Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, чищусь от крадников. Приснилось, что выхожу на улицу курить вместе с двумя подружками. Одна у меня просит сигарету, потом еще несколько раз. Я прошу у нее зажигалку. Рядом стоит и курит знакомый. Выходит, крадники были от этих людей?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

KiskaSunRise

Цитата: You от 21 февраля 2017, 12:02:32что это значит ?
>>>
Цитата: You от 21 февраля 2017, 12:02:32Работаю над парой: порчи отвороты
>>>
Цитата: You от 21 февраля 2017, 12:02:32во сне я знала что я на них колдую и это был своего рода подклад
логично, что....
Цитата: You от 21 февраля 2017, 12:02:32Я с ними не садилась принесла и ушла

You

Цитата: KiskaSunRise от 21 февраля 2017, 17:56:31
>>>>>>логично, что....

так я и не поняла что значит? В реальной жизни я подклады не делала - нет возможности работаю только по фото. То есть это значит что моя работа им пошла?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Caiaphas от 20 февраля 2017, 22:31:33став

Работу става стоит проверить диагностикой,но очень похоже на то что став напоролся на большое,очень большое препятствие в виде горы.Если вход пробили насквозь горы,то тогда препятствие более менее преодолено.Но а если только вход и выхода нет,то став мог и не справиться с этим препятствием.Тень похожа не Чм негатив и скорее всего родовой
Цитата: Bella_ от 21 февраля 2017, 14:20:08курить
Курение во сне это обман,мороки-а вот кто кому это уже Вам виднее......

Цитата: Viktor29 от 21 февраля 2017, 11:53:36обратили
Так может это символ реального Вашего вампиризма,энергию тянете из окружения????Причем это у Вас семейное,не один Вы такой
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

dika4ka

Подскажите,пожалуйста, снилось , как я с М, на котором люб. работы , идём в обнимку на автобус с вещами, сумками, потом едем в этом автобусе, с нами ещё дети мои и мой родственник.
А до этого снилась соперница, во сне очень глупо себя вела, просила, чтобы я ей волосы полечила, процедуры какие-то сделала( у неё в жизни нормальные волосы , а во сне какой-то пушок обгрызаный. Я ей мажу волосы какой-то смесью, говорю , посиди, я сейчас приду, а сама забываю про неё и не возвращаюсь. На неё никаких работ не делала.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 25 февраля 2017, 08:13:41
Подскажите,пожалуйста, снилось , как я с М, на котором люб. работы , идём в обнимку на автобус с вещами, сумками, потом едем в этом автобусе, с нами ещё дети мои и мой родственник.
А до этого снилась соперница, во сне очень глупо себя вела, просила, чтобы я ей волосы полечила, процедуры какие-то сделала( у неё в жизни нормальные волосы , а во сне какой-то пушок обгрызаный. Я ей мажу волосы какой-то смесью, говорю , посиди, я сейчас приду, а сама забываю про неё и не возвращаюсь. На неё никаких работ не делала.
Движение в автобусе во сне говорит об одном жизненном пути,а тем более с личными вещами.В этом направлении предположу что хорошо работа идет.Ну а соперница не в самом лучше виде сейчас,волосы это энергетика человека и сейчас у нее с этим проблемы.Думаю,что все такие некие работы велись либо на нее,либо на М.Может чиститл М от чего то негативного,сняли с него ее воздействия.Вот ей и не хорошо сейчас,а Вы попросту про это забыли :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мальдива

Помогите пожалуйста понять сны.
Чищусь от крадников, приснилось два похожих сна.
1. Приснилось как я стою с раскрытым кошельком, рядом бабка какая-то стоит, я ей будто дала 500 рублей, толи платила за что-то, толи просто так. А 500 рублей были старые, еще образца 93 года. И вот она стоит и их разглядывает, мнет в руках, и сказала, что фальшивые они, я ей говорю, что настоящие. И я уже не хотела ей их отдавать. И она мнется, не хочет, в руках их все держит, закручивает, то так то этак. В итоге я забрала их.
2. Приснилось как я переехала в другую квартиру. Самой квартиры не видела, а подъезд мне очень понравился, чистый был, красивый. Я поднималась по лестнице и думала, как же я раньше жила с тем некрасивым подъездом.
И потом иду я недалеко от дома, около дороги сидит бабка, старая и рот у нее полностью беззубый. В руках у нее платочек. Я взяла его у нее и развернула. Там была записка "зубы должны быть красивые" и деньги завернуты, 1950 рублей. Я забрала у нее деньги и пошла по дороге, и возмущалась вслух, как можно на 1950 рублей сделать красивые зубы, ведь это очень дорого. И деньги эти я прямо пересчитывала шла.

саша

Уважаемая,Кареглазая помогите ,пожалуйста понять сон.На мне денежный став.Снится мне,что я на приеме у гинеколога,у меня берут анализ,и уговаривают меня рожать,я говорю про свои проблемы,что пила их гормоны,мне от них плохо,мне говорят,не мб такого,я спрашиваю,нежели я родить могу,они мне отвечают да ведь так много способов,будем готовиться беременеть и рожать,врач доброжелательная. на самом деле рожать я не собираюсь уже поздно и гормоны пила по другой причине. Затем вижу консилиум врачей,они о чем то говорят,одна женщина с черно желтыми волосами курчавыми,затем она идет в длинной до пят норковой жилетке,по полу волочиться,потом нормальную форму принимает,затем,длина шубы становиться нормальный.Я подхожу к врачам и спрашиваю,когда мой гинекологический анализ будет готов,мне говорят через 10 дней...Потом во сне у меня проверяют слух и говорят,что одно ухо плохо слышит,хотя на самом деле оно слышит...Еще фрагмент я иду по какой то длинной дороге,чувствую не дойду сама и сажусь в автобус...Как я понимаю,став заработал?
до этого был сон,что я работаю в больнице и медсестра говорит,что я пациентам не выписала анализы кала, те просмотрела назначения врача...

Runami

Доброго всем дня! Уважаемые практики, помогите в толковании фрагмента сна. в данный момент начала отливаться воском (впервые). Во сне показали кладбище и кто делал, но один фрагмент сна мне не понятен. Иду я во сне по деревенской улице, а вокруг валяются окровавленные растерзанные трупы кошек. И кто-то мне говорит, что их крокодил растерзал. Трупы кошек - это негатив, а что означает крокодил???
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

mabusya77

Доброго времени суток.Помогите понять сон.Украсила ногти лаком вроде как поверх облупившегося когда красила вид не очень потом смотрю неплохо.накрасила только левую руку.Дальше я в магазине с косметикой,там духи и лаки.И сидит за столом охранник мне из-за него не все лаки видно ,те к которым есть доступ мне не нравятся.Дальше я уже с товаром ,по-моему тени- коробочки какие-то и этот охранник говорит давай посмотрим выгодная ли это покупка и показывает каталог где эти тени?? За доллары.И я проснулась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мальдива от 25 февраля 2017, 19:23:01
Помогите пожалуйста понять сны.
Чищусь от крадников, приснилось два похожих сна.
1. Приснилось как я стою с раскрытым кошельком, рядом бабка какая-то стоит, я ей будто дала 500 рублей, толи платила за что-то, толи просто так. А 500 рублей были старые, еще образца 93 года. И вот она стоит и их разглядывает, мнет в руках, и сказала, что фальшивые они, я ей говорю, что настоящие. И я уже не хотела ей их отдавать. И она мнется, не хочет, в руках их все держит, закручивает, то так то этак. В итоге я забрала их.
2. Приснилось как я переехала в другую квартиру. Самой квартиры не видела, а подъезд мне очень понравился, чистый был, красивый. Я поднималась по лестнице и думала, как же я раньше жила с тем некрасивым подъездом.
И потом иду я недалеко от дома, около дороги сидит бабка, старая и рот у нее полностью беззубый. В руках у нее платочек. Я взяла его у нее и развернула. Там была записка "зубы должны быть красивые" и деньги завернуты, 1950 рублей. Я забрала у нее деньги и пошла по дороге, и возмущалась вслух, как можно на 1950 рублей сделать красивые зубы, ведь это очень дорого. И деньги эти я прямо пересчитывала шла.
У Вас оба сюжета связаны с некой бабкой,вот он скорее всего и есть источник негатива.Я читала,что есть такие ритуалы,в которых старые люди скидывают негатив через деньги и Вам не обязательно их брать себе.Достаточно дотронуться и все,негатив Ваш.Вот Ваш сон мне такую картинку и нарисовал.Вспоминайте 93,не могли Вы с таким столкнуться-не просила ли бабуля(или не обязателоно бабуля)помочь посчитать денежку или что то в этом роде.И это не крадник,это другого рода негатив.А вот зубы это символ рода и Вам указали,что этот негатив может сказываться на благах у Вас в роду.
Цитата: саша от 26 февраля 2017, 00:24:33
Уважаемая,Кареглазая помогите ,пожалуйста понять сон.На мне денежный став.Снится мне,что я на приеме у гинеколога,у меня берут анализ,и уговаривают меня рожать,я говорю про свои проблемы,что пила их гормоны,мне от них плохо,мне говорят,не мб такого,я спрашиваю,нежели я родить могу,они мне отвечают да ведь так много способов,будем готовиться беременеть и рожать,врач доброжелательная. на самом деле рожать я не собираюсь уже поздно и гормоны пила по другой причине. Затем вижу консилиум врачей,они о чем то говорят,одна женщина с черно желтыми волосами курчавыми,затем она идет в длинной до пят норковой жилетке,по полу волочиться,потом нормальную форму принимает,затем,длина шубы становиться нормальный.Я подхожу к врачам и спрашиваю,когда мой гинекологический анализ будет готов,мне говорят через 10 дней...Потом во сне у меня проверяют слух и говорят,что одно ухо плохо слышит,хотя на самом деле оно слышит...Еще фрагмент я иду по какой то длинной дороге,чувствую не дойду сама и сажусь в автобус...Как я понимаю,став заработал?
до этого был сон,что я работаю в больнице и медсестра говорит,что я пациентам не выписала анализы кала, те просмотрела назначения врача...
Знаете работу денежного става я не вижу.Указание на плохой слух это символ,что Вы реально чего то не слышите.Либо забит канал общения с Вс,либо Вам говорят и объясняют,но Вы не слышите и не воспринимаете инфу.Вот беременность и роды это двойственный сюжет.Вообще роды это либо символ чего то нового(планы,идеи,перспективы)но Вы еще даже не беременны этим,да и отказываетесь от принятия нового.Либо это символ негатива и Вам предлагают заняться этим,начать уже вытаскивать его наружу.Что говорит диагностика?Если на фин.канале и фин.сфере нет негатива,если став подходит Вам -тогда склоняюсь к первому варианту,но опять же Вы сами тормозите развитие и рождение нового.Почему?Не знаю-блоки,страхи,нет плодородной почвы для рождения и т.д.
Эта женщина в жилетке-шубе.Это кто то кто не совсем честен с Вами,но у нее хорошая защита,причем с мороком.Бес на фин.канале не сидит?
Автобус это жизненное движение,улучшаете свой жизненный путь.
И какашки,опять же они могут быть как символом достатка,так и символом дерьма(в прямом смысле,прошу за резкость).Вам нужно провести диагностику,ведь анализ это и есть диагностика.Совет от Вс
Цитата: Runami от 26 февраля 2017, 08:07:35
Доброго всем дня! Уважаемые практики, помогите в толковании фрагмента сна. в данный момент начала отливаться воском (впервые). Во сне показали кладбище и кто делал, но один фрагмент сна мне не понятен. Иду я во сне по деревенской улице, а вокруг валяются окровавленные растерзанные трупы кошек. И кто-то мне говорит, что их крокодил растерзал. Трупы кошек - это негатив, а что означает крокодил???
Очень сложно не имея всего сна,по кусочку сказать точно кто крокодил.Но если образно кошки это враг,сущь.А вот крокодил может быть символом как мощной силы,так и бесом.Он помог Вам расправиться с сущами,но кто он-не скажу
Цитата: mabusya77 от 26 февраля 2017, 12:16:37
Доброго времени суток.Помогите понять сон.Украсила ногти лаком вроде как поверх облупившегося когда красила вид не очень потом смотрю неплохо.накрасила только левую руку.Дальше я в магазине с косметикой,там духи и лаки.И сидит за столом охранник мне из-за него не все лаки видно ,те к которым есть доступ мне не нравятся.Дальше я уже с товаром ,по-моему тени- коробочки какие-то и этот охранник говорит давай посмотрим выгодная ли это покупка и показывает каталог где эти тени?? За доллары.И я проснулась.
Защиту случайно не подновляли или не ставили новые?С бесами работаете?

mabusya77

Защиту случайно не подновляли или не ставили новые?С бесами работаете?       Нет,нет.Чистку проводила.

саша

Кареглазая,благодарю,по диагностике порча,бес,только как снимать не пойму.Сегодня снится бывший любовник,сидит на кровати постель заправлена чистым белым бельем,будто у меня дома,на самом деле у него,т к я спрашиваю,где жена,а он ко мне руки тянет и говорит иди же наконец ко мне,я мы на кухне,там грязная вода разлита,земля рассыпана,я пытаюсь это все убрать мою пол руками....не с его ли стороны ветер дует...? я ему отвечаю,нельзя мне к тебе,ты женат,я замужем.Действительно все под мороками,а я ничего не понимаю...ночью не сплю вообще...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mabusya77 от 26 февраля 2017, 13:06:18
Защиту случайно не подновляли или не ставили новые?С бесами работаете?       Нет,нет.Чистку проводила.
Ну тогда могу предположить,что этот охраник и есть охраник на негативе.Он мешает Вам видеть весь спект негативных воздействий на Вас.И Вы пытаетесь улучшить что то,не сняв предыдущий слой негатива.Внешне то оно смотрится нормально,но под низом остался облупившийся негатив-и тут можно предположить,что все таки он начал уже сходить.Но Вы не выждали нужного времени.
Цитата: саша от 26 февраля 2017, 14:18:50
Кареглазая,благодарю,по диагностике порча,бес,только как снимать не пойму.Сегодня снится бывший любовник,сидит на кровати постель заправлена чистым белым бельем,будто у меня дома,на самом деле у него,т к я спрашиваю,где жена,а он ко мне руки тянет и говорит иди же наконец ко мне,я мы на кухне,там грязная вода разлита,земля рассыпана,я пытаюсь это все убрать мою пол руками....не с его ли стороны ветер дует...? я ему отвечаю,нельзя мне к тебе,ты женат,я замужем.Действительно все под мороками,а я ничего не понимаю...ночью не сплю вообще...
Ну я не могу сказать от него ли это идет.А с его стороны были воздействия на Вас?По сну получается,что есть у Вас с ним не оборваный до конца канал,который он и пытается восстановить(но это может с магией и не связанно,просто хочет Вас вернуть).И если действительно канал есть,то Ваши чистки тратят энергию и для расчищения этого канала.Может он и причастен к этому негативу,все таки земля это конкретный символ кладбища-но на все 100% я сказать не могу,по этому сну я не могу его соединить с прошлым сном.Однозначно одно,что если есть негатив,а тем более с охраной,на фин.сфере-то ставить улучшающие работы бесполезно.Снимайте охрану,уничтожайте беса,чистите фин.сферу и каналы и только тогда можно задуматься о улучшении дел.Печально,но это факт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status