Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

dika4ka

Добрый день, уважаемые коллеги,
прошу помощи, правильно ли я понимаю, снится М на которого веду работы по устранению блоков и стереотипов (любовн. плана), как мы с ним очень мило и душевно общаемся, он сидит, а на нем мои босоножки обуты и он говорит, давай мне нормальную обувь купим, не могу уже в них, жмут сильно, а я говорю, давай, сколько у тебя денег есть, он говорит семь тысяч..
Вот думаю, что может это значить, что ему плохо со мной раз жмут и вообще, почему он в моей обуви? А еще мне часто сниться, что мы с ним в одной постеле лежим, спим. Слышала, что постель ни к чему хорошему не снится.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

MiRa58

1.Вчера снился мч (испытываю симпатию) мы гуляли, приятно проводили время ит. д. Обоим нравилось. Сегодня снился другой мч. Я ему во сне нравилась (возможно и в жизни нравлюсь). Негатив на ЛЖ чистится ?
2. Снилось что мы с мой сняли комнату у какого-то деда. В его доме я увидела деда, он рассказал, что 1-й  не очень хороший и дал мне горсть мака. Я не знала что делать и немного съела, потом он  мне сказал, что нужно ее в миску насыпать. Я так и сделала. Эта миска очень грязная и пыльная была.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ловец_снов от 31 января 2017, 23:17:00Диагностировать

Толкование снов не отменяет диагностику,хотя для многих сны и есть лучшая диагностика.
Цитата: Ловец_снов от 31 января 2017, 23:17:00гадость
Гадость и еще какая.Скорее всего это подселенец Ваш,поэтому и особой опасности от него не чувствовали,но дискомфорт все таки был.Ему не помеха все Ваши защиты(калитка,дом),проходит он легко через все.От него проблемы скорее всего у Вас в Лж,семейных отношениях,может даже проблемы с мужчинами в общем(сразу извиняюсь,если ошиблась)
Цитата: dika4ka от 01 февраля 2017, 10:28:56постель

Ну почему же,это смотря что в этой постели с Вами происходит.
Цитата: dika4ka от 01 февраля 2017, 10:28:56босоножки

Обувь это символ жизненных дорог.Получается,что в каком плане у Вас общие дороги.Но тот момент что ему как то тесновато в нынешнем состоянии это Вы правы.Но Вы ведь сами ведете работы по уничтожению блоков и переход его на новый уровень-правильно?Ну вот и хочет он теперь другой дорогой пойти
Цитата: MiRa58 от 01 февраля 2017, 12:55:031
По этому кусочку не видно эффект от чистки.Просто жизненные переживания
Цитата: MiRa58 от 01 февраля 2017, 12:55:032

А вот тут пыльная и грязная  миска говорит о том что негатив на Лж еще есть.Этот дед может быть Вашим предком и подсказывает Вам,что Мч ему не нравится.А вот мак это может намек на некий ритуал.Я с ритуалами не работаю,поищите
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dika4ka

Благодарю, Кареглазая, постель чаще всего снится, как мы обнимаемся и целуемся.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 01 февраля 2017, 16:14:00
Благодарю, Кареглазая, постель чаще всего снится, как мы обнимаемся и целуемся.
Поцелуи это к разрыву,расставанию
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MiRa58

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 февраля 2017, 15:53:18
А вот тут пыльная и грязная  миска говорит о том что негатив на Лж еще есть.Этот дед может быть Вашим предком и подсказывает Вам,что Мч ему не нравится.А вот мак это может намек на некий ритуал.Я с ритуалами не работаю,поищите
Спасибо за трактовку и совет. Поищую
Я вас запутала своим описанием 2-го сна. Там было два деда, у одного мы сняли комнату, а другому старику не нравился дед (у которого мы сняли). Он мне и предложил рассказать правду и мак дал. После чего первого деда я начала побаиваться. 

sofiy

Здравствуйте уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ и тут присутствующие.Помогите растолковать сон.Вчера поставила напалм 77(чистка рода по женской линии),щит 9,отбойный молоток.И вот что приснилось.Находимся всей семьёй в своей квартире.Свет от лампочки можно сказать тусклый.Мой муж мне что то доказывает.А я его не слушаю,и за окно смотрю,жду что на улице станет светло и грохотать перестанет.Потому что нужно идти с младшем ребенком в больницу.И вот выходим,я шаг делаю и взлетаю,немного пролечу и опять на земле и шаг и взлетаю.Заходим в поликлинику .Ребенка забирают врачи,а я подглядываю в кабинет.А врачи ребенку (во сне младенец) поставили уколы в носогубные складки,три следа от укола.И с той стороны лицо опухло.Я от увиденного  в шоке,подбегаю забираю у врачей ребенка .Начинаю всю разглядывать,а на спинке выше лопатки большой синяк,черный.И из носика и уха черви начинают выползать,разные.Я их убираю,скидываю. А Три увидели(да,черви увидели) и обратно  в ребенка.И врачи меня выгонять начинают.Уже другие пришли,вроде уже стационар а не поликлиника.захотела в туалет ,а мне говорят,тут нельзя.Выходи и ищи где можно.Я от происходящего...Мягко сказать раздавлена  .И думаю про себя что же делать,иду вдруг из за угла женщина со светлыми волосами подходит ко мне с подругой и просит рассказать,что случилось.Записывает,вроде уже интервью.И женщина вообще ведущая из передачи "Ревизорро" (на кануне прередачу не смотрела).Иду дальше встречаю врача,ей рассказываю,спрашиваю -"как быть?".А женщина красивая такая,под 50,ухоженная,краси накрашенная.Дала мне адрес и номер телефона.Но идею с телефоном,я сразу отмела,вроде на тот номер ,который она дала ,я позвонить не смогу.Шла про коридору,а попала в квартиру.Захожу ,а там моя "вражина" со своей сестрой за столом сидят и что то делают.Я мимо них прохожу .А вражина моя своей сестре говорит-" давай ты,а то я все не могу.Старшая ей отвечает-" сейчас я с ней поговорю!" и кидает мне в спину моток ниток.Он летит и разматываться начинает.Всю комнату обмотал и ноги мне спутал.Я распуталась рву нитки,подняла моток и там остатки черного цвета ,болотного.Вроде как сестры и мотали.Ну и выбросила от себя подальше. И слышу как старшая ко мне идет.Я спряталась и думаю,вообще на них по фиг,мне не до этого.Но она не кидалась спокойным тоном разговаривала.А я выхожу "из укрытия" и мимо них все мимо ушей.К рану на кухне подхожу,включаю воду.И из за того ,что мне по фиг и на них внимания ноль,старшая говорит,я сейчас своему мужу пожалуюсь,он с ней (со мной) разберется.Слшу идет её муж ко мне,разворачиваюсь в предвкушении разборок.Он подходит и складывается пополам ,но на ногах  стоит.а то что выше талии,болтается.Как покойник пополам переломанный.И слышу в квартиру парни зашли.И я проснулась.

olesandra

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Продолжается чистка. Перед тем, как увидела сон, сильно болели руки, сердце и по среди ночи скрутило живот.
Запомнила отрывок сна. Видела во сне, как  летел пассажирский самолет. Видела его отчетливо. Низко летел относительно домов. Заходил на посадку. При этом я кому-то говорила или думала, что он заходит на посадку не стой стороны, как обычно должен заходить на посадку.
Уважаемые практики, что по Вашему мнению это может значить.

И еще, если не составит труда:
поставила знакомому чистку от сущностей. Видел во сне, что родственники или человек, которого он воспринял за своего родственника (говорит вроде во сне считал его своим родственником), сказал, что его полиция посадить хочет, жаловался и просил помощи.
Правильно, ли я понимаю, что в облике родственника явилась сущность и пыталась договориться? Или это что-то другое значит?

Цитата: sofiy от 02 февраля 2017, 08:44:06
Здравствуйте уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ и тут присутствующие.Помогите растолковать сон.Вчера поставила напалм 77(чистка рода по женской линии),щит 9,отбойный молоток.И вот что приснилось.Находимся всей семьёй в своей квартире.

"эпизод про больницу" - Судя по сну, чистка у Вас идет хорошо. Раскрутилась довольно быстро. Чистит активно. Но негатив сопротивляется.
"интервью" - При этом Вас пытаются просматривать.
"вражина с сестрой" - Пытались Вам негатив послать. Но Ваша защита отлично со всем справлятеся, даже сущность "мужа сестры вражины" отбила.
"парни, зашедшие в квартиру" - на мой взгляд это Ваши ставы пришли Вам на подмогу защищать и подчищать.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

sofiy

ой забыла,когда в квартире с сестрами была ,тема их претензии ко мне что я должна убраться в этой квартире.А там мало того что убого,ну и грязно.А думаю,почему я должна убираться,квартира вроде так то и не моя.И не стала. Заранее Благодарю

olesandra

Уважаемая, sofiy, а сестры часом на Вас ничего не перкладывали?
Может я конечно ошибаюсь, но у меня от Вашего последнего сообщения сложилось ощущение  переклада. Может другие практики, по другому растолкуют

С Уважением!

sofiy

olesandra,спасибо за ответ ...Как обычно,моя девичья память...)Там за много лет проживания рядом сними...много чего было...Проще будет сказать,что они не делали.Даже не скрывали...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 02 февраля 2017, 11:19:55летел пассажирский самолет
Вообще самолеты это символ родового движения Вашего.Вот только Вы как то в сторонке от предков-может слабая связь с родом?
Цитата: olesandra от 02 февраля 2017, 11:19:55в облике родственника явилась сущность

Не думаю,сущности так не изворачиваются,чтоб появиться.Скорее всего у этого родственика есть некие косяки пере Вашим другом-то есть магически он мог подпортить жизнь ему и теперь боится ответа перед Вс

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 февраля 2017, 18:49:22
Вообще самолеты это символ родового движения Вашего.Вот только Вы как то в сторонке от предков-может слабая связь с родом?
Не думаю,сущности так не изворачиваются,чтоб появиться.Скорее всего у этого родственика есть некие косяки пере Вашим другом-то есть магически он мог подпортить жизнь ему и теперь боится ответа перед Вс

Благодарю Вас Кареглазая! От рода я сама отошла. Негатива там прилично. Планирую отсечься, но из-за ребенка откладываю, т.к. у него защита родовая. А вот на мне род отыгрывается
Что касается родственника моего знакомого. Да за ним есть грешок. Он вместе со своей мамой ему пакостил. Только странно почему он проявился во сне во время чистки от сущностей...., Как по вашему мнению с чем это может быть связано или сон и чистка вообще не связаны между собой?

С Уважением!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 02 февраля 2017, 19:15:32Планирую отсечься,
Лично я не верю,что такое возможно.Как можно себя отсечь от ДНК,ведь в Вас течет ДНК многих поколений.Но это Ваш выбор
Цитата: olesandra от 02 февраля 2017, 19:15:32сон и чистка вообще не связаны
Наверняка,что это не единственная работа,были же еще и чистки?Даже после уничтожения некоторые работы могут продолжаться.Главное показали врага в лицо,а это главное

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 февраля 2017, 19:20:11
Лично я не верю,что такое возможно.Как можно себя отсечь от ДНК,ведь в Вас течет ДНК многих поколений.Но это Ваш выборНаверняка,что это не единственная работа,были же еще и чистки?Даже после уничтожения некоторые работы могут продолжаться.Главное показали врага в лицо,а это главное

Да, чистка была, но по диагностике (месяц назад) она приостановила свое действие наткнувшись на сущь

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status