Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Joklina от 04 февраля 2017, 17:17:27
Уважаемые, помогите с трактовкой. На человеке стоит став на отработку кармы насчет личной жизни. сны снятся периодически. То соседка бывшая, которую лет 15 не видела, то родственница, что лет 6 не видела, что бывший МЧ, то одноклассница.
Joklina, на сколько я помню комменты практиков и собственный опыт подтверждает это -если человек физически не может появиться он является во сне. Т.е. отработка будет учитыааться если человек будет переживать/прокручивать эти привязки и отпускать. Во сне это даже более комфортно для человека -менее травматично что-ли.

Joklina

Аграфена, благодарю. Я сама лично сны вижу редко и трактовать не умею.

То что они не появились это круто) Вопрос в том их ли вина в проблемах личной жизни человека? С соседкой общались привет-пока и все.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BlissOfLife от 04 февраля 2017, 17:15:56
Благодарю!
Да разошлись мы не без помощи, но "помощь" исходила от свекрови. Эту девушку я вообще не знаю. Чистки я уже все провела, всё назад вернула, заказывала профессиональную диагностику и после того как она показала что всё чисто поставила свои работы. Посмотрю ещё какое-то время, возможно кто-то опять пытается воздействовать. Моя свекровь ещё тот бес, и она как раз возле мужа сейчас.
заказчик свекровь,а исполнитель....Почему не эта мадам ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как это может охарактеризовать врага? Змеи и прочая подобная живность у меня  всегда означает врага.
Снились ужи, не большие по размеру, упитанные,  но пыльные и вид не " первой свежести".

КАРЕГЛАЗАЯ

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BlissOfLife

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 февраля 2017, 18:24:41
заказчик свекровь,а исполнитель....Почему не эта мадам ???
Возможно действительно она. Хотя карты показывали женщину в возрасте. Будем дальше разбираться ))
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

LyizaLy

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Чистила мужа от крадника удачи. Сниться ему, что он находиться где-то в арабской стране и там большой отель - небоскреб. Муж находиться на 155 этаже этого небоскреба, ему как постояльцу в номере приготовлен презент, коробочка в ней золотые часы и ключик, он одевает часы и ключиком регулирует часы, что бы браслет сидел лучше. Потом он спускается на лифте, вышел на удицу и искал свою машину, при этом ключей от машины тоже нет у него. Тут какая-то женщина отдает ему ключи от машины, кидает ему их со злостью, вроде - на забери, и выясняется что машина на подземной парковке. Судя по сну крадник снялся и думается вполне удачно. Хотелось бы услышать ваши мнения.

VeeV

ЦитироватьА случаем нет ли беса на канале Лж.Может он,она,и мешает привлечению мужчины
Да вот не знаю, собака позавчера снилась, а сейчас это белье и анорексичного вида лесбиянка... не знаю, что и думать. Вы имеет в виду бес на охране порчи или может быть просто бес на моем канале ЛЖ?

Александрия

Подскажите пожалуйста. Снится мне что стою я в ванной и одеваю на себя чулки чёрные, а они все в дырку и сползают постоянно, я иду в комнату, достаю пояс к этим чулкам и одеваю, смотрю на себя в большое зеркало и прямо любуюсь собой, своей фигурой, какая я красивая и сексуальная, и чулки на мне новые уже. К чему это. Заранее благодарю.

И можно ещё. Муж находится под чисткой. Снится ему что он нашёл много нового инструмента, выбирает и забирает себе. Очень довольный. Заранее благодарю
Благодарю
Поставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: LyizaLy от 04 февраля 2017, 19:15:36помогите
Думаю правильно мыслите.Вот только сюжет с машиной двуякий-если муж нашел и взял машину,то это символ приобретения,восстановления его жизненных дорог.А вот если нет,то нужна чистка дорог
Цитата: VeeV от 04 февраля 2017, 20:34:24бес

Оба варианта возможны,но по сну не видно какой из них.Диагностика должна сказать точнее
Цитата: Александрия от 05 февраля 2017, 11:51:34чулки
Все таки чулки это наверно сфера Лж и получается что идет восстановление этой сферы
Цитата: Александрия от 05 февраля 2017, 11:53:23нашёл
Ну в любом случае найти(хоть в реале,хоть во сне)это хороший знак.

misses Sunrise

Уважаемая Кареглазая,
прошу прокомментировать сон)
Я чистила Костром своего МЧ от прошлых привязок, что чистка работает я поняла по своему сну.
Но ему приснилось, что он меня защищал. Вроде за мной начал ухлестывать какой-то мужчина, типа преподаватель на курсах повышения квалификации, которые я посещаю ( в его сне). Мужчина тот был против нахождения моего МЧ рядом со мной и в одном зале, но МЧ настоял на своем и остался со мной.
Он говорит, что во сне сказал тому на меня " это вообще-то моя жена")) но в последнюю фразу я мало верю, но сон вот такого рода.

С меня ++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: misses Sunrise от 05 февраля 2017, 15:52:42ухлестывать

Очень может быть,что этим мужчиной могли показать сущь,беса рядом с Вами.Его воздействия могут препятствовать Вашим отношениям с мужчинами,не конкретно с этим Мч.
А еще как вариант это так подсознание Вашего Мч показало его ревность по отношению к Вам,боится потерять

Rita13

Что значит идти во сне друг к другу?
Приснился сон. Я шла по дороге(Дорога в деревне где прошло моё детство) а навстречу мне откуда не возьмись появляться парень который мне нравиться. Одет он был в чёрное пальто.Шел медленно вид был уставший. Замотанный. Навстречу я тоже шла медленно. Было лето.Солнечная погода.Тепло.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

margosha13

Добрый вечер! Я нанесла 2 по буквы на каждую ногу- Береза, для восстановления после чисток.И снится мне - в руках держу человечка( как кукла спайдермен) а на нем одежда из мелкой коры,коричнево -зеленого цвета, на голове нет ни глаз, ни носа ,ни губ, но это живое существо. И голос говорит мне отдать куклу , я держу в руках и думаю отдать или нет, а мысли что это вроде не мое, но в моих же руках...и я не отдала, сказала что себе оставляю. Это значит, что буквы легли хорошо?

dika4ka

Подскажите, ув. коллеги,
на Мч став на уничтожение блоков, тараканов, чтобы начал отношения со мной, сегодня снится он и соперница, хотя про нее даже не думала.. Он стоит какой-то отстраненный от всего, а она мне и еще нескольким девушкам рассказывает, что если он ее выкупит( именно это слово), то они точно поженятся.  Он стоит, как-будто ему вообще никакого дела до всего. Я не подаю никакого вида, а самой так больно и обидно и я убегаю, он меня окрикивает, пытается побежать за мной, дальше не помню.
Что мне хотели показать этим сном, что она препятствие? Или что мои работы бесполезны и они будут вместе?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status