Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лаура88

Добрый день. Может кто подскажет! Ставила на себя руническую защиту "Камень" в описании и по отзывам, защита показывает кто работает против тебя. Действительно это так, снится мадам с которой мягко говоря тяжёлые отношения, снится пару дней, но вот во снах она со мной оч мило разговаривает, общается, дружит, постоянно мне что-то рассказывает, просит приглядеть за Ее ребёнком. Она мне снится и я с ней постоянно разговариваю, но разговоры "о погоде" т.е. Ничего конкретного. Что это может означать?? Причем я ко снам чувствительна очень, нередко снятся сны и о себе и о родных, которые потом сбываются
А вот Ее разговоры со мной интерпретироваться не могу!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kobra2 от 14 февраля 2017, 19:55:19способностей

Если честно я затрудняюсь как то связать Ваш сон и ставы для способностей.Но могу предположить,что пункт,,сделал и отпусти,, Вы не учли.Мне кажется что стоит отпустить ситуацию,потому как Ваше подсознание показывает то что Вы хотите услышать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lily

КАРЕГЛАЗАЯ
Да, да,да именно фин сфера у меня и пострадала я буквально разорились за последние 1,5
Благодарю вас за столь скорый ответ

Bella_

Здравствуйте, чищусь от крадников
Я на дискотеке, там мой бывший парень со своей девушкой, я с ним флиртую . Со мной рядом мама, мы уходим из клуба и идем по набережной(похоже на Питер), она мне всю дорогу говорит- нельзя рассчитывать на мужиков, все мужики козлы, не завись от них.
спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лунная6

Цитата: Bella_ от 15 февраля 2017, 18:43:34я с ним флиртую
Цитата: Bella_ от 15 февраля 2017, 18:43:34не завись от них
Может у Вас привязка/канал к бывшему оставался и по нему Ваше энергия/сила уходила. Ушли из клуба от парня - привязка убирается чисткой.     
лс закрыта.

KittyKet

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 февраля 2017, 13:34:17
Все зависит от этих самых работ,какого они направления.Но в любом случае,даже если это и приворот,любое магическое действо это в первую очередь энерго посыл и воздействие на энергетику другой стороны.А эта самая энергетика у него и страдает,подавляется его воля и получается,что в глаза он Вам рад,а внутри себя раздавлен.Этого Вы добивались или нет...
Я пыталась подавить его волю, а вышло, что во сне он мне был рад и просил, что больше не надо, а в реальности при встрече стоял как вкопанный, даже слова не произнёс, как будто испугался нашей встречи. Получается, что на него не сильно влияние подействовало?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Аннета

Добрый день, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой "Магма", сегодня последний день, оговаривала все 7 чакр, и энергоканалы. Снится сон,  что прихожу в квартиру своей матери, а там меня ждут мой муж и девушка, похожая на мою троюродную сестру (мы практически с ней не общались, она живет в другой стране), и вот они мне рассказывают, как они напились, как вышли из дому, куда-то пошли, и я перебив ее спросила, а не хотят ли они мне сказать, что они переспали, и она качнула головой. У меня начинается истерика, я курю и сигарету начинаю об него тушить (муж стоит с голым торсом), потом бью его страшно, и выгоняю их обоих, а сама реву взахлеб от безысходности. Я так поняла, что это с нашим бинарным каналом связано, либо ему отлетает хорошо, либо еще кто-то есть и я получается его отсекла (выгнала)?
Потом выхожу на улицу и птичка небольшая с воробья мне на голову садится, я смотрю, а у нее перья окрашиваются в разные цвета и она не может улететь, лапки ее в моих волосах запутались, так и осталась сидеть.
Затем снится, что я сижу вроде как  с мужчиной, но не с тем с кем сейчас живу, а больше на моего отца покойного похож, и у меня в руках пирамидка и семи пончиков и я ему даю каждый понюхать, а он как будто угадывает, этот с корицей, этот с шоколадом, даже с перцем был и так все семь, и они все вместе должны стоять, как кулинарное творение какое-то. Семь пончиков-это семь чакр? Все они вроде вкусно-пахнущие и стоят вместе,  это вроде как все чакры работают нормально, интересно, кто же это все проверял?

Буду очень благодарна за ваши комментарии, хочется до конца понять, как сработала чистка, очень переживаю за наши отношения с мужем

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: KittyKet от 16 февраля 2017, 00:27:01подавить

А разве подавление его воли не значит его амебность перед Вами?В голове и в душе он понимает,что надо сказать и сделать,но сделать не может,так как воли и сил нет.
Цитата: Аннета от 16 февраля 2017, 08:14:14они
Мне кажется,что эта сестра негативно влияет(влияла)на Ваши отношения.Может зависть,может и воздействия на Ваше расстование,рассорки
Цитата: Аннета от 16 февраля 2017, 08:14:14осталась
Думаю что на самой верхней чакре сидит сущь
Цитата: Аннета от 16 февраля 2017, 08:14:14проверял
как вариант Вс
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MiRa58

Чищусь от беса
Приснилась разбитая чашка, к чему это?

Еще моей маме приснился сон, что я была толстая ушла недовольной.

Killer Queen

Работала в любовных целях. Третью ночь просыпаюсь от сна о своей беременности - последний срок)). Касательно родов - не помню, но есть проплешины из сна в виде малыша, мальчика. Таро никак не диагностируют работу, а сны все все ярче и четче. Вот и пришла мысль спросить в данном разделе, может, ув. Практики помогут с интерпретацией? Буду очень благодарна, если у кого-нибудь будет возможность прокомментировать
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Varia

Добрый день, делаю отливки от рассорок, приснился сон: лежу в больнице, на соседней койке девушка с таким же именем, как у меня(в жизни это подруга моей знакомой, знаю ее только по рассказам.А вот у сестры мч тоже такое же имя)За мной приезжает сестра с компанией мужчин незнакомых, меня выписывают и мы уезжаем, едем на большом джипе через мост, мост якобы на ремонте, есть объезд, но мы решаем поехать по мосту, мотивируя тем, что так быстрее, на мосту снят асфальт,как при ремонтных работах на дорогах, проехали мы вполне удачно.Далее мы в гостях , я захожу в туалет и вижу , что один из этих мужчин справляет малую  нужду, стоит ко мне задом со спущенными штанами и я вижу его огромную попу, дальше появляется еще мужчина и этот который справлял нужду изнасиловал его.Я стараюсь тихонько прикрыть дверь, чтобы они меня не заметили и ухожу. Помогите растолковать сон.Буду очень признательна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 16 февраля 2017, 16:06:57чашка
Чашка это сфера Лж и как вариант ,бес сидит на этой сфере
Цитата: Killer Queen от 16 февраля 2017, 18:18:16беременности

Беременность это носка чего то нового,как негатива так и идей,начинаний.Если все таки родили,то избавились от негатива,сущи

KiskaSunRise

Цитата: Killer Queen от 16 февраля 2017, 18:18:16Работала в любовных целях
------------>
Цитата: Killer Queen от 16 февраля 2017, 18:18:16последний срок))
идет работа к завершению
Цитата: Killer Queen от 16 февраля 2017, 18:18:16в виде малыша, мальчика
результат. но не четкий, пропорционально четкости воспоминаний о малыше.
Цитата: Killer Queen от 16 февраля 2017, 18:18:16никак не диагностируют работу
потому что
Цитата: Killer Queen от 16 февраля 2017, 18:18:16Касательно родов - не помню, но есть проплешины

в целом хороший сон.

Цитата: Varia от 16 февраля 2017, 19:57:13Добрый день
отливка прошла успешно, хотя и делали вы не так,как надо по всем правилам, а как побыстрее. но все хорошо. доброжелателям откатило.

Цитата: MiRa58 от 16 февраля 2017, 16:06:57Чищусь от беса
неудачно

Цитата: Аннета от 16 февраля 2017, 08:14:14Семь пончиков-это семь чакр?
абсолютно точно
Цитата: Аннета от 16 февраля 2017, 08:14:14как сработала чистка
мужчина с которым живете либо измениться, либо покинет вашу жизнь. ваш "новый" мужчина будет напоминать отца чем то.
магма явно взялась за ваши отношения, т.к. они непосредственно имеют обратную связь с "предметом" чистки
в итоге вы будете рады, что так все вышло.

з.ы. не пробовали воздействовать магически на мужчину? очень похоже, что там не только магма.

Цитата: Bella_ от 15 февраля 2017, 18:43:34все
мужики козлы
вряд ли это связано с крадниками. во всяком случае напрямую :)

Li25

Цитата: Мадб от 21 сентября 2011, 11:25:20
Я делала вызов для знакомой, вызывала ее бывшего с ним она 3 года прожила на кладбище.
Сналось ей.
Что она идет, и подходит к яме. Внутрь заглядывает, а там сидят, и едят палочками ее знакомые (в основном с неприязненным к ней отношением). И вино пьют. И ее бывший, кого вызывали - тоже сидит. А среди них - ее покойный отец.
через бесов делали вызов? Если да,то компания пьющая понятна. И отец поможет хотя ему это и не нрввится.

kobra2

если ошибаюсь с темой-прошу извинить
приснился мужчина,которого давно не видела и общения уже почти 3 месяца нет:с ним во сне я разговариваю по телефону и у нас теплый приятный разговор происходит после которого он приезжает ко мне и целует в губы?на него я ставила месяца 1,5 назад вызов,похоть и внушение мыслей - так как результата не было все работа уничтожила через месяц и где-то после этого через 2 недели вот такой сон...на яву у нас было просто общение и взаимная симпатия и секс-желание,но он меня побаивался то есть завязывать близкие отношения
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status