Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. В крещение квартиру чистила, сегодня видимо привет за ту чистку приснился. Идем мы с бабушкой по деревне, зима как сейчас, ищем дома сгоревшие. Несколько нашли, еще один недостроенный, там мужики достраивают. У деда какого то спрашиваем горел ли этот дом, он молчит. Идем дальше, я говорю что надо зайти на работу. Бабушка открывает багажник чужого джипа, заглядывает туда, слышу кто то говорит "заходи". Бабка быстро дверцу закрыла и деру. Встретили тетку с работы, она в машину садилась, я ей говорю, что порядок проверить пришла, она со мной идет. Все смотрим, приходит кто то, спрашивает меня, отдает мне розовый конверт. На нем кто то изображен и отправитель какая то организация чистоты. Тетка с работы говорит, чтоб я дала ей их номер. Пишут, что мне выговор за то, что сняла наклейки с зеркала и левого крана. Дальше читаю, а текста не вижу, это просто моя межкомнатная дверь в горизонтальном виде, что то сделала, снова стало письмо. Стала читать дальше. Еще выговор за то, что покрестила яйца. Во сне думаю, что за бред, какие яйца. Девушка с работы говорит, что как яйца покрестили, то они испортились, ее мама их красила, тогда цыплята вылупились, цыплят красила и одежду им под цвет одевала, все равно цыплята сдохли. Я во сне думаю, ну и дура твоя мама, кто ж цыплят краской мажет, да еще одевает? С Уважением.

Zuma

Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста ,во сне отдала врагу целый пучок засушеных костей .. Вроде кости длинные рёберные ,но сухие ,обглоданные и старые какие-то ... БЛАГОДАРЮ ! +++
Перемен,мы ждем перемен.....

Гелияяя

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон. Перед сном поставила чистку себе РОТОР и не могу понять то ли получилось счиститься, то ли нет.
Первый сон. Я на работе, и у меня будто такие близкие отношения с МЧ (в реале только дружба), что я стирала его рубашку руками. Будто она такая грязная, и все это видят что я читаю. А вогруг цветы растут огромные красные и розовые, и будто соседка заболела наша.
Потом кошка меня разбудила, и следующий сон. Будто меня преследуют бандиты ищут моего мужа (в реале его ищет полиция, а замучили меня). Будто я хотела спрятать от них деньги в банк, а когда мне надо бло их забрать - в банке сказали, что эти деньги я смогу взять только вместе двумя другими людьми. Я поняла, что эти бандиты залезли в программу банка и изменили данные так, будто м вместе деньги ложили. Моя мама нашла через подругу адвоката, но ему будто затуманили мозги и он сказал, что у меня все хорошо никаких проблем. Потом будто я нашла книгу "Фантастические твари" и поняла что мне надо ее почитать и я все пойму. Потом будто возвращалась с театра с коллегой девушкой, и встретитили моего МЧ, и она к нему прицепилась, мы на лавке сидели, она прям  легла на него. А он меня рукой обнял, и не отпускает, а ее отпихнуть пытается. А она никак не хочет уходить, в итоге мы от нее отцепились. И он пошел меня провожать. Я встретила подругу мамину которая дала нам адвоката, она в курсе что адвокат не помог, но обещала помочь. Ия обратила на такую деталь,она шла с коляской ,но одно колесико у коляски отвалилось.
БлагоДарю.

Zuma

Доброго дня! Снова я к Вам , уважаемые практики ! Сегодня приснилась племянница ,не общаемся,от ее матери(моей сестры) мне и моей семье было много гадости сделано  ... И говорит , отправив мне смс с фотографией :"Вот что Род тебе передал ".. На ней листок с восковыми человечками ,очень маленькими.. Их пять штук .  Тут же я у родной тёти в доме (не общаемся совсем ), увидела покрывало ярко-синее с белоснежными цветами и кутаюсь в него .... Подскажите ,пожалуйста , как понять смысл сновидения? Буду признательна за любое мнение ... В благодарность +++

Milache

Доброго дня, уважаемые практики!Прошу помочь растолковать сон. Сегодня 3 ночь прошла как начала чистку Ландыш - чистю негативчик , скопленный в квартире.Оговоаривала без вреда для себя и детей, но младший вчера был очень плаксивым и у него горели щеки ( так же как и у меня во время чисток).Вчера попросила показать как идёт чистка, под утро сниться сон..
Будто я хочу вызвать такси, набираю номер тел, там отвечает женщина, и начинает мне говорить - хорошо бы тебе привести себя в порядок - тебе поможет число 5 или 15 ( срок чистки?), дальше от неё идут оч тяжёлые ощущения, она начинает говорить какое-то заклинание на непонятном мне языке ( омна обдна - воттак я слышала) и я начинаю слышать свои мысли которые гоняю в голове часто ( депрессивные), потом слышу мысли старшего сына (тоже печальные), потом на экране тел вижу смутно жщ с черными волосами и вдруг появляется младший сын на экране,я кричу - не трогай его, пытаюсь отключить тел, с большим трудом отключаю его. Потом переношусь на какую-то свадьбу, каких-то родственников, но себя там не вижу, вижу какую-то жщ,знаю, что родственница она мне и она будто заболевает у меня на глазах, узнает о своей болезни.далше не помню.
Перед самим сном прибежал мл сын и плакал, что ему страшно, что там кто-то ходит.Буду +++

тетя Мотя

Цитата: Zuma от 10 февраля 2017, 02:17:05
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста ,во сне отдала врагу целый пучок засушеных костей .. Вроде кости длинные рёберные ,но сухие ,обглоданные и старые какие-то ... БЛАГОДАРЮ ! +++
Если правой рукой отдавали и враг был справа-вернули ему порчу на болезни, старую. Если слева, или еще что то осталось слева, то может снова попытаться вернуть Вам эту порчу. С Уважением.

Zuma

Цитата: тетя Мотя от 10 февраля 2017, 12:20:00
Если правой рукой отдавали и враг был справа-вернули ему порчу на болезни, старую. Если слева, или еще что то осталось слева, то может снова попытаться вернуть Вам эту порчу. С Уважением.
Правой рукой отдала ,всё так и было и она справа была ... БЛАГоДАРЮ Вас от всей души ,уважаемая тетя Мотя!)

Златоглазый

Здравствуйте.  Помогите растолковать сон. Ставила став от уважаемого Берсеркера  на расчистку и активацию денежного канала. Рисовала на себе с оговором, что он деактивируеся после стирания. Снов и симптомов   никаких не было. Сегодня ночью сон приснился, что приехала ко мне домой знакомые(я у них года 4 назад покупала машину, больше мы и не общаемся) я давай их за стол садить их дочь начала таскать конфеты, а молодой человек пошел в туалет. Когда он вышел, я зашла после него, а в унитазе много говна и со сливного боченка вода стекает на пол. Я починила бочонок и смыла все какашки. Может ли это означать что став выполнил свою работу. P.S. став на руке стерся.

veradivo

Здравствуйте Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чистками дорог и фин. канала. Снится еду в гости на машине, сбилась с дороги, еду по газону для того что бы попасть на нужную мне дорогу. Получилось, приехала в гости вроде как со своей маленькой племянницей. Семья муж , жена и 2 мальчика и девочка.  нас встретили радушно. Племянница моя куда то убежала и я ее ищу, на первом этаже, на второй не поднимаюсь хотя вижу лестницу. Сама хочу в туалет, но мне нужно найти племянницу,  что бы спросить может  она тоже хочет в туалет. Разгребаю какие то кучи тряпок, но там другая девочка. Вроде нашла ее... пошли искать туалет. Двери, много дверей, но все не те что нужны. Нашли туалет, но на двери написано " Для мужчин и мальчиков" Открыла дверь, унитаз чистый белый и полон чистой воды. Мне не подходит, надо найти женский.  Нашла нужную мне дверь для женщин, так же чистый белый унитаз и полон прозрачной воды до краев сесть невозможно, нажала на слив, вода ушла,присела,  но сама туалетная комната такая маленькая что невозможно закрыть дверь, я же не могу справить нужду с открытой дверью, всячески пытаюсь закрыть дверь..тут вижу бок со спины хозяина дома....и тут проснулась от звонка.
Прошу помощи в толковании.. Сама себя не могу про диагностировать как идет чистка, вся информация через сны..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Златоглазый от 11 февраля 2017, 07:52:39выполнил

Не думаю.Мне видится,что этот мужчина в прямом слове нагадил в Вашем пространстве-скорее всего на негатив надо провериться от него.Насколько я поняла конфеты у Вас начали таскать и тогда это символ,что эта семья забирает Ваши блага
Так что прежде чем активировать канал надо уничтожить негатив
Цитата: veradivo от 11 февраля 2017, 12:41:14помощи

Чистка идет тяжело,много препятствий и мешающих факторов.Не исключено,что негатив идет от этой семьи.Причем они следят за тем чтоб у Вас не проходило все гладко по избавления от их воздействий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Златоглазый

Кареглазая, спасибо за пояснение. Иогу я поставить Вьетнам, чтоб все убралось??? Я просто вообще ни с чем таким не сталкивалась. У меня это первый опыт. Ставила ледяной щит и активацию денежного канала. П.С. уже третий год живу как в аду,  идут суды за судами,  судебные исполнители зверствуют.... Все после того как продала квартиру одной женщине...вот она и добивает меня писаниной .... помогите  пожалуйста советом.)))

MiRa58

Делаю чистку

Снилась моя бабушка, бывшая подруга. Я сидела на лавочке, какой-то мч выгуливал тигра и льва он начал к нам подходить. Я испугалась и побежала в бабушкин подъезд начала закрываться. Это разозлило льва. И он открыл дверь, я приготовилась к худшему, но хозяин сказал, что не стоит бояться.

Еще в одном сне я на лицу выдавила прыщ. И оттуда вылезло что-то, похожее на жало скорпиона.

Еще я нашла торт, который откладывали на запас. Но он был простроченный. Потом я забыла про это и съела его. Потом с мамой переходила дорогу, движение машин было бешеное. Что-то мешало мне ее перейти, но все же перешла.

Еще я каким-то образом вернула золотые подвески. Они мне очень нравились. Одна была с ангелом, а другая, если не ошибаюсь, с луной. Нашла свое пальто и сапоги, которые от меня запрятали.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Златоглазый от 11 февраля 2017, 13:46:20советом

Ну а какой я могу совет дать,если только вывод из сна.Но я и так стараюсь разложить по полочкам все.Но я не могу сказать поможет Вьетнам Вам от Ваших проблем или нет.Это диагностика может прояснить.Прежде чем бороться с негативом нужно знать с каким именно.Но по конкретному сну я только увидела,что у Вас воруют блага,а вот что это-крадник,порча или еще что.........
Цитата: MiRa58 от 11 февраля 2017, 14:26:44чистку

Источник негатива работает или на защите у него стоят сущи,довольно большие .Вас пытаются заморочить,чтоб не боялись их и не боролись.
Выдавили негатив из себя
Торт это блага Ваши,но Вы вроде и нашли их но добра они Вам особого не принесут(по аналогии с испорченным продуктом)
Родовые дороги с препятствиями у Вас,но Вы их преодолеваете
Возвращаете себе блага свои,в мат.плане и на жизненном пути
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zuma

Здравствуйте !) Чистка идёт , во сне вражине с любовником по соседству купила дом ( я огорчена этим ) ночь,темно, но вижу как её любовник крадумчись идёт в том дворе ...вижу только его тень и зажженую сигарету ... Он отдалился от меня ,я вижу крыльцо этого дома ,потертое ,краска слезла и много пыли ... Я еще во сне подумала , надо же как скрытно ходят ,чтобы мы их не заметили .. Но знаю,что на днях они завезут свою мебель туда и вещи ... Я в ужасе, что они и жить рядом хотят ... Подскажите пожалуйста, уважаемые мастера снов ,смысл сна ....   Прошу также расшифровать мой сон от 10 февраля ... БЛАГОДАРЮ Вас ! +++

666abv

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Сон больше основан на ощущениях и разговорах чем на событиях.
Как будто я у себя дома. Рядом со мной находится моя покойная бабка( на защите стоит). В комнату заходит соседка тоже покойная и говорит что Вася повесился( кроль которому пакостю но на смерть не делаю хотя и не жалко). И бабки начинают жалеть его ну как обычно. А я думаю счас меня обвинят. Это ж я на него давила. И как то даже не по себе стало. А ктото говорит мне " ты ж ведьма можешь все изменить". Проснулась с ощущением страха.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status