Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день. Чистка общая.
Снится женщина, которая мне гадает что именно на гадалка с точностью не помню, лишь то что я одна мужа нет , ребёнка нет, и ещё какие то печальные события.
Далее, захожу в комнату, в ней давний знакомый с неизвестной женщиной. Подхожу к ним,  начинаю пить из кружки, вода сама по себе чистая, кружка же ,наоборот, грязная . Начинаю чистить мужскую обувь,  сняв всю грязь с ботинок вижу, что они худые в дырах,  их необходимо выкинуть. 

В реале я замужем есть ребёнок

пряник

Добрый вечер, сниться под Магмой, что я покупаю билет на выступление за 9 рублей
Сниться, что музыка исполнянтся на органе в стиле Баха
Но у меня был выбор пойти на выступленин, где исполняется музыка на арфи
Но я выбрала орган, т.к это шипко редкий кто то выступает и билеты на первых рядах стоят очень дорого, а я думаю, что разницы нет, музыку везде одинаково слышно, поэтому взяла билеты по середине зала

Благодарю

Agutava

Цитата: Luna_Luna от 15 октября 2017, 11:04:22
Взаимно) Вам показали в каком периоде вашей жизни чистка обнаружила негатив и что собственно она работает. Учитывая раздражённость супруга во сне, это область эмоций - сердечная чакра..

Благодарю!) Интересно, поскольку чистки сейчас на родовое направленны, а не наведенное. В тот период на нас обоих действительно колдовали очень усердно и много. Я бы хотела думать, что гадость эта не родовая, а наведенная. А капуста? Многослойное что-то. Что это может быть?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Luna_Luna

Цитата: Agutava от 15 октября 2017, 16:38:52
Благодарю!) Интересно, поскольку чистки сейчас на родовое направленны, а не наведенное. В тот период на нас обоих действительно колдовали очень усердно и много. Я бы хотела думать, что гадость эта не родовая, а наведенная. А капуста? Многослойное что-то. Что это может быть?
Капуста и так лечение, польза, витамины, а вы ещё и плотную выбрали, значит на укрепление личных отношений и вообще внутри семьи (листочек к листочку, плотно).

Яра

Доброго вечера!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Сны под чистками.
1. Сделала ламинирование волос в парикмахерской, причем самого процесса не помню, как будто усыпили меня во время работы. Смотрю на волосы, они как в глине какой-то вымазаны, а сверху как силиконом покрыты. Я все это с волос счищаю, возвращаюсь в парикмахерскую с претензией, что это не ламинирование, а фигня какая-то, мастер недовольна, но молчит в ответ (парикмахерская, мастер - собственно работа на меня, снимаю грязь с волос - чистка какой-то негатив убрала, так?)
2. Сижу босиком, смотрю на свои стопы, а с них кожа лохмотьями слезает. Пытаюсь ее счистить, но не получается, а под рукой нет ничего, чтоб почистить пяточки, стараюсь их спрятать, чтоб никто не заметил, т.к. в моей квартире гости, родственники (тут теряюсь... закрытия? и чистку нужно другую добавить, т.к. эта не справляется?)
3. Я в гостях в незнакомом доме, что-то типа дачи, хочу принять душ, но дом чужой, и я брезгую встать босыми ногами в ванну. Но потом все-таки решаюсь (тут не понятно, вроде душ = чистка, но ванна грязная чужая - это что?)
4. Тот же загородный дом, там гости, пьянка, мои друзья и мой бывший (есть подозрения, что у порч моих ноги от него растут). Мой бывший пьяный сильно, все пристает ко мне недвусмысленно, я его избегаю аккуратно, думаю про себя, быстрее бы заснул. И пока он пьяный, я решаю воспользоваться случаем и забрать его машину на время, пока моя в ремонте. Говорю "раз мы вместе, отдай мне пока свою машину", он не соглашается, но и не спорит со мной, что-то невнятное бормочет, и в конце концов засыпает на пороге дома. Я иду в гараж, там в куче хлама пытаюсь найти машину, нахожу много столовых приборов, посуду хорошую, радуюсь, что свои вещи наконец-то нашла. Добираюсь и до машины, она очень грязная, думаю, как быстрее ее в порядок привести и уехать, пока МЧ не очнулся. Потом уже еду в машине, со мной мать бывшего МЧ, она за него волнуется, пытается дозвониться ему, а он трубку не берет. Я ругаю ее, чтоб прекратила, что он не маленький уже, что и так воспитала урода морального, пусть оставит его в покое, может хоть сам человеком станет. Она мне не отвечает, но вижу, что ей неприятно это слышать, говорю мол ладно, все равно поздно уже и ничто ему не поможет. (Тут теряюсь... свое вроде возвращаю, но и машину забираю, а машина-то не моя... не понимаю, прошу помощи!)
Заранее признательна за трактовки, +++ обязательно!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

hibiscus

Здравствуйте ув. Кареглазая.
Помогите пож. разобраться. Чистила отливками проклятья своей свекрови, она давно умерла, на воске она отразилась целиком во весь рост.
Снится мне сон, что она  в какой то квартире нам с мужем отдельную комнату выделяет, вот здесь говорит будете жить. В свое время она на нас колдовала.
Вот теперь я не пойму, это привязка ее осталась еще, или она вообще во мне.
Чувствую я себя ужасно, диагностика не показывает покойника, но диагностика тоже не всегда верна.
Что мне делать?
Отправлять ее обратно. или это после ее колдовства какие то  привязки остались.?

april_1902

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку- сон под "Ледяным Щитом" от подселенца в т.ч.  Просила показать кто портил.
   Снится очень  темная небольшая  комната с массивной деревянной мебелью сидим за пустым столом я и кто-то ещё, не вижу этого кого-то. Этот кто-то встает и выходит из  комнаты, она  показалась в свете свечи перед выходом  голая красивая женщина с распущенными каштановыми  волосами  спиной , поворачивается и говорит -"Лилит" и уходит,но чувство такое что она должна вернуться.

Не знаю я таких женщин с таким именем вообще.
Это подсел так представился и  вышел, но желает вернуться т.к. я не дочистила?

RadaRay

Здравствуйте.Занимаюсь чисткой дочери,внутриутробное проклятие,пытаюсь снять это с помощью рун,отливок и языческих обрядов.

Дочери приснился покойный одноклассник,мальчику было 11 лет когда он трагически погиб,его сбила машина.Во сне он звал её за собой,она бежала за ним а потом потеряла из виду,так же снились еловые ветки,как будто её кто то укрывал насильно,и свадьба как будто бы она гость ,и свадьба в её школе.

Меня эти её сны пугают,уж не на смерть ей делали?подскажите пожалуйста

Luna_Luna

Цитата: april_1902 от 16 октября 2017, 09:03:30
Да, это подсёл представился. Лилит - мифологическая ночная демоница, которая отгоняла от вас мужчин, она ушла, но нужно поставить защиту.

WF77

Прошу, очень интересно ваше мнение, у рун просила сон о состоянии сил, спрашивала, вообще что я могу, в чем мои проблемы как начинающего, в общем снились мне лилии огненного цвета, будто их с корнем кинули, а я захотела их посадить, и расмматривала эти цветы. Снилось, что ко мне пришла лиса, что я ее как кошку гладила, потом, она ушла по своим делам, как и кошка, мол лиса дикая хожу где хочу(это по повидению было видно, что уходит не на совсем, а просто куда-то по делам ;D ) начитавшись сонников, не особо верится, что лисы во сне приходят обязательно к обману, да и я конкретные вопросы ставила, и у меня никогда не было к ним отношения, что лисы хитрые противные, коварные, и такие как их описывают люди, и вот сидя на форуме не посвященном эзотерическим темам совсем сразу увидела пост о фетчах, может ли все-таки сон значить приход хранителя ни в одном соннике естественно этого не скажут, а ваше мнение интересно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 15 октября 2017, 18:30:21
Доброго вечера!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Сны под чистками.
1. Сделала ламинирование волос в парикмахерской, причем самого процесса не помню, как будто усыпили меня во время работы. Смотрю на волосы, они как в глине какой-то вымазаны, а сверху как силиконом покрыты. Я все это с волос счищаю, возвращаюсь в парикмахерскую с претензией, что это не ламинирование, а фигня какая-то, мастер недовольна, но молчит в ответ (парикмахерская, мастер - собственно работа на меня, снимаю грязь с волос - чистка какой-то негатив убрала, так?)
2. Сижу босиком, смотрю на свои стопы, а с них кожа лохмотьями слезает. Пытаюсь ее счистить, но не получается, а под рукой нет ничего, чтоб почистить пяточки, стараюсь их спрятать, чтоб никто не заметил, т.к. в моей квартире гости, родственники (тут теряюсь... закрытия? и чистку нужно другую добавить, т.к. эта не справляется?)
3. Я в гостях в незнакомом доме, что-то типа дачи, хочу принять душ, но дом чужой, и я брезгую встать босыми ногами в ванну. Но потом все-таки решаюсь (тут не понятно, вроде душ = чистка, но ванна грязная чужая - это что?)
4. Тот же загородный дом, там гости, пьянка, мои друзья и мой бывший (есть подозрения, что у порч моих ноги от него растут). Мой бывший пьяный сильно, все пристает ко мне недвусмысленно, я его избегаю аккуратно, думаю про себя, быстрее бы заснул. И пока он пьяный, я решаю воспользоваться случаем и забрать его машину на время, пока моя в ремонте. Говорю "раз мы вместе, отдай мне пока свою машину", он не соглашается, но и не спорит со мной, что-то невнятное бормочет, и в конце концов засыпает на пороге дома. Я иду в гараж, там в куче хлама пытаюсь найти машину, нахожу много столовых приборов, посуду хорошую, радуюсь, что свои вещи наконец-то нашла. Добираюсь и до машины, она очень грязная, думаю, как быстрее ее в порядок привести и уехать, пока МЧ не очнулся. Потом уже еду в машине, со мной мать бывшего МЧ, она за него волнуется, пытается дозвониться ему, а он трубку не берет. Я ругаю ее, чтоб прекратила, что он не маленький уже, что и так воспитала урода морального, пусть оставит его в покое, может хоть сам человеком станет. Она мне не отвечает, но вижу, что ей неприятно это слышать, говорю мол ладно, все равно поздно уже и ничто ему не поможет. (Тут теряюсь... свое вроде возвращаю, но и машину забираю, а машина-то не моя... не понимаю, прошу помощи!)
Заранее признательна за трактовки, +++ обязательно!
1-направление правильное.Но ,не обязательно мастер это отрицательный момент,вполне возможно что так показали Вс с которыми работаете.Волосы это энергетика,она у Вас сильно загрязнена,да еще и мороком это прикрыли/силикон,Вы это счищаете.Так что лучше этого мастера проверить диагностикой,положительный он или....
2- счищаете негатив с дорог,но пока не слишком эфективно.Мне кажется просто стоит целенаправленно поставить чистку дорог.
3- как вариант это источник негатива так показали,Вы возвращаете им их грязь
4- машина это символ дорог и скорее всего именно из за пришедщего негатива от бывшего,не обязательно маг.характера может и бытовой,у Вас есть не разорванные каналы.Поэтому и двигаетесь пока по одной дорожке.А негатив лег на сферу Лж
Цитата: hibiscus от 15 октября 2017, 18:51:11
Здравствуйте ув. Кареглазая.
Помогите пож. разобраться. Чистила отливками проклятья своей свекрови, она давно умерла, на воске она отразилась целиком во весь рост.
Снится мне сон, что она  в какой то квартире нам с мужем отдельную комнату выделяет, вот здесь говорит будете жить. В свое время она на нас колдовала.
Вот теперь я не пойму, это привязка ее осталась еще, или она вообще во мне.
Чувствую я себя ужасно, диагностика не показывает покойника, но диагностика тоже не всегда верна.
Что мне делать?
Отправлять ее обратно. или это после ее колдовства какие то  привязки остались.?

Конечно инфы маловато.Чисто интуитивно -Вам показали что от нее на Вашей паре есть негатив.Подсел не вижу,да и про привязки сказать сложно.Но раз есть негатив,то и привязки вполне могут быть.Продолжайте работу,должны показать подробней
Цитата: april_1902 от 16 октября 2017, 09:03:30
    Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста трактовку- сон под "Ледяным Щитом" от подселенца в т.ч.  Просила показать кто портил.
   Снится очень  темная небольшая  комната с массивной деревянной мебелью сидим за пустым столом я и кто-то ещё, не вижу этого кого-то. Этот кто-то встает и выходит из  комнаты, она  показалась в свете свечи перед выходом  голая красивая женщина с распущенными каштановыми  волосами  спиной , поворачивается и говорит -"Лилит" и уходит,но чувство такое что она должна вернуться.

Не знаю я таких женщин с таким именем вообще.
Не согласна с Луной.Вы вопрос ставили-кто портил,вот Вам и показали.Негатив пришел от беса.Найдите инфу про эту Лилит и тогда может и станет Вам что нибудь понятнее
Цитата: RadaRay от 16 октября 2017, 09:06:57
Здравствуйте.Занимаюсь чисткой дочери,внутриутробное проклятие,пытаюсь снять это с помощью рун,отливок и языческих обрядов.

Дочери приснился покойный одноклассник,мальчику было 11 лет когда он трагически погиб,его сбила машина.Во сне он звал её за собой,она бежала за ним а потом потеряла из виду,так же снились еловые ветки,как будто её кто то укрывал насильно,и свадьба как будто бы она гость ,и свадьба в её школе.

Меня эти её сны пугают,уж не на смерть ей делали?подскажите пожалуйста
Ну какой негатив на ребенке я не скажу,но то что эти воздействия сильно влияют на нее это точно.Скорее всего Вам показали что негатив кладбищенский и пришел к ней во времена школьных годов.Проверьте диагностикой,потому как мне кажется что эти символы во снах говорят не о внутреутробном проклятии
Цитата: WF77 от 16 октября 2017, 09:35:44
Прошу, очень интересно ваше мнение, у рун просила сон о состоянии сил, спрашивала, вообще что я могу, в чем мои проблемы как начинающего, в общем снились мне лилии огненного цвета, будто их с корнем кинули, а я захотела их посадить, и расмматривала эти цветы. Снилось, что ко мне пришла лиса, что я ее как кошку гладила, потом, она ушла по своим делам, как и кошка, мол лиса дикая хожу где хочу(это по повидению было видно, что уходит не на совсем, а просто куда-то по делам ;D ) начитавшись сонников, не особо верится, что лисы во сне приходят обязательно к обману, да и я конкретные вопросы ставила, и у меня никогда не было к ним отношения, что лисы хитрые противные, коварные, и такие как их описывают люди, и вот сидя на форуме не посвященном эзотерическим темам совсем сразу увидела пост о фетчах, может ли все-таки сон значить приход хранителя ни в одном соннике естественно этого не скажут, а ваше мнение интересно.
Вот с фетчами дел не имела и ничего по этому поводу сказать не могу.Но...могу сказать что именно из за нехватки опыта Вы делаете очень серьезную ошибку.Задая вопрос ко снам его нужно как можно сильнее конкретизировать,то есть если Вы хотите получить вопрос о Ваших способностях,то не стоит в этом же сне искать ответы на вопрос ,,что не правильно,,.Конкретный вопрос позволяет наиболее конкретизировать толкование.
Ну а лиса,по моим взглядам,все таки это хитрое существо и очень похоже на сущь ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Яра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 октября 2017, 10:46:18машина это символ дорог и скорее всего именно из за пришедщего негатива от бывшего,не обязательно маг.характера может и бытовой,у Вас есть не разорванные каналы.Поэтому и двигаетесь пока по одной дорожке.А негатив лег на сферу Лж
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за Ваш ответ! Негатива бытового там точно хватает, но мог и к бабкам побегать.
Подскажите, а что в этом сне Вам указало, что негатив лег на ЛЖ? В реальности только в этой сфере и нет проблем, есть только с финансами и удачей
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 16 октября 2017, 19:37:26
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за Ваш ответ! Негатива бытового там точно хватает, но мог и к бабкам побегать.
Подскажите, а что в этом сне Вам указало, что негатив лег на ЛЖ? В реальности только в этой сфере и нет проблем, есть только с финансами и удачей
Вообще куханая утварь,посуда это и есть сфера Лж.То что нет проблем это не значит что нет негатива.Из личного опыта скажу,что приворотно/отворотные воздействия зачастую идут в тондеме с фин.негативом.А привороты это как раз и есть сфера Лж
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alterlady

Уважаемые практики, снова прошу помощи, не знаю даже в симптомы или во сны этот вопрос правильнее задать. Мне вторую ночь подряд снится мысль "Откуда такой запах мочи?". Не от меня пахнет, а как-то вокруг. Утром просыпаюсь с ощущением, что не вижу целую картину...

Agutava

Добрый день,

Должны пойти делать чистку мужу от родового негатива. Ему снится перед этим сон.
Что он покупает за 3 000 у.е. жигули  у дяди своего друга (в реале не друг уже ему лет 20 и умер несколько лет назад). И машина оказывается вся гнилая, живого места на ней нет. Он расстраивается, что она и 30 у.е. не стоит, как же он за нее 3000 отдал. И что теперь ее ремонтировать, латка на латке получится. Но размышления в сторону ремонтировать.

По сну похоже на переклад. Может мы не то чистить собрались? Буду благодарна за мнения.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status