Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: margosha13 от 05 февраля 2017, 22:38:38
Добрый вечер! Я нанесла 2 по буквы на каждую ногу- Береза, для восстановления после чисток.И снится мне - в руках держу человечка( как кукла спайдермен) а на нем одежда из мелкой коры,коричнево -зеленого цвета, на голове нет ни глаз, ни носа ,ни губ, но это живое существо. И голос говорит мне отдать куклу , я держу в руках и думаю отдать или нет, а мысли что это вроде не мое, но в моих же руках...и я не отдала, сказала что себе оставляю. Это значит, что буквы легли хорошо?
margosha13, да как бы нет. Отдать-убрать. А самочувствие Ваше как? Кроме сна что ещё было на физе?

olesandra

Доброго времени суток, уважаемы практики. Прошу помощи в трактовке сна. Идут чистки. Работаю только в СТ.
Приснилось, что я со своим МЧ (вроде это мой настоящий МЧ, а вроде и нет, может кто-то из прошлых, точно не помню) лежим на диване разговариваем. Потом к нам неожиданно приходят гости (на какой-то праздник что ли) Среди них точно запомнила свою родственницу с бывшим мужем (они давно в разводе, но поддерживают общение) и что очень странно еще своего одноклассника светловолосый, кудрявый (в реальности с ним не общаемся и никогда не общались) остальных я в реальности я не знаю, а во сне мне все знакомы. Все садимся за стол. На столе еда (какая не помню) но стол хороший, много чего на нем стоит. А вот из выпивки у меня в холодильнике только пол бутылки пива недопитые. Я спрашиваю, кто будет пить и говорю, что у меня только пол бутылки пива. Выпить захотели моя родственница со своим бывшим мужем и мой бывший одноклассник. Мой МЧ отказался. Я разливаю пиво по бокалам: себе, родственнице, ее бывшему мужу  (по пол бокала всем)и однокласснику остатки (треть бокала). Потом понимаю, что это мало и прошу какую-то девушку сходить в магазин за вином. Она приносит вино в коробке. Я решаю, что такое пить нельзя (дешевая бурда, еще отравиться можно) и сама иду в магазин. А в магазине нет вина в бутылках все вино только в коробках. Продавец говорит, что оно хорошее и дорогое. Я покупаю несколько и возвращаюсь домой. Зайдя в комнату где все сидят, я вижу, что у всех уже вино налито. У всех белое, а у одноклассника красное. Думаю хорошо, Что я и бело и красное купила и на этом просыпаюсь.

Если я не ошибаюсь "лежать на одной кровати - диване с МЧ" - это к расставанию
А вот в образе одноклассника не могли ли мне показать Фрейера? Планирую сегодня проводить работу с обращением к Великому Фрейеру. Может ли быть так, что мне во сне показали, что ему нужно принести в дар красное вино.

Уважаемые практики, что по Вашему мнению этот сон может значить.
Заранее благодарю +

....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

margosha13

Цитата: Аграфена от 06 февраля 2017, 10:38:30
margosha13, да как бы нет. Отдать-убрать. А самочувствие Ваше как? Кроме сна что ещё было на физе?
Самочувствие стало получше, разбитости нет, боль в правом плече ушла.

Златоглазый

Здравствуйте.  Я новичок , с рунами сталкиваюсь впервый раз. Нанесла себе на левую руку став ледяной щит. После нанесения выступили лимфоузлы, состояние весь день ощущалось, что я как будто в трансе. Выключало сознание и я впадала в сон на минут 15.  На второй день начал сильно болеть низ живота и поясница с правой стороны простреливает сильно, что я не могу разогнуться. Сны я как правило запоминаю редко, а тут такие красочные. Снилось, что мне на голову пепел сыпется, а вдалике силуэт мужчины. Потом что мой бывший муж что-то мне нашептывает. Вчерашний сон: как будто я и мой молодой человек сидим в горах, а на небе летают 2 орла, потом мы идем купаться, он остается на берегу, а я раздеваюсь полность, остаюсь лишь в трусиках и иду купаться. Я плыву на спине, а на мне одеяло(я им люблю укрываться, оно осталось от его бывшей жены). Став оговорила на 3 дня. По состоянию могу сказать,л что прошла сонливость, появилось желание работать(  я риэлтор), прошла злоба и исчезло желание ругаться и скандалить. Подскажите пожалуйста что это значит и какие чистки можно еще применить.

Аграфена

Цитата: Златоглазый от 06 февраля 2017, 16:34:52
Здравствуйте.  Я новичок , с рунами сталкиваюсь впервый раз. Нанесла себе на левую руку став
Златоглазый, ЛЩ хоть и чистит но не очень и жестко. Видимо есть что снимать. Два орла - негатив. Ещё снимать, одеяло - замес в сфере ЛЖ. Живот тянет -тоже показатель негатива на личной жизни. Теперь попробовать диагностические ставы/просто любую удобную Вам диагностику, а потом только чиститься дальше.
Сонливость при чистках это нормально.
Вы обнажены во сне -обновите/поставьте защиту.

sofiy

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста ,постоянно "Жрецом" не пользуюсь,включаю по надобности.Вот что заметила:во первых после "включения"  спустя минут 30 в груди чуть выше солнечного сплетения появляется ощущения клокотания что ли.И в процессе увеличивается аж до горла.Второе в пограничном состоянии ,когда почти уснула....как бы коротенькие сны,но не сны.Спасибо.

veradivo

Добрый день!! Пожалуйста помогите понять сон. Нахожусь под чистками. Вольный ветер и ЛЩ. Снится видный, стройный  хорошо одетый мужчина, будто бы мой отец, ( В реальности это не так)  идем с ним по городу, в котором раньше жила,  на улице никого нет. Старые дома перестроеные и в каждом какие то заведения, какие не знаю, но идет информация, будто кто то говорит мне ОТКРЫТО, Но мы не заходим, идем мимо. Потом ОТЕЦ мне показывает свои вставные зубы, в которых вставлены какие то ячейки которые выдвигаются и встают обратно...Помню, что  Меня это очень заинтересовало и понравилось...

Joklina

Доброго дня!
Нам МЧ идет воздействие. Ж которая на его воздействие увидела во сне совместный отдых с ним, идилия  и прогулки по морскому берегу. Что это означает?

С уважением +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Joklina от 07 февраля 2017, 10:48:34совместный

Как положительную работу воздействия,так и подсознательное желание увиденого
Цитата: veradivo от 07 февраля 2017, 09:50:30зубы

Чистки родовые были?Зубы это род и судя по зубам отца чистка мужской ветки прошла успешно.Ну а ячейки могут быть для накопления родом чего угодно-знаний,благ и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

miliyVasya

Если нужно, прошу модераторов перенести вопрос в соответствующую тему, видел вроде похожую, но не нашёл.
Здравствуйте, уважаемые практики! К вам вопрос. С рунами общаюсь всего вторую неделю, на ночь кладу под подушку. В принципе ничего особо не снилось(хотя просил), тем более страшного. Вчера нарисовал себе став "Костёр", чищусь. 
Перед тем как проснуться, около шести утра, снится: беру баул сложенный(сумка большая), а по нему клещ ползает: во сне жене говорю, что наверно его  двоюродная сестра из деревни завезла, я его стряхнул в сторону открытой двери на балконе, а там доски всякие старые, он в них залез, я пытаюсь его досками придавить, ступая на на них, и рукой, держа что-то плотное в ней. Через пару секунд, пробегая в досках, он появился, но он стал больше похож на среднего паука или жука, и задняя часть его была как будто красноватой и прозрачной. Сначала мне показалось что это он крови чей то напился(а может выводок или органы его). Я так и не понял задавил его или нет. Потому что я уже стал мошек давить и стряхивать с ног, они хотели крови испить моей, на левой было раза в два больше чем на правой. Вроде как не дал им напиться. Проснулся.
Подскажите пожалуйста, к чему может такое присниться? Могут руны таким образом просить активировать их кровью? Просто такая мысль вчера внезапно пришла(читал что так могут брать кровью, если сразу не дал с откупом, но это при обращении в ритуале к Богам, а я к Одину обращался только перед сном только чтобы он дал мне знания и силу для работы с рунами), просто пару дней назад порезался при бритье, кровь шла немножко, и ещё немного крови было. Активацию делал 4-мя стихиями, а потом пивом тёмным. 
Заранее благодарю!
С уважением
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

blackevil

Доброй ночи!
Не совсем поняла сон.
Всю ночь проходила через какую-то проходную, вроде как в магазинах стоят металлоискатели и меня постоянно останавливали и обвиняли в краже, хотя я её не совершала. Всю досматривали. И так раза три. На третий раз я им что-то такое сказала и они отстали. А так постоянно какое-то унижение то того, что обвиняют в том чего не делал.
К чему может быть такой сон?
Всем за помощь +++

Ishtvan

Цитата: blackevil от 08 февраля 2017, 01:03:25меня постоянно останавливали и обвиняли в краже, хотя я её не совершала.
Если Вы проводили чистку с возвратом-Вас "вычислили"(под контролем).Ставьте защиту с непроглядом.
Всли когда-либо пользовались крадниками-остался канал крадника-вот и обвиняют в воровстве.Обрубайте канал.
Если ни то,ни другое=Ваши действия просматриваются заинтересованными лицами.Ставьте защиту с непроглядом.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

sofiy

Доброго времени суток.Помогите растолковать сон.Стоит отбойный молот и щит 9 .Что то как то беспокойно ,и люди некоторые активизировались.Сна нет,дай ко думаю сон закажу .Как там мои защиты поживают.Вот что приснилось . Будто идем всей семьей,ищем дом для проживания. и так то я нашла,такой из бруса цельного,сам большой,но мужа моего не устраевает.Говорит,что тут недалеко закрытый детский садик,но его сдают в аренду .Двух этажный,светлый такой красивый,в окнах свет горит когда темно.А я такая ,денег не хватает ,нужно найти работу,что бы заработать.Пошла искать,иду вижу своего бывшего работодателя,зовет к себе.А я мимо молча.И вижу другую работу,фабрика по пошиву одежды,вроде комуфляжной.Устроилась,работаю,коллектив принял и общагу дали.В окно общаги смотрю,а за окном сирень цветет.И вот на очередной смене,мне бригодирша говорит,хочешь больше зарабатывать?Я-конечно)!Она- нужно в низ спуститься ,там у нас учат петь.Будешь ходить учится петь,будешь больше зарабатывать.И помню,что без проблем через проходную бегала бегала туда-сюда,и охрана вроде стоит,вроде и проверить меня надо.Охрана шаг ко мне и молча на исходную.А я на них смотрю,и думаю,странно,зачем стоят,если меня не проверяют.Я пошла посмотреть,а там учитель пения,моя бывшая коллега.В жизни боговерующая,приставучая ,до всех дело есть и что все не правильный образ жизни ведут,призывала всех бросить курить.Я как во сне её увидела и думаю,да как же я буду учиться у неё,аж вспомнилось что было в реальности)).А в классе у неё столько много маленьких детей петь учаться и проснулась))).Через себя детей закрываю и когда заказываю сны,то и дочери сниться.--Дочь одна без нас переехала на нашу предыдущую квартиру и переживает ,как же она появится в старой школе,стыдно,ведь была же в лицее.Как будет переезд обратно обьяснять.Идет возле рынка,проходит мимо тетка и двое её детей и них есть маленькая собака.Доча  моя у них попросила собаку погулять.Дальше идет цыганка с длинными волосами и постоянно падает.Шаг упала,шаг сделала -упала.Подходит к дочери и предолгает купить джинсы и сама циганка мериет.И продолжает падать.Дочь отказалась. А мужу приснилось ,что обнимается с другой,заигрывает.все как в тумане(На нем другие защиты стоят)С меня +

blackevil

Цитата: Ishtvan от 08 февраля 2017, 02:34:56
Если Вы проводили чистку с возвратом-Вас "вычислили"(под контролем).Ставьте защиту с непроглядом.
Всли когда-либо пользовались крадниками-остался канал крадника-вот и обвиняют в воровстве.Обрубайте канал.
Если ни то,ни другое=Ваши действия просматриваются заинтересованными лицами.Ставьте защиту с непроглядом.

Большое благодарю!
Крадники не делала, а вот на меня их делают постоянно.
Защиты стоят в том числе и с непроглядом и от крадников.
Сегодня приснилась разрушенная площадь где то заграницей и в ресторане где я обедала постоянно также какие-то личности непонятные цеплялись, но были посланы.
Ещё был какой-то там облысевший кот и сказали про него, что он скоро умрет, от того что у него нарушен теплообмен, я его хотела попонкой укрыть, но этот момент во сне не показали.

Цитата: Ishtvan от 08 февраля 2017, 02:34:56

Все, я поняла. На мне стоит "Капкан" от ув.hawkmoon. Это он так пробивал защиты ворующих, и таки пробил. Он не диганостировался как крадник, он просто цепляет воров за канал крадников, а после начинает их уничтожать, что я и увидела сегодня - разрушенная площадь, лысый кот и все это происходит за границей, в Англии.
Еще раз премного благодарна Вам!
Всем за помощь +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: miliyVasya от 07 февраля 2017, 17:11:53Здравствуйте
Скорее всего Вам показали негатив Чм на Вас,по крайней мере если этот клоп в паука превратился.Ну мошки и жуки тоже с этой системы,Чм и кладбище
Цитата: miliyVasya от 07 февраля 2017, 17:11:53откупом

не много не верно.Руны,как и Боги не нуждаются в откупах.Дары это да,но не откупы и тем более не кровью.И вообще не думаю что эти травмы можно приравнивать к работе рун.Вот сопротивление и запугивание от негатива это реальней
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status