Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 666abv от 14 февраля 2017, 03:00:02ответ

Ну во первых я думаю не совсем корректный вопрос.Насколько я помню не Вс против Ваших действий,а именно Ваш род.Вот с ним и надо разговаривать.Что касается сна,так думаю Вам опять указали на то что Вашим предкам это не нравится и вот не знаю как это объяснить...Собирая все символы во едино получается,что Вы кукла в руках ведьмы,примерно так.Может просто Вашими руками ,внушая Вам мысли о мести к этому человеку и пытается свершить суд другой человек,ведьма.А род наоборот хочет Вас направить на верный путь,открыть глаза на происходящее и защитить Вас.
Цитата: Ginger_fairy от 14 февраля 2017, 07:11:49разобраться

Вообще кровь это символ рода.Ритуал связан с родом?
Цитата: Joklina от 14 февраля 2017, 10:12:49
Уважаемые коллеги, прошу ваше понимание сна!
Во сне иду и понимаю и вижу что из левой пятки у меня прям огромные черви белые на внешность как опарыши. На улице лето я иду в обуви с открытой пяткой и думаю, как я иду и их не давлю ногой, скорей бы дойти и вынуть.
Потом почему-то сразу вижу как я с МЧ сексом занимаюсь и все думаю скорей бы уже закончить и червей этих вынуть. он их не видит почему-то.
По итогу начала их вынимать, а они по 10 см в длинну. Все вынула, крови нет, а выемка в пятке осталась...

С уважением  и благодарностью +
Чистка затронула родовой негатив,либо общий либо связанный с расчищением родовых дорог,ну либо Ваших дорог и Вам показали выход этого негатива.
Цитата: Регулона от 14 февраля 2017, 13:11:37
Подскажите пожалуйста толкование сна, когда колдовала знакомая на меня,все время снились оборотни, один и тот же сон с маленьким изменением деталей,если вижу во сне их(оборотней) уже готовлюсь к маг.нападению (как пить дать, всегда сон оправдывается)

Но.......

Не так давно ночью сон: 

Вижу, что позади меня сидит филин,как бы в засаде и пытается на меня напасть, но я во сне я понимаю, что это не совсем птица,начинаю подходить ближе и оказываюсь права.   
Начинаю его догонять, он окончательно оборачивается в сущность, и продолжает убегать, и тут, !Внимание! я становлюсь сама на половину оборотнем, чего прежде я во снах не видела никогда, руки стали сильными и в мышцах как у взрослого мужчины, вытянулись клыки, каким-то образом я словила эту сущность,оторвала ему часть правой руку и левую ноги, оставила в таком состоянии, чтобы хозяйка видела. Не так далеко сидела рядом вторая, но знакомый который был рядом со мной во сне, попросил ее не трогать(якобы и этого достаточно), все я проснулась.
Что это ВСЕ значит? Не так давно чистилась и обновляла защиту по новому уже, наяву-то "друзья" колдующей знакомой периодически, дают о себе знать(не только во снах?

Думаю Вам показали некий рост силы,может защита прибавила силы сопротивления.Уничтожили Вы сущь одну,но вот вторая осталась.И этот знакомый рядом с Вами получается Вам в этом помешал.Знакомый друг или.....
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Joklina

Чистка затронула родовой негатив,либо общий либо связанный с расчищением родовых дорог,ну либо Ваших дорог и Вам показали выход этого негатива.

Кареглазая, благодарю вас. Буквально вчера отрыли мне глаза на корень моих бед. Скажите а мужчина во сне он к чему? Это конкретный человек, а совсем не тот из-за кого проблемы у меня. Это новый

Ginger_fairy

Кареглазая,

Да, ритуал связан с Родом. Просто я не поняла, что именно в данном случае значит кровь - то, что род мне поможет?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

саша

уважаемая ,Кареглазая!Помогите со сном,пожалуйста!Снятие порчи на закрытие дорог.Сон тяжелый,иду ночью в тулет по маленькому дом не мой,сходила,вдруг появляется кошка,бывшая мамина кошка,которая умерла,вернее умертвили ее из за онкологии и лезет под пол в туалете.В реале онкология у мамы 3 стадия сразу,она после операции...Я выхожу в комнату,мама просто там находится,сестра ругается чего то,а я гоняю животных,2 большие собаки,одна рыжая,большая пытается напастьна меня,в комнате дочь,я разбираю ей кровать и она ложиться спать...Я бьюсь с собакой,она вдруг превращается в очень красивую агрессивную молодую женщину с черными волосами,я ее бью и говорю еще раз полезешь без глаз останешься,а вокруг нее лужа крови...темной и густой....Я кричу во сне помогите...Из другой комнаты наблюдает мой муж(в реале покойник,1 муж),я кричу,а ты что смотришь,тут он идет на помощь и я просыпаюсь...Еще,к моей ноге был привязан ключик небольшой...

Ланаса

снится сон - убираюсь в доме, думаю, что надо посадить вот этот цветок, почему то он без воды лежал и без корней, но живой. И решаю, что мне надо из плстилина скатать шарики и разложить их, потом думаю - можно их сделать соединив разные цвета пластилина, но потом решаю, что это не практично - Как я потом разделю разные цвета пластилина?

По сну сижу думаю: я сама могу решить , что мне сделать: вот что слеплю, то и будет - все в моих руках? или как еще можно трактовать пластилин во сне.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

kobra2

здравствуйте,продолжаю ставы для способностей...сон вообще для меня шокирующий был:во сне я с сыном у своего бывшего свекра в квартире(в настоящем я там с сыном тоже периодически живу) и к нему приходит его друг с работы(его я знаю) с 2 мужчинами и один из них набрасывается на свекра и начинает его избивать причем в это время сын у меня на руках и наблюдает за этой картиной...вдруг друг свекра поворачивается ко мне и говорит"я знаю что ты не ожидала меня увидеть в такой ситуации"... я начинаю сына прижимать лицом к плечу что бы он этого не видел и рыдая в истерики начинаю орать на мужчину,который избивает свекра и говорю сквозь слезы"что вы делаете,вы ведь ничего не знаете" и этот мужчина поворачиваясь ко мне говорит"так я значит сдох он говорит?"(имеется ввиду что это свекр говорил кому-то и этот мужчина за это намеревается убить его на моих глазах и глазах ребенка)... в эту секунду я понимаю что сына на руках у меня нет и чувствую что кто-то меня за ногу обнял и смотрю,а это мой сын рядом стоит схватившись за мою ногу...и тут я вновь говорю этому мужчине"он так не говорил про вас и лишь сказал что ему про вам сказали что вы куда-то пропали"  ... и тут этот мужчина резко ложится на диван,а рядом свекра колачиком свернувшись у его бока...я смотрю на эту картину и растерялась так как пришла в шок от того что за секунду всё так быстро изменилось...и тут ко мне подходит перепуганный друг свекра и говорит"вот это у тебя способности" и убегает от меня в ужасе,а я начала смеяться как одержимая и после проснулась...про диван на котором всё происходило мой то есть на котором я с сыном всегда сплю...
помогите сообразить что этот весь бред может означать так как совсем ничего связать не могу?(((
Всё в ваших руках...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Joklina от 14 февраля 2017, 14:14:25человек

А Вам он не знаком?Я почему то подумала,что это Ваш мужчина....Если нет,то он может быть и исполнителем негатива и бесом.И тогда ситуация меняется,секс во сне это символ общего ,довольно сильного канала.
Цитата: саша от 14 февраля 2017, 14:28:20тяжелый
Сон тяжелый,как и сама чистка.А эта девушка не знакома Вам?Вот почему то мне кажется,что проблемы родовые.Очищению негатива с Вас пытается помешать сущь(кошка),а вот собаки похожи на бесов.По крайней мере та,которая превратилась в девушку.Сражаетесь с ней(наверно в чистке есть функция уничтожения ,,живности,,).
Цитата: Ланаса от 14 февраля 2017, 19:19:58пластилин
Думаю тут пластилин не первоначальная суть.У Вас есть цветок(скорее всего это сфера Лж)
но у этой сферы нет подпитки,да и с жизненно важными ,,органами,,так сказать не все в порядке(корни).Но пока эта сфера еще не засохла окончательно надо спасать.
Но,судя по сну,Вы не совсем знаете что сделать для спасения.А те мысли,имеющиеся у Вас,не приведут к положительным эффектам в восстановлении Лж.Как то накрутила,но думаю понятно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Joklina

Карезлазая,
этот мужчина мне знаком и на него и воздействие идет на сближение (негатив был давно и и от женщины, оттого и черви). Вот хочу понять оно того стоит или забить (борьба за него). Во снах его вижу оч редко. А интим с ним впервые во сне

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ginger_fairy от 14 февраля 2017, 14:25:56
Кареглазая,

Да, ритуал связан с Родом. Просто я не поняла, что именно в данном случае значит кровь - то, что род мне поможет?
Поможет ли род это я не скажу,но то что во сне Вам дали понять,что они Вас слышат и отвечают взаимностью,так сказать,,.Думаю ритуал должен пройти хорошо
Цитата: Joklina от 14 февраля 2017, 20:04:20
Карезлазая,
этот мужчина мне знаком и на него и воздействие идет на сближение (негатив был давно и и от женщины, оттого и черви). Вот хочу понять оно того стоит или забить (борьба за него). Во снах его вижу оч редко. А интим с ним впервые во сне
Ну тогда можно сказать,что воздействия работают.Не скажу появились ли чувства у М,но судя по сну общий канал с ним у Вас есть.Активный,действующий.А стоит продолжать или нет это Вам виднее.Ведь тут не только от Вас зависит,но и от той от кого черви пришли

666abv

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 февраля 2017, 13:22:15
Ну во первых я думаю не совсем корректный вопрос.Насколько я помню не Вс против Ваших действий,а именно Ваш род.Вот с ним и надо разговаривать.Что касается сна,так думаю Вам опять указали на то что Вашим предкам это не нравится и вот не знаю как это объяснить...Собирая все символы во едино получается,что Вы кукла в руках ведьмы,примерно так.Может просто Вашими руками ,внушая Вам мысли о мести к этому человеку и пытается свершить суд другой человек,ведьма.А род наоборот хочет Вас направить на верный путь,открыть глаза на происходящее и защитить Вас.

Ув. Кареглазая. Вам низкий поклон. С таким столкнулась впервые вот и хочу разобраться, чтоб себе не навредить. Дело в том, что с этим человеком были связаны надежды. Но не помог и мне захотелось чтоб он узнал как это одному. А год назад проводила обряд один. Поэтому внимание акцентирую на 3 монахах. И они куклу дали мне для защиты. И путь указали. Но ясно одно. Кроля не трогаю.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Remilia

Снится сегодня сон на фоне моих планов-раздумий отсечения от рода (на меня переходит любой негатив от матери как на "козла отпущения", как порчи, насланные на неё моей бабкой по отцу 20 лет назад, так и во время того, как она чистится волшебным образом вся очищенная грязь летит ко мне. А сейчас как раз бабушка поставила себе чистку по моим подробным инструкциям, " Разрушитель" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9247.0.html и на следующий день я себе (к слову я переехала очень далеко от родственников, живу одна, общаемся через интернет). Так вот, снится как бабушка мне чем-то язвит, как провокация какая-то, и я стала рвать её документы, вроде на жильё, чтобы не язвила, мол, мне это и так не надо, а потом после её слов: "а у тебя остались какие-нибудь твои документы?" стала рвать вообще все свои и дошла до бумаги, где в анамнезе врачи писали о том, что "пациент сомневался, что простуда (или ангина) перешла к нему по роду", на этом проснулась в 3:20 ночи, простуды нет. О чем может говорить этот сон?

Violette

Доброе утро, уважаемые!

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Приснился то ли обычный, то ли осознанный сон.
Время суток вечер, смеркалось. Снится, что я с какой-то подругой оказываюсь в городе своего детства у подъезда, в котором жила в 6 лет. Квартира, в которой я тогда жила, оказывается сгоревшей. Моя подруга планирует туда сходить за какими-то игрушками и зовет сходить с ней, но я отказываюсь, т.к. испытываю страх и хочу подождать ее подальше от того места. В итоге я отошла подальше от подъезда, выбрала позицию, чтобы спина была закрыта забором и села на корточки в ожидании, как в засаде. Еще посматривала в сторону дороги, хотела уйти аж туда, подальше. Еще помню ветер чувствовала. Вдруг вижу ко мне идет быстрым шагом нагло улыбаясь явно с недобрыми намерениями какой-то мужик и хочет напасть, схватить. Я быстро поднимаюсь с корточек и делаю выпады вперед, у меня в руках будто бы нож и я им его кромсаю на куски. Крови не было. Будто я рисовала на небольшом расстоянии и его это кромсало. Я испытываю неуверенность, что уничтожила его и кричу "Именем святой инквизиции, сдохни , тварь!" и сжигаю его огнем, который вырывается у меня из ладоней. И это уже окончательно его убивает. После чего я просыпаюсь.

Проснувшись, я поняла, что ситуация во сне перекликается с ситуацией, которую я пережила в 6 лет. Я с подругой помладше сидела на лавочке рядом с подъездом, мы играли в какие-то игрушки. Вдруг появился какой-то эксгибиционист, зашел в подъезд, достал свое ничего и стал на наших глазах самоудовлетворяться. Я очень испугалась и по первому импульсу рванула подальше оттуда за помощью. Вместо помощи я получила осуждение, что бросила подругу. Побежала к подруге, увидела, что извращенец все еще в подъезде, а подруга продолжает играть и его не видит, схватила ее за руку, заставила бросить игрушки и мы убежали.

Я под чисткой от беса, который охраняет негатив на моем фин.канале. Вопрос, который мне не понятен, как та ситуация связана с чисткой?

Значение стихий во сне:
"Воздух – это дыхание. Иначе говоря – то, что несет в нашу жизнь душевные эмоции и в зависимости от сна в определенный период жизни по разному...Теперь возьмем сильный ветер, когда он является ключевым моментом сна. Может значить, что несет в душе человек через всю жизнь или определенный ее период. "
Затем я села на корточки, т.е. была ближе к земле, а земля - это как раз чистка материального плана, фин.канала. Я искала опору, присев. Т.к. я сидела в кустах, а в реальности там не было кустов и изгороди тоже, то кусты - маленькие деревья, а это может быть символика рода.
Затем снился огонь в 2-х ипостасях - сгоревшая квартира, пепелище после пожара и огонь, которым я уничтожила угрозу. Пепелище после пожара - а огонь это еще очаг, т.е. отсутстви поддержки в той ситуации было как пожар, уничтоживший очаг, опору. К слову, тем человеком, от которого я не получила поддержки, был мой отчим, недавно они сошлись с мамой. А уничтожение огнем из рук - трансформация той ситуации, когда я смогла защититься от зла, т.е. ситуация переигралась.

Опять же все-равно не понятно, как та ситуация связана с чисткой от беса на фин.канале? Как та ситуация могла негативно сказаться на моем фин.канале? При чем тут бес? Я конечно слышала о теории, что мужчина, отец в нашей жизни играет роль фин.благополучия, но то не мой родной отец.

Благодарю за помощь!+

Lily

Доброго времени суток,чищю себя, и приснилось что я пытаюсь кому то подарить позолоченные ложки без ручек,и еще  снилось что мне нужно покормить ребенка в монастыре который лежал на алтаре.Подскажите пожалуйста что это значит.С уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Remilia от 15 февраля 2017, 03:41:06отсечения

Лично я не верю в отсечение от рода.Но как мне видится,Вам четко дали понять о том что Ваши подозрение,что все неприятности именно от родовых проблем это Ваше заблуждение.А то что при чистки старшего кровника негатив летит на младшего,так это у всех так-это норма чистки.От таких случаев есть защиты от негатива от кровников.
Цитата: Violette от 15 февраля 2017, 05:38:00связана
По моему тут все не однозначно.
1-А почему собственно Вы объединили эти ситуации,то есть сон и событие из прошлого.Если не брать в расчет прошлое,то по сну Вы довольно успешно справились с бесом.И могу предположить,что чистка либо связана с огнем,либо активирована огнем
2-А если сон рассматривать именно с прошлых событий,то Ваше сознание(опять же успешно)уничтожило страхи,переживание идущие с детства.

Цитата: Lily от 15 февраля 2017, 14:38:29приснилось
Вы пытаетесь вернуть негатив,тот который сделал Ваши ложки без ручек.Что это?Затрудняюсь.Может негатив затронул блага(по тому что ложки все таки позолоченые),либо фин.сферу(потому как все таки без денег не проживешь),ну или множество чего можно нарисовать.Думаю смотреть надо на то что чистите.

Цитата: Lily от 15 февраля 2017, 14:38:29алтаре

Скорее всего работают через церковь,а ребенок это сущь.И ее желательно уничтожить,а не кормить

Violette

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 февраля 2017, 15:18:39По моему тут все не однозначно.
1-А почему собственно Вы объединили эти ситуации,то есть сон и событие из прошлого.Если не брать в расчет прошлое,то по сну Вы довольно успешно справились с бесом.И могу предположить,что чистка либо связана с огнем,либо активирована огнем
2-А если сон рассматривать именно с прошлых событий,то Ваше сознание(опять же успешно)уничтожило страхи,переживание идущие с детства.
Спасибо за ответ, ув.Кареглазая!
Чистка "Став Соломона" (Кантас). В принципе если чистка справилась успешно, мне не важно как она связана с той ситуацией, главное вычистить. Хотя я заодно психологически проработала ту ситуацию, что так же было полезно.
П.С.: у меня репутации закончились, я чуть позже смогу проставить +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status