Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VeeV

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, стоит формула на привлечение взаимной любви, приснилась лошадь рыже-коричневой масти, я на ипподроме, вижу эту лошадь - она вся в нетерпении пуститься в бег, била о землю копытом, лошадь была запряжена, я могла бы сесть сзади в упряжку, но там был сложный маршрут - крутой спуск, я не села и предпочла понаблюдать.
И еще приснился краб. Какой-то мужчина красивый и поддерживающий ЗОЖ предложил мне стать его женой, сказал все для меня сделает - главное чтобы я еду готовила. И тут в комнату (бедненькая такая комната и не моя, и не его, как будто гостиница) непонятно откуда падает на пол краб. И он говорит мне - приготовь его, я же сказал дам все - а тебе главное еду готовить, вот поймай этого краба и свари. И сам к стене на кровати отворачивается и говорит "я на верном пути" давая понять, что его задача обеспечивать, а моя варить еду. А этот краб проворный такой, быстро на стол взобрался, щупальца расправил, на человечка стал похож. Естественно я его ловить и варить не стала, как-то мне не по себе стало живьем варить.
И воды много снилось, по воде шла - от потопа успешно сбежала, и вот краб из водной стихии тоже.

По второму сну мне оморочку какую-то напоминает, как будто ко мне послали нечто красивое и с выгодными условиями в обмен на то, чтобы я краба схватила. Порчу какую-то подкидывали под оморочкой?

MiRa58

Снилось, что бывшая подруга меня простила(хоть и отношения остались с холодом) и вернула деньги(не хотела отдавать, но я вытребовала).
Потом кто-то тянул меня с лестницы,  чтобы не упасть, я мч попросила помочь и он помог. И я  немного перевернула его тарелку с едой. И чтобы компенсировать часть своей дала. Я так понимаю это не очень хорошо?
Вампиры мне помогли начисто вымыть комнату. Думаю это хорошо, но вот один полез эконом лампу вкручивать, вместо старой и были перепады электричества и новая лампа подплавилась. Потом новые пошли покупать.

Bella_

Здравствуйте, чищу  и укрепляю канал с Богами, приснился сон, как я стою напротив большого дома, а под ногами и вокруг меня куча змей, о они не кусаются, просто ползают.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

666abv

Цитата: Bella_ от 12 февраля 2017, 17:13:46
Здравствуйте, чищу  и укрепляю канал с Богами, приснился сон, как я стою напротив большого дома, а под ногами и вокруг меня куча змей, о они не кусаются, просто ползают.
Буквально сегодня в теме " учимся толковать сны" ув. Кареглазая обьясняла, что змеи это погостное колдовство или подклад.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

саша

здравствуйте,уважаемая Кареглазая!Помогите,пожалуйста понять сон,снятие порчи на открытие дорог...Ночью снится,что я у очень высокой перпендикулярной горы,возвышенности,какой то мужчина предлагает мне намашине перевести меня,но гора,так круто вверх идет,что я решаю,что это не сделать,это страшно,и выхожу из машины,он едет один,я пробираюсь через какие то подвала,мы с мужем,у него сначало вся спина в больших прыщах,а затем в наколках,слышу говорят что то про его мать и слово какое то,связанное с молоком(она в молочном институте училась),затем мы с ним оказываемся у дома моей подруги бывшей 100 лет не виделись,подруга подросткового возраста,она что то мне отдавать не хочет...ей жалко..И еще будто мне операцию на половых органах наружных сделали...Чистка идет,но гора слишком крутая и подняться надо очень быстро и я сама отказалась,не вера в свои силы?Или припятствия в ставе?Помогите ,пожалуйста...
Сегодня расстались с клиенткой,очень платежеспасобной,но доставшей меня основательно...

Bella_

Цитата: 666abv от 12 февраля 2017, 18:38:13
Буквально сегодня в теме " учимся толковать сны" ув. Кареглазая обьясняла, что змеи это погостное колдовство или подклад.
спасибо, мне просто не совсем понятно, т.е получается, мне закрывали связь с В.С погостом? Подклады были, вроде бы все уничтожила(выбросила вещи, провела чистку, т.к сжечь вещь нет никакой возможности)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 666abv от 11 февраля 2017, 17:57:18находится

Думаю,что все таки Ваши предки против Ваших действий.
Цитата: VeeV от 12 февраля 2017, 12:14:40сложный
Похоже на закрытие дорог,препятствий на них.Либо препятствия есть на пути к цели
Цитата: VeeV от 12 февраля 2017, 12:14:40потопа
А я недавно тоже от потопа уходила.По всем символам я поняла,что все таки потоп это чистка(только быстрая и мощная).То есть залила быстро все пространство,очистила и ушла.А мусор раскиданный по сторонам надо убрать еще и Ваш краб мне не слишком приятным существом кажется-так сказать нечто ушло от потопа.
Цитата: VeeV от 12 февраля 2017, 12:14:40оморочку

Думаю не совсем оморочку,а соблазн некий.Бес(сущь,негатив)пытается подкупить таким способом,не согласились и хорошо.Любят они играть на человеческих слабостях
Цитата: MiRa58 от 12 февраля 2017, 12:52:55вернула
Вернула украденое,не без Вашей примененной силы
Цитата: MiRa58 от 12 февраля 2017, 12:52:55упасть

Вот тут не поняла.Если кто то не дал Вам упасть,то чем помог Мч?В любом случае делиться едой это отдавать часть своей энергии
Цитата: саша от 12 февраля 2017, 19:01:14пожалуйста

Думаю правильно рассуждаете-Вам предложили помощь,чтоб преодолеть препятствия.Но Вы отказались и стали разгребать негатив сами.
Цитата: саша от 12 февраля 2017, 19:01:14жалко
Значит что то украла еще тогда(маг.воздействием или нет по сну не видно)и сейчас при предъявлении Вс права на Ваше имущество,конечно жалко.
Цитата: саша от 12 февраля 2017, 19:01:14операцию

Исправляете причиненный вред от негатива на женском здоровье и т.д(Вам виднее,с чем работаете)
Цитата: Bella_ от 12 февраля 2017, 19:53:50
спасибо, мне просто не совсем понятно, т.е получается, мне закрывали связь с В.С погостом? Подклады были, вроде бы все уничтожила(выбросила вещи, провела чистку, т.к сжечь вещь нет никакой возможности)
Ритуал на погосте,негатив кладбищенский.В вашем случае может подклада и не было(тот сон,который трактовала,был именно о подкладе),а канал общения с Вс могли перекрыть негативом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MiRa58

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2017, 20:07:45.Если кто то не дал Вам упасть,то чем помог Мч?
Тот мч, с которым я поделилась, как раз и помог мне (я его попросила)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 12 февраля 2017, 20:27:35
Тот мч, с которым я поделилась, как раз и помог мне (я его попросила)
Ну тогда можно предположить,что это некий помощник.Тогда логично,что Вы с ним делитесь едой-энергией,ведь это их пища
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KittyKet

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Во время ведения работ на МЧ мне приснился сон, что мы с МЧ встретились на улице и он, как увидел меня так обрадовался, подбежал ко мне, а сам такой измученный, такой несчастный, жалкий вид у него был, и говорит: "я так рад тебя видеть. Может хватит". Я испугалась и проснулась.
В реальности не общаемся, иногда видимся случайно, но у него просто ступор, даже не здороваемся.Скажите, это значит, что на него действует магия и ему в реальности плохо или это так сильно мое воображение и желание отыгралось во сне?
Заранее спасибо за помощь, откликнувшимся +++ в знак благодарности
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

666abv

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2017, 20:07:45
Думаю,что все таки Ваши предки против Ваших действий.
Я тоже так поняла. Вот не пойму с чего Моим предкам защищать совершенно чужого человека. Тем более такую погань.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Zuma

Доброй ночи ,уважаемые практики ! Веду чистку Рода и на возврат украденного ... Вижу во сне ,что бежит ко мне наш мэр (женщина )и с озлобленным лицом сует мне в руки что-то ,я взяла, там оказалась горбушка хлеба ,выедена и покрыта зеленой плесенью ,рядом парень стоял и я ему передала ее ...

Подскажите пожалуйста ,понять сны .. Никак не дождусь ответа на предыдущие просьбы .. Может этот сон ,поможет кто-нибудь с толкованием .. Надеюсь на понимание ..
Перемен,мы ждем перемен.....

саша

Цитата: Zuma от 13 февраля 2017, 01:29:32
Доброй ночи ,уважаемые практики ! Веду чистку Рода и на возврат украденного ... Вижу во сне ,что бежит ко мне наш мэр (женщина )и с озлобленным лицом сует мне в руки что-то ,я взяла, там оказалась горбушка хлеба ,выедена и покрыта зеленой плесенью ,рядом парень стоял и я ему передала ее ...

Подскажите пожалуйста ,понять сны .. Никак не дождусь ответа на предыдущие просьбы .. Может этот сон ,поможет кто-нибудь с толкованием .. Надеюсь на понимание ..
По сну вы свою недолю передали случайному человеку,а мэр(так бесы могут выглядеть)хотела вернуть вам ее..На хлеб много чего делается и нищета и развод...ну вообщем много

mabusya77

Доброго времени суток.Помогите,пожалуйста растолковать сны.Снился сон из трёх блоков.1Вижу затопленные дома,то есть как река а из неё торчат крыши,я там ходила рядом.2.Водоем подхожу он в тине а к берегу где купаются не пробраться ,надо обходить.Тут же я уже на берегу ,прохладно,на мне нижнее бельё,Я биру и красивое парео заматываю на лиф,и получается как верх от купальника.Вижу не русская девушка ругается со своей матерью что купальник не взяла.Я ей заматываю её парео грудь но оно у неё низкокачественное и прозрачное,ей не нравится и она срывает его.3.Я с ребёнком на улице при входе в театр или на ёлку там при входе стоят пустые стулья,и я достаю фигурки папье Маше и думаю что мне их давно соседка дала не сказав что это чужое.Вижу как работник этого театра говорит другому..Баааа,глазам своим не верю,посмотри что нам вернули..

TheFallenPriest

Нарисовала я на себе чистящую формулу "ротор" и приснилось, что я хожу с мешком в руках. А в мешке чья-то голова. И я почему-то должна гнилостными выделениями из этой головы пометить территорию. Неприятно было очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status