Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VeeV

Давно не ставила себе никаких формул и вот пару дней назад применила Принц на белом коне от Ловушки, кроме него более ничего не стоит. Спать хочется очень сильно, просто сознание кажется теряю и сегодня сон приснился странный.

Мы с подругой едем куда-то по сельской местности (на чем-то легком без крыши, квадроцикл похоже), сворачиваем в переулок и тут из-за угла нам навстречу выруливает большая старая машина типа Волги, переулок маленький и кажется она туда не вписывается, в общем загораживает дорогу потому что сама не может толком проехать.
Мы разворачиваемся и едем обратно, чтобы объехать, как вдруг я замечаю, что за нами собака увязалась и что собакой стала загородившая дорогу машина. Собака как будто не хочет, чтобы мы объезжали и попали в место назначения. Доехав до противоположного переулка мы обнаружили, что там сложный проезд и нужно возвращаться к тому месту, где Волга дорогу перегораживала, но вот беда - увязавшаяся собака не дает.
И тут мы видим хозяев собаки во дворе (с удивлением обнаруживаю, что все большое пространство, которое мы объезжали, это не несколько дворов - это все принадлежит им). Я обращаюсь с просьбой к этим людям пройти через их двор на противоположную сторону и они любезно впускают нас. Люди очень интеллигентные и вежливые и кажется очень богатые и по всему видно родовые традиции соблюдают.
А дальше сумбур полный. Появляется якобы их сын и в нем я узнаю сына моей бывшей директрисы, которая была на меня обижена и делала пакости, было это 12 лет назад. Он собирается в путешествие, как говорит женщина из сна, его мать, он часто путешествует (но в женщине из сна я не вижу своего бывшего руководителя внешне). Тут моя подруга начинает вести себя странно, она выходит следом за парнем и подходит к двери, делает какие-то манипуляции с замком, находит внутри монетку и торжественно показывает ее мне и хозяину дома - мол посмотрите, я нашла доказательство, что вы мошенники и что сейчас она сообщит госорганам, что они воруют. Что именно воруют и при чем здесь замки и монетки - я так и не поняла, но хозяева явно в смятении. И подруга говорит мне: "А не качнуть ли у них на прощание энергии", но я отговариваю мотивируя тем, что энергия может быть плохого качества, грязная.

Вижу какие-то блоки по сну, вижу привязку в виде собаки, но кажется собака не снится к плохому. Хозяева в дом пустили и разрешали через них пройти, а в результате еще и попали на каких-то махинациях. Ничего не поняла если честно.

irinavasileva62

Добрый день.
Чищу 2 чакру  свадхистану . На протяжении всего сна пересекаются с неизвестным  мужчиной,  которого опасаюсь или даже боюсь. ( предполагаю бес). После я с какой то девушкой иду по улице слева от нас водоем,  слияние или плотина , в которой вода небесно голубого цвета,  на улице солнечно,  вижу свои волосы со спины, волосы длинные красивого цвета с оттенком золота. 
Отказываюсь в доме , в котором проживаю вместе со своим ребёнком и когда то любимым человеком. ( дом пренадлежит бывшему). Только почему то избегаю его, комплексную по поводу своей внешности. Захожу в комнату, в ней какая то моя знакомая , которая начинает рассказывать про бывшего и наши отношения. Во время беседы заходит он сам, на нем белые брюки , бардовое поло , и лицо такого же бардового цвета, "как сгоревшее", спрашиваю ты куда? Отвечает, ненадолго выйду,  дождись меня.

PS ,в реале живём друг от друга далёко, у каждого своя жизнь, по картам забыл про меня давно.

Александрия

Добрый день, Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Нахожусь под ставом Доля Недоля и мне приснилось, что все мои комнатные цветы погибли. Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

irinavasileva62

Цитата: Александрия от 03 февраля 2017, 10:46:45
Добрый день, Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Нахожусь под ставом Доля Недоля и мне приснилось, что все мои комнатные цветы погибли. Заранее благодарю.
Мне сны о цветах, сняться к проблемам в доме, или наоборот, исходя из состояния цветка, погиб или распустился. Погиб цветок женское счастье, начались серьёзные проблемы в отношениях с мужем.

Александрия

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2017, 12:49:52
Мне сны о цветах, сняться к проблемам в доме, или наоборот, исходя из состояния цветка, погиб или распустился. Погиб цветок женское счастье, начались серьёзные проблемы в отношениях с мужем.
А вот именно цветок женское счастья расцвел во сне, только вспомнила.
Благодарю
Поставлю +

xShakti

Пару дней назад поставил став Возвращение души от Кантоса. Первый день ни чего особо не снилось, на второй приснился более осознанный и яркий сон. Прошу пояснить тех, кто в теме. Приснилось следующее - спим вместе с подругой на кровати в родительском доме, лежим тесно прижавшись друг к другу, хотя в реальной жизни у нее есть муж и так тесно мы не общаемся) вдруг меня начинает бешено рвать, прям струей заливаю пол вокруг себя, становиться как-то не удобно перед подругой, я пытаюсь все быстренько убрать в какие-то одеяла, продолжая при этом блевать, она просыпается и начинает мне помогать убирать, вроде как все заканчивается, мы все убираем, после чего она протягивает мне маленького щенка джека-рассела, белого, с коричневыми ушами и пятнами на спине, на что я ей отвечаю - пусть идет к остальным, глажу щенка и как бы отодвигаю его в кучу других спящих собак. Подруга этим явно не довольна и пытается забрать щенка обратно. На этом и просыпаюсь. Прошу опытных пользователей форума поделиться своими мыслями по поводу сна и работы става. С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 02 февраля 2017, 19:58:33Вижу какие-то блоки по сну,
Более чем,на закрытие дорог похоже очень сильно
Цитата: VeeV от 02 февраля 2017, 19:58:33вижу привязку в виде собаки,

В негативном ключе собака это бес.Он Вас преследует и сидит он как раз на негативе на Ваших дорогах.
Цитата: VeeV от 02 февраля 2017, 19:58:33И тут мы видим хозяев собаки во дворе
Источник негатива.Скорее всего и мороки присутствуют.Потому как расстояние(объем негатива) оказывается не таким как видится Вам с первого взгляда
Цитата: VeeV от 02 февраля 2017, 19:58:33замки и монетки
Скорее всего это плата Вс(монетки)за замки на негативе.Вы их рассекретили и понятно,что они не довольны этим.А не узнали Вы свою начальницу скорее всего из-за мороков или защиты на ней.Но сон четко показал кто она
Цитата: VeeV от 02 февраля 2017, 19:58:33сына моей бывшей директрисы, которая была на меня обижена и делала пакости,
И если это тоже относится к начальнице,то все совпадает идеально
Цитата: VeeV от 02 февраля 2017, 19:58:33Люди очень интеллигентные и вежливые и кажется очень богатые и по всему видно родовые традиции соблюдают.

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2017, 09:54:23вижу свои волосы со спины, волосы длинные красивого цвета с оттенком золота. 
Состояние энергетики хорошее.А вот бывший скорее всего приснился из-за не разорванных привязок.Отсекайте и перестанет снится

Цитата: xShakti от 03 февраля 2017, 14:35:24Пару дней назад поставил став
Не стоит дублировать свои сны.В первую очередь из-за уважения к тем,кто их трактует.Ибо если есть возможность-всем помогают.С уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

666abv

Добрый вечер! Работ веду много. Одна из них на одного кролика. Цель извалять его в грязи и полностью удалить из общества. Приснился такой вот сон.
Иду я зачемто в школу. А уже поздний вечер, почти ночь. Меня сопровождает какой-то мужик. Он как будто охраняет меня. Его ясно не вижу но фигура сильно большая метра 3. Доходим мы до моста через пруд как из кустов вылазит кроль. Весь в болоте . Преграждает мне дорогу и начинает выяснять отношения. Мой спутник откидывает его в сторону. А тот кричит, типа он не Вася(имя кроля), а его утонувший брат( в реале нет и не было никакого брата , но в детстве он едва не утоп). И я вижу , что он мертв. Хочет кинуться на меня но мой спутник швыряет его обратно в пруд.
Какбы все понятно настораживает " братец". Кто бы это мог быть?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Tigra_w

Здравствуйте!
Приснился довольно откровенный сон... Заранее прошу прощения. Но я воздействую на мужчину рунами на сближение, может быть, мне показали, как идет работа?
Прихожу я к объекту домой и вижу, что он собирается протестировать какую-то секс-машину. Выглядела она, как два рукава от прибора для измерения давления, только одевались на ноги. Я захожу в комнату, он говорит, чтоб я раздевалась (обычно у него дома я хожу в нижнем белье и футболке). Я разделась до трусов, но он так увлекся этой машиной, что забыл дать мне футболку. Он включил свою машину, стоит передо мной голый, а я сижу в кресле и вижу, что трусы у меня домашние, а не для свиданий. В конце концов, он получил удовольствие, вышла сперма и он пошел мыться.
Заранее благодарю за ответ.

Insolence

Цитата: 666abv от 03 февраля 2017, 22:49:27
Добрый вечер! Работ веду много. Одна из них на одного кролика. Цель извалять его в грязи и полностью удалить из общества. Приснился такой вот сон.
Иду я зачемто в школу. А уже поздний вечер, почти ночь. Меня сопровождает какой-то мужик. Он как будто охраняет меня.
Школа-место обучения магии, темно вокруг- проверьтесь на негатив, обстановка вокруг Вас темная может говорить о порчах. Мужик сопровождающий- помощник, защитник, сильный он у Вас однако =)
У Вашего кролика подселен мертвяк или какая-то болотная сущь и ему не нравится то, что Вы кролика портите. Однако, с такой защитой эта сущь не страшна для Вас. Если собираетесь и дальше удачно его портить, то сущь надо как-то заблокировать или себе дополнительную защиту от нее поставить имхо.

Цитата: xShakti от 03 февраля 2017, 14:35:24
Пару дней назад поставил став Возвращение души от Кантоса. Первый день ни чего особо не снилось, на второй приснился более осознанный и яркий сон.
А это самая подруга случайно не пытается Вас приворожить? Кровать-это отношения между мужчиной и женщиной. Рвота- выходит негатив, был опой или окорм. В одеяла заворачиваете-одеяла это защита Ваша, которая повредилась от окорма и чисток.
Подруга на Вас сущь послала маленькую (щенок) и таких "подарков" от нее уже целый дом), пыталась забрать- либо передумала, либо воздействие как-то не так легло.
Вам чиститься сначала надо, а потом уже ставы такие.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

BlissOfLife

Доброе утро!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста что может означать мой сон. В работе у меня несколько ставов, вчера некоторые из них обновила (на себя и на мужа, с которым мы расстались недавно) и приснился мне сон. Помню что во сне я, муж и моя мама устроились работать в продуктовый магазин (в реальности никто из нас не относится к подобному виду деятельности), и как-то так получилось что муж пошёл получать по доставке каракулевую шапку для начальницы. Его долго не было и я пошла его искать, не помню по своей инициативе или нет. И подходя к углу стены слышу что за углом мой муж разговаривает с какой-то мадам, которая ему говорит что-то о том, что она сейчас не работает, поэтому ему придётся содержать её. Я помню тот момент во сне, когда меня накрыла слепящая ярость (это уже второй сон с подобными эмоциями и похожим сюжетом за время работы), я выскакиваю из-за угла и вижу их, у неё на руках маленькая собачка что-то воде йорка. Я помню как я набросилась на неё с кулаками, начала избивать, бить головой о стену, а муж просто стоял рядом и ничего не делал, а потом вообще ушёл отдавать шапку. Во сне я выволокла эту мадам на улицу и продолжала бить её изо всех сил, в какой-то момент я помню как оторвала ей правую кисть (фильмы ужасов я не смотрю, так что это точно не оттуда). Помню что в какой-то момент выбежала моя мать, и эта мадам начала убегать, я естественно бросилась за ней. Она мне начала говорить какие-то Христианские цитатки и я помню что сказала ей что если она думает что цитатки Серафима Саровского (без понятия почему именно он) меня испугают то она ошиблась и начала ей говорить что я сгною её порчами, доведу до могилы и что пока она не сдохнет она миллион раз успеет пожалеть что перешла мне дорогу в жизни. Потом сон как перескочил сразу к концу, я уже пришла домой и вижу что муж дома и её собака осталась у него. Помню как начала с ним разборки и проснулась.
После сна я ещё минут пять ощущала отголоски той ярости и ненависти, которые были во сне.
Буду благодарна за помощь!
С уважением.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

VeeV

Уважаемые практики, стоит формула на привлечение мужчины и большой любви, приснилось во сне, что в каком-то незнакомом доме мне приходится ночевать, там живут пара - муж и жена, внутри обстановка бедненькая, все старое и меня кладут спать на кровать с женщиной, белье на кровати старое и похоже не свежее, я дискомфорт испытываю ужасный, и женщина эта - ужасно худая, ложится рядом со мной и начинает пытаться обнять.

Подскажите, что это может означать. Спасибо))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BlissOfLife от 04 февраля 2017, 09:36:05благодарна

Ярость Ваша это действие рассорок,предположу что с мужем разошлись не без негативной магии на отношения.Эта девушка и есть исполнитель(заказчик)негатива.Работает с бесами(собака)и один из них рядом с мужем Вашим.Работает с церковной магией и получается либо с церковными бесами,либо двуручница получается.Ваши чистки доставляют ей дискомфорт,обратка прилетает
Цитата: VeeV от 04 февраля 2017, 13:09:43
Уважаемые практики, стоит формула на привлечение мужчины и большой любви, приснилось во сне, что в каком-то незнакомом доме мне приходится ночевать, там живут пара - муж и жена, внутри обстановка бедненькая, все старое и меня кладут спать на кровать с женщиной, белье на кровати старое и похоже не свежее, я дискомфорт испытываю ужасный, и женщина эта - ужасно худая, ложится рядом со мной и начинает пытаться обнять.

Подскажите, что это может означать. Спасибо))
А случаем нет ли беса на канале Лж.Может он,она,и мешает привлечению мужчины
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BlissOfLife

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 февраля 2017, 17:10:17Ярость Ваша это действие рассорок,предположу что с мужем разошлись не без негативной магии на отношения.Эта девушка и есть исполнитель(заказчик)негатива.Работает с бесами(собака)и один из них рядом с мужем Вашим.Работает с церковной магией и получается либо с церковными бесами,либо двуручница получается.Ваши чистки доставляют ей дискомфорт,обратка прилетает
Благодарю!
Да разошлись мы не без помощи, но "помощь" исходила от свекрови. Эту девушку я вообще не знаю. Чистки я уже все провела, всё назад вернула, заказывала профессиональную диагностику и после того как она показала что всё чисто поставила свои работы. Посмотрю ещё какое-то время, возможно кто-то опять пытается воздействовать. Моя свекровь ещё тот бес, и она как раз возле мужа сейчас.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Joklina

Уважаемые, помогите с трактовкой. На человеке стоит став на отработку кармы насчет личной жизни. сны снятся периодически. То соседка бывшая, которую лет 15 не видела, то родственница, что лет 6 не видела, что бывший МЧ, то одноклассница.

В ставе написано что будут возникать люди из прошлого, но они во сне возникают. Это из-за них проблемы в личной жизни?

С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status