Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Мужу приснилось, что одноклассник (в реале они не общаются) передал ему через знакомого подарок ко дню рождения. сам вроде как приболел и не смог прийти, передал. Муж берет подарок, разворачивает, а из него лобковая вошь мужу на грудь прыгает.
Чуется мне тут неладное. Или я себя накручиваю?
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Яра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2017, 13:52:36Сразу что пришло в голову это некро подсел и именно это ба и сидит.Но раз Вы начали противостоять то наверно процесс уничтожения подсело началось-ставили что то специальное?Конечно любой подсел лучше диагностикой проверять,так что думаю стоит проверить.
Благодарю. Отчитываюсь... Некро-привязку диагностика не показала, карты говорят, что мне на смерть сделано что-то, через отпевание что ли (тут со сном совпадает вроде)... Но вообще я слабо верю, что на меня кто-то постоянно колдует, а диагностика негатив показывает каждый лунный цикл.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 28 сентября 2017, 20:44:26
Благодарю. Отчитываюсь... Некро-привязку диагностика не показала, карты говорят, что мне на смерть сделано что-то, через отпевание что ли (тут со сном совпадает вроде)... Но вообще я слабо верю, что на меня кто-то постоянно колдует, а диагностика негатив показывает каждый лунный цикл.
Ох,поверьте мне на слово(на своей шкуре испытала)если привязка хорошая,да еще и если родня то диагностика ничего не показывать может годами.А если еще и сами себе диагностику делаете,то... почти не реально узреть,перекрывает подсел все.Не буду отрицать что такой сюжет тоже может быть,но как то не совсем все ложится правильно.А какое общение у Вас с родом?Попробуйте через предков узнать что к чему.С радостью ошибусь,но чуй мне говорит что надо искать некро
Цитата: ZhenaMuzha от 28 сентября 2017, 19:20:37
Доброго времени.
Мужу приснилось, что одноклассник (в реале они не общаются) передал ему через знакомого подарок ко дню рождения. сам вроде как приболел и не смог прийти, передал. Муж берет подарок, разворачивает, а из него лобковая вошь мужу на грудь прыгает.
Чуется мне тут неладное. Или я себя накручиваю?
Нет,не накручиваете.Пытаются приворожить мужа,но страно что подарок от мужчины :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ZhenaMuzha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2017, 22:43:29
Нет,не накручиваете.Пытаются приворожить мужа,но страно что подарок от мужчины :o
Действительно странно. Вот приворота я точно не ждала.  А тут еще и мужчина...
Думала может болячку какую скинули на него. Или подобрал что ненужное на улице. (сто раз по этому поводу ругала его, все равно цапает) А тут приворот  :-\   Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (С) 
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

ArborVitae

Чищусь от сущей и негатива.
Снилось, что ехала в поезди.  И я выпрыгнула с него, но поезд остановился и подождал меня. Я снова села, так как не на своей станции встала. Дорога занимала 2 часа. Потом мы приехали на конечную и пошли в дом водителя. Это был человек восточной внешности.  У него была темная кожа. Он жаловался на жизнь. Когда я начала рассказывать о магии, он разозлился. Потом я с друзьями пошла дальше бродить по зданию. Встретила старую знакомую, со школы. Моя подруга и она начали переться ростом. Подруга оказалась выше и очень обрадовалась. Потом снилось, что платье на выворот одела. Точнее оно уже было одето и я это только осознала. Платье было синего цвета с золотыми вставками. Но я этого не заметила с начала, лишь потом. Еще злилась, почему друзья не сказали. Пришлось в развдевалке переодеваться. Там какой-то мужчина ходил. Потом я села поезд, домой. Друзья ушли в другой вагон. Там где с сидела, было много индусов, арабов. Они мне еще что-то предлагали. Но я отказалась. После, пошла в другой вагон. Мне показалось, что у кого-то убежал тарантул. Я из-за этого кричала. Еще что-то не давало, или эти люди, перейти в другой вагон.
Потом снились девушки, что хозяйничали в холодильнике и мои яйца использовали. Я их отругала за это, они огрызались, но я прогнала их.
Еще снились мосты и заводы, двигатели. Я по одному из мостов шла, ограда показалось мне не надежной. Думала, что легко в реку свалиться можно. Но прошла. Мне весь этот пейзаж напоминал Англию (Лондон) в 19-20 ст.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ArborVitae от 30 сентября 2017, 12:20:45
Чищусь от сущей и негатива.
Снилось, что ехала в поезди.  И я выпрыгнула с него, но поезд остановился и подождал меня. Я снова села, так как не на своей станции встала. Дорога занимала 2 часа. Потом мы приехали на конечную и пошли в дом водителя.
Ну что можно сказать,чистка работает и делает свое дело.Все эти темнокожие и т.п люди это и есть бесы,сущи и им не нравится Ваша деятельность(что конечно логично и объяснимо).Но есть преграды для перехода на другой уровень.Есть нег.програмы которые вредят Вашим благам(девушки),прогнали и хорошо,но следите чтоб не вернулись.Ну а по большому счету все в норме,продолжайте.
Цитата: ZhenaMuzha от 28 сентября 2017, 23:24:37
Действительно странно. Вот приворота я точно не ждала.  А тут еще и мужчина...
Думала может болячку какую скинули на него. Или подобрал что ненужное на улице. (сто раз по этому поводу ругала его, все равно цапает) А тут приворот  :-\   Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (С) 
Я конечно не могу утверждать что это символ приворота на 100%,но думаю с этой сферой негатив имеет общие корни.Все таки Вы во сне не блоху,ни клеща видели,а именно любковую вощь.Согласитесь конкретный символ на конкретную сферу.Может конечно и болезнью в этой сфере отыграться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Доброе утро. Чищу себя общей чисткой и от блоков, закрытий. Зацепила какие то блоки но до конца не с чистилась, ( болит левое колено).

Снится нахожусь у родственников со стороны мамы, суета.  Ищу маму. Далее снится мне покойные мама, она сильно пьяна, ругается, говорю где была, говорит у соседа, который её опаивал и тп. Начинаю её ругать как она могла и тп. Веду силком маму домой, она без верхней одежды, хотя на улице или теплая весна или лето. Заходим во двор, а наши балконы перестроены,  и вид теперь на водоем,( море, вода чистая)по балконами бегают дети и какие то животные.

Ерошка

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Очень прошу, не оставьте без ответа, думаю, что сон о чем-то важном, а я в толкованиях снов совсем нулевая.
Делала вечером восковые отливки. Оговаривала снятие общего негатива. Я вообще на чистках очень плохо сплю: просыпаюсь после полуночи, не могу заснуть до трех, сны снятся очень яркие. Но сегодня я смотрела тааакие мультики!
Снится, что я сплю, мой кот под боком, я его глажу во сне и понимаю, что с ним еще котята. Встаю с кровати, а у меня в доме еще кошка-мама породистая с ошейником и медалькой на нем и полная квартира кошек,рыжих, похожих на мего кота. Взяла одну на руки, а она плачет. Я ее стала утешать, потом подумала, что у нее наверное глаза больные, потому что плакать она не перестала.

Часть вторая еще интересней. Мы с дочерью лежим на какой-то узкой кровати. Вокруг нас три бабки собираются поовести с нами какой-то ритуал. Нам связали руки черной тканью, как жениху с невестой на венчании. Сверху накрыли крестом из черной кружевной ткани. Одна стала справа, другая слева, третья в ногах. Все взялись за концы кружевного креста. И я проснулась. Бабки во сне были чужие. Почему-то сразу после пробуждения у была мысль, что нас хотели отпеть. Что за ритуал, в какой традиции, кто эти бабки-не понимаю.
Да, и в том же сне отломался кусок зуба. Без крови.
Буду глубоко признательна за толкования. Может быть, кто-то знает, что за ритуал, часть которого мне покпзали.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 01 октября 2017, 09:02:53
Доброе утро. Чищу себя общей чисткой и от блоков, закрытий. Зацепила какие то блоки но до конца не с чистилась, ( болит левое колено).

Снится нахожусь у родственников со стороны мамы, суета.  Ищу маму. Далее снится мне покойные мама, она сильно пьяна, ругается, говорю где была, говорит у соседа, который её опаивал и тп. Начинаю её ругать как она могла и тп. Веду силком маму домой, она без верхней одежды, хотя на улице или теплая весна или лето. Заходим во двор, а наши балконы перестроены,  и вид теперь на водоем,( море, вода чистая)по балконами бегают дети и какие то животные.
Не знаю как насчет блоков,но по сну(да и на физе показали) идет четкое направление на негатив по ж ветке.Был в реале у мамы некий м,который и воздействовал на нее,как она сама сказала что опаивал.Так что у Вас это родовой негатив получается.Дети и животные это сущи,подключите чистку на их уничтожение
Цитата: Ерошка от 01 октября 2017, 09:41:56
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Очень прошу, не оставьте без ответа, думаю, что сон о чем-то важном, а я в толкованиях снов совсем нулевая.
Делала вечером восковые отливки. Оговаривала снятие общего негатива. Я вообще на чистках очень плохо сплю: просыпаюсь после полуночи, не могу заснуть до трех, сны снятся очень яркие. Но сегодня я смотрела тааакие мультики!
Снится, что я сплю, мой кот под боком, я его глажу во сне и понимаю, что с ним еще котята. Встаю с кровати, а у меня в доме еще кошка-мама породистая с ошейником и медалькой на нем и полная квартира кошек,рыжих, похожих на мего кота. Взяла одну на руки, а она плачет. Я ее стала утешать, потом подумала, что у нее наверное глаза больные, потому что плакать она не перестала.

Часть вторая еще интересней. Мы с дочерью лежим на какой-то узкой кровати. Вокруг нас три бабки собираются поовести с нами какой-то ритуал. Нам связали руки черной тканью, как жениху с невестой на венчании. Сверху накрыли крестом из черной кружевной ткани. Одна стала справа, другая слева, третья в ногах. Все взялись за концы кружевного креста. И я проснулась. Бабки во сне были чужие. Почему-то сразу после пробуждения у была мысль, что нас хотели отпеть. Что за ритуал, в какой традиции, кто эти бабки-не понимаю.
Да, и в том же сне отломался кусок зуба. Без крови.
Буду глубоко признательна за толкования. Может быть, кто-то знает, что за ритуал, часть которого мне покпзали.
Кошки это сущи и судя по сну их у Вас очень много,причем есть и привязанные к Вам/негативу некими обязательствами,договорами.Они могут не только мешать,но и не дать работать чисткам вообще.Относительно ритуала самого не скажу,если есть большое желание узнать какой конкретно,то спросите в соответствующей теме.А по сну получается что этот негатив не только Вас затронул но и ребенка.Воздействие скорее всего церковного характера,отпевали Вас-я в Хэ традиции не сильна,но это явно молитвами за упокой пахнет.Кусок зуба-тут несколько вариантов.Так могли показать и с какой ветки к Вам пришел негатив(сторона где зуб сломался)и то что из за этого негатива серьезно пострадал некий родственник Ваш(не сильно близкий,но все таки кровник) и то что чистка надломила имеющийся негатив.Если последний вариант то получается что часть негатива и корень проблемы все таки остались.

Домашняя Фея

Добрый день. Активирован став РРИК. Приснился  только один сон: "Большой деревенский дом (комнат 5 в нем) из крепких, толстых бревен, красивые окна. И я удаляюсь от него. Что это может значить?  Но более ни чего не происходит :-\ Став работает, проверяла.
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Домашняя Фея от 01 октября 2017, 11:20:47
Добрый день. Активирован став РРИК. Приснился  только один сон: "Большой деревенский дом (комнат 5 в нем) из крепких, толстых бревен, красивые окна. И я удаляюсь от него. Что это может значить?  Но более ни чего не происходит :-\ Став работает, проверяла.
Ну если так Вам показали родовое гнездо,то есть некие преграды для присутствия Вас там.Причины могут быть разными-от негатива/блоков который не пускает Вас к предкам,до не желания самих предков Вас видеть.Пока по этому маленькому сну сказать что то большее не могу :-\

Хмельмая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2017, 13:52:36
Ой,сколько может быть вариантов...И заказчиком она могла быть и например вот такой вариант(сама с таким сталкивалась)пришла на кладбище к родне и давай плакаться,,Хочу так же как у нее,чем я хуже,я же достойней :'(,,и предки взяли и помогли.А если еще у нее и сила слова хорошая,то крепкий негативчик/крадник и готов.Так что ,может быть все
Я вообще на другую мадам думала. Которая любила очень на кладбище ходить якобы к своему умершему жениху, хотя он ей не жених был, а просто молодой человек, с которым она недолго провстречалась до его смерти. Она потом сделала мне много гадостей (не магических), воспользовавшись моим хорошим  к ней отношением и доверием. Но ее во снах мне под чистками не показывают, так что я не могу думать стопроцентно на нее.
У меня негатив на муладхаре и аджне, т.е. на первой  и шестой чакрах, никакой чисткой убрать его не могу. Правда, сильно жесткие я не ставила,теперь хочу попробовать что-нибудь термоядерное.

ArborVitae

Во сне мир поразила какая-та болезнь, что все превращались в монстров. Еще коты и собаки, они были истощены. Как живые мумии. Еще снился красивый дом с цветами, я прокатилась на надувной горке и упал на землю. Потом встретила папу и обняла его. Мы просматривали фотографии. Во сне, мама не хотела этот дом. Еще возле этого дама были львы и собаки, привязанные на охрану, но они были очень истощены. Кожа да кости. Один из них что-то говорил.
Еще во сне были горы мяса животных, они привлекали монстров. Хоть последних я не видела.
А не могут эти собаки на привязи быть духами-помощниками, я хоть и корректировала оговор чистки не трогать помощников, но это уже было после активации.

Домашняя Фея

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 октября 2017, 11:31:48
Ну если так Вам показали родовое гнездо,то есть некие преграды для присутствия Вас там.Причины могут быть разными-от негатива/блоков который не пускает Вас к предкам,до не желания самих предков Вас видеть.Пока по этому маленькому сну сказать что то большее не могу :-\

Спросила какие преграды есть. Выпали руны Наутиз, Хагалаз, Лагуз пп :o Такого не ожидала.
Пока не знаю, что делать ???
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Fantom.

Доброго времени!
Может и не информативен сон, но о чём то всё же говорит!?
Находясь под Хрустальным Шаром (от род.негатива), через дня 4 снится, что в селе (а все родственники только там, почти все вымерли) собрались родственники, пить самогон.
Моя тётя (уже нет её) сливала из маленьких ёмкостей, может из рюмок, недопитое в одну большую стеклянную ёмкость. И там плавали хлебные белые крошки.
Я подумал, с иронией: "Вот, нормально, пьёшь и одновременно закусываешь!"
(я водку вообще не пью)
А потом, перед пробуждением - я на турнике ну ооочень легко выполнял, даже не подтягивания, а силовые упражнения, которые далеко не каждому под силу. При этом всё было вообще легко очень.
(не спортсмен в реале, раз 5 если подтянусь, то хорошо))
О чём могла быть информация? Подскажите, пожалуйста.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status