Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lankismaria104 от 11 сентября 2017, 14:32:33
Добрый день!Если не в тему заранее прошу прощения ...если модераторы решат удалить так тому и быть!Вобщем- во время чисток переклад в землю и спица паралено.поставила став расширение дк от Сэма..
Снится мне сон..Экскурсия где то в горах и я не могу спустится хотя и вижу спуск..прошу помощи у какого то усатого(единственное что запомнила)мужчины и он отвернулся от меня..дав понять что не поможит..я сама спустилась,спуск был из красной глины..и вдруг я оказалась в парке с фонтанами и зеленью(горы
были сухие как в пустыне) в парке была группа людей
с которыми я выходила на экскурсию.А с утра уже в реале я получила неприятный звонок ...Звонили из одной мобильной компании- у меня там большой долг о котором я даже не догадывалась.Может кто то сможет мне растолковать что,?про что?Еще раз прошу прощения !Буду Благодарна за любой ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

То что вспыл долг это говорит о негативе на Дк.А вот сон показал что есть препятствие перед Вами и в решении этих проблем Вам некому.Проверьте работает ли став на Дк
Цитата: VeeV от 11 сентября 2017, 08:40:48
Прошу помощи в трактовке сна. Поставила чистку на 1, 2 и 3 чакры (снимаю чужой кривой приворот). Чистка запустилась, во сне видела метель, которая убивала на пути всех, кто не спрятался, а кто не погибал - оставались ходить изуродованными и вялыми (но я их в общем-то добью еще парой сеансов). Но не понятен был следующий момент во сне.

Когда метель прекратилась и открылся защитный купол, под который я успела спрятаться, я пытаюсь быстрее попасть домой, у меня чувство страха, что вот сейчас то ли эти недобитые нападут, то ли меня вместе с ними ликвидируют те, кто их добивает... сворачиваю в какой-то парк и быстро бегу, как вдруг на меня нападает сзади молодой парень понятно с какими намерениями. Я оборачиваюсь - а парень-то красавчик и у меня мысли уже не о насилии, а хочется не только ему отдаться, но еще и с собой прихватить для серьезных отношений. Однако акт насилия не состоялся - мы замечаем рейдеров и уже вместе от них бежим, то есть из насильника он превращается в друга, во сне пока бежим с ним мысли какие-то об общих интересах, студенты одного факультета, яркая пара - как будто жизнь проживаю. А потом на развилке мы начинаем бежать уже не вместе, а параллельно. И снова встречаемся у какого-то здания из красного кирпича, он стоит  ждет меня, а я выхожу из этого здания с другим мужчиной, который старше этого парня и авторитетнее, в руках у нас какая-то картина - кажется плод нашего общего творчества.

Я бы подумала, что этот парень, который увязался за мной, это негатив, который принял вид красавчика, чтобы я его с собой забрала, что я собственно и сделала. А вот дальше совсем не понятно.
А Вы с бесами не работаете или родовых нет?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VeeV

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 сентября 2017, 15:10:56А Вы с бесами не работаете или родовых нет?
С бесами не работала и не работаю, насчет родовых - не знаю, но под чистками часто снятся собаки, что наводит на мысль о бесах. В этом сне тоже кажется была собака, но смутно помню, под конец сна уже приснилась и кажется в доме матери я в тот момент была (точнее во дворе частного дома).

Nina3003

Добрый день,помогите пожалуйста понять сны.Дело в том что на любовника женатого ведутся работы рунами.Он приходил на выходные,в качестве профилактики решила его отшить.И снится сразу как проводила его сон,что он звонит мне и просит пустить ко мне обратно его..Что он соскучился..Я почему то не пускаю его..Сегодня снится что яя устроилась работать в его кафе,из за него,чтобы быть рядом,мы начали тайно по углам зажиматься на работе и тд..потом мне сообщают что он умер,у меня истерика во сне..Я в депрессии,прихожу через неделю на работу ,а он сидит в моем кабинете с синяком под глазом.У меня шок,а он извиняется и обьясняет что так было нужно ему,чтобы скрыться от кого то..Начинает обнимать целовать..и говорит что я нужна ему..я вся в слезах..к чему эти сны?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 11 сентября 2017, 15:16:35
С бесами не работала и не работаю, насчет родовых - не знаю, но под чистками часто снятся собаки, что наводит на мысль о бесах. В этом сне тоже кажется была собака, но смутно помню, под конец сна уже приснилась и кажется в доме матери я в тот момент была (точнее во дворе частного дома).
Знаете,а может и не бесы.Может так показали помощников Ваших.Тот молодой парень попытался с Вами контакт наладить,но Вы не стали это делать..А воспользовались помощью другого помощника,может так показали саму чистку.И скорее всего не прогодали,так как второй оказался более сильным и есть уже плод Вашего сотрудничества
Цитата: Nina3003 от 11 сентября 2017, 15:24:29
Добрый день,помогите пожалуйста понять сны.Дело в том что на любовника женатого ведутся работы рунами.Он приходил на выходные,в качестве профилактики решила его отшить.И снится сразу как проводила его сон,что он звонит мне и просит пустить ко мне обратно его..Что он соскучился..Я почему то не пускаю его..Сегодня снится что яя устроилась работать в его кафе,из за него,чтобы быть рядом,мы начали тайно по углам зажиматься на работе и тд..потом мне сообщают что он умер,у меня истерика во сне..Я в депрессии,прихожу через неделю на работу ,а он сидит в моем кабинете с синяком под глазом.У меня шок,а он извиняется и обьясняет что так было нужно ему,чтобы скрыться от кого то..Начинает обнимать целовать..и говорит что я нужна ему..я вся в слезах..к чему эти сны?
Ну вот Вам сон и показал происходящее-он пришел(значит есть положительные результаты от работ),но Вы отказали-тут наверно только время покажет правильно ли Вы поступили.Вот обнимашки  и целовашки это не сильно хорошо, это к растованию
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

е_лиза

Уважаемые форумчане, доброго вам дня. Прошу вас истолковать мой сон.
Сон под утро после става Быть или не Быть (благословенный союз) Ставила на своего МЧ. Достал со своей неопределенностью.
У моего МЧ дома, я, он и какой-то парень. МЧ мне помогает собирать мою одежду и улыбается. Собрала все свои вещи старые и новые в новую сумку и рваный пакет. Он мне подарил мягкую игрушку - большую собаку. Я попроила, чтобы он хорошо подумал, что если я ухожу, то уже не возвращаюсь никогда. Улыбаться перестал. Сам привез на машине в баню. Спускаюсь в большую ванную-купель на всю комнату она. Я в теплой вязаной белой кофте. Вода холодная и кристально чистая. В центре печка, у печки теплее. Там пригрелась. Рядом обнаженные две девушки, одна моя знакомая, другая девушка мне незнакомая. Мы с ней о чем-то говорим.

Цитата: Гелияяя от 25 августа 2017, 18:36:34
Мне кажется есть у него другие девушки. И ваше окружение знает от этом и судачит о вас.
Нет, это исключено. Моё окружение о нём точно не знает. А его обо мне - тем более )))
Спасибо, Гелияяя!
Уважаемые форумчане у кого есть ещё какие вИдения по сну. Заранее спасибо.

lankismaria104

Добрый день!Может кто подскажет к чему сон?Делала чистки переклад в землю от Ноомы и спица..паралельно  наполнение ДК..снится что пошли на экскурсию в горы.. лица мне не знакомые оказалась я на вершине глиняного карьера и боялась спуститься..просила помощи  у усатого(то что запомнила) мужчины..а он отвернулся дав понять что не будет помогать..я все же спустилась и оказалась в зеленом парке с  фонтанами и там встретила родителей одноклассника сына..
А сегодня уже в риале позвонили мне с одной сотовой компании ...у меня там большая задолжность о существование которой я и незнала.Буду Благодарна за ответ!

Скиталец

Цитата: е_лиза от 11 сентября 2017, 15:47:34
Уважаемые форумчане, доброго вам дня. Прошу вас истолковать мой сон.
Доброго времени. Вам дали ответ на Ваш вопрос, У моего МЧ дома, я, он и какой-то парень. МЧ мне помогает собирать мою одежду и улыбается (у МЧ есть "Зверушка", защитник судя по всему). Собрала все свои вещи старые и новые в новую сумку и рваный пакет ("Зверушка" его охраняет, все Ваше "добро" защитник отсекает от него). Он мне подарил мягкую игрушку - большую собаку (защита Вам нужна). Сам привез на машине в баню (указание, что чистка Вам нужна). Спускаюсь в большую ванную-купель на всю комнату она. Я в теплой вязаной белой кофте (хорошо Вас мороками обвешали, их надо снимать). Вода холодная и кристально чистая. В центре печка, у печки теплее (скорее всего чистка Вам огненная нужна). Там пригрелась. Рядом обнаженные две девушки, одна моя знакомая, другая девушка мне незнакомая (программа негативная с охранной с Вами). Мы с ней о чем-то говорим (было бы хорошо если есть воспоминания у Вас о чем говорили, это может быть Вам подсказкой, голые могут указывать, на то, что программа и "Зверушка" находятся у Вас на 2-ой чакре Свадистхане, почитаете описание чакры и поймете, что они Вам перекрывают, или тупо "едят" Вашу энергию, думаю, если собьете мороки, то информация откроется).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

е_лиза

Цитата: Скиталец от 11 сентября 2017, 22:25:02
... было бы хорошо если есть воспоминания у Вас о чем говорили, это может быть Вам подсказкой...
Скиталец, огромный Вам плюсик в карму. И мой респект отдельно!!!
Во сне говорили как раз с незнакомой девушкой про моего МЧ. Она показала на какие-то фото или картинки, лежавшие на столе, и сказала, что они, принадлежат её парню. А её  парень и есть мой МЧ. Я не сказала ей, что у нас общий МЧ.
Скиталец, подскажите, я праыильно поняла, что мой МЧ на меня мороков навешал и "зверушку" подкинул, чтоб жрать меня? Ощущение на 2-й чакре периодически появляются, буд-то качает из меня. Не вижу кто, но перерубаю канал. Чистку начала делать. Полегчало немного. 
Блин, для чего ему это надо? Через столько лет? Мы с ним когда-то встречались.15 лет не видела его. Случайно встретились. Сам подошел. Я то не помню. А он мне столько интересного рассказал.
Мне странным показалось, что человек до малйших подробностей помнит отношения наши. А ведь было предчуствие опасности. Я ведь еле вспомнила про его сущетвование в своей жизни. И то эпизодами, как будто память закрыли. Вроде как был, где-то глубоко внутри сидит уверенность,что был, но лица не помню.
Вообще странная вещь.

Настена

Добрый день ув. Практики! Помогите растолковать сон. Сейчас нахожусь под чистками "Розенрот" и "Ромашка-2". Приснилось что кто то пытается мне вырвать печень (выжу только руку), это было очень больно и страшно, но печень осталась на месте. Что это значит? Буду очень благодарна за разъяснение.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Настена от 12 сентября 2017, 10:48:42
Добрый день ув. Практики! Помогите растолковать сон. Сейчас нахожусь под чистками "Розенрот" и "Ромашка-2". Приснилось что кто то пытается мне вырвать печень (выжу только руку), это было очень больно и страшно, но печень осталась на месте. Что это значит? Буду очень благодарна за разъяснение.
Как по мне то идет указание на что то родовое.Скорее всего это глобальный негатив и чистка его затронула.И соответственно он сопротивляется и угрожает,запугивает

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Заказала другу сон с помощью рунической формулы Окно от Нумы. С вопросом показать его будущую жену. В итоге во сне его соблазняла его же мама.
Говорит омерзительный сон был

lankismaria104

Уважаемые практики ДОБРОГО ДНЯ!БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!  если кто то поможет растолковать мой сон..одна из мыслей-усатый мужчина отвернувшийся от меня возможно это кто то из Северных Богов отказал мне в помощи?но я не обращалась к Богам соответсвенно не подносила Дары...???

Alterlady

Доброго времени суток, уважаемые практики и толкователи! Свекрови под "Ледяным щитом" приснилась чья-то рука, дающая ей бутылку с алкоголем, далее приснилась женщина, вопрошающая "Опять пьяная? Ха-х-ха". В оговоре была чистка, в т.ч. и от пьянства. Человек с начала работы става не употребляет.
Растолкуйте, пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malleator от 12 сентября 2017, 15:11:01
Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Заказала другу сон с помощью рунической формулы Окно от Нумы. С вопросом показать его будущую жену. В итоге во сне его соблазняла его же мама.
Говорит омерзительный сон был
Скорее всего проблемы в Лж из за сильной связи с мамой.Слишком мало инфы из сна,но думаю там может быть что то из серии ,,маминкий сынок,,.Прошу прощения если не попала ::)
Цитата: lankismaria104 от 12 сентября 2017, 15:22:27
Уважаемые практики ДОБРОГО ДНЯ!БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!  если кто то поможет растолковать мой сон..одна из мыслей-усатый мужчина отвернувшийся от меня возможно это кто то из Северных Богов отказал мне в помощи?но я не обращалась к Богам соответсвенно не подносила Дары...???

А собственно сон где? :o
Цитата: Alterlady от 12 сентября 2017, 16:59:21
Доброго времени суток, уважаемые практики и толкователи! Свекрови под "Ледяным щитом" приснилась чья-то рука, дающая ей бутылку с алкоголем, далее приснилась женщина, вопрошающая "Опять пьяная? Ха-х-ха". В оговоре была чистка, в т.ч. и от пьянства. Человек с начала работы става не употребляет.
Растолкуйте, пожалуйста.
Алкоголь это измененное внутренее состояние человека,часто это морок

lankismaria104

Добрый день!Может кто подскажет к чему сон?Делала чистки переклад в землю от Ноомы и спица..паралельно  наполнение ДК..снится что пошли на экскурсию в горы.. лица мне не знакомые оказалась я на вершине глиняного карьера и боялась спуститься..просила помощи  у усатого(то что запомнила) мужчины..а он отвернулся дав понять что не будет помогать..я все же спустилась и оказалась в зеленом парке с  фонтанами и там встретила родителей одноклассника сына..
А сегодня уже в риале позвонили мне с одной сотовой компании ...у меня там большая задолжность о существование которой я и незнала.Буду Благодарна за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status