Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Zia

Не могу понять кусок сна, хорошо это или плохо.  ???
Женщина пожилого возраста просит, почти в приказном тоне, меня дать ей крахмал или купить его, чтобы сварить кашу для девочки 2х лет сидящей рядом, типо накормить ее нужно. Но я отказываюсь, мол крахмала нет и времени у меня на это нет.
В итоге ребенка кормлю чем-то вроде пюре зеленого цвета) :o

Крахмал либо сплетни, либо внимание.. что-то я теряюсь в догадках. Подскажите пожалуйста.

Серена

Поставила вчера чистку, и ночью проснулась переписка в аське людей с незнакомыми никами о том, как навести на меня порчу. Там было написано, что это невозможно сделать, говорили, что пытались, но ничего не получается. Я не активный практик, и в моем окружении магичащих нет. Полагаю, это обычные недоброжелатели. Но на мне стоит защита, и поэтому им остается злобно шипеть. Но сон какой-то уж очень прямолинейный, в лоб

morkovka

Добрый день! Помогите растолковать сон! Накануне делала себе чистку, ночь провела как в забытье в мечтах и фантазиях, а под утро приснился сон, что я беременна и рожать начала, отошли воды и схватки начались! Я как на яву все ощущала, особенно боль в низу живота, прям настоящии схватки. Что может означать данный сон?

Ekka

Цитата: morkovka от 16 мая 2014, 10:32:28
Добрый день! Помогите растолковать сон! Накануне делала себе чистку, ночь провела как в забытье в мечтах и фантазиях, а под утро приснился сон, что я беременна и рожать начала, отошли воды и схватки начались! Я как на яву все ощущала, особенно боль в низу живота, прям настоящии схватки. Что может означать данный сон?
вызревание негатива, его концентрация. То есть вытягивание всего того,что убирает чистка

morkovka

Цитата: Ekka от 16 мая 2014, 17:18:02
вызревание негатива, его концентрация. То есть вытягивание всего того,что убирает чистка
Даже представить такое толкование себе не могла! :-[ Читала сонники обещали много хорошего, а тут такое! :'( Интересно, а такие "особенные" сны только в первую ночь после чистки снятся, или все время пока чистка начинает раскручиваться?

Ekka

Цитата: morkovka от 16 мая 2014, 17:32:44
Даже представить такое толкование себе не могла! :-[ Читала сонники обещали много хорошего, а тут такое! :'( Интересно, а такие "особенные" сны только в первую ночь после чистки снятся, или все время пока чистка начинает раскручиваться?
если бы Вы находились НЕ под чисткой, данный сон означал какое-то бремя, трудность. Но так как Вы чиститесь толкуем сон исходя из этого обстоятельства. Значит идет концентрация зла, негатива, вытягивание этого из вашего тела, вашей души и тд

Серена

Предыстория: на жену клиента во время беременности совершались воздействия, чтобы она возненавидела мужа. На него же навели порчу на закрытие денежных путей. Воздействия увенчались успехом. У женщины, кроме того, случились преждевременные роды. К ребенку она мужа не подпускает и сама с ним не идет на контакт. На клиента я поставила чистку, и вот что ему приснилось.
Значит, провалился быстро, видел двор, деревья, захожу в подъезд, звоню, не открывают. Вышел, подумал, что происходит, дергаю резко за дверь, стоит она, я спрашиваю, где ребенок - она показывает на кровать, или диван светлого цвета. Ребенок лежит на нем, как новорожденный, я его беру, а она начинает выпадать из этих простыней, я перебираю, она падает я его ловлю, прижимаю к себе, он прижимается ко мне, в общем обнимает и так далее ... что там меня она вместе сфотографировала и я отдаю его ей ... все вроде ровно. Вторая часть, какая то женщина, тоже место. Много людей, лиц я не вижу, ну как бы они есть, но вроде и нет ... дальше она меня водит по квартире, свет от ламп накаливания, народ лежит спит, накрыты как морге. Я спрашиваю - что такое, кто этот народ, что тут происходит. Она отвечает - Игорь (по моему Васильевич, у меня нет никого из родни) умер, это его все друзья!, эта тетя меня водила долго по комнатам, внешне она вся общаркана была квартира, сажают за стол, потом подходит Мужик и из-за него кто выглядывал, женщина, показалась в черном. Что меня спрашивают. Я беру со стола, блюдо, типа селедочницы большое, овальной формы на нем лицо, похожее на мать Жени. Блюдо наклоняю, ну показываю типа что у меня там и лицо начинает стекать, похоже было как тает воск, но стекало быстро, как сухой песок ... лицо был не четкое, как африканская маска но черты лица - все в точности как ее мать. Потом когда все сыпалось, мне что сказал этот мужик ... и все ... потом пустота и я услышал голос племянника.

irinavasileva62

Нанесла став чистки. приснилось много всего, но самый не понятный момент для меня это чистка зубов. Зубы крепкие ровные светлые, мы тщательно чистим их вместе с мужем,

irinavasileva62

Цитата: Серена от 23 мая 2014, 14:11:44
Предыстория: на жену клиента во время беременности совершались воздействия, чтобы она возненавидела мужа. На него же навели порчу на закрытие денежных путей. Воздействия увенчались успехом. У женщины, кроме того, случились преждевременные роды. К ребенку она мужа не подпускает и сама с ним не идет на контакт. На клиента я поставила чистку, и вот что ему приснилось.
Клиента вашего сканируют, смотрят что у него и как происходит в жизни. Предполагаю, что воздействия идут со стороны женщины, защита слабая или нет вообще . И чистится вам необходимо вновь и вновь, возможно брать , что то сильнее. и во снах учитывайте цвета .

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики! Пожалуйста, объясните сон. Приснился сон моей дочери. Снится, что она в доме своей бабушки, моей мамы, там еще моя сестра, звонит домашний тел ( в жизни давно его сняли - у всех сотовые, они реально дешевле ), мама берет трубку и отвечает. Оттуда громко слышен голос папиной мачехи - маминой свекрови, которая недавно умерла. Мои дочь и сестра говорят маме - не надо разговаривать с бабушкой, ее уже нет! Мама не стала больше разговаривать и трубку положила.
Маму (на нее был переклад болезни) чищу свечами - циклами, во время сна делала перерыв.

Monik1

Коллеги, подскажите, сегодня чистила дом от сущностей и негатива руническим ставом, этой же ночью приснилось, мочеиспускание, что я хожу в туалет по маленькому у какой то женщины и ходила много раз, на какой то ковер, потом снилось что я вспотела и молодой человек сказал, что от меня пахнет потом. помогите с толкованием, сонники в интернете говорят что мочиться к благосостоянию.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

_Irenka_

Написала в другую тему о снах, но там ответа не дождаться. Пожалуйста, помогите растолковать! Приснился сон (днем раньше я попала в ДТП, разбили мне машину, которая принадлежит моему папе, как раз закончилась страховка, так что маловероятно, что оплатят), снится - пришел МЧ, примерял на меня какие-то выкройки, потом ушел, снова должен был прийти примерять на меня выкройки... у меня месячные, колготки вижу свои испачканные... боюсь МЧ придет увидит...

мне так объяснили, что с меня взяли откуп за работу, только заплатила не я, а мои родственники (папа)...
а мне хочется объяснить, что МЧ "примеряет" меня к себе... только пятна крови тогда при чем? или я неправильно толкую?

Астория7

Кровь-родня, вот и показывают, что заплатил за Вас именно папа.

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 31 мая 2014, 00:43:12
Написала в другую тему о снах, но там ответа не дождаться. Пожалуйста, помогите растолковать! Приснился сон (днем раньше я попала в ДТП, разбили мне машину, которая принадлежит моему папе, как раз закончилась страховка, так что маловероятно, что оплатят), снится - пришел МЧ, примерял на меня какие-то выкройки, потом ушел, снова должен был прийти примерять на меня выкройки... у меня месячные, колготки вижу свои испачканные... боюсь МЧ придет увидит...

мне так объяснили, что с меня взяли откуп за работу, только заплатила не я, а мои родственники (папа)...
а мне хочется объяснить, что МЧ "примеряет" меня к себе... только пятна крови тогда при чем? или я неправильно толкую?
кровь как раз и объясняет, что за действие расплатился близкий родственник. Т.е. Ответил за ваше влияние на мч ибо оно действует на него. Не зря мч прибегает примерять на вас выкройки

_Irenka_

Цитата: Ekka от 31 мая 2014, 12:20:00кровь как раз и объясняет, что за действие расплатился близкий родственник. Т.е. Ответил за ваше влияние на мч ибо оно действует на него. Не зря мч прибегает примерять на вас выкройки

Цитата: Астория7 от 31 мая 2014, 10:53:29Кровь-родня, вот и показывают, что заплатил за Вас именно папа.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status