Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Frau Namenlose

Нанесла на запястье руны Эваз-Эйваз-Перт на вещий сон, узнать информацию о мч. В итоге приснилось, что как раз эта кисть в волдырях, ожогах, оттёкшая. А потом и сам загаданый мч приснился ;D Очень интересно вышло) Думаю, может, это его защита сработала...

Fantom.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 сентября 2017, 18:49:56Если Вы с ними никакого контакта не имели то можно предположить что они не имеют к Вам особого отношения.
Контакта не имел.
Разве что, давно заказывал диагностику у очень авторитетного человека с этого форума.
Так она сказала, что на её практике это первый случай, когда со мной родилось нЕчто...
Вроде чёрт. (хотя может и уловка для клиента - мне, да такая честь!?)
А оговаривал полностью от всего, и от чертей, бесов, демонов.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=1041.msg1598696#msg1598696
date=1505404196
стоит смотретна мелочи-есть ли какие либо еще работы в действии,с какой целью устанавоивали чистку и т.д
Стоит Баден-Баден сейчас. Цель - нормально очиститься, чтоб может нормально жить...
Благодарю!

WF77

Под чисткой приснилось, что я благоприятно с помощью любимой коняшки(эваз), и пары "мантр на африканском",якобы для медитации и астрального перехода, открыла коридор в своем доме ::) после чего в одной из комнат начала происходить реальная бесовщина. Дикий страх, я нашла церковную свечку, пытаюсь зажечь, она тухнет, мама выдирает ее у меня из рук и тоже не может ее зажечь, до тех пор, пока я ей не приказала -"Гори" и давай ей в воздухе чертить православный крест да говорить во имя отца и т.д..после чего опять у меня мама забирает свечу и капает мне на лоб. В глазах темно, я проваливаюсь в темноту, уже не сплю,фбс.все тело горит..вот и думаю, либо вот чистка, либо "дано вам будет по вере вашей".может и натура я впечатлительная, а может и подселы всякие выжигало, не знаю.. :-\

Хмельмая

Пока чистила мужа, мне приснился сон (мужу, кстати, под чистками вообще ничего не снилось). Я на лестнице в многоквартирном доме. Открываю дверь в одну из квартир, захожу внутрь, оказывается, что это нечто вроде коммуналки. Стою в коридоре, дальше идти почему-то не могу. Из одной комнаты выходят какие-то дети нерусские, девочка и два мальчика. Стоят и смотрят на меня испуганно. А на кухне кто-то что-то готовит, слышно как масло на сковороде шипит. Я спрашиваю: "А С. здесь живет?" (называю имя маминой подруги). Женщина из кухни отвечает, мол, нет, этажом выше. Я выхожу из этой квартиры с намерением подняться на этаж выше и просыпаюсь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fantom. от 15 сентября 2017, 01:37:51
Контакта не имел.
Разве что, давно заказывал диагностику у очень авторитетного человека с этого форума.
Так она сказала, что на её практике это первый случай, когда со мной родилось нЕчто...
Вроде чёрт. (хотя может и уловка для клиента - мне, да такая честь!?)
А оговаривал полностью от всего, и от чертей, бесов, демонов.Стоит Баден-Баден сейчас. Цель - нормально очиститься, чтоб может нормально жить...
Благодарю!
Я думаю Вы чуть не правильно мыслите,не сочтите за нравоучения ???
В окружающем нас мире много сучностей и не относящихся к нам лично.И помимо заработаных лично человеком за жизнь есть и специально подселенные к нему и привязавшихся к человеку самостоятельно.И каждый из этих сучностей несет за собой некую програму,негатив,канал.И уничтожив беса Вы должны уничтожить все эти програмы,каналы и т.п.Но в окружающем мире есть ведь и сучности которые нас не трогают и зачем тогда нам вступать с ними в контакт,битву
Так что фраза ,,нормально жить,, это все так относительно :)
Надеюсь я донесла свою мысль ;)
Цитата: Frau Namenlose от 14 сентября 2017, 23:08:14
Нанесла на запястье руны Эваз-Эйваз-Перт на вещий сон, узнать информацию о мч. В итоге приснилось, что как раз эта кисть в волдырях, ожогах, оттёкшая. А потом и сам загаданый мч приснился ;D Очень интересно вышло) Думаю, может, это его защита сработала...
А инфу то узнали?Если да то став отработал свое,а болезнь руки(так назовем)может означать многое.Проблемы с принятием инфы,проблемы с родовой веткой,негатив на маг.способностях
Цитата: WF77 от 15 сентября 2017, 02:15:32
Под чисткой приснилось, что я благоприятно с помощью любимой коняшки(эваз), и пары "мантр на африканском",якобы для медитации и астрального перехода, открыла коридор в своем доме ::) после чего в одной из комнат начала происходить реальная бесовщина. Дикий страх, я нашла церковную свечку, пытаюсь зажечь, она тухнет, мама выдирает ее у меня из рук и тоже не может ее зажечь, до тех пор, пока я ей не приказала -"Гори" и давай ей в воздухе чертить православный крест да говорить во имя отца и т.д..после чего опять у меня мама забирает свечу и капает мне на лоб. В глазах темно, я проваливаюсь в темноту, уже не сплю,фбс.все тело горит..вот и думаю, либо вот чистка, либо "дано вам будет по вере вашей".может и натура я впечатлительная, а может и подселы всякие выжигало, не знаю.. :-\
Больше похоже на Ос и Вам показали Вашу борьбу с Хэ.Может и наличие негатива,пришедшего от Хэ или же наоборот направление работать с Хэ.Тут уже думаю Вам будет виднее ;)
Цитата: Хмельмая от 15 сентября 2017, 06:16:39
Пока чистила мужа, мне приснился сон (мужу, кстати, под чистками вообще ничего не снилось). Я на лестнице в многоквартирном доме. Открываю дверь в одну из квартир, захожу внутрь, оказывается, что это нечто вроде коммуналки. Стою в коридоре, дальше идти почему-то не могу. Из одной комнаты выходят какие-то дети нерусские, девочка и два мальчика. Стоят и смотрят на меня испуганно. А на кухне кто-то что-то готовит, слышно как масло на сковороде шипит. Я спрашиваю: "А С. здесь живет?" (называю имя маминой подруги). Женщина из кухни отвечает, мол, нет, этажом выше. Я выхожу из этой квартиры с намерением подняться на этаж выше и просыпаюсь.
А эта подруга замеченна в негативе?Стоит проверить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маревна

Дорогие мои, подскажите, кто что думает!
Рассорка на тарелку
Делала эту рассорку,тарелка разбилась очень красиво, ровными кинжалами-осколками 13 штук! Ночью сниться сон: любовник во сне мне сказал что он мной пользовался, и я в него шапку швырнула после этих слов, а жена его во сне мне сказала по телефону :" Я все ровно за него буду бороться!".... Дальше я сижу, мешаю в миске сырой песок и думаю как хорошо бы им хлебцов с песком напечь от Мансура, какой хороший, подходящий песок....
Как думаете к чему такой сон мог присниться после ритуала?

Bella_

Здравствуйте! Делала "от врагов и злых языков" Приснилось, что пишу на каком-то форуме про своего родственника, называю его по фамилии. И тут, мне пишет кто-то, что меня знает, что узнал из-за фамилии. Я хочу удалить все,что написала.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Хмельмая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 сентября 2017, 09:46:53
А эта подруга замеченна в негативе?Стоит проверить
Пока замечена в мелких бытовых ссорах с мамой, но они быстро мирятся. Я тоже после того как проснулась, подумала о том, что надо бы эту женщину проверить.

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Снимала защиты с врага+ на сумашествие+ оморочки+ став чмо.  Но это было месяца 1.5 назад. В это время в его жизни все было замечательно. А моя ситуация в которую он меня затолкнул все хуже и хуже.
Сегодня приснилось, что я убила этого гада. "Розочкой" от бутылки. Причем не то чтоб я его ударила этим стеклом, а будто он сам хотел чтоб я его убила и наделся своим телом на осколок в моей руке.
Потом хотела вызвать ему скорую, но не получалось. не те цифры набирались в телефоне.
Помогите пожалуйста понять что к чему
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2017, 13:27:47
Здравствуйте! Делала "от врагов и злых языков" Приснилось, что пишу на каком-то форуме про своего родственника, называю его по фамилии. И тут, мне пишет кто-то, что меня знает, что узнал из-за фамилии. Я хочу удалить все,что написала.
Спасибо+
Думаю обратка прилетела к врагу и он Вас вычислил,то есть знает кто снимает его работу
Цитата: Маревна от 15 сентября 2017, 13:09:48
Рассорка на тарелку
Делала эту рассорку,тарелка разбилась очень красиво, ровными кинжалами-осколками 13 штук! Ночью сниться сон: любовник во сне мне сказал что он мной пользовался, и я в него шапку швырнула после этих слов, а жена его во сне мне сказала по телефону :" Я все ровно за него буду бороться!".... Дальше я сижу, мешаю в миске сырой песок и думаю как хорошо бы им хлебцов с песком напечь от Мансура, какой хороший, подходящий песок....
Так может действительно жена не опускает рук,а мч получается сейчас между двух огней,точнее двух магичащих на него ж.Я с Мансуром не сильно знакома,но если есть такой ритуал с песком так может Вам был дан совет-делай,используй
Цитата: ZhenaMuzha от 15 сентября 2017, 14:27:42
Доброго времени.
Снимала защиты с врага+ на сумашествие+ оморочки+ став чмо.  Но это было месяца 1.5 назад. В это время в его жизни все было замечательно. А моя ситуация в которую он меня затолкнул все хуже и хуже.
Сегодня приснилось, что я убила этого гада. "Розочкой" от бутылки. Причем не то чтоб я его ударила этим стеклом, а будто он сам хотел чтоб я его убила и наделся своим телом на осколок в моей руке.
Потом хотела вызвать ему скорую, но не получалось. не те цифры набирались в телефоне.
Помогите пожалуйста понять что к чему
А диагностика подтверждает работу ставов?может так и проявляется его сумашествие?А вот момент Вашей помощи говорит о том что где то подсознательно Вы не хотите его уничтожить,может помучать и отомстить,но не убить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irene73

Цитата: Маревна от 15 сентября 2017, 13:09:48
Рассорка на тарелку
Ваш сон отражение неуверенности, подсознательно вы не очень доверяете мужчине и опасаетесь его жены. Ваши магические мероприятия должны дать свои плоды, но вы не очень то верите в свои силы
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Маревна

Благодарю за ответы, уважаемые практики! Я в магии новичок, но ко мне через сны очень многое многое приходит, свой символический язык снов я отчасти понимаю, а отчасти, нет, меня смутила буквальность сна... Любовник мне в свое время жаловался что мать жены на него многое делала, он находил подклады из своих носков зарытых в кадке с фикусами у себя дома.... Потом смотрю на него, не могла понять что с ним, а на картах посмотрела он весь пробитый, и с сексом были проблемы большие, не может с женщиной долго кончить, и вообще ничего не чувствовал, эрекция есть, а удовольствия нет..... С женой был в разводе 2 года, я думаю что она на него что-то сделала типа эгельета который криво лег, со мной он как с ума сошел от страсти, проходу не давал и в сексе был полный порядок, но иногда как меняли человека, становился агрессивный ко мне, злой, неуравновешенный, мог избить, потом как рукой все снимало, плакал, просил прощения на коленях стоял в любви божился.... а тут ни с того ни с сего решил к жене вернуться.... Мне его не надо, хочу наказать за унижения, побои и вероломство по отношению ко мне, делаю на него комплекс, вижу такие сны и хочу понимать пошла ли работа или нет......

и еще.... во сне пришло, что песок должен быть неприменно с золой от углей.... я вот подумала, что угли и зола символ того " что отгорело и остыло" и между ними  что б все " отгорело и стыло" и что золу в песок надо бы примешать обязательно, Силы подсказывают.... Мне вообще Мансур очень сильно приглянулся, энергетика у его обрядов и наговоров очень мощная, я ее именно так чувствую, и я его понимаю, и после него мне все кажется игрушками в магию

irinavasileva62

Добрый день. Чистки, отливками.

Снится неизвестная местность, предположительно другая страна курорт. Группа людей среди которых дети , взрослые отправились на экскурсию. Возможно среди них были мои знакомые. Началось стихийных бедствие , ( сон видела он 3 лица). По вылазили змеи анаконды, и другие размерами меньше, их было много.  Вроде, они не шевелиться,   возможно, что мёртвые.  Помню, что открыла двери , и люди кучками стали возвращаться. Первыми зашли дети.   

Далее,  позвонил М, спросил хочу ли встретиться. Ответила конечно.  ( звонил дважды, оба раза соглашалась). PS с человеком развели магией , забыть руг друга не получается, живём  в разных городах.
Далее увидев 4 пропущенных от отца, перезвоните ему, он пьяным голосом сказал что любит. ( человек не пьёт совсем)

Горькая

Доброго времени суток.
Продолжаю потихоньку воздейстовать на "любимую" парочку.
Сегодня снится, что поднимаюсь в каком-то ТЦ на самый верх, там захожу в отдельное помещение, что-то вроде тира. Рассматриваю дротики, мишени и цены на это развлечение. Подходит ко мне мужчина, который там работает. Высокий, очень худой, на вид ему лет 50, с щетиной и грязноватыми волосами почти до плеч. Но тут меня отвлекает какая-то семейка, женщина полноватая в возрасте и дочь, лет эдак 23-25. Что-то говорят, просят спросить у этого мужика, вроде как перевести ему что-то, но все мы говорим на одном языке.  :o  Мужчина махнул в их сторону рукой, они развернулись и ушли. Я взяла у мужика за 200 грн 10 дротиков, чтоб покидать в мишени. Походила по залу, выбирая мишени (а мишени это воздушные шары, но не сильно надутые). Потом спросила какие можно точно выбрать, а то они и на столах некоторых есть, и на полу, и на стенах. Ответ - какие нравятся, те и лопай. Не помню, где именно выбрала, но кинула два дротика и оба попали в шарики. Шарики не лопнули, а будто тихо сдуваться начали там, где был прокол.

Буду благодарна тем, кто поможет растолковать.

Empressa

Буду благоадрана за трактовку сна. Очень часто барышня мне снится. В барских платьях начала прошлого века. Поноватая и мерзкая, типа героини Прони Прокоповны. Иногда отчетливо снится ее портрет, лицо - и нет сомнений что это она, ибо ни лиц таких сейчас нет, ни причесок, ни одежд. Иногда снится свадьба. Иногда что эта толстая мамзель мне что-то приказывает или даже упирается ногами мне в грудь, как бы использует меня как табуретку, подставку. Я пыталась эти сны разбить рунами, но баба эта переодически повляется во снах (уже год). Никак не могу понять кто это и что эти сны значат. Среди моих родственников (все фото бабок и прабабок пересмотрела) не было толстых дворян. Все были сухие, тощие, длинные и совсем не купчихи и не дворяне. Кто эта барыня - уже всю голову себе сломала. Прошу подсказки у сведущих

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status