Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Zuma

Цитата: саша от 13 февраля 2017, 01:53:05
По сну вы свою недолю передали случайному человеку,а мэр(так бесы могут выглядеть)хотела вернуть вам ее..На хлеб много чего делается и нищета и развод...ну вообщем много
Благодарствую,саша ! +++  Можно Вас,попросить рассмотреть предыдущих 2 сна- №4025 и №4035,может что прокомментируете ,как их понять ? Пожалуйста ! Взялась за чистку Рода, снятся покойные родственники .. Сегодня снились те,кто пакостил , ругались мы с ней во сне , от злости она начала кидать в меня камнями ...Но они пролетали мимо ..я так понимаю -это ее воздействия на меня идут ... А у другой , в доме открылась крышка нижняя у газовой плиты и выпал клубок ,в зерне полно червей, некоторые из них начали превращаться в моль и взлетать ...
Перемен,мы ждем перемен.....

kobra2

здравие,помогите с растолковкой сна,если возможно?нарисовали себе формулу для способностей:приснился дом покойной бабушки,который мы продали лет 10 назад...там почему жили по сну жена моего кресного(по совместительству родной брат моего отца) со своей дочерью...в этот дом пришла я,моя мама и мой отец причем тайно пока их не было дома и они якобы уехали отдыхать куда-то...там я начала копаться в ящиках с постельный бельем в поиске чего-то причём сама не знала что ищу,но четкое ощущение было что мне необходимо что-то найти срочно пока их нет так как они намеренно у меня это забрали и скрывают так как завидуют...перерыла несколько ящиков и тут подходит моя мама с половиной сваренной курицей и отец мой кричит из другой комнаты что бы я что-нибудь из неё приготовила и поела так как силы потеряю из-за нехватки питания...я взяла эти пол курицы и начала её разбирать на малюсенькие кусочки(как ниточки по 2-3 см)...в голове мысли"сейчас разберу,добавлю болгарский перчик красный и банан"??как только разобрала курицу и поставила сковородку-пришла дочка жены красного со своей дочерью(они мне 2ая сестра и племянница по отцовской линии) и увидев меня сразу заволновались и пепепугались-забрали сковородку с испуганной улыбкой и я их страх так сильно ощутила и от этого сразу проснулась...
Всё в ваших руках...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: KittyKet от 12 февраля 2017, 22:27:10работ

Все зависит от этих самых работ,какого они направления.Но в любом случае,даже если это и приворот,любое магическое действо это в первую очередь энерго посыл и воздействие на энергетику другой стороны.А эта самая энергетика у него и страдает,подавляется его воля и получается,что в глаза он Вам рад,а внутри себя раздавлен.Этого Вы добивались или нет......
Цитата: 666abv от 12 февраля 2017, 23:43:48
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2017, 20:07:45
Думаю,что все таки Ваши предки против Ваших действий.
Я тоже так поняла. Вот не пойму с чего Моим предкам защищать совершенно чужого человека. Тем более такую погань.
Ну тут понятие двойственое.Погань он,сволочь,редиска но момент того,что Вы сейчас выдаете себя за Вс и судите и называете его-далеко не всем приемлим.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mabusya77 от 13 февраля 2017, 02:08:53пожалуйста

Вода это символ чистки.Если Вода не течет в нормальном ее состоянии,то значит что то мешает-нет выхода для негатива и забит канал,нет течения самой чистки и вообще идет ли работа,работает ли она и.тд.Болото это вся грязь,которую и предстоит вычистить.
Если помогаете чиститься одновременно и еще кому то(девушка из сна),то ей это не в пользу идет.А соседка эта колдует и работает с вольтами,Вуду-раз отдаете эти куклы значит источник негатива чисткой обнаружен.
Цитата: TheFallenPriest от 13 февраля 2017, 08:56:46Нарисовала

Не некро подсел проверялись,уж очень похоже,что таскаете с собой мертвяка за плечами.
Цитата: kobra2 от 13 февраля 2017, 12:26:44
здравие,помогите с растолковкой сна,если возможно?нарисовали себе формулу для способностей:приснился дом покойной бабушки,который мы продали лет 10 назад...там почему жили по сну жена моего кресного(по совместительству родной брат моего отца) со своей дочерью...в этот дом пришла я,моя мама и мой отец причем тайно пока их не было дома и они якобы уехали отдыхать куда-то...там я начала копаться в ящиках с постельный бельем в поиске чего-то причём сама не знала что ищу,но четкое ощущение было что мне необходимо что-то найти срочно пока их нет так как они намеренно у меня это забрали и скрывают так как завидуют...перерыла несколько ящиков и тут подходит моя мама с половиной сваренной курицей и отец мой кричит из другой комнаты что бы я что-нибудь из неё приготовила и поела так как силы потеряю из-за нехватки питания...я взяла эти пол курицы и начала её разбирать на малюсенькие кусочки(как ниточки по 2-3 см)...в голове мысли"сейчас разберу,добавлю болгарский перчик красный и банан"??как только разобрала курицу и поставила сковородку-пришла дочка жены красного со своей дочерью(они мне 2ая сестра и племянница по отцовской линии) и увидев меня сразу заволновались и пепепугались-забрали сковородку с испуганной улыбкой и я их страх так сильно ощутила и от этого сразу проснулась...
Вы же сами все пишите-,,Нарисовала формулу для способностей,,чистки
,,дом покойной бабушки,,родовое поместье и соответственно родовые способности
,,жена крестного,дяди,и дочь,,источник негатива
,,в поисках чего то необходимого,того что они намеренно забрали и скрывают завидуя Вам,,эти самые способности
Их действия Вам скорее всего доставили некий вред здоровью,может энергетически пострадали.Чистка их вычислила и они знают что Вы узнали(тафталогия,но думаю понятно).Так что они могу активизироваться и что то начать предпринимать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

kobra2

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 февраля 2017, 13:52:29
Вода это символ чистки.Если Вода не течет в нормальном ее состоянии,то значит что то мешает-нет выхода для негатива и забит канал,нет течения самой чистки и вообще идет ли работа,работает ли она и.тд.Болото это вся грязь,которую и предстоит вычистить.
Если помогаете чиститься одновременно и еще кому то(девушка из сна),то ей это не в пользу идет.А соседка эта колдует и работает с вольтами,Вуду-раз отдаете эти куклы значит источник негатива чисткой обнаружен.
Не некро подсел проверялись,уж очень похоже,что таскаете с собой мертвяка за плечами.Вы же сами все пишите-,,Нарисовала формулу для способностей,,чистки
,,дом покойной бабушки,,родовое поместье и соответственно родовые способности
,,жена крестного,дяди,и дочь,,источник негатива
,,в поисках чего то необходимого,того что они намеренно забрали и скрывают завидуя Вам,,эти самые способности
Их действия Вам скорее всего доставили некий вред здоровью,может энергетически пострадали.Чистка их вычислила и они знают что Вы узнали(тафталогия,но думаю понятно).Так что они могу активизироваться и что то начать предпринимать
здесь вы правы и действительно как только они объявляются-у меня резко проблемы со здоровьем появляются...не по теме,но может вы можете подсказать какую защиту возможно поставить?
Всё в ваших руках...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kobra2 от 13 февраля 2017, 14:33:48
здесь вы правы и действительно как только они объявляются-у меня резко проблемы со здоровьем появляются...не по теме,но может вы можете подсказать какую защиту возможно поставить?
Если брать в расчет,что двоюродная сестра кровник-то спец.защиту от негатива идущего по крови(на форуме много,поищите).Но думаю это не главная суть.Есть негатив(из за которого Вам и плохо) и от него и надо Вам избавляться.А если негатив уже в Вас то защита поможет только от последующих их воздействий.
А вообще защита,чистка,любой став это как таблетка-одному вылечит головную боль,а другому приступ аллергии откроет.Диагностика

KiskaSunRise

Цитата: 666abv от 12 февраля 2017, 23:43:48Вот не пойму с чего Моим предкам защищать совершенно чужого человека.

они не его защищают, а вас.
это же вам
Цитата: 666abv от 11 февраля 2017, 17:57:18не по себе стало
Цитата: 666abv от 11 февраля 2017, 17:57:18Проснулась с ощущением страха
впрочем все в ваших руках
Цитата: 666abv от 11 февраля 2017, 17:57:18ты ж ведьма можешь все изменить

Bella_

Здравствуйте, продолжаю чистку канала с ВС
1-й сон . Я в траншее у дороги, траншея глубокая, я с другими людьми, сзади нас лес. По дороге едут танки, машины с людьми. На небе летают самолеты. Это- советские воины, но мы почему-то прячемся от них в траншее. Один из них змечает меня, и мы бежим в лес. В лесу стоят большие, красивые дома. (Как сосновый бор), но они все покинуты, один из них- дом Сталина. Мы идем дальше.
2-й сон. Я на большой, широкой  реке с песчаным пляжем. Там много людей. Какие-то люди с лошадьми. Маленький аттракцион, я катаюсь на нем с каким-то незнакомым мужчиной(взлетаем вверх,потом опускаемся вниз). Солнечно, весело. Вдруг, смотрю на небо- там вспышка, и большое цветное пятно,(похоже на большую тумманность). Исчезает, никто кроме меня это не видел. Вдруг, начинается дождь. Все убегают, но остались лошади, стоящие в воде. Я побежала домой за ножницами или ножом, дома схватила и то и то. Побежала обратно, встретила знакомую, но проигнорировадла ее т.к надо было спасать лошадей. Видела рядом с домом собаку,похожую на мою умершую, но это была не она. Несколько раз возвращалась домой т.к что-то забывала или брала не то. В итоге, прибежала и стала освобождать лошадей. Они были живы, но их морды были уже целиком  в воде.
спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

666abv

Цитата: KiskaSunRise от 13 февраля 2017, 15:49:02
они не его защищают, а вас.
это же вамвпрочем все в ваших руках
Как раз его а не меня. Страх у меня был из-за него типа умер не вернешь. И они просили а не угрожали. Есть правда нехорошее подозрение, что он кровник мне.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

саша

Цитата: Zuma от 13 февраля 2017, 11:27:23
Благодарствую,саша ! +++  Можно Вас,попросить рассмотреть предыдущих 2 сна- №4025 и №4035,может что прокомментируете ,как их понять ? Пожалуйста ! Взялась за чистку Рода, снятся покойные родственники .. Сегодня снились те,кто пакостил , ругались мы с ней во сне , от злости она начала кидать в меня камнями ...Но они пролетали мимо ..я так понимаю -это ее воздействия на меня идут ... А у другой , в доме открылась крышка нижняя у газовой плиты и выпал клубок ,в зерне полно червей, некоторые из них начали превращаться в моль и взлетать ...
У вас не первый раз фигурируют черви,а в одном из предыдущих снов,переданы черви мб перелад,негатив на вас скидывали,одеяло кутались это ,если одеяло с личной жизнью связано,любовник с женой не знаю,мб личное неблагополучие и породило связь с таким таварищем,а сейчас привязка к ним...Вообщем,я не профессионал,но по снам у вас все  неплохо идет,конечно враги скандалят...во сне им обратка идет...

Zuma

Цитата: саша от 13 февраля 2017, 20:00:16
У вас не первый раз фигурируют черви,а в одном из предыдущих снов,переданы черви мб перелад,негатив на вас скидывали,одеяло кутались это ,если одеяло с личной жизнью связано,любовник с женой не знаю,мб личное неблагополучие и породило связь с таким таварищем,а сейчас привязка к ним...Вообщем,я не профессионал,но по снам у вас все  неплохо идет,конечно враги скандалят...во сне им обратка идет...
Спасибо Вам +!Я подумала,что одеяло-может крадник судьбы был сделан,т.к тетя магичит ,сейчас я об этом знаю... Больше хотелось бы ,чтобы от меня и моей семьи ушло ... А они пусть варятся в своем котле сами ...
Перемен,мы ждем перемен.....

666abv

Очень прошу помочь мне понять сон. Попросила ВС дать мне во сне ответ почему они не хотят, чтобы я портила кролика. И вот что приснилось.
Как будто я с мамой в каком-то монастыре на экскурсии. Никаких христианских регалий там нет просто знаю, что монастырь. Мы собираемся там ночевать в отеле. Номер очень чистый и современный . Да и весь сон в ярких, солнечных тонах. Сосед по номеру говорит о какой то ведьме , вроде вампира. Я говорю маме , надо уезжать, но она отказывается. И я думаю , надо ж как-то защитится. Врядли мои защиты остановят ее. Выхожу на улицу и вижу монаха. Прошу его помочь. Он отводит меня в какоето помещение вроде магазина. Там еще 2 монаха. Один дает мне куклу-мотанку, второй сплетеный с соломы пояс. Третий показывает дорогу. Когда я выхожу начинается дождь хотя солнечно. И я оказываюсь на кладбище ( у себя) и иду на могилку к бабкиной сестре с цветами.
И вот я думаю может этот ч. Еще пригодится( и еще подозреваю, что он мой папа)
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Ginger_fairy

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном.
Мне предстоит череда сложных ритуалов вместе с магом, который меня учит. Сразу скажу - они бескровные и не направлены на совершение порчи. Итого сейчас вижу сон - снится, что я встречаю его, он мне говорит примерно следующее :"Нам нужна твоя кровь, только тогда будет результат, если другие ее коснутся". Затем он берет мою левую руку, делает на ней три глубоких надреза ножом. Льется кровь, при этом я ясно ощущаю пульсацию в руке. Когда у моих ног почти лужа крови, она внезапно останавливается. Мы отходим в сторону и дальше видим, что многие люди, проходя мимо, наступают в эту лужу, пугаются и оказываются испачканными кровью тоже. И Он мне говорит примерно что-то вроде того, что все получилось.
Вот такой сон. Очень хотелось бы разобраться.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Joklina

Уважаемые коллеги, прошу ваше понимание сна!
Во сне иду и понимаю и вижу что из левой пятки у меня прям огромные черви белые на внешность как опарыши. На улице лето я иду в обуви с открытой пяткой и думаю, как я иду и их не давлю ногой, скорей бы дойти и вынуть.
Потом почему-то сразу вижу как я с МЧ сексом занимаюсь и все думаю скорей бы уже закончить и червей этих вынуть. он их не видит почему-то.
По итогу начала их вынимать, а они по 10 см в длинну. Все вынула, крови нет, а выемка в пятке осталась...

С уважением  и благодарностью +

Регулона

Подскажите пожалуйста толкование сна, когда колдовала знакомая на меня,все время снились оборотни, один и тот же сон с маленьким изменением деталей,если вижу во сне их(оборотней) уже готовлюсь к маг.нападению (как пить дать, всегда сон оправдывается)

Но.......

Не так давно ночью сон: 

Вижу, что позади меня сидит филин,как бы в засаде и пытается на меня напасть, но я во сне я понимаю, что это не совсем птица,начинаю подходить ближе и оказываюсь права.   
Начинаю его догонять, он окончательно оборачивается в сущность, и продолжает убегать, и тут, !Внимание! я становлюсь сама на половину оборотнем, чего прежде я во снах не видела никогда, руки стали сильными и в мышцах как у взрослого мужчины, вытянулись клыки, каким-то образом я словила эту сущность,оторвала ему часть правой руку и левую ноги, оставила в таком состоянии, чтобы хозяйка видела. Не так далеко сидела рядом вторая, но знакомый который был рядом со мной во сне, попросил ее не трогать(якобы и этого достаточно), все я проснулась.
Что это ВСЕ значит? Не так давно чистилась и обновляла защиту по новому уже, наяву-то "друзья" колдующей знакомой периодически, дают о себе знать(не только во снах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status