Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Agutava

Добрый день,

Провожу гармонизирующие отношения работы на М. Сон:
Я с М в его доме в комнате на большой кровати, он мне хвастается фотографиями какими-то, картами местности, где был, смотрю на одну из них, а не ней нет никаких пометок, просто зеленый лист, спрашиваю, где ж это карта, если на ней ничего не отмечено, а он взахлеб рассказывает, что все было на каком-то то ли камне, то ли где нарисовано, а это сверху кладется и все понятно. Заходит его супруга. В жизни она низенькая и пухленькая, во сне она высокая и худая, я спрашиваю - ты что, коррекцию делала, говорит да, и лицо как у куклы, натянутая кожа, рот едва шевелится. И гордость от нее, что теперь она красивая и больше ей не надо ревновать своего мужа к таким как я. Говорит ему "я в ванну, эту (меня) приведи ко мне потом, поболтаем", а я думаю, нельзя же после таких пласт операций париться в ванной то. Уходит, М спрашивает, что же я хотела ему сказать о своей проблеме. А я отвечаю, что хотела, но передумала, потому что даже у Смерти больше души, чем у него, помощи у него просить бесполезно, он никому никогда не помог. Он с удивлением грустно смотрит, ощущение, что сейчас руку протянет и волосы у меня с лица уберет. Из этого обнаруживаю, что волосы у меня длинные и разбросаны как бы, растрепаны (в реале короткая стрижка). На сим проснулась.

Буду признательная за точку зрения!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: stacy87 от 23 сентября 2017, 20:57:34
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять что означает сон. Делала вчера на МЧ став "Паутинка любви". Ночью снится что я куда то спешу и сильно опаздываю. Якобы забыла ключи и собираюсь вернуться. Мне навстречу идет мужчина в прокурорской форме и предлагает подвезти меня на своей машине. Я соглашаюсь и сажусь в машину. Подскажите пожалуйста что это означает.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А с бесами не работаете или может родовой есть.Если таковых нет то в образе м была сама работа ПЛ и Вам решили помочь.Но есть указание что что-то упустили
Цитата: Agutava от 24 сентября 2017, 13:31:24
Добрый день,

Провожу гармонизирующие отношения работы на М. Сон:
Я с М в его доме в комнате на большой кровати, он мне хвастается фотографиями какими-то, картами местности, где был, смотрю на одну из них, а не ней нет никаких пометок, просто зеленый лист, спрашиваю, где ж это карта, если на ней ничего не отмечено, а он взахлеб рассказывает, что все было на каком-то то ли камне, то ли где нарисовано, а это сверху кладется и все понятно. Заходит его супруга. В жизни она низенькая и пухленькая, во сне она высокая и худая, я спрашиваю - ты что, коррекцию делала, говорит да, и лицо как у куклы, натянутая кожа, рот едва шевелится. И гордость от нее, что теперь она красивая и больше ей не надо ревновать своего мужа к таким как я. Говорит ему "я в ванну, эту (меня) приведи ко мне потом, поболтаем", а я думаю, нельзя же после таких пласт операций париться в ванной то. Уходит, М спрашивает, что же я хотела ему сказать о своей проблеме. А я отвечаю, что хотела, но передумала, потому что даже у Смерти больше души, чем у него, помощи у него просить бесполезно, он никому никогда не помог. Он с удивлением грустно смотрит, ощущение, что сейчас руку протянет и волосы у меня с лица уберет. Из этого обнаруживаю, что волосы у меня длинные и разбросаны как бы, растрепаны (в реале короткая стрижка). На сим проснулась.

Буду признательная за точку зрения!
А на жену никаких работ не вели?Вода это символ очищения и такое ощущение что она чиститься и снимает с себя воздействия.Да и проводит работы допом,становится привлекательней для окружения(может и на их отношения с М)Что касается М-мне кажется есть у него тайна какая то и Вы в нее не посвящены и для Вас это пока загадка.Да и не слишком то ему в общем и доверяете то.А волосы это символ энергетики,она у Вас нормальная,но чуть растрепанная
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2017, 16:06:57
А на жену никаких работ не вели?Вода это символ очищения и такое ощущение что она чиститься и снимает с себя воздействия.Да и проводит работы допом,становится привлекательней для окружения(может и на их отношения с М)Что касается М-мне кажется есть у него тайна какая то и Вы в нее не посвящены и для Вас это пока загадка.Да и не слишком то ему в общем и доверяете то.А волосы это символ энергетики,она у Вас нормальная,но чуть растрепанная

Вела на нее, в том то и дело. Подрихтовывала ей слегка мозги, чтоб гадости на меня не говорила, блоки делала, чтоб не лезла, достала уже со своей паранойей. Мне тоже не понравился знак, что она чиститься решила, хотя в самой воде я ее не видела. По внешнему виду, она во сне выглядела просто ужасно, если работы ведет, то весьма криво. Соглашусь с Вами, М не доверяю совершенно и он морочит голову, врет. Благодарю!

Alterlady

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если под чистками снится всякая цветная ерунда, а в "обычном" состоянии практически не снятся сны, можно это не рассматривать или это поддается интерпретации? Ну, например, якобы человек звонит другу, который живет за тысячи км и спрашивает "Ты где?", а тот отвечает "Я только выехал из (ближайшего городка)", хотя он в принципе никогда даже там не мог побывать и даже во сне это вызывает недоумение типа "Что ты вообще там делаешь?". Или сон, что взяла кастрюлю, она упала и от металлической толстостенной цептеровской кастрюли откололся кусок, чего по природе быть не может. Какая-то ерунда, не могу разобраться. Благодарность тому, кто растолкует подобную кашу.

Anfisa

Доброго времени суток. Уважаемые практики-знатоки сонников, Поставила себе чистку денежного канала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16858.0.html  сразу вырубилась спать и приснился мне сон, что над моим домом низко пролетает самолет. делает сальто и разбивается прямо у меня на огороде, как бы рассыпался на детали. Огня не было. людей жертв тоже не видела. только потом какие то мужчины стали выносить детали этого самолета. а я ждала корреспондентов на это событие. но так и не дождалась.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

irene73

Цитата: Anfisa от 25 сентября 2017, 23:36:07
Доброго времени суток. Уважаемые практики-знатоки сонников, Поставила себе чистку денежного канала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16858.0.html  сразу вырубилась спать и приснился мне сон, что над моим домом низко пролетает самолет. делает сальто и разбивается прямо у меня на огороде, как бы рассыпался на детали. Огня не было. людей жертв тоже не видела. только потом какие то мужчины стали выносить детали этого самолета. а я ждала корреспондентов на это событие. но так и не дождалась.
Вам в свое время хорошо перешли дорогу, хотите отомстить, хотите позора этих людей.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Цитата: Alterlady от 25 сентября 2017, 21:25:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если под чистками снится всякая цветная ерунда, а в "обычном" состоянии практически не снятся сны, можно это не рассматривать или это поддается интерпретации? Ну, например, якобы человек звонит другу, который живет за тысячи км и спрашивает "Ты где?", а тот отвечает "Я только выехал из (ближайшего городка)", хотя он в принципе никогда даже там не мог побывать и даже во сне это вызывает недоумение типа "Что ты вообще там делаешь?". Или сон, что взяла кастрюлю, она упала и от металлической толстостенной цептеровской кастрюли откололся кусок, чего по природе быть не может. Какая-то ерунда, не могу разобраться. Благодарность тому, кто растолкует подобную кашу.
Кастрюля в данном сне олицетворяет Вас, показано воздействие на личную жизнь, из-за этого ее ущербность.остальное перемены и игра разума
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Agutava

Удивительное дело. Вчера мне снилось, что у меня длинные волосы, а тетка во сне с натянутым лицом аля после пластики. А сегодня мне снится, что я ухожу из какого-то здания, как общага или тюрьма - мрачное впечатление. И заскакиваю в первый же попавшийся на пути салон красоты. Оказывается, это салон возле моей бывшей работы и он безумно дорогой. Но я в каком-то обалдевшем состоянии, прошу девушку, "сделайте со мной что-нибудь, я в таком больше ни минуты находиться не могу" (имея в виду неприятное ощущение от самой себя, будто перемазалась где-то). Девушка накладывает мази на руки мне, заживляющие.. массаж делает и говорит "это ж как вы до такого дошли жуткого состояния".. Руки после мазей мягкие становятся и приятные. Она накладывает такого же типа на лицо. Стягивает, как если каллоген. Да, еще я в зеркало смотрю, а у меня уже короткие волосы. Говорю - волосы я сама в порядок приведу. Дальше выхожу на улицу, болтаю с подругой по телефону, а сама думаю, что я конечно тормоз про цену не спросила и теперь залачу столько, что можно на эти деньги месяц жить. Дальше возвращаюсь в салон, а девушка, что со мной работала, передает меня другой, как пересменка и говорит, посмотри мол у нее (меня) на лице там надо снять пятна-коросты какие-то. Как трупные. На сим проснулась.
Чистку перед сном сделала. Возможно после нее такое состояние энергетики резко ухудшившееся. Все вроде как понятно, но меня грызут сомнения, почему вчера тетка та с натянутой кожей лица ходила и с короткими волосами, а теперь я. Нет ли связи? Но ее во сне не было. Было только место работы, ассоциирующееся видимо у меня с тюрьмой, в которой ее муж - владелец собственно.

Fantom.

Доброго времени! Стоит защита после Вьетнама и Баден-Баден.
Буквально за пол часа утром успел увидеть сны:
1. Беру какой то свёрток бумаг или стопку не толстую, а из неё выкатывается в руки
черная свеча (никогда дел с ними не имел).
2. Я и несколько человек на улице, незнакомых, как старшеклассники по возрасту, но я во сне их знал. Сумерки. О чем то говорим (не помню вообще!) Почему то у одного оказывается моя любимая немецкая ложка (наследственная, ещё с войны), которой я ем.
И он с ней пропадает. Ну, как бы украл...
О чём может быть эта информация?
Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 26 сентября 2017, 16:36:59
Удивительное дело. Вчера мне снилось, что у меня длинные волосы, а тетка во сне с натянутым лицом аля после пластики. А сегодня мне снится, что я ухожу из какого-то здания, как общага или тюрьма - мрачное впечатление. И заскакиваю в первый же попавшийся на пути салон красоты. Оказывается, это салон возле моей бывшей работы и он безумно дорогой. Но я в каком-то обалдевшем состоянии, прошу девушку, "сделайте со мной что-нибудь, я в таком больше ни минуты находиться не могу" (имея в виду неприятное ощущение от самой себя, будто перемазалась где-то). Девушка накладывает мази на руки мне, заживляющие.. массаж делает и говорит "это ж как вы до такого дошли жуткого состояния".. Руки после мазей мягкие становятся и приятные. Она накладывает такого же типа на лицо. Стягивает, как если каллоген. Да, еще я в зеркало смотрю, а у меня уже короткие волосы. Говорю - волосы я сама в порядок приведу. Дальше выхожу на улицу, болтаю с подругой по телефону, а сама думаю, что я конечно тормоз про цену не спросила и теперь залачу столько, что можно на эти деньги месяц жить. Дальше возвращаюсь в салон, а девушка, что со мной работала, передает меня другой, как пересменка и говорит, посмотри мол у нее (меня) на лице там надо снять пятна-коросты какие-то. Как трупные. На сим проснулась.
Чистку перед сном сделала. Возможно после нее такое состояние энергетики резко ухудшившееся. Все вроде как понятно, но меня грызут сомнения, почему вчера тетка та с натянутой кожей лица ходила и с короткими волосами, а теперь я. Нет ли связи? Но ее во сне не было. Было только место работы, ассоциирующееся видимо у меня с тюрьмой, в которой ее муж - владелец собственно.
А по моему все логично.Вы поставили чистку и она потянула с Вас энергию и Вам показали ее уменьшение.Закончит чистка работу или поставите восстановители и все нормализуется.Но тут на другое стоит обратить внимание.Судя по сну с внешностью у Вас есть некие проблемы.Негатив на внешности или негатив отразившейся на внешности это отдельный вопрос и скорее к диагностике.И направление на кладбище.Ко всему коллаген мне видится мороком,пленкой которая и скрывает этот негатив.Да и крем на руках очень похож на что то,что отражается на Ваших способностях или рабочей деятельностью.Все таки я считаю что жена причастна в этом,может ее чистка дала Вам обратку
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 сентября 2017, 17:12:49
А по моему все логично.Вы поставили чистку и она потянула с Вас энергию и Вам показали ее уменьшение.Закончит чистка работу или поставите восстановители и все нормализуется.Но тут на другое стоит обратить внимание.Судя по сну с внешностью у Вас есть некие проблемы.Негатив на внешности или негатив отразившейся на внешности это отдельный вопрос и скорее к диагностике.И направление на кладбище.Ко всему коллаген мне видится мороком,пленкой которая и скрывает этот негатив.Да и крем на руках очень похож на что то,что отражается на Ваших способностях или рабочей деятельностью.Все таки я считаю что жена причастна в этом,может ее чистка дала Вам обратку

Вот да! Вот и у меня чуй не спокоен. Благодарю Вас! С меня ++ по лимиту.

Agutava

Что-то я сегодня после чистки спала раза 3 и у меня снов навалило, просто ударный план за полгода.)

Снится, что прихожу домой, а там толпа народу - некая "квартирная хозяйка" по имени Наташа и куча ее детей разного возраста. Муж растерянный. Якобы пришли что-то проверить "по звонку" соседей. Я их всех выпроваживаю, Наташе этой говорю - без звонка и договоренности, чтоб ноги вашей тут не было. Ловлю одного из ее детишек - чертенка годков 12, вытрясаю из него странное имя. Не русское). Он зачем-то заколачивает раму оконную, типа "прохудилась", еще кусок отвалившийся берет в ремонт, уходит (окна кстати во сне целы, кусок какой-то не от них будто). Спускаюсь на 1 этаж, зачем то оставляю в какой-то каморке кроссовки. Босиком выхожу. Как коммунальная квартира-коридор. Очинаюсь, чего это я обувь сняла - возвращаюсь, не сразу нахожу каморку, но нахожу и мои кроссовки на месте, надеваю. Иду по леснтице в квартиру, а дом 5-ти этажный. Квартира на 7м. Удивляюсь, спускаюсь, иду к лифту. Захожу в лифт вместе с соседкой (по сну соседка, так не знаю кто это, девушка симпатичная) едем и лифт выезжает на крышу и по крышам, как поезд. Я фигею, говорю - о, мне часто такое снится с лифтами (что так и есть). Красивые зрелища из окон "лифта", прям дух захватывает. На сим пробудилась.

Про Наташу  - мастер с чертями приходила защиты ломать, понятно. Чертенок, что уволок кусок окна - к чему бы? Опять же, Наташа ушла, виноватая, всех уволокла с собой и вроде как договорились с ней (но защиты я конечно проверила и обновила и в боевой режим заточила). Плюсом в реале соседи наши вдруг зачем-то по своей инициативе поменяли замок в предбаннике и старый хлипкий сменили на крутой.
Кроссовки тоже понятно - морок какой-то заставил дороги свои оставить, но вернулась, то есть на место поставила. Тоже понятно и по событийке совпадает. Вот отсутствие 2х этажей и лифт странный - не понятно совсем. Поможите с идеями плиз!

Хмельмая

Поставила себе чистку "Кристалл" от Джани вчера. Попросила показать причину депрессии и упадка сил. Ночью снится мне Джоконда, то бишь Мона Лиза (ну все знают, наверное). Открывает эта Джоконда рот и оттуда вываливается толстый раздвоенный язык и показываются острые зубы. Глаза при этом какие-то не то чтобы бешеные, скорее злые и злорадные. Снилась мне эта "красавица" полночи. Потом рот она закрыла и стала похожа на всем известную Мону Лизу с картины, но только я понимала, что это обман. Во сне она мне ничего не делала, сидела просто, чуть-чуть только руками помахала хаотично (руки с длинными черными ногтями-когтями). Самое странное, что ночью я просыпалась и даже вставала с кровати, но когда ложилась и закрывала глаза, снова ее видела. подскажите, пожалуйста, кто бы это мог быть и вообще что это значит.

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые Практики!
Помогите растолковать сны:
Нахожусь под рунными чистками рн, а также вновь налипшего негатива + магвойна на несколько фронтов. Пользуюсь в основном рунами и кладбищем. Еще планирую порчу через чм.
Первый сон приснился вчера:
Я куда то постоянно езжу на чем то странном типа летающей колесници. Знакомлюсь с теми кто этим транспортом управляет лучше меня. Там какая-то своя тусовка и меня в нее принимают. Прилетаем в какую-то пустынную местность. Едим печенье, намазанное маслом. Я хочу познакомиться с какой-то известной мастерицей по управлению этим транспортом. И вот, мне это удается. Тут появляется моя давняя знакомая и приглашает меня на фестиваль, который состоится ( почему-то) на кладбище ( причем на моем рабочем).
Я туда прихожу, но там полиция, вроде как собираются хватать участников. Я сижу в чем-то похожем на строительную будку с небольшим окном прямо перед собой и сбоку от меня небольшая дырочка. Я полицейских отчетливо вижу, а они меня почему-то нет. Большинство тех полицейских оказываются моими давними вражинами. Я не вылезаю з будки, дабы не быть схваченной.
Снова я в той же пустыне, ( место похоже на родину моей мамы) снова ем печенье с маслом, как будто оставленное с предыдущей встречи. Передо мной та самая знакомая и я извиняюсь перед ней за то что не посетила мероприятия из-за полиции.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И второй сон приснился сегодня.
Также чистки рн и не только еще сделала открытие дорог.
Молодых людей и девушек принимают в какую то суперэлитную школу. Здание школы выглядит как средневековый замок но из красного кирпича. Вокруг – бетонный забор. На полу темная серо-синяя плитка, стены выкрашены в бледно синеватот серый. Во всем облике что-то зловещее и неприятное. Молодеж туда везут автобусами, причем выбирают каких-то прошедших некий отбор и привозят, потом следующую "партию" отбирают и везут.
Одного молодого человека, приехавшего на автобусе туда не взяли. И вернули обратно. Он сидит передо мной и подробно рассказывает про то как он хотел попасть в эту школу, но его уже в пятй раз "заворачивают". Уже близится вечер и я везу его на место жительства. Проезжаем это красное здание,одиноко стоящее в синем сумраке, немного прикрытое серым бетонным забором, пара плит в заборе отсутствует и я вижу как через такой вот проезд к зданию идет грунтовая дорога. Вокруг здания нет ни кустов ни построек. Одно это здание, темное без фонарей, вокруг него безобразные земляные рытвины и снег. Я спрашиваю этого парня – там наверное тесно, ведь сколько народу туда привезли? Он говорит – да в этой школе ничего, вот в той что я был – там тесно – живем друг у друга на головах. Указывает на недалеко стоящие миникоттеджи. Я понимаю что его школа ( что-то вроде интерната) находится в этих коттеджах. Он указывает на миловидный кирпичный дом, частично отделанный деревом. Я, высаживая его и глядя как он идет к двери дома,  думаю о том, что и правда видимо там плохо, если в таком маленьком доме живет куча народу.
Потом в новостях обьявляют про то как молодой человек, первый пытавшийся поасть в элитную школу погиб при загадочных обстоятельствах и я понимаю что речь о моем недавнем знакомце.
Я нахожусь в летнем доме с верандой, кругом лето, яблони, цветы и соседи ( какие-то незнакомые, но во сня я их знаю и живу будто в доме на несколько хозяев), один из них просит меня пообщаться с безобидным на вид старым дедом в очках с белесыми усами, сидящего рядом с соседкой. Я, впечатленная новостью о гибели того парня ни с кем общаться не хочу и по пути к этому старичку придумываю повод для того чтобы сразу уйти. Старичок тем временем достает шахматы и расставляет фигурки. Я называю свою только что придуманную причину для ухода и тот кто шел за мной говорит что-то вроде: вот видишь, ей некогда с тобой общаться. Старичок складывает шахматную коробку и фигурки летят вниз и сосед показывает мне знаком, что помоги мол собрать. Я помогаю собрать фигурки (думая что легко отделалась) начная с маленьких и оставляя большие напотом. И когда маленькие заканчиваются, фигурки превращаются в больших дождевых червей. Причем, черви длиной больше моей руки до локтя, толщиной с палец и не ползают горизонтально, а как бы стоят. Высоко держа голову, как улитки, у некоторых еще и руки имеются такого же вида как тело. Они торчат из кортонной коробки и судя по всему не очень хотят чтобы я их куда то пересаживала. Одного самого мелкого я беру и пересаживаю. Потом очу взять второго. Но он своей лапой отмахивается, а мне еще и противно его брать и я до него так и не дотрагиваюсь, а он отвернулся, сложив руки наподобие женщины, говорящей – вот еще – сначала заманивают, а потом дотрагиваться бояться. И второй приобнимает этого червя-женщину сзади. Я думаю как отказаться помогать эту компанию прересаживать, а их в коробе остается около пяти.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status