Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: kobra2 от 18 февраля 2017, 00:04:28так как результата не было
надо смотреть, что мешает. это верный знак - и работа долго не запускалась, хотя сразу видно что все сработало. и в продолжении могут тоже быть  преграды.

однозначно есть результат, скажем так - на тонком плане.
а вот приедет ли он реально... мб придется самой пойти на контакт или дожать, чтобы таки явился. но еще раз повторюсь - ищите, что мешает ему. здесь помеха явно присутствует.

mabusya77

Доброго времени суток,помогите пожалуйста.Приснилась возле церкви ларёк стоит,и там очередь ,я смотрю а там еда на одноразовых тарелках ,при смотрелась а это очищенные нарезанные бананы вид у них залежалый ,я беру тарелку с бананом и хочу рассказать мужу чтоб тоже взял, смотрю а очередь состоит из бомжей.Я съела этот банан и думаю о том что вдруг бомжи их трогали и я могу заразиться.И второй момент,я еду в троллейбусе у заднего стекла,смотрю а в стекле дырка и с другой стороны девушка зацепер,я скотчем заклеила дырку.

MiRa58

Чищусь от беса.

Во сне была моя подруга (она только недавно родила ребенка), мы с ней по  деревне прогуливались, разваривали. Потом резко меняется место локации. Двор покойной бабушки, но не такой как в жизни. Будто другой мир. Снилось, что деревья рубили, чтобы преобразить местность. Деревья сами согласие дали. Снилась какая-то ж., она очень бледной была (как мертвец), потом она вроде погибла, но воскресла. Ее тело начало разлагаться. Я с каким-то  м. за нее соревновалась, препятствия преодолевала но не смогла пробить проход, мч пробил и дальше пошел. Потом я проснулась.

blackevil

На своего лч ставила снятие вредоносных программ и снится сон, что приходят к нам домой трое и говорят, что они его родстственники и он должен поехать с ними. А я им сказала, что что-то непохожие они на родственников. И так и оказалось это были какие-то левые люди. Я их послала и они убрались.
Как думаете кто это был? Сущи прицепленные на разлуку? Под видом кровников?
Всем за помощь +++

Аграфена

Цитата: blackevil от 18 февраля 2017, 12:48:38
На своего лч ставила снятие вредоносных программ и снится сон, что приходят к нам домой трое и говорят, что они его родстственники и он должен поехать с ними. А я им сказала, что что-то непохожие они на родственников. И так и оказалось это были какие-то левые люди. Я их послала и они убрались.
Как думаете кто это был? Сущи прицепленные на разлуку? Под видом кровников?
blackevil, не знаю на что были программы, но Вы их сняли, по крайней мере пока.

Стэфани

Убирала крадники и ставила защиту от энерговампиризма.
Сны беспокойные, просыпаюсь раздраженная и не высыпаюсь. В снах что-то теряю и не нахожу, куда-то опаздываю, отстаю от группы и теряюсь в другой стране, мечусь и не знаю что делать. Какие то тесные помещения с низкими потолками и узкими проходами. Несколько раз протискивалась сквозь очередь которая в туалет и думаю нужно мне туда или нет... Кафе какое то - вокруг люди едят и пьют чай-кофе, а у меня состояние паники...А еще заходила со своим МЧ в автобус, он зашел и дверь закрылась. И опять ощущение паники. Затем вижу он стоит в тупике у стены и мне машет, подзывает. Я подошла и МЧ мне говорит, что ему нужно срочно съездить к моей сопернице и подарок ей отвезти. И показывает мне этот подарок (что то  не понятное) и чтоб я не переживала - он скоро вернётся, чтоб подождала его
Помогите пожалуйста разобраться

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Zorinka

Здравствуйте. Я новичок. Сдалала чистку Магма 3 дня назад с оговором на очистку денежного канала и канала финансового благополучия от негатива, повреждений, блоков, негативных программ и тд, препятствующих моему финансовому благополучию. Попросила восстановить стабильную полноценную работу моего денежного канала  и канала финансового благополучия   , активировала сжиганием. Сначала появилось легкое шевеление в голове, которое быстро прошло. В последующие 2 дня  было только разбитое состояние, жжение сзади на уровне лапаток, и потом переодические боли в области яичников и придатков.Я понимаю, что став работает. Но вот сны, которые видела 2 ночи подряд, расшифровать не могу, помогите, пожалуйста.
1 сон. Какое-то помещенеи похожее на цех, работаю люди. Я знаю, что они работают на моего последнего мужа, который находится там же. Работники разгружают рыбу, она не живая. Разгариваю с одним из них, что рыба подорожала. Затем выхожу, сажусь в трамвай, который неожиданно начинает набирать скорость, съезжает с рельсов прямо на утоптанный снег и начинает обгонять другой трамвай. Выхожу на остановке и думаю, что я уехала раньше, чем должна была, и мужа не предупредила. Решаю сказать, что так получилоь случайно.
2 сон. Нас трое: мужчина, я и еще одна женщина, выходим из машины, подъезжает автобус, из которого выходят дети, женщина уводит детей. Мы с мужчиной видим на горизонте дым, думаем, что это пожар, идем в эту сторону, подходим и видим, что черный дым валит из труы, похожую на трубу завода. Подходим к шлакбауму и показываем директору предприятия на трубу, он пытается сказать, что они не причем, но потом обещает разобраться. Труба стоит на месте дома, где я когда-то жила с мамой и первым мужем, там родилась моя дочь.
3 сон. Стою,облокотившись на стойку,(похожую на рецепцию в отеле), разговариваю с людьми. Подходит бывший любовник и накрывает мне плечи и спину пледом. А потом стоит и смотрит на меня влюбленными глазами преданной собаки. Я смотрю на него и думаю, неужели он действительно так сильно меня любит?
4 сон. У меня день рождения, и мне дарят золотые серьги и 2 золотых кольца: одно с черной пластмасской вместо камня (в форме креста только без одного хвостика) и второе с белой пластмасской в форме полоски. Я одеваю их на разные руки. Иду, чтобы что-то поставить на стол, мне помогает парень, похожий на одного актера. Он говорит, чтобы я принесла чай из кладовки, захожу туда, и вижу закупоренные пробками бутылки из темного стекла. Он заходит, я передаю ему часть бутылок, а остальные беру сама, думая, что чай можно налить в чайник и подогреть, а другой оставить холодным. Заходит уборщица  выбрасывет полиэтиленовую упаковку из под бутылок.

Я понимаю, что мой последний муж и бывший любовник каким-то образом повлияли на блокировку моего денежного канала, но как именно, я не могу понять. И как расшифровать другие 2 сна? Труба, из которой валит дым, явно какой-то сильный негатив, связаный со временем моего проживания там, но что именно это такое и кем и как было сделано, не понятно...

Помогите, пожалуйста, подскажите, хотелось бы понимать о чем идет речь, чтобы в будущем пробовать справляться с расшифровкой  подобных снов самой. Спасибо заранее за помощь.

Всё связано со всем.

Rosalina

На мне стоит рф на чистку и нормализацию работы чакр.
Из тех снов, что помню за время чистки:
- секс с каким-то МЧ, причем он сперва хотел вроде даже убить меня и еще кого-то (отравить газом или чем-то подобным), и половой орган у него маленький, будто оборванный, но я ему предлагала какую-то насадку на него. И так мне этот МЧ нравится и секс с ним.

- подругу вижу, несколько лет не общались, ссора по моей вине была, она не хотела мириться, а тут у нас мир, и я ей говорю дескать ты в ВК убери меня из черного списка, а то я тебе писать не могу сообщения.

- кожа на ногах отслаивалась очень сильно, некрасивая такая была. Тут я подумала, что это какой-то негатив сходит.

- сегодня видела бывшую подружку, тоже не общаемся, был большой конфликт, она у меня дома что-то ищет на постели. Я потом подумала, что может она что-то подкинула в дом нам.

Может, кто-то прокомментирует эти сны?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MiRa58

Снилось, что я потопила щенят, только один остался. Это я от сущей избавлялась?

Asia666

Доброго дня,уважаемые коллеги! Может кто сталкивался с чем то подобным (второй день,как поставила работу на обрыв вредоностных привязок): снится,что стою у зеркала,и начинаю выдавливать прыщ возле носа. Из него сначала вылазит какая то белая червеобразная структкра с разветвлениями,я продолжаю давить,а эта структура,как бы, сменяется кровеносными сосудами,как бы связана с ними,они тоже разветвляются. Я стою и думаю,что нужно резать,но не знаю где,поскольку если не там резану,то хлынет кровь.
Может кто-нибудь с подобным сталкивался? Что это вообще? Может какая то негативная программа на род? Я специально оговаривала на обрыв любых вредоностных превязок,минуя родовые и кровные. Если кто-нибудь хоть приблизительно знает,что же я такое увидела-буду благодарна за подсказку!
С уважением

KiskaSunRise

Цитата: Asia666 от 19 февраля 2017, 13:42:57не знаю где,поскольку если не там резану,то хлынет кровь.
начало у вас хорошее, но не хватает знаний, как правильно "отсечь негатив" не навредив роду(родным). ошибиться нельзя, иначе сделаете намного хуже и не только себе, но и родным.

Ланаса

Снимаю блоки, негатив и вот снится сегодня днем мне сон: стоим вместе с родителями в ванной, отец(покойный) спрашивает, Ну что, хорошо, лучше стало? Под ванной лежит матрас прорезиненный. Я его пробую и вижу в одном месте собирается вода, вода чистая. И вроде это чуть чуть плохо, воду пропускает. Потом я чищу, мою этот матрас.

Вторая часть сна: спрашиваю у мамы, А куда твоя корова делась? А она говорит: Отравилась она. Прихожу, а она лежит, не ест.

Что  хотели сказать мне во сне?Подскажите. 
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Asia666

Цитата: KiskaSunRise от 19 февраля 2017, 15:05:11
начало у вас хорошее, но не хватает знаний, как правильно "отсечь негатив" не навредив роду(родным). ошибиться нельзя, иначе сделаете намного хуже и не только себе, но и родным.

Благодарю за скорый ответ! Я правильно понимаю, что Вы считаете, что этим отсечением я сковырнула какую то родовуху?
Просто я специально оговаривала не трогать родовые каналы и привязки с кровниками, цель была уничтожить вредоносные, паразитирующие привязки в особенности сущностные и от негативно влияющих предметов, т.к. было влияние через предмет. Т. е. получается вредоносные привязки идут от кровника? или непосредственно была программа на род и нужно разбираться откуда берет свое начало?
С уважением

KiskaSunRise

Цитата: Asia666 от 19 февраля 2017, 16:05:56Т. е. получается вредоносные привязки идут от кровника? или непосредственно была программа на род и нужно разбираться откуда берет свое начало?
как бы лучше описать ситуацию...
представьте, что некая программа на компьютере(скажем аналог того, что вы чистите) работает не правильно\не работает вообще(по какой то причине). и вот вы обнаружили\предположили, что виноват вирус(то от чего чистите). вы использовали антивирус(став\обряд и тд) и нашли вирус. но вирус оказался не простой, да и в системе он был уже давно просто раньше вы не обращали внимания. и теперь вы видите ситуацию, когда часть вируса уничтожена, но часть поразила критически важные для системы(всей системы,а не отдельно взятой программы) файлы. безусловно можно и нужно избавить систему от вируса, но действовать нужно крайне осторожно, т.к. простое удаление или даже не осторожное обращение с этими системными файлами может привести к краху всей системы.
пояснения хоть и простенькое, но думаю суть понятна.

т.е. негатив скорее всего не идет от кого то из родных(т.е. кто то из родственников не колдует на вас), вы просто добрались до негатива в роду(который кто то , когда то подцепил и он как то влияет и на вас). но процесс нейтрализации должен быть крайне аккуратным(судя по вашему сну)

dika4ka

Мч под любовными работами. Когда стала засыпать, где-то на границе сна и реальности снится он сидит а моя голова у него на коленях, чувства такие нежные -нежные, а потом он мне ухо так нежно потрогал, как наяву, я аж проснулась от ощущения. Правильно ли я понимаю, что он должен будет мне что-то важное сказать, т.е я от него услышать?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status