Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, поставила мужу "прорывистр", для быстрого решения рабочих вопросов. Ему приснилось, что мы едем на поезде до аэропорта, потом летим в Москву. Но оказываемся в Бангладеше. Из Бангладеша мы долетели до другого города на юго-западе России, и теперь должны заплатить за билеты по 2000 евро за каждого, всего 6 т(за него, меня и ребенка), чтобы попасть в Москву. Мужчина(во сне это был мой отец , но венешне совсем друой- стройный, высокий, седой с бородой), дает мужу денег- 6 тысяч, на билеты, но мы должны вернуть ему проценты- 2000 серху. Итого долг у мужа 8 тыс. Мы с дочкой улетаем в Москву, а муж остается.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Rita13

Что значит быть во сне в автобусе с парнем??? Автобус стоял никуда не ехал.Сидел напротив меня. Мы были в автобусе. С права от меня сидела девочка тёмненькая примерно возраста 13 лет Была пара юноша и девушка. Меня как будто искали кто-то. Я пряталась в автобусе. Эта пара пошла к тем кто меня ищет чтоб узнать зачем я им. И пока их не было. Парень потянулся ко мне. Он не был ни грустным или довольным. Меня насторожило (это когда проснулась) что куртка нараспашку.(До этого снился в пальто. Я писала. Мне так никто и не ответил) У меня во сне были проблемы с телефоном. Парень взял положил мой телефон на пол и несколько раз ногой топнул по телефону Во сне таким методом можно было отремонтировать телефон. Дальше у меня треснул экран (что не удивительно) я ему это показала сказал что сейчас у него нет денег на ремонт. Я пыталась вспомнить на что сейчас ему нужны деньги. Так и не вспомнила. Потом мы оказались в кровати и он под одеялом начал с меня рубашку расстёгивать
На этом сон закончился. Меня интересует что в этот раз одежда на нём была нараспашку - значит ли это что его защита треснула? Защиту с него я не снимала. И что обряд начал раскручиваться?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Zuma

Здравствуйте ! Уважаемые гуру сновидений ,подскажите пожалуйста , увидела во сне сгоревший дом бывшей подруги,которая воздействовала на мою жизнь через магию (диагностика подтвердила ) . Читала заговор + сон Богородицы ( от порч и др. негатива) В чем смысл сна , что мне показали в нём ? Ее негатив вернулся к ней ? БЛАГОДАРЮ !+++
Перемен,мы ждем перемен.....

Bella_

Цитата: Zuma от 20 февраля 2017, 13:48:56
Здравствуйте ! Уважаемые гуру сновидений ,подскажите пожалуйста , увидела во сне сгоревший дом бывшей подруги,которая воздействовала на мою жизнь через магию (диагностика подтвердила ) . Читала заговор + сон Богородицы ( от порч и др. негатива) В чем смысл сна , что мне показали в нём ? Ее негатив вернулся к ней ? БЛАГОДАРЮ !+++
сгоревший дом- защиты ей все снесли

dika4ka

Цитата: Zuma от 20 февраля 2017, 13:48:56сгоревший дом бывшей подруги,
Если Вы делали чистку от ее воздействий или просто снимали негатив, то Вам показали, что она вам больше не угрожает, негатив выжегли. ИМХО
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

KiskaSunRise

Цитата: Zuma от 20 февраля 2017, 13:48:56Ее негатив вернулся к ней ?
в общих чертах - да

Zuma

Благодарю Вас,уважаемые Bella_ ,dika4ka и KiskaSunRise !+++ Чистку поставила от негатива ,не оговаривая конкретных товарищей , от видимых и невидимых + еще отливка воском (отношений и крадников) Воздействие было давнее , около 15 лет назад и все время подновляла ,ведь подруга была ... Надеюсь,все счистилось,общения нет и не нужно оно... С уважением к Вам и Вашей мудрости ...
Перемен,мы ждем перемен.....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bella_ от 19 февраля 2017, 23:02:19прорывистр

Думаю что став не справится с задачей,стоит проверить на негатив,препятствия некие которые и нужно убирать с мужа или с его работы.По сну получается,что достижение нужных результатов идут как то в обход(не по прямой),да еще и с убытками в виде долга.Случайно крадника на муже нет?
Цитата: Rita13 от 20 февраля 2017, 02:13:14парнем
А на парня ведете какие нибудь работы маг.характера?Парень знакомый?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bella_

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 февраля 2017, 19:29:12
Думаю что став не справится с задачей,стоит проверить на негатив,препятствия некие которые и нужно убирать с мужа или с его работы.По сну получается,что достижение нужных результатов идут как то в обход(не по прямой),да еще и с убытками в виде долга.Случайно крадника на муже нет?
На мне был крадник, очень возможно что и на муже есть. Так как он много работает, успехи есть, но материально никаких продвижений.. Спасибо +

bon_bons

Прошу помощи в толковании сна.
Рунический воск выявил кладбищенскую порчу на закрытие удачи и на нужду. Держит порчу покойник. Сделал порчу завистливый и двойственный человек.

Поставила чистку Вьетнам, причем поэтапно. Первый этап на снятие замков и всего того, что порчу держит, в оговоре указала, что информация о ходе чистки приходит мне через сны.

Ночью увидела во сне знакомую бабушку из детства, которая уже умерла. Причем в жизни я видела эту бабулю всего несколько раз, и вот снится она мне по прошествии почти 30-ти лет.. Но есть у это бабушки дочь - мать моей подруги детства. При этом эта мамаша звонит мне ровно дважды в год, узнать как мои дела, вот уже 30 лет (а живем мы в разных городах). Последний раз звонила месяц назад. И я каждый раз думаю, какая тетя Таня заботливая, всю жизнь меня помнит...

И вот мой сон, кратко: "Попросила меня эта бабушка заштопать ее рваные штаны. Шью я их аккуратно и ровно белыми нитками, а потом смотрю - зашила не так, швами наружу и дырки торчат". Проснулась я с ознобом и жуткой головной болью...

+++++++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: bon_bons от 20 февраля 2017, 21:17:12кратко

А вот если не кратко,то можно больше подробностей можно из него вытянуть.А так чувство холода это явно покойник-либо некро подсел на Вас,либо совсем рядом с Вами(в доме).А в общем не сильно положительный сон и если распишите подробней,то попытаюсь разложить по полочкам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

bon_bons

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 февраля 2017, 21:25:42
А вот если не кратко,то можно больше подробностей можно из него вытянуть.А так чувство холода это явно покойник-либо некро подсел на Вас,либо совсем рядом с Вами(в доме).А в общем не сильно положительный сон и если распишите подробней,то попытаюсь разложить по полочкам
Дом был какой то старый и люди какие-то ходили и тут эта бабушка. Помню, что штанишки у нее из новой байковой ткани, в клеточку, как только раскроеные, как детские,  и я их сложила лекалами друг с другом и шью. А потом смотрю, что швы наружу и между швов дырки сквозные. Но бабушка вроде на меня не обиделаь на это. Потом я сразу же проснулась и у меня среди ночи было четкое ощущение, что порчу мою эта бабушка держит, а делала эту порчу ее дочь, мать моей школьной подруги. Шокировало то, что в жизни я эту бабушку почти не помню, а во сне так отчетливо.... Это, пожалуй, все. А чем этот сон плохой для меня?
Спасибо Вам!

Caiaphas

Приветствую Вас уважаемые практики! После того как был сделан  став на открытие дорог, ночью приснился вот такой сон: происходит проект, экспедиция по поиску артефакта, нужно было найти сначала определенную гору и вход в нее, гору успешно нашли а вход пробили в указанном мной месте, сразу же из горы вылетело много летучих мышей и еще что-то(как тень). Далее сюжет сна переносится в старый родительский дом, я собираюсь ложиться спать и замечаю как эта (тень) проникает в дом. Возле меня оказывается моя собака и еще одна маленькая, и они своим лаем загоняют ее в комнату,потом ложатся возле меня как охранники. можно ли расценивать найденный вход в гору как то - что став заработал, а что значит эта тень?
Nemo potest omnia scire

Viktor29

Доброго времени суток, чищю финансовые каналы, сознание и убираю мороки приснился сон:

Меня обратили в вампира кто то из родственников. Кажеться по моему добровольному согласию.
Превращение в вампира было очень неприятным, (также на физе были странные ощющения в нижней челюсти). Помню что охотился за первой жертвой, была какаято женщина или девушка, поймал под утро, напился до сыта. А потом бегал и искал укромное место от солнца, поскольку уже светало. На физе было небольшое чувство тревоги когда искал укрытие. Помню один фрагмент из сна, что себя вижу как со стороны, что кровь с верхнего клыка свисает каплей.

Я одновременно работаю еще с одной парой, снимаю воздействие приворотного комплекса.
Вчера хотел еще с одной парой начать работу, но после такого сна задумался...

Цитата: Caiaphas от 20 февраля 2017, 22:31:33
можно ли расценивать найденный вход в гору как то - что став заработал, а что значит эта тень?

Работа идет успешни, тень возможно сущь, через которую делали закрытие дорог или которая стояла на защите негатива. Собаки отогнали ее: защита вас спасла от повторного закрытия.
В личку не беспокоить.

You

Работаю над парой: порчи отвороты и во сне я им есть принесла картошку и они ели за одним столом.. что это значит ? Я с ними не садилась принесла и ушла - во сне я знала что я на них колдую и это был своего рода подклад
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status