тонком плане светловолосым мч — лицо размазано и я его не вижу) Он идет за мной. Я смотрю на павильон со стеклянными дверями и стеклянными же стенами, слегка закрытыми какой-то рекламой. Там кресла для детей — там что то вроде детской игровой комнаты. Глядя на детское кресло думаю, что у того к кому я обращалась ( духу одного очень сильного человека) наверняка были кресла обтянутые телячьей кожей и они были темно коричневые. И тут же вместе с тем светловолосым мч мы сидим в том павильоне на таком кресле, какое я себе только что представила почему то вдвоем на одном кресле. Передо мной тот самый великий человек говорит мне — я сейчас приду, (или подожди, я сейчас вернусь). После чего наклоняется ко мне и мы целуемся в губы. Он уходит, а я смотрю через зеркальную стену павильона и вижу экран телевизора, висящего за павильоном на противоположной стене супермаркета. Играет какая-то зазывальная музыка про супермаркет и вдруг раздается музыка из одного старого фильма, который у меня ассоциируется с еще одним товарищем ( тоже некро) и я думаю что ушедший товарищ приведет его и отмечаю, что неплохо бы чтобы именно так и случилось.
Благодарю за любые мнения++
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

е_лиза

Добррого всем дня! Прошу растолковать мой сон. На кроля воздействуем. Попросила во сне показать его состояние и как идет работа става.
я пришла к кролю домой, проведать его. Зашла в подьезд. В подьезде грязь и мусор кругом. Квартира на 2 этаже. Поднялась на площадку. Железная дверь.  Закрыта. Знаю, что нет его там. В косяки вставлены чьи-то записки. Собираю, чтобы потом прочитать. Сосед  с анового этажа меня увидел. Стал ругаться,что нельзя брать чужую кореспонденцию. Я через окно вылетела (я же ведьма и умею летать). А мужик созвал народ и за мной. Хотят поймать. Спряталась на крыше какой-то хозяйственной постройки. Вижу волосы немного свисают с крыши, подобрала волосы. Все равно увидели.  Начали орать и пытаться достать. Не могут высоко.  Проснулась
Благодарна буду любому мнению. С меня плюсик в карму.

Карина Байрон

Цитата: е_лиза от 21 октября 2017, 09:00:12Поднялась на площадку. Железная дверь.  Закрыта. Знаю, что нет его там.
Возможно не идет работа - защита его спасает или чужое воздействие.
Цитата: е_лиза от 21 октября 2017, 09:00:12Сосед  с анового этажа меня увидел. Стал ругаться,
Вот и защита, скорее всего бесовская, или родовая.
Цитата: е_лиза от 21 октября 2017, 09:00:12А мужик созвал народ и за мной. Хотят поймать.
Возможно там много защитников. Вас они не вычислили, но впредь я бы сначала защиту поснимала перед воздействием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status