Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: lankismaria104 от 12 сентября 2017, 22:02:24
А сегодня уже в риале позвонили мне с одной сотовой компании ...у меня там большая задолжность о существование которой я и незнала.Буду Благодарна за ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Горы это блоки закрытия , вообщем трудности, с которыми вы прекрасно справитесь без чьей либо помощи. Но , нужно побороть внутренние барьеры. Мое имхо

Настена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 сентября 2017, 11:57:15
Как по мне то идет указание на что то родовое.Скорее всего это глобальный негатив и чистка его затронула.И соответственно он сопротивляется и угрожает,запугивает
Скажите пожалуйста, если вырывали печень (правая сторона) может ли данный сон говорить о род.негативе со стороны отца?

Скиталец

Цитата: е_лиза от 11 сентября 2017, 23:27:29
Во сне говорили как раз с незнакомой девушкой про моего МЧ. Она показала на какие-то фото или картинки, лежавшие на столе, и сказала, что они, принадлежат её парню. А её  парень и есть мой МЧ. Я не сказала ей, что у нас общий МЧ.
Доброго времени. Здесь получается, что "автор(ы) негатива", работают по фото (в общем по фантомам), если "предположить", что это МЧ, то тогда его "Зверушка" (которая судя по всему Вас морочит). Насчет МЧ "навешивал" - надо Вам разбираться (т.к. навскидку вариаций масса от того, что МЧ (может Вас просто вампирить) и до того, что "умные голодные "Зверушки"", чтобы кушать используют его образ). Мороки и непрогляды снимите и должна ситуации проясниться (либо обратиться к диагностике, работы на получения информации, Силам либо другим действенным для Вас способом получения информации).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lankismaria104 от 12 сентября 2017, 22:02:24
Добрый день!Может кто подскажет к чему сон?Делала чистки переклад в землю от Ноомы и спица..паралельно  наполнение ДК..снится что пошли на экскурсию в горы.. лица мне не знакомые оказалась я на вершине глиняного карьера и боялась спуститься..просила помощи  у усатого(то что запомнила) мужчины..а он отвернулся дав понять что не будет помогать..я все же спустилась и оказалась в зеленом парке с  фонтанами и там встретила родителей одноклассника сына..
А сегодня уже в риале позвонили мне с одной сотовой компании ...у меня там большая задолжность о существование которой я и незнала.Буду Благодарна за ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1596064.html#msg1596064
Про Дк я Вам тут уже писала,да и не стоит все происходящее приравнивать к чисткам и тем более не стоит одно и то же событие расписывать в каждом сне.Что касается сегодняшнего сна,горы это препятствия.Но раз ВЫ справились то это знак преодоления этих препятствий и без помощи кого либо.Но вот сказать был ли бородатый мужчина богом или Вашим предком нельзя.В таком образе мог появиться кто угодно-сам Один или Велес(Вам виднее к кому Вы обращались) или еще  какой из божеств
Цитата: Настена от 12 сентября 2017, 22:28:53
Скажите пожалуйста, если вырывали печень (правая сторона) может ли данный сон говорить о род.негативе со стороны отца?
Думаю именно по этому сну нет,так нельзя сказать.Потому как в принципе печень одна и странно если бы даже во сне их было несколько.В этом сне просто идет указание на более глубокие проблемы,родовые
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Русильда

Добрый день уважаемые практики!
Поставила чистку от болезни горла,сегодня снится сон:мешается во рту что-то,будто налет огромный.Пришла ко врачу-снял,заодно и зуб один вырвал.

Понимаю,что связано с негативом,однако не пойму как возможно.Чистка же только на болезнь направлена.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Русильда от 13 сентября 2017, 14:03:35
Поставила чистку от болезни горла,сегодня снится сон:мешается во рту что-то,будто налет огромный.Пришла ко врачу-снял,заодно и зуб один вырвал.
Как вариант эта болезнь имеет корни родовые или же корень болезни в родовом негативе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sonik

Цитата: Настена от 12 сентября 2017, 10:48:42
Добрый день ув. Практики! Помогите растолковать сон. Сейчас нахожусь под чистками "Розенрот" и "Ромашка-2". Приснилось что кто то пытается мне вырвать печень (выжу только руку), это было очень больно и страшно, но печень осталась на месте. Что это значит? Буду очень благодарна за разъяснение.
Добрый вечер.У меня был подобный сон,когда работала с Родом.Я думаю,у вас чистка затронула род.негатив(очень старый),но не справилась,т.к печень осталась на месте

Kсю

Доброй ночи! Снится мужу сон,едет на грузовой машине,заезжает во двора и дает задний ход,вроде,побоялся и тут на машину бежит ребенок лет семи,специально,а муж достает взрывпакет и кидает в него и просыпается. Муж под чистками

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 13 сентября 2017, 23:35:40
Доброй ночи! Снится мужу сон,едет на грузовой машине,заезжает во двора и дает задний ход,вроде,побоялся и тут на машину бежит ребенок лет семи,специально,а муж достает взрывпакет и кидает в него и просыпается. Муж под чистками
Муж уничтожил сущь,мешающею ему на жизненных дорогах.Ну уничтожил конечно если от взрыв пакета тот ребенок постадал

Xelena007

Делала 2 раза чистку "переклад порчи  на соль".
Сон был через  день,словно из каждой поры на коже рук и ног,вылазят как белые ,длинные черви и на некоторых змеиные головы. Я так понимаю,это  негатив выходит?

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 сентября 2017, 08:01:09
Муж уничтожил сущь,мешающею ему на жизненных дорогах.Ну уничтожил конечно если от взрыв пакета тот ребенок постадал
Ребенок пропал после взрыва.

WF77

Помогите, пожалуйста, растолковать. Приснился сон, о том, что мой ныне покойный кот(не то чтоб я его сильно любила) ходил по нашему дому, что я его видела, а кроме меня его дух ни кто не видел. Перед этим привидилась маска, меняющая выражение своего изображения, и кошка в другом конце комнаты резко и громко замурчала(она мурчит, только когда ее гладят) и вот приснился сон с этим котом. Может ли это значить, что мои действия в реальности тщетны? Или что..Я не особо понимаю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Xelena007 от 14 сентября 2017, 08:48:06
Делала 2 раза чистку "переклад порчи  на соль".
Сон был через  день,словно из каждой поры на коже рук и ног,вылазят как белые ,длинные черви и на некоторых змеиные головы. Я так понимаю,это  негатив выходит?
Да,кладбищенский скорее всего
Цитата: Kсю от 14 сентября 2017, 10:17:53
Ребенок пропал после взрыва.
Ну будем надеяться что пропал от слова уничтожен ;)
Цитата: WF77 от 14 сентября 2017, 12:19:37
Помогите, пожалуйста, растолковать. Приснился сон, о том, что мой ныне покойный кот(не то чтоб я его сильно любила) ходил по нашему дому, что я его видела, а кроме меня его дух ни кто не видел. Перед этим привидилась маска, меняющая выражение своего изображения, и кошка в другом конце комнаты резко и громко замурчала(она мурчит, только когда ее гладят) и вот приснился сон с этим котом. Может ли это значить, что мои действия в реальности тщетны? Или что..Я не особо понимаю
Насчет действий не скажу,потому как тщетность их во сне вряд ли можно расмотреть(тем более не зная их направление).Ответ на вопрос,,Как идет дело?,, или ,,Как стоит поступить,, это реальней.
Что касается сна-когда мне приснился покойный свекр и его так же кроме меня никто не замечал это было подтверждение некро подсела на меня.Я в этот момент как раз снимала его и тут подтверждение кто этот покойник.
Насчет остального ничего не скажу,инфы маловато

Fantom.

Здравствуйте! Под чисткой Вьетнам (уже пора снимать) приснились знаменитости.
Янукович и Боярский.  :D  По отдельности, или в разных снах.
Вот подробностей не помню конкретных. Янукович с кем то, по домашнему одет, в большом здании (своё или место отдыха, но не рабочее) заходил в какую то комнату. Я ещё подумал, что молодец, в общем то, в том плане, что за каких то пару лет, смог так подняться!
А вот "Дартаньян" по длинному коридору передвигался на 2-х колёсной штуке (как сейчас ездят, стоишь и управляешь наклонами тела), только у него со спинкой. Я ещё подумал, наверное с ногами проблемы, может не ходит. Нет, потом ходил.
Понимаю, что без конкретики. Но сам факт - знаменитости.
К слову, ранее кроме Адольфа Гитлера (раза 3) никто во снах не являлся, из такого плана личностей.
К чему бы..?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fantom. от 14 сентября 2017, 17:44:43
Здравствуйте! Под чисткой Вьетнам (уже пора снимать) приснились знаменитости.
Янукович и Боярский.  :D  По отдельности, или в разных снах.
Вот подробностей не помню конкретных. Янукович с кем то, по домашнему одет, в большом здании (своё или место отдыха, но не рабочее) заходил в какую то комнату.
В основном знаменитостями приходят бесы и чем выше уровень знаменитости тем Выше ранг беса.Если Вы с ними никакого контакта не имели то можно предположить что они не имеют к Вам особого отношения.Но тут стоит смотретна мелочи-есть ли какие либо еще работы в действии,с какой целью устанавоивали чистку и т.д

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status