Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Хмельмая от 27 сентября 2017, 06:15:25
Поставила себе чистку "Кристалл" от Джани вчера. Попросила показать причину депрессии и упадка сил. Ночью снится мне Джоконда, то бишь Мона Лиза (ну все знают, наверное). Открывает эта Джоконда рот и оттуда вываливается толстый раздвоенный язык и показываются острые зубы. Глаза при этом какие-то не то чтобы бешеные, скорее злые и злорадные. Снилась мне эта "красавица" полночи. Потом рот она закрыла и стала похожа на всем известную Мону Лизу с картины, но только я понимала, что это обман. Во сне она мне ничего не делала, сидела просто, чуть-чуть только руками помахала хаотично (руки с длинными черными ногтями-когтями). Самое странное, что ночью я просыпалась и даже вставала с кровати, но когда ложилась и закрывала глаза, снова ее видела. подскажите, пожалуйста, кто бы это мог быть и вообще что это значит.
А не похоже ли она была на змею?Змея это Чм и скорее всего кладбище.И если отвечать на вопрос то получается причиной всему некая ведьма и ее кладбищенская деятельность.Причем в жизни она довольно милая и симпотная мадам,а снимая морок появляется ее истенное лицо
Цитата: Fantom. от 26 сентября 2017, 17:12:24
Доброго времени! Стоит защита после Вьетнама и Баден-Баден.
Буквально за пол часа утром успел увидеть сны:
1. Беру какой то свёрток бумаг или стопку не толстую, а из неё выкатывается в руки
черная свеча (никогда дел с ними не имел).
2. Я и несколько человек на улице, незнакомых, как старшеклассники по возрасту, но я во сне их знал. Сумерки. О чем то говорим (не помню вообще!) Почему то у одного оказывается моя любимая немецкая ложка (наследственная, ещё с войны), которой я ем.
И он с ней пропадает. Ну, как бы украл...
О чём может быть эта информация?
Благодарю!
Как по мне то особо ценой инфы сон не несет.Черными свечами работают в Чм,но по сну не видно есть ли Вам какой то вред от этих работ.А про ложку сюжет неводит на мысль что во времена старшей школы у Вас была украденна некая вещь и это может быть что угодно.От родовых способностей до благ в Лж
Цитата: Agutava от 26 сентября 2017, 23:47:31
Что-то я сегодня после чистки спала раза 3 и у меня снов навалило, просто ударный план за полгода.)

Снится, что прихожу домой, а там толпа народу - некая "квартирная хозяйка" по имени Наташа и куча ее детей разного возраста. Муж растерянный. Якобы пришли что-то проверить "по звонку" соседей. Я их всех выпроваживаю, Наташе этой говорю - без звонка и договоренности, чтоб ноги вашей тут не было. Ловлю одного из ее детишек - чертенка годков 12, вытрясаю из него странное имя. Не русское). Он зачем-то заколачивает раму оконную, типа "прохудилась", еще кусок отвалившийся берет в ремонт, уходит (окна кстати во сне целы, кусок какой-то не от них будто). Спускаюсь на 1 этаж, зачем то оставляю в какой-то каморке кроссовки. Босиком выхожу. Как коммунальная квартира-коридор. Очинаюсь, чего это я обувь сняла - возвращаюсь, не сразу нахожу каморку, но нахожу и мои кроссовки на месте, надеваю. Иду по леснтице в квартиру, а дом 5-ти этажный. Квартира на 7м. Удивляюсь, спускаюсь, иду к лифту. Захожу в лифт вместе с соседкой (по сну соседка, так не знаю кто это, девушка симпатичная) едем и лифт выезжает на крышу и по крышам, как поезд. Я фигею, говорю - о, мне часто такое снится с лифтами (что так и есть). Красивые зрелища из окон "лифта", прям дух захватывает. На сим пробудилась.

Про Наташу  - мастер с чертями приходила защиты ломать, понятно. Чертенок, что уволок кусок окна - к чему бы? Опять же, Наташа ушла, виноватая, всех уволокла с собой и вроде как договорились с ней (но защиты я конечно проверила и обновила и в боевой режим заточила). Плюсом в реале соседи наши вдруг зачем-то по своей инициативе поменяли замок в предбаннике и старый хлипкий сменили на крутой.
Кроссовки тоже понятно - морок какой-то заставил дороги свои оставить, но вернулась, то есть на место поставила. Тоже понятно и по событийке совпадает. Вот отсутствие 2х этажей и лифт странный - не понятно совсем. Поможите с идеями плиз!
Про Наташу с чертями все верно,вот только не особо доверяйте таким договорам.А вот кроссовки могут указывать не только на дороги,но и на не совсем идеальную сферу Лж(обувь это парность,пара).А недостоющие этажи это скорее всего намек на недостаток некой инфы,пазл не совсем складывается,чего то пока не хватает для создания полной картины.И почему то пришла мысль ,что схожи эти 7 этажей с 7 коленами рода.Прошу прощения если ошибаюсь(обидеть конечно не хочу),но нет ли какого негатива который перекрыл Ваше родовое развитие,размножение так сказать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2017, 10:14:15
Про Наташу с чертями все верно,вот только не особо доверяйте таким договорам.А вот кроссовки могут указывать не только на дороги,но и на не совсем идеальную сферу Лж(обувь это парность,пара).А недостоющие этажи это скорее всего намек на недостаток некой инфы,пазл не совсем складывается,чего то пока не хватает для создания полной картины.И почему то пришла мысль ,что схожи эти 7 этажей с 7 коленами рода.Прошу прощения если ошибаюсь(обидеть конечно не хочу),но нет ли какого негатива который перекрыл Ваше родовое развитие,размножение так сказать.

Благодарю! Да, вы правы, Наташа ночью ритуалила с ТС. Видимо просматривала до этого и защиты проверяла у меня. Но работает грубо, как слон в посудной лавке. А в нашем ремесле главное - тайна и незаметность.)) Какие обиды, вы что?! Я живу на 7 этаже в реале. Гляну, что там у нас в 7 колене.  Еще мысль, что я как бы домой вернуться не могу, 2х этажей не хватает. Может блоки какие под мороком успели вставить или всплыли. Я закрытия сейчас чищу.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Карина Байрон от 27 сентября 2017, 10:01:54
Здравствуйте уважаемые Практики!
Помогите растолковать сны:
Нахожусь под рунными чистками рн, а также вновь налипшего негатива + магвойна на несколько фронтов. Пользуюсь в основном рунами и кладбищем. Еще планирую порчу через чм.
Первый сон приснился вчера:
Я куда то постоянно езжу на чем то странном типа летающей колесници. Знакомлюсь с теми кто этим транспортом управляет лучше меня. Там какая-то своя тусовка и меня в нее принимают. Прилетаем в какую-то пустынную местность. Едим печенье, намазанное маслом. Я хочу познакомиться с какой-то известной мастерицей по управлению этим транспортом. И вот, мне это удается. Тут появляется моя давняя знакомая и приглашает меня на фестиваль, который состоится ( почему-то) на кладбище ( причем на моем рабочем).
Я туда прихожу, но там полиция, вроде как собираются хватать участников. Я сижу в чем-то похожем на строительную будку с небольшим окном прямо перед собой и сбоку от меня небольшая дырочка. Я полицейских отчетливо вижу, а они меня почему-то нет. Большинство тех полицейских оказываются моими давними вражинами. Я не вылезаю з будки, дабы не быть схваченной.
Снова я в той же пустыне, ( место похоже на родину моей мамы) снова ем печенье с маслом, как будто оставленное с предыдущей встречи. Передо мной та самая знакомая и я извиняюсь перед ней за то что не посетила мероприятия из-за полиции.
Вы развиваете свои способности,идет саморазвитие.Способности передались Вам по женской ветке.Вам помогают и даже дают наставника,но вмешивается эта знакомая.Она скорее всего работает тоже с кладбищем.А Вы с кладбищенскими бесами не работаете?Очень похожи эти полицейские на оных,у Вас от них стоит хорошая защита(будка )
Цитата: Карина Байрон от 27 сентября 2017, 10:05:00
И второй сон приснился сегодня.
Также чистки рн и не только еще сделала открытие дорог.
Молодых людей и девушек принимают в какую то суперэлитную школу. Здание школы выглядит как средневековый замок но из красного кирпича. Вокруг – бетонный забор. На полу темная серо-синяя плитка, стены выкрашены в бледно синеватот серый. Во всем облике что-то зловещее и неприятное. Молодеж туда везут автобусами, причем выбирают каких-то прошедших некий отбор и привозят, потом следующую "партию" отбирают и везут.
Одного молодого человека, приехавшего на автобусе туда не взяли. И вернули обратно. Он сидит передо мной и подробно рассказывает про то как он хотел попасть в эту школу, но его уже в пятй раз "заворачивают". Уже близится вечер и я везу его на место жительства. Проезжаем это красное здание,одиноко стоящее в синем сумраке, немного прикрытое серым бетонным забором, пара плит в заборе отсутствует и я вижу как через такой вот проезд к зданию идет грунтовая дорога. Вокруг здания нет ни кустов ни построек. Одно это здание, темное без фонарей, вокруг него безобразные земляные рытвины и снег. Я спрашиваю этого парня – там наверное тесно, ведь сколько народу туда привезли? Он говорит – да в этой школе ничего, вот в той что я был – там тесно – живем друг у друга на головах. Указывает на недалеко стоящие миникоттеджи. Я понимаю что его школа ( что-то вроде интерната) находится в этих коттеджах. Он указывает на миловидный кирпичный дом, частично отделанный деревом. Я, высаживая его и глядя как он идет к двери дома,  думаю о том, что и правда видимо там плохо, если в таком маленьком доме живет куча народу.
Потом в новостях обьявляют про то как молодой человек, первый пытавшийся поасть в элитную школу погиб при загадочных обстоятельствах и я понимаю что речь о моем недавнем знакомце.
Я нахожусь в летнем доме с верандой, кругом лето, яблони, цветы и соседи ( какие-то незнакомые, но во сня я их знаю и живу будто в доме на несколько хозяев), один из них просит меня пообщаться с безобидным на вид старым дедом в очках с белесыми усами, сидящего рядом с соседкой. Я, впечатленная новостью о гибели того парня ни с кем общаться не хочу и по пути к этому старичку придумываю повод для того чтобы сразу уйти. Старичок тем временем достает шахматы и расставляет фигурки. Я называю свою только что придуманную причину для ухода и тот кто шел за мной говорит что-то вроде: вот видишь, ей некогда с тобой общаться. Старичок складывает шахматную коробку и фигурки летят вниз и сосед показывает мне знаком, что помоги мол собрать. Я помогаю собрать фигурки (думая что легко отделалась) начная с маленьких и оставляя большие напотом. И когда маленькие заканчиваются, фигурки превращаются в больших дождевых червей. Причем, черви длиной больше моей руки до локтя, толщиной с палец и не ползают горизонтально, а как бы стоят. Высоко держа голову, как улитки, у некоторых еще и руки имеются такого же вида как тело. Они торчат из кортонной коробки и судя по всему не очень хотят чтобы я их куда то пересаживала. Одного самого мелкого я беру и пересаживаю. Потом очу взять второго. Но он своей лапой отмахивается, а мне еще и противно его брать и я до него так и не дотрагиваюсь, а он отвернулся, сложив руки наподобие женщины, говорящей – вот еще – сначала заманивают, а потом дотрагиваться бояться. И второй приобнимает этого червя-женщину сзади. Я думаю как отказаться помогать эту компанию прересаживать, а их в коробе остается около пяти.
Думаю этот сон тоже отчасти связан с развитием способностей,вот только Вы пока не вхожи в учебное заведение и оно от Вас отгороженно некой защитой.Тут можно предположить что либо есть некие блоки и преграды(может и маг.характера,сделанные специально чтоб отградить Вас от Ваших способностей или же личные блокировки),а может пока что не время Вам туда попасть.Вот момент с разделением жилища мне не нравится,это говорит о том что Вы свою жизнь разделили еще с кем то.Черви это Чм и наверняка кладбище и тут несколько вариантов.Либо Ваши последние работы на кладбище прошли не слишком успешно(черви то не охотно заходят в коробку),либо тут лично Ваш негатив не хочет уходить
Цитата: Agutava от 27 сентября 2017, 12:26:48
Благодарю! Да, вы правы, Наташа ночью ритуалила с ТС. Видимо просматривала до этого и защиты проверяла у меня. Но работает грубо, как слон в посудной лавке. А в нашем ремесле главное - тайна и незаметность.)) Какие обиды, вы что?! Я живу на 7 этаже в реале. Гляну, что там у нас в 7 колене.  Еще мысль, что я как бы домой вернуться не могу, 2х этажей не хватает. Может блоки какие под мороком успели вставить или всплыли. Я закрытия сейчас чищу.
Это в смысле ее даже видели???А про колена чуть не так.Нижнее колено это первый этаж дома,а вот 7 этаж это Ваша жизнь,Ваши дети,может внуки.Я не знаю Вашу историю и мне сложно рассуждать,но я бы нарисовала такую картину.Из за негатива у Вас нет детей и соответственно внуков,поэтому и во сне не хватает частей.И еще раз простите если не права ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2017, 16:44:57Это в смысле ее даже видели???А про колена чуть не так.Нижнее колено это первый этаж дома,а вот 7 этаж это Ваша жизнь,Ваши дети,может внуки.Я не знаю Вашу историю и мне сложно рассуждать,но я бы нарисовала такую картину.Из за негатива у Вас нет детей и соответственно внуков,поэтому и во сне не хватает частей.И еще раз простите если не права ;)

Я вижу, да. Ну детей у меня есть и даже не один). До внуков еще надеюсь подождем годков 10. Разве что старшенький втихаря набезобразничал.)) Я думаю, недостающие этажи могут все же значить, что часть закрытий легло, так как на меня кидали мороки+закрывали дороги, то возможно, часть воздействия легла, раз не могла по сну попасть домой. Чакр то тоже 7. И как раз 7 и 6 чакры заморочены. Вот мне кажется правдоподобней.

пряник

подскажите, стоит бояться или нет? (прощу прощения, но лучше перестрахуюсь)

долгое время были порчи, но два года ушло и к моему счастью все вычистила, если верить диагностике
сейчас дочищаю отношения от негатива
последняя чистка на мне стояла напалм, после деактивации ее начали сниться сны
в первую ночь, что я прихожу к мужчине (в реале я хожу к женщине стричь волосы и других не было) и прощу подстричь волосы, он стригет слишком коротко..

потом сниться, что я смотрю в зеркало и мой мужчина убегает к друзьям паря из девушке и парня (ранее снилось, что они ему подарили ошейник, но он им отдал) и следом приходит сообщение мне от парня на телефон смайлик

сегодня снилось рассуждение во сне мое, что на мне и на  маме закольцованная порча

сделала диагностику себя, показывает, что все чисто
диагностика отношений показывает, что все чисто

Agutava

Цитата: пряник от 27 сентября 2017, 22:56:36
последняя чистка на мне стояла напалм, после деактивации ее начали сниться сны
в первую ночь, что я прихожу к мужчине (в реале я хожу к женщине стричь волосы и других не было) и прощу подстричь волосы, он стригет слишком коротко..

Вас видимо банально вампирит некий мужчина.

пряник

Цитата: Agutava от 27 сентября 2017, 23:00:29
Вас видимо банально вампирит некий мужчина.

Это да...
Есть тут собеседник, чувствую, что вампирит...
Хотя стоит став на восстановление ауры)

Agutava

Цитата: пряник от 27 сентября 2017, 23:27:28
Это да...
Есть тут собеседник, чувствую, что вампирит...
Хотя стоит став на восстановление ауры)

Ее можно восстанавливать до бесконечности, если вамп каналы не пообрубать. Чем у вас чище - тем вы "вкуснее".

Карина Байрон

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2017, 16:44:57А Вы с кладбищенскими бесами не работаете?
Работаю, но в основном это порчи иногда чистки.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2017, 16:44:57Очень похожи эти полицейские на оных,у Вас от них стоит хорошая защита(будка )
Странно. Вообще то был недавно сон о том как к прабабке моей полицейская пришла и помочь обещала, по диагностике тогда вышло что ко мне пытаются беса прислать, может она этих ребят ( кладбищенских)  ко мне направила а они вместо порчи защитой встали? Или тут дело как раз в том, что знают они меня и работенку я им подкидываю иногда вот и не стали вредить?
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2017, 16:44:57Тут можно предположить что либо есть некие блоки и преграды(может и маг.характера,сделанные специально чтоб отградить Вас от Ваших способностей или же личные блокировки),
Делает мне "доброжелательница" в роду блоки, возможно и не только она, так что, благодарю - все верно.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2017, 16:44:57Вот момент с разделением жилища мне не нравится,это говорит о том что Вы свою жизнь разделили еще с кем то.
Вы имеете ввиду крадник судьбы? Или соперницу?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Хмельмая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2017, 10:14:15
А не похоже ли она была на змею?Змея это Чм и скорее всего кладбище.И если отвечать на вопрос то получается причиной всему некая ведьма и ее кладбищенская деятельность.Причем в жизни она довольно милая и симпотная мадам,а снимая морок появляется ее истенное лицо.
Спасибо вам! Я даже не знаю, честно сказать. Прошлая чистка показала мне одну приятельницу, которая относится ко мне недоброжелательно. Но я так сомневаюсь в том, что она могла сделать кладбищенскую порчу. У нее, как бы правильнее сказать, мозгов на такое не хватит. Если только обратилась к кому-то.

Rosalina

Под рунической чисткой приснился сон, будто в мою машину въехала другая машина, полная каких-то цыган, дама за рулем была пьяная. Я думаю, что надо вызвать полицию. Понимаю, что машина не заведена была, но ехала, я ее завожу, включаю аварийку, иду к машине виноватых, хочу номер сфотографировать, а мне эта дама говорит, что он африканский. Он и правда какой-то странный набор цифр и букв.
Потом не могу дозвониться до полиции, окно вызова сворачивается, я безуспешно тыкаю пальцем по экрану. В итоге соединилась, а эта дама тоже параллельно звонит, я ее слышу, мне говорят, чтоб подождала.
Какой-то мужчина говорит, что эти цыгане уже машину разобрали и сделали из нее в квартире какой-то декор или мебель. Дескать, я уже ничего не докажу.

И еще видела, что у меня на голове загорелись волосы. Прикурить я, кажется, пыталась, и я никак не могла их потушить. Волосы были ниже плеч. В реале сейчас они короче, нежели во сне.

Как это расценивать? Как нападение и попытки защиту пробить? Или это я с чисткой накосячила? Вообще я перед сном просила показать во сне тех, кто на меня магичил. Но из тех людей, кто снился, кого знаю - эти люди однозначно вне подозрения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irene73

Розалина, могу ошибаться,но похоже на крадник здоровья. Ищите в своем окружении не совсем здоровых людей или неадекватных. Просмотр ситуации был закрыт
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Светлая

ДОчищаюсь Магмой (последний день). До этого чистилась разными чистками (потихоньку снимая горы негатива). Сегодня приснился сон. Пришла к подруге дества в квартиру. Звонюсь. Открыается дверь. Вижу в комнате накрытый стол. Мл. сестра подруги и сама подруга беременная на  большом сроке (детей у подруги не может быть не только по возрасту но и по врожденным особенностям). Знаю, что они в гости ждут их маму (хотя находятся в родительской квартире). Я говорю, что пришла за долгом, но похоже невовремя и зайду в др. раз. Ухожу. Мне подруга говорит. что долг отдаст завтра.
До этого сны показывали, что подруга и ее родня (или кто-то из них) делали мне что=то через кладбище (видела могилы ее живых родителей). ДА и так было понятно что она свинячила на работу и л.жизнь (по некоторым признакам). В долг ней ничего не давала. ОБщались последний раз по телефону год назад. Не в курсе ее жизни вообще хотя живем рядом и в соцсетях в друзьях друг у друга (но не общаемся).
СТавила на подругу и снятие крадника (как общий так и конкретно на нее).
Сейчас вылезло что-то непонятное и не понятно откуда и  почему.
Подскажите, что это может быть и почему это вылезло при магме, а не при снятии крадника.
В личку ответить не могу, увы.

Яра

Уважаемые практики, посмотрите мой сон, пожалуйста, совсем его не поняла. По определенным причинам приостановила родовые чистки, работаю над своей защитой, но родовые сны не прекращаются.
Снится прабабушка, точнее ее похороны, проходят они в какой-то чужой незнакомой квартире. Мне нужно лечь на стол вместо ее тела, при этом на груди я держу ее отрезанную голову (голова без волос и усохшая, как мумия, но тяжелая) и пытаюсь пристроить венчик. На моем теле тоже венчик лежит, но не на голове, а под грудью, в том месте, где голова бабушки лежит на мне. Вокруг старушки собираются прабабушку отпевать, одна говорит, что венчик ей надо поменять. Я смотрю и не понимаю, чем этот не нравится. И вообще не понимаю, почему я с мертвой головой должна на столе лежать, пока ее отпевают. Пытаюсь протестовать, вижу маму, она недовольна моим бунтом, говорит, что это обязанность моя перед родом, что я неблагодарная, раз хочу уйти. У меня терпение кончается, отвечаю ей со злостью, "к тебе дочь приехала, а ты ее даже накормить не подумала, я сутки голодная". Потом сумбур, кажется домой возвращаюсь, в город, где живу сейчас. Точно была дорога, я ехала на машине, но не на своей (моя во сне разбита, как и в реальности, следствие сопротивления родового негатива), эта машина того же цвета, что моя, но более дешевая и старше моей. Но я еду и радуюсь, что мне эту машину дали (по сну именно "дали", Силы что ли), теперь передвигаться нормально по городу буду, а потом ее на новую дорогую смогу поменять (по сну - через 6 месяцев).
С машиной более-менее понятно, но прабабушка и ее отрезанная голова меня ужаснули, тем более, что прабабушка раньше никогда не снилась. В семье иногда слышу, что она колдовала, и не могла умереть, пока силу тетке моей не передала. Но я сама этого не помню, слишком мала была, вообще единственное что ясно помню о ней - как раз таки ее похороны... Буду признательна за ваши мнения, с меня +++ обязательно.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Светлая от 28 сентября 2017, 12:28:30
ДОчищаюсь Магмой (последний день). До этого чистилась разными чистками (потихоньку снимая горы негатива). Сегодня приснился сон. Пришла к подруге дества в квартиру. Звонюсь. Открыается дверь. Вижу в комнате накрытый стол. Мл. сестра подруги и сама подруга беременная на  большом сроке (детей у подруги не может быть не только по возрасту но и по врожденным особенностям). Знаю, что они в гости ждут их маму (хотя находятся в родительской квартире). Я говорю, что пришла за долгом, но похоже невовремя и зайду в др. раз. Ухожу. Мне подруга говорит. что долг отдаст завтра.
До этого сны показывали, что подруга и ее родня (или кто-то из них) делали мне что=то через кладбище (видела могилы ее живых родителей). ДА и так было понятно что она свинячила на работу и л.жизнь (по некоторым признакам). В долг ней ничего не давала. ОБщались последний раз по телефону год назад. Не в курсе ее жизни вообще хотя живем рядом и в соцсетях в друзьях друг у друга (но не общаемся).
СТавила на подругу и снятие крадника (как общий так и конкретно на нее).
Сейчас вылезло что-то непонятное и не понятно откуда и  почему.
Подскажите, что это может быть и почему это вылезло при магме, а не при снятии крадника.
А Вам принциально какая чистка и что снимает,как по мне главное результат.После Ваших работ им прилетела обратка и то что они забрали у Вас,согласны отдать.Как по мне то хороший результат
Цитата: Хмельмая от 28 сентября 2017, 05:38:07
Спасибо вам! Я даже не знаю, честно сказать. Прошлая чистка показала мне одну приятельницу, которая относится ко мне недоброжелательно. Но я так сомневаюсь в том, что она могла сделать кладбищенскую порчу. У нее, как бы правильнее сказать, мозгов на такое не хватит. Если только обратилась к кому-то.
Ой,сколько может быть вариантов...И заказчиком она могла быть и например вот такой вариант(сама с таким сталкивалась)пришла на кладбище к родне и давай плакаться,,Хочу так же как у нее,чем я хуже,я же достойней :'(,,и предки взяли и помогли.А если еще у нее и сила слова хорошая,то крепкий негативчик/крадник и готов.Так что ,может быть все ;)
Цитата: Карина Байрон от 28 сентября 2017, 05:26:36
Работаю, но в основном это порчи иногда чистки.Странно. Вообще то был недавно сон о том как к прабабке моей полицейская пришла и помочь обещала, по диагностике тогда вышло что ко мне пытаются беса прислать, может она этих ребят ( кладбищенских)  ко мне направила а они вместо порчи защитой встали? Или тут дело как раз в том, что знают они меня и работенку я им подкидываю иногда вот и не стали вредить? Делает мне "доброжелательница" в роду блоки, возможно и не только она, так что, благодарю - все верно. Вы имеете ввиду крадник судьбы? Или соперницу?

Вот про логику бесов ну очень тяжело рассуждать,но насколько я про них знаю...Это крайне редкие случаи чтоб чужие встали на Вашу сторону.Тут Ваша личная защита сработала от чужих(будка бесов).А вариант что к прабабке приходил родовой бес,Вы не рассматривали? :o
Что касается комуналки,то мне кажется скорее так-в Вашей жизни имел место быть не один негатив и каждый из него(и соответственно не один человек)забрал частичку Вашей судьбы/удачи/жизненого пространства
Цитата: Rosalina от 28 сентября 2017, 06:44:12
Под рунической чисткой приснился сон, будто в мою машину въехала другая машина, полная каких-то цыган, дама за рулем была пьяная. Я думаю, что надо вызвать полицию. Понимаю, что машина не заведена была, но ехала, я ее завожу, включаю аварийку, иду к машине виноватых, хочу номер сфотографировать, а мне эта дама говорит, что он африканский. Он и правда какой-то странный набор цифр и букв.
Потом не могу дозвониться до полиции, окно вызова сворачивается, я безуспешно тыкаю пальцем по экрану. В итоге соединилась, а эта дама тоже параллельно звонит, я ее слышу, мне говорят, чтоб подождала.
Какой-то мужчина говорит, что эти цыгане уже машину разобрали и сделали из нее в квартире какой-то декор или мебель. Дескать, я уже ничего не докажу.

И еще видела, что у меня на голове загорелись волосы. Прикурить я, кажется, пыталась, и я никак не могла их потушить. Волосы были ниже плеч. В реале сейчас они короче, нежели во сне.

Как это расценивать? Как нападение и попытки защиту пробить? Или это я с чисткой накосячила? Вообще я перед сном просила показать во сне тех, кто на меня магичил. Но из тех людей, кто снился, кого знаю - эти люди однозначно вне подозрения.
Было нападение от циганской магии и это было давно,потому как Вам сейчас сказали,что уже не докажите ничего.Негатив скорее всего лег на Лж.Вс пока Вас не особо слышат и помогать именно с этой магией Вс не спешат-но тут может вариант,что чистка не расчитана на циганскую магию.
Волосы это символ энергетики,Вы свою энергию могли подпортить чистками,маг.работами-особо страшного нет,даже это норма.Ставьте восстановители и все придет в норму ;)
Цитата: Яра от 28 сентября 2017, 13:05:38
Уважаемые практики, посмотрите мой сон, пожалуйста, совсем его не поняла. По определенным причинам приостановила родовые чистки, работаю над своей защитой, но родовые сны не прекращаются.
Снится прабабушка, точнее ее похороны, проходят они в какой-то чужой незнакомой квартире. Мне нужно лечь на стол вместо ее тела, при этом на груди я держу ее отрезанную голову (голова без волос и усохшая, как мумия, но тяжелая) и пытаюсь пристроить венчик. На моем теле тоже венчик лежит, но не на голове, а под грудью, в том месте, где голова бабушки лежит на мне. Вокруг старушки собираются прабабушку отпевать, одна говорит, что венчик ей надо поменять. Я смотрю и не понимаю, чем этот не нравится. И вообще не понимаю, почему я с мертвой головой должна на столе лежать, пока ее отпевают. Пытаюсь протестовать, вижу маму, она недовольна моим бунтом, говорит, что это обязанность моя перед родом, что я неблагодарная, раз хочу уйти. У меня терпение кончается, отвечаю ей со злостью, "к тебе дочь приехала, а ты ее даже накормить не подумала, я сутки голодная". Потом сумбур, кажется домой возвращаюсь, в город, где живу сейчас. Точно была дорога, я ехала на машине, но не на своей (моя во сне разбита, как и в реальности, следствие сопротивления родового негатива), эта машина того же цвета, что моя, но более дешевая и старше моей. Но я еду и радуюсь, что мне эту машину дали (по сну именно "дали", Силы что ли), теперь передвигаться нормально по городу буду, а потом ее на новую дорогую смогу поменять (по сну - через 6 месяцев).
С машиной более-менее понятно, но прабабушка и ее отрезанная голова меня ужаснули, тем более, что прабабушка раньше никогда не снилась. В семье иногда слышу, что она колдовала, и не могла умереть, пока силу тетке моей не передала. Но я сама этого не помню, слишком мала была, вообще единственное что ясно помню о ней - как раз таки ее похороны... Буду признательна за ваши мнения, с меня +++ обязательно.
Сразу что пришло в голову это некро подсел и именно это ба и сидит.Но раз Вы начали противостоять то наверно процесс уничтожения подсело началось-ставили что то специальное?Конечно любой подсел лучше диагностикой проверять,так что думаю стоит проверить.
Машина это символ Вашего жизненого движения и своими работами Вы добились чтоб Вс начали восстановление именно Ваших дорог,не на чужих машинах.Да и перспектива улучшения дорог тоже есть,только чуть позже :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status