Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

juna

Цитата: солоха от 02 апреля 2014, 17:55:23Я бы рассматривала как помехи. Если и ляжет, то криво
Дело в том, что щенки - собаки для меня имеют хорошее значение, они помощники.
я милая овечка

солоха

Цитата: juna от 04 апреля 2014, 13:54:37
Дело в том, что щенки - собаки для меня имеют хорошее значение, они помощники.
Ни в коем случае не спорю, но Вам же не просто щенок приснился. Он вам помешал продать тот платок. Или если бы дырявый платок всё-таки отдали жертве, то тогда бы можно было это рассматривать как успех. Плюс меня смущает то, что он отдал деньги не из рук в руки. ИХМО. Диагностика Вам в помощь.

juna

Мне снова приснился сон, что я надеваю ему на голову платок или просто даю. Щенок такой же бегал... и снова злой. С бабками поговорила.
В общем, я поняла к чему был тот сон. Бабки - мои предки не хотят чтобы я общалась с кем попало, чтобы только с определенными людьми. Мне их опека лишняя очень много гадостей в жизни наделала. Чтобы я жила только так, как надо. Еле из неприятностей вбралась когда пошла у них на поводу, мучали последствия депресии больше года. После этого подчина вдруг выпрыгнул другой с желанием встретится. Он мне неприятный. Им плевать на мои ощущения и чувства.  ::)
я милая овечка

ZaZaZu

Цитата: juna от 05 апреля 2014, 09:20:47Мне снова приснился сон, что я надеваю ему на голову платок или просто даю. Щенок такой же бегал... и снова злой.
Вам же показывают - защита на этом МЧ, нужно снять предварительно, бабки Ваши тут вообще не при чем

juna

Та нету на нем никакой защиты я ведь не дура работу лепить без просмотра
уже жалею что сюда написала.

Он не из таких людей, которые дадут поставить на себя какой-нибудь бабке защиту. Писал, что верить в экстраснсов отчасти))
я милая овечка

Pantera689

Добрый вечер. Хотелось бы узнать мнения. Ситуация: с чисткой "Розенрот" хожу уже 6-7дней,сегодня приснилось иду на улице по дороге по бокам две мусорки, очень много мусора, обе забиты битком,подъезжает машина которая забирает мусор(специальная не помню как называется) и забирает мусор. Как думаете может ли это означать что чистка вычистила всё что нужно??? я почему-то так подумала...

_Irenka_

Цитата: Pantera689 от 09 апреля 2014, 21:54:49Добрый вечер. Хотелось бы узнать мнения. Ситуация: с чисткой "Розенрот" хожу уже 6-7дней,сегодня приснилось иду на улице по дороге по бокам две мусорки, очень много мусора, обе забиты битком,подъезжает машина которая забирает мусор(специальная не помню как называется) и забирает мусор. Как думаете может ли это означать что чистка вычистила всё что нужно??? я почему-то так подумала...

Именно так, правильно Вы подумали.

Доброго всем дня. Приснился сон. Иду по улице и вижу своего кота. В реале его из квартиры не выпускаю, чтоб не носил с улицы грязь, у него барские замашки, спит со мной на диване. Во сне вижу, как он заходит во двор частного дома, затем заходит в дом как буд-то к себе домой. Я захожу во двор, здороваюсь с хозяевами (смутно вижу незнакомых женщину и мужчину), спрашиваю, это ваш кот? Они отвечают, да, он давно живет у нас. Я спрашиваю, спит на диване? Они говорят, конечно, наш же кот, домашний. Я говорю, вот гаденыш, он живет на 2 дома. потом женщина выходит с веником, начинает подметать свой газон, я буд-то ей помогаю собирать окурки и бумажки. И все не могу успокоиться, что мой кот мне давно "изменяет". Вот к чему все это? Вчера делала разрушение семейного эгрегора кролику и рассорки, есть ли тут связь?

Вот подумалось мне, может сон говорит о том, что кролик не упускает ни одного случая, чтоб сходить налево, и разрушать -то особо нечего? Или просто сон показал, что вчерашняя мои формулы не ложатся?

Tasha12

Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста.
Делала чистки Ландыш и Розенрот от СЭМа на  прочистку денежного и финансового канала, затем ставила ставы на поиск работы, собеседования есть а работы нет. Сегодня мне снится сон ( что бывает редко, а помню еще реже) что меня попрасили помочь и отдали меструальную кровь(прошу прощения за подробности) я выбрасила- но я женщина на меня можно что-то сделать на кровь?
Подскажите пожалуйста что это такое и что с ним сделать?
PS Я новичок , но руны у меня работают, Да еще делала от врагов и злых язаков от СЭМА, во сне мне показали, что все сняла

Стэфани

Цитата: Tasha12 от 11 апреля 2014, 07:07:25
что меня попрасили помочь и отдали меструальную кровь(прошу прощения за подробности) я выбрасила- но я женщина на меня можно что-то сделать на кровь?
Подскажите пожалуйста что это такое и что с ним сделать?

Tasha12, в чем заключалась просьба? Мен. кровь отдали с какой целью - для работы, в оплату или ...? вспоминайте.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Tasha12

Нет, Вроде было какое то сборище, какой-то закуток  вроде переодевалки на пляже, и вроде девушка поменяла  прокладку, а деть не куда , попросила подержать, я отказывалась, она сунула насильно, а потом я вроде нашла куда выбросить,девушку не знаю, сборище вроде приема в усадьбе,
вечером я первый раз пыталась сделать диагностику на порчу-рун на порчу не было- была перевернутая 1. феху, прямая маназ, совило и пустая. 2 ряд перто и эваз и 3 ряд иса, и после этого увидела сон

Стэфани

Цитата: Tasha12 от 11 апреля 2014, 17:41:06
Нет, Вроде было какое то сборище, какой-то закуток
Я бы предположила, что Вас регулярно сканируют, и какой то негатив скидывали, но на Вас либо не легло, либо Вы его убрали чистками (выкинули прокладку). ИМХО
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Ромашка

Нанесла на мч чтав на снятие защиты.приснилось,что встретились и делал мне комплименты.потом я узнала,что у него есть отношения(на самом деле они есть,но не с той которую виела во сне) мне показалось что, это не серьезно и они растанутся и он будет со мной.Что это может означать?отношения его как припятствия чистке?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Tasha12

Stefani, Спасибо Вам  большое За помощь , я думала порча,  вообще я защиту поставила после чистки, может она сработала.

Liza09

Доброе утро, вчера вечером нанесла на руку щит, ночью приснился сон - режу сырое мясо с кровью, что это может означать?

Wiktoriya

Если кто знает, подскажите, так как не могу сама верно истолковать смысл. Во время чисток всегда сниться лед. На улице. В нем то рыба заморожена, то вещи какие то, или иду по льду. Вобщем и целом, лед присутствует так или иначе, связываю это с процессом чистки (использовала разные методы), и всегда присутствует лед.
Заранее спасибо за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status