Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Malleator

Уважаемые практики здравствуйте
К чему может снится сон в котором я ем сухари из пакета точнее с чаем пью и прям до последнего все съела.
Чищу отворот

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malleator от 04 ноября 2017, 08:55:32
Уважаемые практики здравствуйте
К чему может снится сон в котором я ем сухари из пакета точнее с чаем пью и прям до последнего все съела.
Чищу отворот
Жизнь совсем не сладкая и даже черствая у Вас.Вообще хлеб(белый,свежий,ароматный)это символ достатка,а у Вас с точностью да наоборот
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alterlady

Уважаемые практики, доброго времен суток! Подруге под чисткой снится такой сон: она в какой-то темной избе, стоит русская печь, в ней огонь горит, заслонка задвинута. Себя она не видит, но чувствует, что одета во что-то длинное. Посреди комнаты стоит стол, на нем котелок, под котелком тоже почему-то огонь горит. Она старым деревянным черпаком помешивает какое-то варево, там листья всякие, коренья и т.д. Говорит, что во сне понимает, что там какая-то гадость варится. Запаха не чувствует. Сказала, что просыпалась несколько раз за ночь, засыпала и сон продолжался. Так всю ночь и варила.
Растолкуйте, пожалуйста. С благодарностью!

Frau Namenlose

Добрый день, я тут с продолжением своей истории
Цитата: Frau Namenlose от 02 ноября 2017, 13:03:21Добрый день, помогите разобраться. Ставила руническую формулу, чтобы узнать ответ на вопрос во сне, спрашивала про чувства мч.
Снится, что у меня умерла игрушка пупс...
После этого сна я все работы продиагностировала, наладила, многое сняла (было нагромождение, очень много всего висело), защиты на работу и т д...
Сегодня снится, что я с тем кролем собираюсь встретиться как раньше, когда всё было нормально в отношениях (сейчас проблемы), даже на том же месте где и обычно. Погода очень солнечная хорошая весь сон. Но вечно на пути к встрече возникают препятствия, причем постоянно мелькает другой мч и моя мама. Они то напрашиваются со мной поехать, но просто тормозят, то просто с транспортом что-то... Но в итоге встреча так и состоялась.
Вот думаю, как это трактовать? И причем тут тот мч и мама? Мч то может мешать, а вот мама вряд ли. Что думаете, уважаемые практики?
Благодарю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Frau Namenlose от 04 ноября 2017, 12:57:26
Добрый день, я тут с продолжением своей историиПосле этого сна я все работы продиагностировала, наладила, многое сняла (было нагромождение, очень много всего висело), защиты на работу и т д...
Сегодня снится, что я с тем кролем собираюсь встретиться как раньше, когда всё было нормально в отношениях (сейчас проблемы), даже на том же месте где и обычно. Погода очень солнечная хорошая весь сон. Но вечно на пути к встрече возникают препятствия, причем постоянно мелькает другой мч и моя мама. Они то напрашиваются со мной поехать, но просто тормозят, то просто с транспортом что-то... Но в итоге встреча так и состоялась.
Вот думаю, как это трактовать? И причем тут тот мч и мама? Мч то может мешать, а вот мама вряд ли. Что думаете, уважаемые практики?
Благодарю
А вот как раз мама и может создавать хорошие помехи.Если она категорично не хочет этих отношений,то ее мысли и желания могут стать сильной блокировкой для этой работы.Ну если конечно не брать в расчет вмешательство маг.характера.Она для Вас предок и ее сила для Вас родовая,так что тут стоит задуматься.Лично мне мама моя во снах не просто мешала,но и вредила.Хотя она даже и не подозревает чем я занимаюсь
Цитата: Alterlady от 04 ноября 2017, 12:10:56
Уважаемые практики, доброго времен суток! Подруге под чисткой снится такой сон: она в какой-то темной избе, стоит русская печь, в ней огонь горит, заслонка задвинута. Себя она не видит, но чувствует, что одета во что-то длинное. Посреди комнаты стоит стол, на нем котелок, под котелком тоже почему-то огонь горит. Она старым деревянным черпаком помешивает какое-то варево, там листья всякие, коренья и т.д. Говорит, что во сне понимает, что там какая-то гадость варится. Запаха не чувствует. Сказала, что просыпалась несколько раз за ночь, засыпала и сон продолжался. Так всю ночь и варила.
Растолкуйте, пожалуйста. С благодарностью!
Ну тут могли показать ее силу,ее родовые способности.Работа с травками и зельями.А могли показать что та проблема с которой она пришла к чистке имеет древние корни и пришла она через вот такое зелье кому то из предков.Ну а к ней соответственно по роду
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Baronessa

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста: На мне став на открытие дорог,приснился сон,что я  в подвале  и стены разрисованы графикой и мама мне говорит,"что за все рисунки надо платить ".  Проснулась с мыслью,что может мне не надо заниматься рунами,а то ждет расплата,что скажите?                                                                       

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Baronessa от 04 ноября 2017, 19:16:09
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста: На мне став на открытие дорог,приснился сон,что я  в подвале  и стены разрисованы графикой и мама мне говорит,"что за все рисунки надо платить ".  Проснулась с мыслью,что может мне не надо заниматься рунами,а то ждет расплата,что скажите?                                                                     
А чем это Вы так пере символами провинились?Руны это инструмент и если Вы не делаете обращение к богам то и расплачиваться с кем тогда?
А вот в образе мамы скорее всего приходил бес или негатив так показался и стал Вас запугивать

KiskaSunRise

Цитата: Baronessa от 04 ноября 2017, 19:16:09
может не все так фатально. но за все надо платить... так или иначе.
поэтому и приносят дары, оставляют откуп и тд...

Alterlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 16:27:16
Ну тут могли показать ее силу,ее родовые способности.Работа с травками и зельями.А могли показать что та проблема с которой она пришла к чистке имеет древние корни и пришла она через вот такое зелье кому то из предков.Ну а к ней соответственно по роду
А можно тут трактовать, что всю "кашу" в своей жизни она сама варит? Просто ситуация, на самом деле такова, что она держится, чистится, всё вроде хорошо..... а потом срывается из-за какого-нибудь пустяка и напивается. Весьма эмоциональная особа, все очень близко принимает.

663

Прошу помощи, ув. Практики!

Сегодня во сне я увидела дырку в очках для зрения моего врага. Эту дырку сделала я, действо не показали, но я знала об этом. Я извинилась за дырку, подержала в своих руках её очки и стала одевать ей их на место. Не сразу душки стали на уши и я поправила очки....
К чему бы это?
С благодарностью!

Luna_Luna

Цитата: 663 от 04 ноября 2017, 22:19:21
Прошу помощи, ув. Практики!
Сегодня во сне я увидела дырку в очках для зрения моего врага.
Если очки рассматривать как защиту, то вы её пробили, если морок -то вы его частично сняли.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alterlady от 04 ноября 2017, 21:56:35
А можно тут трактовать, что всю "кашу" в своей жизни она сама варит? Просто ситуация, на самом деле такова, что она держится, чистится, всё вроде хорошо..... а потом срывается из-за какого-нибудь пустяка и напивается. Весьма эмоциональная особа, все очень близко принимает.
Конечно можно предположить и так,но...Зачем ей показали старинную обстановку и одежду того времени,значит тут просматривается направление к роду,предкам.А она на подсел проверялась?алкоголь это стезя беса,их так и называют запойными.Если есть подсел с работу надо начинать с его уничтожения,потому как он руководит многим и препятствует многому

Alterlady

Доюрого времени суток, уважаемые практики! Руны, конечно, дают потрясающие сны :) еще бы понимать, что они означают  ::)
Сегодня снилось очень много людей, как знакомых, так и нет. Из знакомых - мой лучший друг, с которым мы дружим больше 33 лет. Он живет в другом городе, видимся очень редко. А тут снится, якобы приехал, но не позвонил мне и я о его приезде узнала, столкнувшись буквально на лестнице моего дома. Какая-то, знаете, такая обида до слез и тоска. В итоге мы практически не поговорили, я ему высказала, что я же его искренне люблю, а он так со мной поступает. Я вниз убежала, он спустился на лифте. На прощание я кинула "пока, друг!", а он в ответ просто посмотрел и все, больше его не видела. Осадок на душе ужасный, в реале у нас очень теплые отношения.
Потом я поехала куда-то в ночной клуб. Там мои друзья детства и почему-то бывший муж. И они все знают, что тот друг приехал и как-то так "ну да, мы не сказали, ну вот так вот как-то". Я на них обиделась страшно, пошла в бар. Там какой-то незнакомый мужик лет 60, но весь такой модный, престарелый ловелас. Начал ко мне приставать в плане секса, чуть ли не на барной стойке пытается всё сделать. Я его отталкиваю, он злится, все равно попыток не оставляет. И тут я понимаю, что он мне ничего не сможет сделать, только нервы потрепет, потому что одежда у меня плотная.

И дня три назад тоже снился сон, будто я зачем-то вернулась в свою старую квартиру, которую лет 10 назад продали. Новый хозяин впустил меня ,я ему говорю, что что-то здесь забыла, оставила и мне это надо забрать. А он тоже почему-то пытается меня изнасиловать, но я вырываюсь и ничего не забираю в итоге. В реальности с этим человеком просто на улице здороваемся.

А друзья и бывший муж мне и до этого снились и тоже какая-то такая ерунда, что они от меня что-то скрыли...

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста! С благодарностью!

Alterlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 ноября 2017, 08:54:19
Конечно можно предположить и так,но...Зачем ей показали старинную обстановку и одежду того времени,значит тут просматривается направление к роду,предкам.А она на подсел проверялась?алкоголь это стезя беса,их так и называют запойными.Если есть подсел с работу надо начинать с его уничтожения,потому как он руководит многим и препятствует многому
У меня с диагностикой слабо, у нее на картах не видно. Я на свою интуицию полагаюсь. Наверное, надо попробовать "вслепую" поработать в этом направлении. Благодарю за совет!

Luna_Luna

Цитата: Alterlady от 05 ноября 2017, 08:57:23
Доюрого времени суток, уважаемые практики! Руны, конечно, дают потрясающие сны :) еще бы понимать, что они означают  ::)
И дня три назад тоже снился сон, будто я зачем-то вернулась в свою старую квартиру, которую лет 10 назад продали. Новый хозяин впустил меня ,я ему говорю, что что-то здесь забыла, оставила и мне это надо забрать. А он тоже почему-то пытается меня изнасиловать, но я вырываюсь и ничего не забираю в итоге.
У вас не такая уж и крепкая защита если вы подпускаете к себе беса, её лучше укрепить или обновить. Но она есть и пробить её пытаются через эмоциональный канал - вы на друзей обижаетесь. На старой квартире защиты нет вот вас туда и заманивают во сне, а там бесы, облик соседа чтоб подвох вы не рассмотрели и вошли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status