Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Revenge

Добрый вечер, мужчина в работе. Стал сниться постоянно ( хотя работаю давно, но последнее время пропал из снов, а сейчас вернулся). Сниться разговор, он у пеня выяснят: 'чего ты хочешь? Что планируешь? Как жизнь строить? Мне нужно понимать,чтоб решить'.
А я во сне не могу ему ответить конкретно.
Особых декораций во сне нет. Только диалог.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Лорэтта

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2017, 14:09:11Сейчас очень часто говорят о сущах и подселах,ну а лично ко мне так приходил домовой
Благодарю Вас кареглазая за трактовку ! Дело в том ,что подобные наваливания у меня не первый раз,частенько , и постоянно с секс уклоном ,вот я и подумала ,что это сущ,а т.к поставила в тот день чистку подумала ,что чистка запустилась ,а сущ вцепилась и не хочет отпускать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ksyu_Marl от 27 октября 2017, 18:17:37
нарушая правила.
Значит задумайтесь над тем что делаете что то вне правил.В магии с правилами надо быть очень осторожными
Цитата: Лорэтта от 27 октября 2017, 22:25:33
Благодарю Вас кареглазая за трактовку ! Дело в том ,что подобные наваливания у меня не первый раз,частенько , и постоянно с секс уклоном ,вот я и подумала ,что это сущ,а т.к поставила в тот день чистку подумала ,что чистка запустилась ,а сущ вцепилась и не хочет отпускать.

Все может быть.А еще есть и сукубы,инкубы и т.д.Тут либо диагностика либо выяснять на физе кто и за чем
Цитата: Revenge от 27 октября 2017, 19:50:10
Добрый вечер, мужчина в работе. Стал сниться постоянно ( хотя работаю давно, но последнее время пропал из снов, а сейчас вернулся). Сниться разговор, он у пеня выяснят: 'чего ты хочешь? Что планируешь? Как жизнь строить? Мне нужно понимать,чтоб решить'.
А я во сне не могу ему ответить конкретно.
Особых декораций во сне нет. Только диалог.
А может и у Вас нет определеных действий и поэтому и он не понимает что от него хотят?Разностороние работы ,а особенно за короткий промежуток времени не только не принесут нужного результата,но и могут сбить всю работу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который снился во время чистки LAUTUS. Мне снился частный сектор, в котором почему-то был дом белого цвета с заостренными как у башен белыми крышами. Во сне я знала, что это не просто дом, а кафе. Помню я что-то из еды заказала (но не ела). Расплачиваться за заказ мне пришлось странным образом: я женщине средних лет дала свой паспорт. Она сделала запись на странице моего паспорта, в тот момент я подумала, что она испортила мне паспорт и мне поэтому нужно будет делать новый и заодно я подумала сменить свое имя на иностранное. Эта женщина даже точное место, где мне могут поменять имя сказала (в реальности это место,  где можно поменять имя есть и даже район совпадает с рассказом этой женщины из сна).
P.S.: свое имя я хотела сменить в прошлом году, но потом бросила эту затею, т.к. знала что родители не примут это решение+будет много мороки с документами, поэтому я бросила эту затею и напрочь про нее забыла.
Заранее огромное спасибо!!

Zebulun

Здравствуйте! Не сразу заметила спецтему, потому дублирую сообщение!

Под чисткой эн. каналов всю ночь попеременно сводило ноги. Просыпалась, растирала их, ложилась и видела каждый раз один и тот же сон - я убегаю от льва, прошу людей вокруг мне помочь, но или их помощь длится недолго, или они слишком заняты для помощи мне. В конце концов в одном из снов лев прыгает с балкона пятого этажа и разбивается. Я отправляюсь с матерью в отель со шведским столом, и пока я выбираю сладости, у нас воруют деньги и почему-то лыжи (хотя, в семье все кроме мужа от спорта далеки), и мы думаем, как заработать. На этом моменте сон заканчивается.
Чистка "Магма" от Прозерпины, держится вторую ночь.
И камней с неба! Как же хорошо!..

663

Цитата: Кимберли от 27 октября 2017, 23:10:19
Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который снился во время чистки LAUTUS. Мне снился частный сектор, в котором почему-то был дом белого цвета с заостренными как у башен белыми крышами. Во сне я знала, что это не просто дом, а кафе. Помню я что-то из еды заказала (но не ела). Расплачиваться за заказ мне пришлось странным образом: я женщине средних лет дала свой паспорт. Она сделала запись на странице моего паспорта, в тот момент я подумала, что она испортила мне паспорт и мне поэтому нужно будет делать новый и заодно я подумала сменить свое имя на иностранное. Эта женщина даже точное место, где мне могут поменять имя сказала (в реальности это место,  где можно поменять имя есть и даже район совпадает с рассказом этой женщины из сна).
P.S.: свое имя я хотела сменить в прошлом году, но потом бросила эту затею, т.к. знала что родители не примут это решение+будет много мороки с документами, поэтому я бросила эту затею и напрочь про нее забыла.
Заранее огромное спасибо!!
Это сон/связь с Силами. Они к Вами хорошо настроены. Контакт у Вас есть, канал не перекрыт. А вот имя я бы сменила. Сон говорит в пользу этой идеи.
ИМХО

Цитата: Zavuloon от 28 октября 2017, 09:10:19
Здравствуйте! Не сразу заметила спецтему, потому дублирую сообщение!

Под чисткой эн. каналов всю ночь попеременно сводило ноги. Просыпалась, растирала их, ложилась и видела каждый раз один и тот же сон - я убегаю от льва, прошу людей вокруг мне помочь, но или их помощь длится недолго, или они слишком заняты для помощи мне. В конце концов в одном из снов лев прыгает с балкона пятого этажа и разбивается. Я отправляюсь с матерью в отель со шведским столом, и пока я выбираю сладости, у нас воруют деньги и почему-то лыжи (хотя, в семье все кроме мужа от спорта далеки), и мы думаем, как заработать. На этом моменте сон заканчивается.
Чистка "Магма" от Прозерпины, держится вторую ночь.
Я видела Ваш сон уже. Мое мнение, что лев-помощник и не надо было его бояться. Вы, возможно, контакт с Силами ещё не наработали. Могу предположить, однако, что делали какие то ритуалы. Или присматриваетесь. Тема интригует  и пугает одновременно.
Жаль, что он разбился.
И крадник показали. Делайте диагностику.
ИМХО
С уважением !

666abv

Стоит Магма. Снится сон. Иду я значит по селе. Домов не много, улицы чистые и везде ивы старые . Мне очень хорошо и спокойно. Выхожу за село на  шоссе. И начинается ливень. Летний и теплый. Иду босиком по шоссе и вижу грунтовую дорогу в  сторону там где на нее идет поворот горит 5 белых свечей а на обочине шоссе какой то мужик ножом канаву роет чтоб вода и грязь с дороги стекали. Канал маленький получается и тут же грязью  забивается. Тут подходит второй такой же с лопатой и начинает копать . И тогда я вижу как грязная вода уходит и  канава наполняется чистой водой.  заранее благодарю за объяснение. Но так понимаю чистка пошла.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Luna_Luna

Цитата: 666abv от 29 октября 2017, 08:00:56
Стоит Магма. Снится сон.
Но так понимаю чистка пошла.
Да, чистка пошла, видимо у вас 2 чистки, мужчины помощники - один не справлялся второй на помощь пришёл, а свечи могут говорить об отжиге на свечах и о работе через ХЭ. Цифра 5 тоже имеет значение, посмотрите в нумерологии.

Bella_

Здравствуйте, под чисткой "Ледяной щит" приснилось что двое знакомых(м и ж) раздают людям листовки, где плохо написано обо мне. Я встаю в толпу людей и кричу им, что это все ложь и клевета. Эти м и ж говорят, что не они а другие (называют имена) это все придумали. И, что я должна с ними говорить. Снилось вообще много всего, но все на эту тему.
спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Luna_Luna

Цитата: Bella_ от 29 октября 2017, 11:45:32
Здравствуйте, под чисткой "Ледяной щит"
Чистка обнаружила и счищает негатив эмоционального характера, т.е. негатив не магический, а от наговоров, сплетен, зависти, оскорблений и т.д. Такой негатив накапливается на сердечной чакре.

ArborVitae

Чистка рода.
Снился мужчина, он умел колдоват. Кожа смуглая была, вроде циганом был. По зодиаку скорпионом, а вот насчет религии.. я преполажу что связь с мусульманством. Точнеекогда-то ним был, так как "Аллаха" упоминал. Я у него случайно оставила свою карточку с деньгами, вернулась чтобы вернуть. Он сказала, что забыл ее дома и может наличкой отдать сумму на карте, пока не вернет ее. Я отказалась. Сказала, что могу подождать. Потом он меня повел к себе домой, там у него вроде мать и сестра была. У одной опухоль на нижней части лица и шеи. И вроде еи не долго осталось Еще там вроде как иконы были. Он меня подвел матери и та сказала, что хочет передать силу. Я, не думая, взяла ее за руку, меня начало трясти. Потом все закончилась, я спрашивала что за силу мне передали, начала подробнее расспрашивать, но мне не отвечали. И кто-то(голос в голове) мне сказал, что толи проклятие свое передали, и из-за него они умирают. Еще меня осенило, что специально меня заманили туда.
2. Я в бабушкином доме, все сыпется.Знаю, что нужно сбежать оттуда, так как мир будет уничтожен. Я не могу выбраться оттуда и проломить стену. Но потом удалось обнаружить окно и на улице было спокойно. Стену после этого проломила.

Luna_Luna

Цитата: ArborVitae от 29 октября 2017, 13:27:33
Чистка рода.
Стену после этого проломила.
Чистка обнаружила  крадник и переклад, он хотел наличными переклад сделать, но вы не взяли и вас в дом заманили. Рушащийся дом обозначает до какого периода дошла чистка и откуда тянется негатив. Так же вам нужна защита - еле выбрались.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
Ситуация такова, что сон и явь совпали
Приснилось, что я еду на машине с друзьями и братом. По дороге мы вроде бы перевернулись или ехали так сильно, что я из машины растеряла вещи. Ехали по проселочной дороге и слева было поле ржи или каких то других злаковых культур.
Я вышла из машины и вернулась собрать свои вещи. Первым увидела свой планшет и чуть дальше чей то айфон, взяла его в руку и стала рассматривать его и неожиданно айфон стал превращаться в обычный телефон Нокиа, старая модель белого цвета с розовыми цветками. Я его бросила так как почувствовала какое то отвращение. Подумала, что мне этот телефон не нужен. Вернулась подняла с земли свой планшет и ушла.
Недавно была в гостях у тетки. Много лет не видела её, но стоит отметить, что она всегда поддерживала так или иначе со мной связь и пыталась в гости заманить. Тетка приспешница ХЭ, ярая. Дома сотворён алтарь, квартира освещена и имеется вся атрибутика. К колдовству отношения не имеет. Ибо сама приворожена мужчиной.
В итоге я оказалась у неё в гостях (не во сне, а наяву). И увидела на полке тот самый телефон из сна. Она им не пользуется давно, но по какой то причине бережно хранит в шкатулке. Тётку я не люблю. Сама по себе она человек крайне негативный, резкий, недовольный. После неё как, простите, помоев нахлебался. До сих пор противен час попыток общения.
Из последних работ были отсечение от рода, снятие крадников, переклад финансов проблем ( не на тётку, а на совершенно постороннего человека который к ней вообще никакого отношения не имеет).
Мне этот сон видится, как просто моя неприязнь к ней, но в свете проведённых работ может я чего то не замечаю.
Благодарю за любое мнение

arinamo

Добрый день,практики! Прошу вашей помощи в растолковании двух снов. нахожу под чисткой
1.снятся маме сны,что я маленькая,нас пытаются атаковать сектанты с ножами,но не могут, за мной стоит мужчина,от которого мама ощущала опасность .
2. мой сон,снилась Илона Новоселова,будто она делала расклад,писала на листке бумаги. на вопрос про род-ответила да, потом три карты(не помню), возле них чертила единицу. в итоге единицы было две или три. так же два раза видела труп медведицы, из нее охотники вырезали нерожденных медвежат, я пыталась остановить это и плакала над трупами. заранее благодарю!

Luna_Luna

Цитата: Malleator от 29 октября 2017, 15:53:43
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
я из машины растеряла вещи. Ехали по проселочной дороге и слева было поле ржи или каких то других злаковых культур.
Я вышла из машины и вернулась собрать свои вещи. Первым увидела свой планшет и чуть дальше чей то айфон, взяла его в руку и стала рассматривать его и неожиданно айфон стал превращаться в обычный телефон Нокиа, старая модель белого цвета с розовыми цветками. Я его бросила так как почувствовала какое то отвращение. Подумала, что мне этот телефон не нужен. Вернулась подняла с земли свой планшет и ушла.
Похоже по сну показана работа на отсечение, вы выбросили тетушкин телефон и планшет выпал указывая что там тоже есть не нужные вам связи, обратите на это внимание. То что с друзьями ехали когда свои вещи потеряли, может указывать на крадник и вы собрали(вернули) своё, а поле злаковых указывает на блага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status