Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

креветка

Сон под чисткой:
Ночь, с подругой в каком то дворе продают куртки, меряю куртку.
Потом гуляем в парке.
У меня в руке как-то оказываются ключи(толи кто-то мимо проходил и дал, не поняла), подруга говорит: "Спрячь, а то заберут". Тут вижу к нам бежит мой бывший муж. Я понимаю что он за ключами и убегаю. Он за мной. Бегу и думаю: "Он же спортсмен, он меня догонит" и давай бегать всякими закоулками, вроде убежала.
Дома в коридоре на обувной полке в свои кеды ложу ключи, оказалось две совершенно одинаковые связки по 3 ключа, в каждый кед по связке.
Тут приходит бывший муж с сожительницей и я ему показываю на кеды, как будто ключи там и лежали. Он берет ключи и уходит (не поняла обе связки забрал или одну).
В реале с б.мужем не общаюсь, от него ни чего не хочу, на него ни какие работы не провожу.
Как понять? В квартире осталось что-то парное что надо ему отдать? или от него какой то негатив? что может значить?  (после развода несколько лет вообще лж не складывается)
Благодарю +

Ртуть

Уважаемые практики. Подскажите по поводу сна во время чистки.
Я у вражины ранее арендовала торговое помещение, потом съехала и  проводила на нее порчельные работы.
Во время чистки снится сон: я в этом помещении старательно подметаю полы. Потом появляются три кошки, я двух хватаю за шкирку, они скалятся на меня, но я их выбрасываю из помещения.  Одна осталась.
Заранее благодарна за ответы.

WildOrhidea

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2017, 16:11:13
Потом появляются три кошки, я двух хватаю за шкирку, они скалятся на меня, но я их выбрасываю из помещения.Одна осталась.
Весь до конца негатив не сняли.Нужно дочищать.Кошки-возможно негатив через Бесов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ртуть

Цитата: WildOrhidea от 26 февраля 2017, 16:24:55Весь до конца негатив не сняли.Нужно дочищать.Кошки-возможно негатив через Бесов.
Благодарю, конечно, за ответ, но вопрос был о другом.
Я провожу очистительные процедуры в помещении, которое принадлежит вражине. Если бы я из своего дома кошек выкидывала, вопросов не задавала бы. И полы я у нее же в помещении мету.

Dark

Возвращаясь к практике, делала чистку. Потом ритуал с бесами. Снится, что выхожу замуж (я замужем на самом деле). Платье красивое, муж - на кого-то похож, но не на мужа. Говорю ему: "Вот все говорят, что ты страшный, а такоооой красивый!".И висну на нем, и висну. Это бес?

KiskaSunRise

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2017, 16:11:13проводила на нее порчельные работы.
>>>
Цитата: Ртуть от 26 февраля 2017, 16:11:13Во время чистки снится сон
>>>
Цитата: Ртуть от 26 февраля 2017, 16:29:09но вопрос был о другом
так о чем вопрос???
что тогда вы чистите?
что конкретно  вы хотите узнать из этого сна? вы не можете связать - почему в период чистки(своей какой то) вам снится помещение человека, которого вы портили?

Цитата: Dark от 26 февраля 2017, 17:00:02Это бес?
+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: креветка от 26 февраля 2017, 15:45:09
Сон под чисткой:
Ночь, с подругой в каком то дворе продают куртки, меряю куртку.
Потом гуляем в парке.
У меня в руке как-то оказываются ключи(толи кто-то мимо проходил и дал, не поняла), подруга говорит: "Спрячь, а то заберут". Тут вижу к нам бежит мой бывший муж. Я понимаю что он за ключами и убегаю. Он за мной. Бегу и думаю: "Он же спортсмен, он меня догонит" и давай бегать всякими закоулками, вроде убежала.
Дома в коридоре на обувной полке в свои кеды ложу ключи, оказалось две совершенно одинаковые связки по 3 ключа, в каждый кед по связке.
Тут приходит бывший муж с сожительницей и я ему показываю на кеды, как будто ключи там и лежали. Он берет ключи и уходит (не поняла обе связки забрал или одну).
В реале с б.мужем не общаюсь, от него ни чего не хочу, на него ни какие работы не провожу.
Как понять? В квартире осталось что-то парное что надо ему отдать? или от него какой то негатив? что может значить?  (после развода несколько лет вообще лж не складывается)
Я думаю,что может бм и магичит на Вас,но некоторые блага все таки забирает.Ключи это средство для открытия закрытых дверей,закрытые двери это препятствие к чему либо,кеды(обувь)это символ Ваших дорог.Суммируем-бм забирает часть или целиком то,что поможет Вам открыть новые возможности.Тут диагностикой смотреть надо-либо типо крадника от него идет,либо по общему каналу с бм перетекают Ваши возможности,ключики
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ртуть

Цитата: KiskaSunRise от 26 февраля 2017, 17:02:02что конкретно  вы хотите узнать из этого сна? вы не можете связать - почему в период чистки(своей какой то) вам снится помещение человека, которого вы портили?
Чищу я себя .Я не могу понять почему во время чистки, во сне я убираюсь и прогоняю кошек(бесов) у вражины.
То есть если бы во время чистки я убиралась и прогоняла тварей в своей квартире - все понятно. Чистка идет нормально.
А по сну я убираюсь в помещении вражины. Вот отсюда и вопрос. Что это значит? Я вражину чищу? Не могу никак связать.
(Ранее, я арендовала это помещение под свой бизнес.Из-за порч наведенных на меня все рухнуло)
Благодарю, за то, что обратили внимание на мой пост , с меня+

KiskaSunRise

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2017, 17:41:54(Ранее, я арендовала это помещение под свой бизнес.Из-за порч наведенных на меня все рухнуло)
теперь яснее. убираетесь в помещении у нее потому, что подцепили в то время и именно там.
можно сказать, что чистка сработала.

Ровена

Здравствуйте.
Прошу помочь в трактовке моего сна:
Снится, будто я приехала в то место где родилась и ходила искала что то или кого то.
Пришла в какие то разбитые здания а мимо проходили дети и мужики и почему то не стыдясь испрожнялись по углам я на них дико смотрела и удивлялась. Потом мимо меня прошли бдети кучкой и один из них (в желтой куртке) начал докапываться, ему примерно лет 10-12 азиатской внешности, он мне угрожал и достал маленький нож, я оглядывалась и видела как мимо проходила полиция и им было все ровно.
Я возможно просила о помощи а он взял этот нож и воткнул мне в левую руку (тут не закрытие ли способностей? ) я смотрела на руку а она пробита насквозь.  Потом он ударил мне ножом в область паха даже ниже и тоже по левой стороне там был порез и кровь (в Свадхистане пробой?)и потом на этого мальчишку сзади накинулась какая то девушка  воткнула ему нож со спины в шею и убила его, в общем она всех там раскидала и спрашивала как я себя чувствую, лица я ее не видела, думается защита...но какая?...
----
На мне стоит защита и чистка по завершению уже.
Благодарю и буду рада подсказкам!)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dark

Цитата: Dark от 26 февраля 2017, 17:00:02
Возвращаясь к практике, делала чистку. Потом ритуал с бесами. Снится, что выхожу замуж (я замужем на самом деле). Платье красивое, муж - на кого-то похож, но не на мужа. Говорю ему: "Вот все говорят, что ты страшный, а такоооой красивый!".И висну на нем, и висну. Это бес?
И учитывая то, что все это время пока мы искали во сне место для свадьбы (какие-то рестораны обходили в свадебном платье), рядом были моя мама и покойный отец, окакой-либо связи с родом здесь можно говорить?

Ртуть

Цитата: Ровена от 26 февраля 2017, 18:29:34Пришла в какие то разбитые здания а мимо проходили дети и мужики и почему то не стыдясь испрожнялись по углам я на них дико смотрела и удивлялась. Потом мимо меня прошли бдети кучкой и один из них (в желтой куртке) начал докапываться, ему примерно лет 10-12 азиатской внешности, он мне угрожал и достал маленький нож, я оглядывалась и видела как мимо проходила полиция и им было все ровно.
Я возможно просила о помощи а он взял этот нож и воткнул мне в левую руку (тут не закрытие ли способностей? ) я смотрела на руку а она пробита насквозь.  Потом он ударил мне ножом в область паха даже ниже и тоже по левой стороне там был порез и кровь (в Свадхистане пробой?)и потом на этого мальчишку сзади накинулась какая то девушка  воткнула ему нож со спины в шею и убила его, в общем она всех там раскидала и спрашивала как я себя чувствую, лица я ее не видела, думается защита...но какая?...

На мне стоит защита и чистка по завершению уже.

На мой взгляд это чистка так сработала. (защита не допустила бы воздействия)
Воздействие было через бесов на повреждение, блокировку способностей и ЛЖ. Воздействие, возможно, летело по крови, по материнской линии, из-за какой-то ссоры (нож).
Уточните по поводу повреждений на  руке. Была ли боль и кровь?
будто я приехала в то место где родилась и ходила искала что то или кого то.
Истоки негатива где-то в прошлом, там где вы жили. Чистка сковырнула этот пласт.

Ровена

Боли и крови на руке не было.
Думаю это из свежего.
А по поводу жен.линии возможно, там могло быть на Лж.
И еще эпизод (вообще перед сном задавалась вопросом о прошлой жизни кем я была и где)
Снилось будто ехала с сестрой в Россию куда именно не помню, помню что в Аршан или Ашан магазин был и мы там верхнюю одежду смотрели и все в руб.сестра выбирала себе куртку какую то нелепую без замка и вообще неочень. Я ее уговорила другую взять.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 26 февраля 2017, 18:29:34
Здравствуйте.
Прошу помочь в трактовке моего сна:
Снится, будто я приехала в то место где родилась и ходила искала что то или кого то.
Пришла в какие то разбитые здания а мимо проходили дети и мужики и почему то не стыдясь испрожнялись по углам я на них дико смотрела и удивлялась. Потом мимо меня прошли бдети кучкой и один из них (в желтой куртке) начал докапываться, ему примерно лет 10-12 азиатской внешности, он мне угрожал и достал маленький нож, я оглядывалась и видела как мимо проходила полиция и им было все ровно.
Не совсем согласна в ответе от Ртути.Защита запросто может пропустить и бесов и их воздействия.А тем более если эта защита была поставленна уже после их пришествия,так скажем.И если они родовые,что очень похоже,то Вашими защитами Вы их просто прикрыли.Вам показали что они гадили где только хотели и сколько хотели.Эти вредящие сущи,скорее всего не бесы,причинили вред это однозначно.Руки это скорее всего рабочая сфера(не могу связать руки и способности),ну а живот это женское начало,женское здоровье.Чистка может или же помощник помог Вам в борьбе с ними
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ртуть

Цитата: Ровена от 26 февраля 2017, 19:08:18
Боли и крови на руке не было.
Думаю это из свежего.
А по поводу жен.линии возможно, там могло быть на Лж.
И еще эпизод (вообще перед сном задавалась вопросом о прошлой жизни кем я была и где)
Снилось будто ехала с сестрой в Россию куда именно не помню, помню что в Аршан или Ашан магазин был и мы там верхнюю одежду смотрели и все в руб.сестра выбирала себе куртку какую то нелепую без замка и вообще неочень. Я ее уговорила другую взять.
Благодарю.
Боли не было - это значит воздействия не принесут вам душевных переживаний особых. Тем более, чистка все снесла.
Да, есть такой магазин Ашан в России)) По поводу прошлых жизней не скажу, а защита у вашей сестры не очень. Вы посодейсвовали в подборе лучшей защиты.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 февраля 2017, 19:14:45Не совсем согласна в ответе от Ртути.
Ув. Кареглазая, да, возможно и такая версия.
Руки это и рабочая сфера. Я трактую как возможности.
Вообще, при трактовке снов у каждого свой  личный сонник, я обратила внимание.
К примеру, пауки и тараканы на форуме трактуются всеми практиками как порча, для меня это 100% прибыль и т.д.
Поэтому я трактую так, как если бы лично мне снилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status