Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

blackevil

Всем дооброго дня!
Мне сегодня во сне показали.
Снимаю крадники и вот сон очутилась в 1983 году, сижу у врача. Два врача, врач говорит как же долго ты болела, но теперь все ок выписываем. Спрашиваю, а какой сейчас год мне говорят 1983. С утра небольшой приступ тахикардии будто что отцепилось со спины.
Спина вообще проблема была со школы сколиоз и теперь межреберная невралгия.
Правильно ли я понимаю, что был крадник здоровья сделан?
Всем за помощь +++

Madame_Evil

Чищу "костром" мороки и разные блоки. Вот с 27 числа.
Снилось в ту же ночь :
Моментами помню ,чётко вижу (как бы сверху ,полностью ) огромный ,глубокий бассейн ,вода прозрачная ,но очень тёмная, я немного чувствую страх ,боюсь тёмной воды. Там плавает моя подруга ,вроде бы зовёт меня или кивает как то ,вообщем понимаю что зовёт ,а я говорю что не хочу купаться ,просто посмотрю .
Второй момент, снится что ко мне пристаёт какой то мужлан на улице ,мне страшно во сне ,как то получается что убегаю, (думаю может Костёр подсветил мой блок просто )который нужно будет тоже снести.  ??? (Потому что в реале на меня было нападение секс.характера,я теперь боюсь по улице даже вечером в магазин ходить ,как будто 90-е вернулись). ;D
Что это могло бы значить??

Цитата: blackevil от 27 февраля 2017, 14:26:45
Всем дооброго дня!
Мне сегодня во сне показали.
Снимаю крадники и вот сон очутилась в 1983 году, сижу у врача. Два врача, врач говорит как же долго ты болела, но теперь все ок выписываем. Спрашиваю, а какой сейчас год мне говорят 1983. С утра небольшой приступ тахикардии будто что отцепилось со спины.
Спина вообще проблема была со школы сколиоз и теперь межреберная невралгия.
Правильно ли я понимаю, что был крадник здоровья сделан?
Доброго! По моему и так понятно ))сидели у врача, все логично)

Rita13

Меня сбил поезд насмерть. Я умерла. Я когда проходила рельсы(Передо мной было много путей под ногами) я не видела что летит поезд. Я внимательно проходила железные пути. Откуда он взялся фиг знает. Просто пшик раз из ниоткуда вылетает и всё меня нет. Я ещё подумала "Странно что я ничего не успела почувствовать." Потом встала и дальше пошла. Потом приснился парень который мне нравиться. (Это уже переход в другой сон)Мы с ним занимались сексом В этот раз он был голым(Несколько раз до этого снился то в пальто то в куртке. Секса в этих снах не было) И говорил что "Я устал я не смогу кончить" но потом всё равно кончил. Как понять такой сон?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Колибри

Здравствуйте. Стоит чистка Монте Кристо каждый день сны то я вижу как трубы чистят то как убирают что то. Это понятно а сегодня, я аквариум наливаю рыб туда пускаю поворачиваюсь а он без воды с песком аквариумным и рыбки кто дохлый кто ещё живой я аквариум меняла раз пять а конец один вода кудато девается. В море пошла купатся и тоже сначала загородили  буйками чтоб дальше не могла пройти а потом вообще именно там где я воды не стало. Активировала чистку стихиями и дары богам. Может мне дают понять что чистка закончена? Или ставу воды нехватает смочить? От меня +

mabusya77

Уважаемые практики помогите растолковать сон.На мне чистка.Какой то темный туннель с водой и по нему типа маленьких лодок в море выплывают.Я с подругой она даёт мне по спине и я чем то давлюсь,и с силой выкашливаю что-то маленькое,меньше того чем подавилась.Вижу что лодка покатилась по этому туннелю а впереди закрытый люк,тоесть в море невозможно выплыть,кто-то говорит закрыто.Второй сон мы с женщиной на диване на ней очки типа как для 3 д виртуальной реальности,она играет в игру там враг скелет,у меня в руках джойстик и я вроде тоже с ней играю помогаю, что ли, только игру вижу по телевизору.В конце сна скелет победил и она говорит,что проиграла.С меня +++

Колибри

У вас всё понятно возможно что то съели я имею ввиду окорм, закрытые пути это чтоб вы не могли выйти из той ситуации в которой находитесь.  А очки и женщина, это скорее всего делала на вас женщина хотела чтоб вы делали как она хочет играли по её правилам и вы из за того что она сделала, так и делаете. Но только получает не то что хотела от вас. Вашей чистке мешает замок или блок с которым она справиться не может. Поставте что то на снятие замков закрепов. Не всегда одной чисткой можно снять всё.

kobra2

всем здравая и прошу помочь с растолковкой сна.поставила формулу"окно" уважаемой нумы для получения информации о взаимоотношениях с одним человеком и приснился вообще для меня странный сон(эта формула всегда через сон срабатывала,но иногда она показывала информацию,которая для меня важней выходила)...и вот сон:мне показали примечательные места,где в моей жизни происходили важные моменты и постоянно кто-то говорил"почему ты не пользуешься своей силой?",затем меня поставили возле зеркала что бы я смогла разглядеть себя и стояла минут 10 разглядывая себя со всех сторон и вдруг всматриваясь в себя в лицо в зеркало увидела как моё лицо изменилось можно сказать в ведьменское изображение с яркозеленные светящимися глаза и очень красиво даже завораживающе выглядело(через зеркало чувствовалось в лице огромная мощь и сила что даже словами передать сложно и какая-то искренняя и настоящая красота и в то же время слабенький такой страх!!!в реальности у меня тоже глаза зеленоватые,но иногда становятся голубыми или карими,а раньше так постоянно цвет глаз менялся и в церкви иногда попы ведьмой или бесовщиной называли меня,но теперь только эти 3 цвета остались лет с 17 )...и честно говоря в шоке немного была от увиденного...затем я вновь оказалась в доме покойной бабушки(его давно продали,и бабушка не родная по крови так как мою маму удочерили,но я когда выясняла родство оказалось что приемная бабушка далекая родственница по материнской линии всетаки оказалась)так вот так я сталкиваюсь с ведьмой,которая безумно зла на меня и орет на меня что она якобы заберет у меня силу и что бы я добровольно её отдала(глаза у неё были темненькие и никакого блеска,а как раз погасшие) и она начала физически пытаться до меня достать и причинить физическую боль причем она летала почему-то,но мне под руку попалась швабра(смешно если честно)и я ей начала от неё отбиваться...затем до меня дошло что если я её не убью-она меня уничтожит и взяла воткнула швабру,когда она в очередной раз подлетела,прямо в живот и после этого ведьма исчезла вместе с воткнутой шваброй...а этот кто-то за моей спиной сказал"теперь никто у тебя больше ничего не отнимит" и я развернулось посмотреть на"кто-то" и это нечто на моих глазах начал менять образы внешние подбирая,какой мне больше понравится))))на этом я проснулась...
Всё в ваших руках...

КАРЕГЛАЗАЯ

Madame_Evil
А подруга в негативе не замечена?Вода это символ чистки,состояние воды это состояние чистки.И наличие подруги говорит скорее всего об общем канале с Вами,но вот что приносит этот канал негатив или добро,пока не видно и не ясно.А погоня это норма при чистках-так могут и страхи проявляться и негатив сопротивляться и т.д и т.п
Rita13
Могу предположить,что у Вас в жизни были проблемы серьезные и даже не с одним конкретным человеком,а сразу с родом.В прямом смысле по Вам проехался весь род.Это могло быть и некое воздействие ,которые Вы не почувствовали на физе,но которое дало результаты в жизни.А вот секс во сне это символ енергообмена и довольно плотного канала.Вы случаем не вампир,не тянете с него энергию или еще что?Он уже кричит прям,что устал от Ваших действий,но все равно делится
Колибри
Не думаю,что воды просит.А случайно нет ли на Вас крадника?Скорее всего на Лж.И еще существую некие блоки,мешающие Вам запустить чистку в полную мощь.Может недоверие,может не отпустили и думаете постояно,может на негативе замки,защиты-это уже к диагностике вопросы
kobra2
Ну довольно положительный сон.Вам показали родовую силу,родовые способности.Которые или есть у Вас или могут достаться Вам.Это уже надо на контакт с родом выходить и выяснять-что именно,как получить и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Колибри

Ну вот когда ставила эту чистку рыбка из аквариума выпрыгнула причём мы её обратно а она выпрыгивает. Я ещё подумала вот она жертва богам. Сегодня этот сон о том что у меня в аквариуме воды нет выше писала. Я решила что став отработал сожгла и рыбка в аквариуме сдохла та которая выпрыгивала. здоровая рыбка. И как этот сон понять не надо было став снимать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Колибри от 28 февраля 2017, 15:31:03
Ну вот когда ставила эту чистку рыбка из аквариума выпрыгнула причём мы её обратно а она выпрыгивает. Я ещё подумала вот она жертва богам. Сегодня этот сон о том что у меня в аквариуме воды нет выше писала. Я решила что став отработал сожгла и рыбка в аквариуме сдохла та которая выпрыгивала. здоровая рыбка. И как этот сон понять не надо было став снимать.
Рыба это символ сферы Лж.Вот почему я спросила за крадник.Аквариум это Ваше окружение(та обстановка,которая вокруг Вас)рыба эта сама Лж(может мужчины окружающие Вас).Вы сами писали,что вода(это необходимость для аквариума и та необходимость для Лж),она куда то девается-куда?Вот рыбки-мужчины и не держутся около Вас.
А вообще рыба не только символ Лж(если с этой сферой у Вас все нормально),это может быть то к чему Вы стремитесь,то самое к чему стремитесь.Это уже Вам виднее,смотрите сами чем сейчас занимаетесь.А вот рано сняли став или нет это к диагностики,а не к снам и не ко мне ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Колибри от 28 февраля 2017, 15:31:03И как этот сон понять не надо было став снимать.
тогда уж не надо было ставить.
вначале  у вас написано про чистку и сны, которые понятны - так оно и работало, все в порядке. а то, что с рыбкой прямого отношения может и не иметь или эффект промытой до дыр кастрюли или.... много чего.
одно ясно - усилия напрасны. рыбка не хочет там жить. т.е. вы выбрали не верное решение какое то и пытаетесь навязать его и в результате обстоятельства против вас. даже среда не готова - вода уходит постоянно и результат - "рыбка"(цель ваша, задумка и тд) все равно дохнет в итоге.
и вы сами сколь угодно можете быть чисты, но есть ограничения(буйки) и опять же среда\какие то внешние обстоятельства - вода уходит.

вот помыли вы раковину и она чистая, а вода то из нее уходит. вы трете и трете ее все новыми средствами, а вода уходит.... да хоть вы новую поставьте раковину - вода будет уходить.  все равно ей какая у вас раковина. чистая раковина нужна вам, а не воде. воде, чтобы она не уходила нужна пробка, которая заткнет сливное отверстие.
т.е. решение принятое вами - принципиально неверно. поэтому выпрыгивает рыбка, не хочет она жить в этом аквариуме, поэтому даже вода там уходит и она уходит от вас. а вы и не найдете скорее всего этого верного решения, т.к. сначала нужно убрать буйки(ограничения), что мешают.

з.ы. и нету разницы, что именно обозначает рыба. вы все равно  не получите желаемого. пока не зайдете с другой стороны. уберите буйки, найдите причины куда и почему уходит вода, а потом уже думайте о рыбе.

Agutava

Добрый день,

Помогите плиз растолковать, к чему могут сниться прилавки с сырым и готовым мясом?

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

irinavasileva62

Добрый вечер. Подскажите чисткой.  Весь сон не помню, лишь часть.
Снится не знакомый жилой дом , 2, 3 этажный , одноподьездный, из красного кирпича, дом относительно новый, но вид пошарпаный и тусклый.  Зашла в этот дом к своей племяннице  А. , с нами за столом сидела её двоюродный сестра Т. , так же племянница.  Выходим из за стола племянница Т зовёт подняться выше , хочет что то показать. Поднимаюсь но на пути решётка,  в ней щель, но для меня она мала. Племянница Т , проходит, зовёт меня, спрашивая ты разве не можешь?   Нас всех объединяет бабка,  которая вырастили нас троих. Предполагаю, что есть какая то сила переданных нам,  у Т, её больше чем у меня, или же я не раскрыла ее. Подскажите верно ли моё рассуждение?

Цитата: Agutava от 28 февраля 2017, 18:22:09
Добрый день,

Помогите плиз растолковать, к чему могут сниться прилавки с сырым и готовым мясом?
На вас делают или совсем недавно сделали работу. Чем свежее вид мяса,  тем новее работа . По мне так работа ведётся,  или обряд до конца не закончен.

Agutava

Цитата: irinavasileva62 от 28 февраля 2017, 18:40:07
На вас делают или совсем недавно сделали работу. Чем свежее вид мяса,  тем новее работа . По мне так работа ведётся,  или обряд до конца не закончен.

Благодарю Вас! А как думаете, это именно ритуалика или энергетическая работа может быть? Под чисткой снилось, возможно показала чистка, что снимает..
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

irinavasileva62

Цитата: Agutava от 28 февраля 2017, 19:25:28
Благодарю Вас! А как думаете, это именно ритуалика или энергетическая работа может быть? Под чисткой снилось, возможно показала чистка, что снимает..
В моих случаях,  ритуал, ЧМ бесы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status