Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Хмельмая

Вчера начала чиститься посредством рунического става, ночью приснился сон. Я нахожусь в каком-то закрытом военном городке, но понимаю, что оставаться в этом месте опасно и надо срочно отсюда выбираться. Какой-то мужчина предлагает поехать с ним на его машине. Я соглашаюсь, мы едем, машинка у него маленькая. Мимо нас идут люди, которые тоже стараются выбраться из этого места. Мы останавливаемся около какой-то женщины с ребенком, я зову ее ехать с нами, она вроде как соглашается, но не едет в итоге. В реале не знаю ни мужчину того, ни женщину.
Потом я вижу себя в подвальном помещении многоквартирного дома, там стоят какие-то цистерны, они наливают чистую воду в десятилитровые бутылки. Я прошу дать мне четыре десятилитровки. Потом понимаю, что не унесу столько и звоню своему отцу по совдеповскому телефону, который висит в том помещении. У отца какой-то странный голос, не его, но он соглашается помочь мне унести эти бутылки и говорит, что скоро придет.
Я сажусь за старый деревянный столик и начинаю ждать. Жду долго, мою воду мне так и не отдают. Подхожу к стойке, за которой сидит девушка и начинаю спрашивать когда мне отдадут мою воду. Она начинает говорить, что, мол, очередь на воду большая и показывает мне листок с напечатанными фамилиями, типа кто в очереди.
Я опять иду сажусь за столик и тут ко мне подходит брат мужа моей подруги (в реальности видела его один раз и то не общалась почти). Начинает мне что-то говорить, я не помню, к сожалению, что именно, но потом показывает рукой в сторону со словами, мол, моя подруга М. с мужем тоже здесь сидят. Я поворачиваю голову туда, куда он показывает и вижу подругу с мужем. Муж ее сразу встает и уходит, а она остается сидеть и делает вид, что меня не видит. Хотя во сне я понимаю, что она врет и что она хочет за этой водой вперед меня пролезть. Когда делала став, оговаривала, чтоб показал всех недоброжелателей. Вот и первые пошли.
После чего мой сон заканчивается, но под утро снится новый, уже короткий. У меня в руках бутылка с какой-то жидкостью, похожа на чистящее средство. Во сне я знаю, что мне нужно срочно от нее избавиться, но не могу придумать куда ее выкинуть, так и стою с этой бутылкой в руках.
Что могут означать эти сны? Чистка началась или нет? По физ. ощущениям ничего не чувствую, разве что туман в голове потихоньку рассеивается, как мне кажется.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 16 сентября 2017, 11:05:46
Добрый день. Чистки, отливками.
Снится неизвестная местность, предположительно другая страна курорт. Группа людей среди которых дети , взрослые отправились на экскурсию.
Мне кажется что чистки затронули и предков Ваших.То что змеи поумирали это хороший знак,уничтожили Чм негатив.С М остались привязки,связь-оставлять их или же рвать это уже Ваш выбор.А вот алкогольное опьянение говорит о неком измененном состоянии человека,зачастую указывает на негатив

Цитата: Горькая от 16 сентября 2017, 11:54:17
Доброго времени суток.
Продолжаю потихоньку воздейстовать на "любимую" парочку.
Сегодня снится, что поднимаюсь в каком-то ТЦ на самый верх, там захожу в отдельное помещение, что-то вроде тира.
Однозначно могу сказать что шары это мороки и относятся ли они к ,,парочке,, или к Вам лично мне сказать трудно.Вам их с трудом получается лопнуть.С остальным чуть сложнее,могу только предположить.Мужик это бес и та парочка явно работает с ним.Связь у них не очень прочная судя по тому что им требуется переводчик.А вот как отнести этих ж к Вашей работе я затрудняюсь сказать
Цитата: Empressa от 16 сентября 2017, 12:43:52
Буду благоадрана за трактовку сна. Очень часто барышня мне снится. В барских платьях начала прошлого века. Поноватая и мерзкая, типа героини Прони Прокоповны. Иногда отчетливо снится ее портрет, лицо - и нет сомнений что это она, ибо ни лиц таких сейчас нет, ни причесок, ни одежд.
Ну лично я не могу сказать кто это.И думаю стоит не разбивать эти сны,а с помощью рун уточнить кто это и самое главное для чего Вам ее показывают.Потому как если сон повторяющийся то Вам настойчиво указывают на что то и пока не найдете ответов сны будут повторяться

Цитата: Хмельмая от 16 сентября 2017, 13:23:59
Вчера начала чиститься посредством рунического става, ночью приснился сон. Я нахожусь в каком-то закрытом военном городке, но понимаю, что оставаться в этом месте опасно и надо срочно отсюда выбираться. Какой-то мужчина предлагает поехать с ним на его машине.
Вообще по снам крайне сложно определить работает ли став,лучше это диагностикой проверить.Но если судить по тому что Вам воду так и не отдали,то чистке явно что то мешает.Да и с самим чистящим средством Вы не знаете что делать.Ну а ,,доброжелателей,, Вы и сами поняли что начали показывать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Empressa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2017, 14:30:44с помощью рун уточнить кто это и самое главное для чего Вам ее показывают.
Дельная мысль. А какой став для того чтобы уточнить причину во сне, не подскажете? Может сталкивались с подобным ранее и есть наработки

irene73

Цитата: Горькая от 16 сентября 2017, 11:54:17
Доброго времени суток.
Продолжаю потихоньку воздейстовать на "любимую" парочку.
Сегодня снится, что поднимаюсь в каком-то ТЦ на самый верх, там захожу в отдельное помещение, что-то вроде тира. Рассматриваю дротики, мишени и цены на это развлечение. Подходит ко мне мужчина, который там работает. Высокий, очень худой, на вид ему лет 50, с щетиной и грязноватыми волосами почти до плеч. Но тут меня отвлекает какая-то семейка, женщина полноватая в возрасте и дочь, лет эдак 23-25. Что-то говорят, просят спросить у этого мужика, вроде как перевести ему что-то, но все мы говорим на одном языке.  :o  Мужчина махнул в их сторону рукой, они развернулись и ушли. Я взяла у мужика за 200 грн 10 дротиков, чтоб покидать в мишени. Походила по залу, выбирая мишени (а мишени это воздушные шары, но не сильно надутые). Потом спросила какие можно точно выбрать, а то они и на столах некоторых есть, и на полу, и на стенах. Ответ - какие нравятся, те и лопай. Не помню, где именно выбрала, но кинула два дротика и оба попали в шарики. Шарики не лопнули, а будто тихо сдуваться начали там, где был прокол.

Буду благодарна тем, кто поможет растолковать.
Я бы сказала что воздействия ваши удаются, и вы четко знаете чего хотите добиться  и какой ценой( спрашиваете стоимость).Единственное что у вас есть сомнения поймут ли ваши "подопечные" за что это им и изменят ли свое поведение( разные языки)
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Хмельмая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2017, 14:30:44
Вообще по снам крайне сложно определить работает ли став,лучше это диагностикой проверить.Но если судить по тому что Вам воду так и не отдали,то чистке явно что то мешает.Да и с самим чистящим средством Вы не знаете что делать.Ну а ,,доброжелателей,, Вы и сами поняли что начали показывать
Сделала сегодня утром диагностику на Таро, показывает, что да, пока тяжело чистка идет.
Сегодня снился Михаил Шуфутинский, шел куда-то.  :o Как я поняла из темы, так проявляют себя бесы. И еще какая-то женщина, у которой все лицо и шея в веснушках. В реальности не знаю такую.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Empressa от 16 сентября 2017, 23:10:06
Дельная мысль. А какой став для того чтобы уточнить причину во сне, не подскажете? Может сталкивались с подобным ранее и есть наработки
Ну это смотря с чем работаете,я сейчас от рун чуть отошла-в основном с буквами работаю.Посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.msg1545025.html#msg1545025 и подбирайте себе подходящее именно для Вас
Главный совет-конкретизируйте вопрос,не собирайте в кучу много.Так проще рассмотреть ответ ;).Удачи
Цитата: Хмельмая от 17 сентября 2017, 14:20:27
Сделала сегодня утром диагностику на Таро, показывает, что да, пока тяжело чистка идет.
Сегодня снился Михаил Шуфутинский, шел куда-то.  :o Как я поняла из темы, так проявляют себя бесы. И еще какая-то женщина, у которой все лицо и шея в веснушках. В реальности не знаю такую.
Ну я не знаю что Вам сказать.Высняйте что не дает работать чистке,а по сну....ну уж очень мало инфы.Попробуйте мороки поснимать,голову прочистить от всего не нужного и тогда должны сны быть более информативней,красочней и нести побольше конкретики.Выше я ссылочку дала на получение инфы во сне,посмотрите.Может и Вам что пригодится.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Карина Байрон

Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сны под чистками рн и старого негатива, а также одной из веток рода.
Вчера ( весь сон не помню) в конце сна какая-то шумная компания сидит в темноте и вроде как на озере среди камышей. От них отделяется девушка с длинными рыжими кудрями в прозрачном белом одеянии. Когда она отходит от них на приличное расстояние - она говорит игривым тоном - это специально для меня сдесь припасено.
И начинает чем-то мазать веки.

Сегодня снится железнвяя дорога,вагоны какаие-то гигантские. И темно. Идем с коллегой по работе по разные стороны поезда. Он мне в шутливой форме начинает своего знакомого сватать. Я, закончить этот разговор в шутку говорю - я старовата для него. Тем временем доходим до странного вагона,у которого на месте сцепки большая дыра и оттуда виднеется что-то черное, закопченное. А коллега тем временем отвечает - это его и злит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ksyu_Marl

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, несет ли информацию кусочек сна , который врезался в память.  Сейчас чищу свою ЛЖ, а так же провожу   некоторые порчельные работы.  В основном по снам ясно, где и какая работа о себе дает знать. А тут задумалась. 
Много месячной крови своей, я вся испачкалась, в недоумении, пошла и стала смывать кровь с себя, смыла и заметила, что больше не кровит.  Еще удивилась , что вроде месячные, а помыла и чистенько все и сухо.
Извиняюсь за подробности пикантные.
Mystica Magica...

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 17 сентября 2017, 18:02:19
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Доброго времени. Какая-то шумная компания сидит в темноте и вроде как на озере среди камышей (Ваш путь к чистке (озеро чистка), камыши, компания -  не дают Вам чиститься). От них отделяется девушка с длинными рыжими кудрями в прозрачном белом одеянии (судя по всему "Братишки" копыта приложили их работа, девушка программа с мороками). Когда она отходит от них на приличное расстояние - она говорит игривым тоном - это специально для меня здесь припасено, начинает чем-то мазать веки ( активная программа - морочит Вас).
Сегодня снится железная дорога, вагоны какие-то гигантские (Ваше движение сейчас не возможно). И темно (и непрогляды). Идем с коллегой ("охранничек" - "Зверушка") по работе по разные стороны поезда. Он мне в шутливой форме начинает своего знакомого сватать (еще зверушку хочет подтянуть). Я, закончить этот разговор в шутку говорю - я старовата для него. Тем временем доходим до странного вагона, у которого на месте сцепки большая дыра и оттуда виднеется что-то черное, закопченное (вот и проблемка - негатив, который все тормозит, снимать надо, "что это и с чем едят" - надо разбираться). А коллега тем временем отвечает - это его и злит (Как бы "Зверушка" не начала зубки показывать и противодействовать).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Ksyu_Marl от 17 сентября 2017, 18:31:48
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, несет ли информацию кусочек сна , который врезался в память.  Сейчас чищу свою ЛЖ, а так же провожу   некоторые порчельные работы.  В основном по снам ясно, где и какая работа о себе дает знать. А тут задумалась. 
Много месячной крови своей, я вся испачкалась, в недоумении, пошла и стала смывать кровь с себя, смыла и заметила, что больше не кровит.  Еще удивилась , что вроде месячные, а помыла и чистенько все и сухо.
Извиняюсь за подробности пикантные.
Доброго времени. Судя по всему 2-я чакра чиститься, пробой (утечку) устранили - она очень связана с ЛЖ, но как правило кровь - может влияла и родовуха на ЛЖ, пока убрали, а там проверяйте влияет или нет удобным способом. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Хмельмая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2017, 14:25:41
Ну я не знаю что Вам сказать.Высняйте что не дает работать чистке,а по сну....ну уж очень мало инфы.Попробуйте мороки поснимать,голову прочистить от всего не нужного и тогда должны сны быть более информативней,красочней и нести побольше конкретики.Выше я ссылочку дала на получение инфы во сне,посмотрите.Может и Вам что пригодится.
Спасибо за ссылку, воспользуюсь в ближайшее время. Вообще, как по ощущениям, став работу начал, но как-то со скрипом всё идет.

пряник

Уважаемые практики, чищу и себя, и кроля, и мч

Долгое время ничего внятного и  не снилось, а тут... Подскажите!?!?!?

Сниться сон: он сидит за компьютером, я его обнимаю и мы обсуждаем в негативном контексте его друзей, потом, он говорит, что кто-то (вроде его друзья, они пара) ему подарил ошейник... я не понимаю что к чему... переспрашиваю, он говорит, что он этот ошейник передарил эти же знакомым (его друзья, они пара)... 

Потом сниться его друг и мы с этим другом гуляли, общались.. (в реале не знакомы)

Затем сниться сон, где я нахожусь в подъезде дома в котором когда-то жила, там я иду и вижу мертвую кошку, мертвую крысу... Не помню всех подробностей, но после оказалась в нынешнем доме, выхожу на улицу и вижу, что лежат кошки и подыхают... Кругом одни полумертвые кошки... Вся земля в них... Прохожу мимо, вижу кошку, кота и котенка белого цвета... Тоже умирают... Хотела подобрать котенка, но резка соскочил полудохлый доберман и не дал этого сделать... И рядом с этой семейкой котов зверек лямура и лежит, улыбается... У моего МЧ фамилия связана со зверком лямура

Fantom.

Уважаемые практики! Стоит защита после Вьетнама и Баден-Баден.
Буквально за пол часа утром успел увидеть сны:
1. Беру какой то свёрток бумаг или стопку не толстую, а из неё выкатывается в руки
черная свеча (никогда дел с ними не имел).
2. Я и несколько человек на улице, незнакомых, как старшеклассники по возрасту, но я во сне их знал. Сумерки. О чем то говорим (не помню вообще!) Почему то у одного оказывается моя любимая немецкая ложка (наследственная, ещё с войны), которой я ем.
И он с ней пропадает. Ну, как бы украл...
О чём может быть эта информация?
Благодарю!

Скиталец

Цитата: пряник от 18 сентября 2017, 20:27:37
Уважаемые практики, чищу и себя, и кроля, и мч

Долгое время ничего внятного и  не снилось, а тут... Подскажите!?!?!?

Сниться сон: он сидит за компьютером, я его обнимаю и мы обсуждаем в негативном контексте его друзей, потом, он говорит, что кто-то (вроде его друзья, они пара) ему подарил ошейник... я не понимаю что к чему... переспрашиваю, он говорит, что он этот ошейник передарил эти же знакомым (его друзья, они пара)... 

Потом сниться его друг и мы с этим другом гуляли, общались.. (в реале не знакомы)

Затем сниться сон, где я нахожусь в подъезде дома в котором когда-то жила, там я иду и вижу мертвую кошку, мертвую крысу... Не помню всех подробностей, но после оказалась в нынешнем доме, выхожу на улицу и вижу, что лежат кошки и подыхают... Кругом одни полумертвые кошки... Вся земля в них... Прохожу мимо, вижу кошку, кота и котенка белого цвета... Тоже умирают... Хотела подобрать котенка, но резка соскочил полудохлый доберман и не дал этого сделать... И рядом с этой семейкой котов зверек лямура и лежит, улыбается... У моего МЧ фамилия связана со зверком лямура
Доброго времени. Хорошо у Вас чистки идут. Обратите внимание, компьютер это канал (что-то связано с социалкой), на пару и ошейник (что-то в роде подавления воли и "делай, что я скажу"), "друг". "Зверушек" покосили от души  ;), полудохлый доберман (защиту свою проверьте, или ставы чистящие подновите если они с защитной функцией). И зверек лямура (может оказаться хитрой "Зверушкой", а может и программкой какой (крадничек или стяг, аль еще, что хитрое), которую охраняли "Зверушки" полудохлые, надо добивать, а то если оклемаются...).

пряник

Цитата: Скиталец от 18 сентября 2017, 22:18:19
Доброго времени. Хорошо у Вас чистки идут. Обратите внимание, компьютер это канал (что-то связано с социалкой), на пару и ошейник (что-то в роде подавления воли и "делай, что я скажу"), "друг". "Зверушек" покосили от души  ;), полудохлый доберман (защиту свою проверьте, или ставы чистящие подновите если они с защитной функцией). И зверек лямура (может оказаться хитрой "Зверушкой", а может и программкой какой (крадничек или стяг, аль еще, что хитрое), которую охраняли "Зверушки" полудохлые, надо добивать, а то если оклемаются...).

Мне с начала чисток нас с ним, часто сняться его друзья с которыми я активно веду переписки или общение... Половину из них и я не знаю даже, я так понимаю соц. порча на моей жизни идет с его угла (там кто-то сделал что-то на меня)?

И не подскажите, чем можно убить этих зверушок? Буду благодарна:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status