Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2017, 19:38:04
Ув. Кареглазая, да, возможно и такая версия.
Руки это и рабочая сфера. Я трактую как возможности.
Вообще, при трактовке снов у каждого свой  личный сонник, я обратила внимание.
К примеру, пауки и тараканы на форуме трактуются всеми практиками как порча, для меня это 100% прибыль и т.д.
Поэтому я трактую так, как если бы лично мне снилось.
Не ругайтесь,я ничего против стороних мнений и лично Ваших не имею.Даже наоборот,лично я люблю складывать пазл из различных мнений.Прошу прощения если обидела Вас чем то
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ровена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 февраля 2017, 19:14:45
Не совсем согласна в ответе от Ртути.Защита запросто может пропустить и бесов и их воздействия.А тем более если эта защита была поставленна уже после их пришествия,так скажем.И если они родовые,что очень похоже
Благодарю Вас ув.КАРЕГЛАЗАЯ!
И ув.Ртуть.

Я думаю что защита могла пропустить, тем более бесов/сущей.
Делают на меня сейчас пооже на рассорки отвороты, то есть это сфера ЛЖ.
А вот про беса это ко мне он прицеплен? Просто не совсем поняла,он получается родовой?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 26 февраля 2017, 20:12:14
Благодарю Вас ув.КАРЕГЛАЗАЯ!
И ув.Ртуть.

Я думаю что защита могла пропустить, тем более бесов/сущей.
Делают на меня сейчас пооже на рассорки отвороты, то есть это сфера ЛЖ.
А вот про беса это ко мне он прицеплен? Просто не совсем поняла,он получается родовой?
Я склона так думать,потому что Вы находились в родовом поместье.Я думаю,что это не вновь прилетевшее.Но в любом случае Вам помогли,а это главное
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VeeV

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. Из формул сейчас как и ранее - на привлечение мужчины по параметрам. И накануне решила обратиться к Велесу с просьбой, точнее с напоминанием о давней просьбе. Спустя сутки по диагностике контакта не было.

Впервые в жизни мне приснился мой первый парень, мы уже много лет не общаемся, как вдруг мы решили куда-то вместе поехать. Какая-то квартира, в ней мы решили переночевать, по сну это вроде бы как наша общая, по какой-то причине брошенная квартира. Во сне мы очень душевно общаемся. Рядом с квартирой есть то ли парк, то ли лесок, мне туда нужно зачем-то, я хочу попасть в какое-то здание и что-то там проверить, мне почему-то кажется, что я следователь. И вот иду через лес и на подходе к зданию вижу под кустиком маленькую белую собачку, она недовольно рычит. Я осторожно двигаюсь дальше, но собачка недовольна, она идет ко мне и этот маленький белый зверек начинает скалиться и зубы там... явно не как у маленького зверька. В общем я поворачиваю назад к квартире и вижу под ногами ручьи текут. Я стараюсь не наступать на них, мне кажется будто это моча. И вдруг лес становится вертикально, я смотрю вверх и вижу, что до квартиры мне теперь нужно лезть по веткам вверх, а по этим веткам текут ручьи. Я начинаю прыгать вверх по веткам, на удивление у меня это прекрасно получается, и я спешу - вечереет, нужно до темноты уйти из леса. И какой-то голос меня подгоняет и уже почти перед самым выходом, на верху, меня как будто что-то на мгновение останавливается и я слышу: "Ты же не хочешь остаться НОЧЬЮ в этом лесу и посмотреть, что тут происходит на самом деле" и я представляю себя на мгновение неподвижно висящей в этих деревьях ночью и наблюдающих НЕЧТО такое, что может сильно повлиять на мою психику. Мне четко дают понять, что если я буду двигаться к этому зданию, то останусь ночью в лесу и мне в качестве наказания не дадут выйти и что-то покажут, что может выдержать психика не каждого человека. Но именно меня трогать не будут физически, а будут давить на сознание.

По собачке я уже теперь вижу, особенно с какой частотой она мне снится, это бес на охране. Он не хочет, чтобы я куда-то двигалась, заставляет поворачивать назад. Но я не пойму, что это. Морок, чтобы я что-о бросила, запугивают? Или же наоборот предупреждают об опасности? Мне почему-то кажется, что первое.
Причем забавно, пугают собакой, часто маленькой. Много лет назад меня укусила маленькая собачка, с тех пор я их опасаюсь и именно завидев собаку могу развернуться и не пойти дальше.

Kassiel

Цитата: VeeV от 26 февраля 2017, 23:08:35Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон.
1. Приснившийся парень, вероятно, указывает на работу ваших формул на привлечение мужчины.
2. Кстати говоря, после обращения к Велесу тоже частенько стали сниться сны, в которых я следователь. И эти сны, как и у вас, сопровождаются вещами, которые не для слабонервных.
3. Вот собачка явно указывает на некую очень хитрую сущность. С виду маленькая белая и пушистая собачка, а на самом деле там огромный и кровожадный зверь.
4. Моча и правда может указывать на морок. Мне подобные вещи всегда указывают на негатив.
5. Прыжки по веткам вверх - ваш путь. Остальное - запугивание. Вероятно, вы и правда наткнулись на какой-то негатив.
Все сугубо имхо, на истину не претендую. Говорю так, как я толковал бы сон, если бы приснился он мне. Проведите диагностику, посмотрите, что мешает контакту с Велесом (возможно эта самая "собачка") и какой негатив создает помехи работе ваших формул.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

VeeV

ЦитироватьПроведите диагностику, посмотрите, что мешает контакту с Велесом
Проводила диагностику на Тенях, каждый раз после контакта делаю. Когд отклика нет - там всегда стандартный набор - Иов, Товия, иногда Симон. Думаю какой-то пассажир закрывает.
ЦитироватьКстати говоря, после обращения к Велесу тоже частенько стали сниться сны, в которых я следователь. И эти сны, как и у вас, сопровождаются вещами, которые не для слабонервных.
Как вы понимаете по этим снам, Велес вас предупреждает или нечто другое морочит?
ЦитироватьПрыжки по веткам вверх - ваш путь.
Путь у меня к зданию был, но собака не пустила. По веткам - это уже вынужденная мера, поскольку мне дорогу назад усложнили по сну, буквально поставили вертикально. Словно бы говорили вернись пока не поздно, а то хуже сделаем.

Yuliya

Здравствуйте. Нахожусь под чистками негатива на ЛЖ - там были и порчи, и закрытия и крадники. Чищусь давно и сейчас чистки добрались уже до чего то существенного. Сегодня сниться сон - существует моя копия, девушка с таким же именем и внешностью. Но она копия, похожа на призрак. Я ее во сне от себя отдираю и хороню в могиле. Всякое было, многое снилось, но такое впервые.
Дальше кусок сна - мне что то мешает в глазу, я очень долго ищу мешающее, в итоге нахожу какую то шерстинку длинную, ее практически невидно, она на волосе и все это дело у меня в газах. Начинаю чистить второй глаз - там таже история, я так удивлялась, что раньше этого не видела. Может какие то мороки.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Ровена

здравствуйте.
не ставила я чисток,но стоит одна еще по завершению(открывашка):
снится опять женщина(враг)будто я у нее дома ищу свою обувь(такой сон уже был)ищу и не нахожу,спрашиваю"а где ж моя обувь?",а она мол незнаю,наверное украли.
а на мне обуты какие то полусапожки белые и видно ношенные и не мои,она говорит обувай их пока.
ну Я в них и ушла.
потом я весь сон ездила,то на велике,то на машине,то по снегу как на горке вместе с подружкой,а нас с ней по дороге остановили 2 парней,чтобы спросить где то-то находится,ну подружка одала им транспорт и они поехали,а мы как с горки покатились по снегу.
--------------
и мч тоже приснилась обувь,только рванная вся.
Благодарю!+

Ишет

Цитата: Ровена от 27 февраля 2017, 10:27:56
здравствуйте.
снится опять женщина(враг)будто я у нее дома ищу свою обувь(такой сон уже был)ищу и не нахожу,спрашиваю"а где ж моя обувь?",а она мол незнаю,наверное украли.
а на мне обуты какие то полусапожки белые и видно ношенные и не мои,она говорит обувай их пока.
ну Я в них и ушла.
потом я весь сон ездила,то на велике,то на машине,то по снегу как на горке вместе с подружкой,а нас с ней по дороге остановили 2 парней,чтобы спросить где то-то находится,ну подружка одала им транспорт и они поехали,а мы как с горки покатились по снегу.
--------------
Благодарю!+
обувь у меня всегда связана с личной жизнью. Какая обувь - такая и жизнь. По вашему сну мне кажется вам вражина ваша сделала крадник, или нечто подобное. выше хорошее забрали - плохое чужое на вас скинули. формально равновесие восстановлено.
То что транспорт свой отдали тоже плохо, обычно машины и вообще транспорт это то что движет "везелт" вас по жизни, у вас был всего лишь велик, а вы и его отдали вот под гору и катитесь.
Чистки ставьте. Плохой сон имхо

666abv

Стоит чистка и на удачный выход из ситуации. Да еще на днях умер дедушка. И вот впервые за эти дни начали сниться сны.
Приснилось будто я стою на возвышености , а внизу город. Время рассветное. А сам город как будто послевоенный и его отстраивают. Сами ощущения очень хорошие. Но насторожил один момент. Ко мне подошла какаято женщина и насильно начала делать мне уколы в принимающую руку. И даже сказала , что это для того , чтоб читать мои мысли.
Подозреваю, что ктото пытается блокировать мои способности.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Kassiel

Цитата: Ровена от 27 февраля 2017, 10:27:56
здравствуйте.
ну Я в них и ушла.
--------------
Благодарю!+
1. Речь тогда уже не о краднике, а о каком-нибудь обменнике. Вашу обувь взяли, взамен подсунули чью-то чужую ношенную.
2. В части с транспортом могу предположить, что:
- С вас что-то тянут. Например, с мороком/подчином, дабы вы сами все отдали.
- Или же вы сами склонны отдавать свое людям.
Имхо.

Ишет

Цитата: 666abv от 27 февраля 2017, 11:10:06
Стоит чистка и на удачный выход из ситуации. Да еще на днях умер дедушка. И вот впервые за эти дни начали сниться сны.
Приснилось будто я стою на возвышености , а внизу город. Время рассветное. А сам город как будто послевоенный и его отстраивают. Сами ощущения очень хорошие. Но насторожил один момент. Ко мне подошла какаято женщина и насильно начала делать мне уколы в принимающую руку. И даже сказала , что это для того , чтоб читать мои мысли.
кто-то цепляется к вам. каналы смотрите

Kassiel

Цитата: 666abv от 27 февраля 2017, 11:10:06
1. Первая часть сна очень положительная. Нередко когда чистка показывается во снах боевыми действиями/войной. В вашем случае чистка подошла к концу и идет обновление.
2. Момент с уколом должен насторожить. Я не вижу здесь блокировки ваших способностей, возможно, вас кто-то пытается просмотреть и знать все ваши мысли, действия и намерения, имхо, или как было сказано выше ув.Ишет, к вам кто-то цепляется.

Ровена

Цитата: Ишет от 27 февраля 2017, 10:34:36обувь у меня всегда связана с личной жизнью. Какая обувь - такая и жизнь.
вот тут в яблочко!
да сейчас как раз не лучший период в лж...
Цитата: Ишет от 27 февраля 2017, 10:34:36вражина ваша сделала крадник, или нечто подобное. выше хорошее забрали - плохое чужое на вас скинули.
такое тоже вполне,сама об этом думаю,раньше хоть просто догадки были,а теперь уверенна в этом.
они все дерьмо* скидывают на нас
Цитата: Ишет от 27 февраля 2017, 10:34:36Чистки ставьте.
а тяну с чисткой,незнаю почему,жду нужного момента так сказать)
Благодарю.
Цитата: Kassiel от 27 февраля 2017, 11:13:04Речь тогда уже не о краднике, а о каком-нибудь обменнике. Вашу обувь взяли, взамен подсунули чью-то чужую ношенную.
да об обмене я тоже думала,так как она все же в замен мне чужую дала,и в жизни мысли посещают по поводу как не моя жизнь и мне нужно расстаться,это не мой человек...и.тд
Цитата: Kassiel от 27 февраля 2017, 11:13:04с мороком/подчином, дабы вы сами все отдали.
это как раз из их оперы,они этим в основном действуют,это их конек))
при чем жертв множество
Цитата: Kassiel от 27 февраля 2017, 11:13:04Или же вы сами склонны отдавать свое людям.
да нет,не склонна,просто когда оппонент сильнее и опытнее,знает все закавыки,тут уж кто сильнее,но откат еще никто не отменял.
Благодарю Вас очень!+

Kassiel

Цитата: Yuliya от 27 февраля 2017, 06:36:44Здравствуйте. Нахожусь под чистками негатива на ЛЖ - там были и порчи, и закрытия и крадники. Чищусь давно и сейчас чистки добрались уже до чего то существенного. Сегодня сниться сон - существует моя копия, девушка с таким же именем и внешностью. Но она копия, похожа на призрак. Я ее во сне от себя отдираю и хороню в могиле. Всякое было, многое снилось, но такое впервые.
Дальше кусок сна - мне что то мешает в глазу, я очень долго ищу мешающее, в итоге нахожу какую то шерстинку длинную, ее практически невидно, она на волосе и все это дело у меня в газах. Начинаю чистить второй глаз - там таже история, я так удивлялась, что раньше этого не видела. Может какие то мороки.
1. Довольно необычный сон. Учитывая, что приснилась девушка-двойник под чистками ЛЖ, могу предположить, что все идет успешно. Если предположить, что ваш двойник имела хорошую и налаженную личную жизнь, то вы отсекли паразита и заточили в могиле.
2. Если волосы мешали вашему восприятию мира посредством зрения, то соглашусь, мороки. Возможно чистки вскрыли это, потому вы и обнаружили сию гадость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status